Вал55 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Yulyashka_mamashka Несмотря на все трудности все-таки тоже пока не буду завершать... Ваня ещё не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим всех!!! Здоровья вам и вашим деткам! И побольше счастливых мгновений! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Мишка стал кричать по ночам((( А днем смотрит телевизор, ааааа((( Папа наш не может без мультиков/сказок, выходные же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступающим, девочки пусть все мечты сбываются, здоровье не подводит, финансовое состояние улучшается с каждым днем, а детки пускай дают возможность иногда отдохнуть мамам ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим новым годом! Пусть сбывается все мечты, и в семье все будут здоровы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки с наступившим 2019 годом! Счастья всем! Крепкого здоровья Вам и вашим карапузам! Всего самого доброго, светлого, позитивного и головокружительного! Пусть малыши Вас радуют, мужья носят на руках! И пусть все в жизни будет так как Вы хотите и мечтаете! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С новым годом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С новым годом! Всем здоровья и счастья! И пусть каждый день материнства приносит нам только радость! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки! Всех с Новым годом, здоровья вам и вашим семьям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, это жесть уже, Ваня просто дубасит меня и папу. Меня особенно. И сам себя по лицу бьёт. Что это? И что с этим делать? К неврологу, может, сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Вал55 в каких ситуациях это происходит? Могу предположить, что когда он не получил желаемое. Психологи говорят, что нужно перехватывать его руку , чтобы он не успевал ударить и жалеть. Прижимать к себе и успокаивать. Реально это сложно сделать на практике((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки всех с Новым годом! Мы встречали его в больнице, 30.12 поднялась высокая температура и мы уехали на скорой, по крови сказали вирусное, вот лежим водой лечимся, температура спала, остались насморк и кашель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Янка1980 выздоравливайте! А чего домой не уйдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Вал55 у нас та же история, только больше папе достается. Когда вылез зуб, то сына отпустило на пару , сейчас опять дерётся. Ну и когда не получает желаемое, тоже дерётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Miya))) Муж дома с ротавирусом, завтра мама приедет, они все обработают и мы приедем домой, он сам не может, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Янка1980 какая гадость этот ротавирус! Держитесь и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Янка1980 выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Miya))) Да, обычно это происходит, когда что-то ему не нравится... Сегодня уже намного реже. Вчера ходили в гости, там было много незнакомых взрослых и детей, устроил истерику, почти час с ним сидели вдвоём в спальне. Прям рыдал, не знали, куда деваться, и кровь была изо рта, походу зуб. Моляр последний никак не вылезет, хотя клыки все давно уже все вылезли... Дала нурофен, успокоился и потом нормально себя вёл. Ещё и спать днём отказался вчера, на ночь просто вырубился. Сегодня хорошо (впервые за пару недель) заснул днем и на ночь. Друзья сегодня приходили с моим крестиком, играли вместе. И дрался пару раз всего. Может, просто зубик... Хотя психи присутствуют, конечно. Как будто он не может по-другому выразить свои эмоции. И бьёт меня, папу или себя по щекам( Да, я перехватываю руку, успокаиваю, но он снова это делает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, у Вани где моляр этот лезет, десна распухшая и сине-чёрная. Мажем камистадом, ромашку даю. Что ещё можно? Температуры нет, к стоматологу пока решили не ехать. Или нужно ехать? Разрежут же... И не представляю даже, как это, орать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Ссылки скрыты. Хвастаюсь) перед НГ ходили на фотосессию) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @jul4-ik супер! Есть чем хвастаться))) я уже жалею, что в этом году не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Утром пришли монстры. Всем счастливого рождества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @jul4-ik первый раз после родов? Я тоже сегодня жду. Злющая как тысяча чертей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Златовласка// ага, я так "рада" Почему нельзя жить без монстров и при этом беременеть и рожать детей? Настроение и самочувствие бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 И я жду по плану М, если они посетят, конечно. Сделала тест, а там призрак призрака. Я в шоке. Это злая шутка походу.... Откопала я дома еще один тест. Переделала. Все же , скорее всего, это реагент. Кондратий так может тяпнуть! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения