Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, у меня знакомая не ест молочку и кисломолочку. Боится реакции у малыша я просто подумала. у моей ор на груди и понос.но я только кисломолочку ем.если ее убрать,то что есть то? В смысле само молоко не пью,только кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, вот у меня тот же вопрос, кисломолочка это основной рацион, что тогда кушать... не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 хотя тут получается почти у всех дети на груди орут сейчас.....мож это такой этап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я молочку не ем, у меня почему то живот от неё стал болеть, а кисломолочка не лезет. Сгущенку только трескаю и мороженое. Вообще поначалу выбирала что есть, сейчас ем что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, есть у чьих-нибудь деток "поцелуи ангела" или "укусы аиста"?)). Это пятнышки красные на веках или затылке. У нас на затылке, почти на шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У моей возле брови есть красненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Расскажу про наш опыт. Я, выйдя из рд, не ела ни молочку, ни кисломолочку. Проблемы были и с животом у сына и с орами. Потом стала кушать немного йогурта днем- стакан в день и кусочек сыра в день на бутерброде. Оры были. Как случился у меня понос тут на днях- я убрала все молочное из рациона вообще на два дня. Вчера не ела ничего, так сын орал так, что волосы дыбом! Живот болел весь вечер и всю ночь! Так что я не вижу связи у нас. Цельное молоко я не пью вообще. Ну и лактазар я пробовала давать, подозревая лн транзисторную. Случился жуткий запор от него и живот меньше болеть не стал. Короче я сделала вывод- продолжать кушать йогурт и улыбаемся и машем. Это надо пережить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Miya))), полностью с тобой соглана, что это всё временное и нужно с этим смириться и ждать пока само прийдет в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет. Моим девчулям 23 числа будет 2 месяца. Прошли все УЗИ - все отлично. Остался хирург из спецов. У старшей дочки которая была в больнице тоже все хорошо. Гемоглобин поднимаем Мальтофером, месяц назад был 91. Молока 200 г в день а тут меня настиг пиелонефрит, вот 7 дней буду пить антибиотики :-(. Видимо предпоследний гвоздь в гроб моего ГВ. Смесь Фрисолак Голд 1. Весят 4324 (родились 2910) и 4080 (2460). Встала в очередь в детский сад. От газиков симетиконы перестала давать. Пропили курс бифидумбактерин. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Miya))), намекаешь мне не создавать себе сложностей?)))) Vanilla463, привет) расскажи про них) разные они? А характеры и привычки?))) Она просто так ораоа с 5 до 6 и с 8 до 9. Грудь ищет ртом по руке.а как оголяю грудь, так она аж заходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня очень малюсенький опыт гв, но вот так же, как писали - орет, выворачивается, краснеет, грудь бросает, но из бутылки отлично пьёт и мое молоко, и смесь, ему вообще без разницы. Диету я не пробовала, поэтому не могу сказать про колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, вы пишете про то что кисломолочка основная в рационе. Это как? А супы, мясо, рыба, каши? Я при этом всем не могу придумать что бы такого интересного сьесть. Может давайте делится меню и рецептами ? Моей фантазии не хватает на разнообразие. Вот только совсем недавно вспомнила про тефтели. Потушила в домашней томатной пасте и мурчала от удовольствия вот сейчас подумала что наверно и пельмени и вареники домашние можно? Вроде с сыном разрешал врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да девочки разные. Старшая щекастая пузатая, если голодная ор стоит так что стекла дрожат)). Но в основном по делу. А младшая хитрая, стройная и длинная, поняла что надо поплакать, чтобы взяли на ручки, любит капризы, её пеленаю на ночь. Вообще я их стараюсь не приучать к рукам, не укачиваю. В помощь мне качель Мамару дали попользоваться знакомые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня очень малюсенький опыт гв, но вот так же, как писали - орет, выворачивается, краснеет, грудь бросает, но из бутылки отлично пьёт и мое молоко, и смесь, ему вообще без разницы. Диету я не пробовала, поэтому не могу сказать про колики... и вот что это? Грудь же успокоение...типа...играют на маминых нервах????? Vanilla463, я тоже стараюсь не приучать. Но у них там впереди какой-то кризис есть, какогда мама-ручки нонстоп Оленька мамочка, можно как-то за день кто что ел писать У меня утро чай и три бутера белый хлеб масло сыр Полдник овсяная каша с бананом, чай Обед куриный суп с крылышком, картошкой, морковкой, хлебом Чай с печеньем мультизлак белвита два раза...или три... Ужин пюре и куриное бедро Перед сном чай с сырком александров, оторвала шоколад с него, печенье белвита Ночью приготовила кефир и хочу мюсли добавить первый раз с фруктами и изюмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Оленька мамочка, я ем домашние вареники а я не стараюсь не приучать к ручкам. Мне в кайф носить его почти всегда на ручках и ему хорошо. Этот период так быстро пройдет.,. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Шарлотку еще два куска забыла написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Yulyashka_mamashka, я бы с удовольствием, но у меня двое. Я не могу разорваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, да, проблем не создавай)) Сегодня сынуля сильно подавился , посинел(( трясла вверх ногами и чуть не поседела! Короче, повадились мы орать с 20 до 12 ночи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Miya))), когда давится и дыхание перешибает на секунды...это самые длинные секунды.страх(пусть сын больше так не пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Овсянка, да вообще, треш((( У нас новшество- по вечерам во время колик мы кормимся стоя! Я встаю и трясусь, хожу.... тогда ест. До сих пор орет(( застрелицо. Уже несколько часов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Походу накрылось мое гв(( вот так вот! С такой легкостью я откормила старшую, что в этот раз расслабленно подошла к этому делу! Докармливала пару раз в день 60-120 мл! А сегодня днем и ночью приливов не чувствую, дочка грудь терзает, прокладки для груди сухие! Но есть и плюсы, на смеси спит хорошо и я не зомби! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, да вообще, треш((( У нас новшество- по вечерам во время колик мы кормимся стоя! Я встаю и трясусь, хожу.... тогда ест. До сих пор орет(( застрелицо. Уже несколько часов( это где он такое попробовал.чтоб стоя Casuall, так мож лактация устанавливается.тогда и не должно чувствоваться приливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, с первой дочкой я чувствовала приливы до конца, а кормила 1,5 года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, с первой дочкой я чувствовала приливы до конца, а кормила 1,5 года! так нам с соседкой еще в рд говорили, что прию 2 родах и втором гв все мначе, тк грудь уже разработана первым ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, вот сейчас прилив был, я почувствовала и сосать стала интенсивно! А до этого висела на груди с 1.30 ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения