Овсянка:) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 А Сашка заболела, сопли и кашель, плюс моляр проклевывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Овсянка:) пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Овсянка:) выздоравливайте! У нас тоже моляр лезет. Истеричка ужас. Девочки, всех с Рождеством!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Где все? Совсем тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Наслаждаются праздниками?! Я с ужасом ждала выхода мужа на работу, но ничего вроде)) Санки купила только что! Завтра попробую. Истерит, на полу валяется постоянно... переживаю, что это я что-то не то делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Златовласка// зубы как? У моего клыки вылезли и вроде чуток успокоился) @Miya))) зимняя спячка)) Пришли твои монстры? Владик на ночь уже грудь не ест, сам засыпает (я просто рядом ложусь), а ночью до 2 где-то спит с 10, а потом каждые 2-2.5 часа ГВ. Но это намного лучше чем каждый час))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @jul4-ik монстров нет. Походу их приход в прошлый раз была разовая акция))) У нас моляры никак не вылезут. Измучили уже((( сразу два лезут с одной стороны сверху и снизу. Степа даже знает где калгель лежит и дентокинд, просит, чтобы дала таблетку и помазала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 У нас вылезли все клыки давно и последний моляр прорезался наконец. Ужас был с десной, собирались 10-го к стоматологу, но все тьфу-тьфу-тьфу прошло. Не пошли. Но постоянно что-то во рту, неужели последние 4 лезут... Хотя десны в норме. Тоже знает, где лежит камистад, просил. У нас жесть с укладыванием на ночь, по часу засыпаем. Я измучалась( он как-будто не хочет расставаться. Просто с боем каждый день. Сегодня сказал "глазки". А так половину слов забыл, только мама, папа, да, котятки, кис и баба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Степа вообще не говорит((( до года процесс пошел, а сейчас все остановилось и пошел регресс- те слова, что были- исчезли напрочь, даже мама перестал говорить((( Только на своем балакает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 6 часов назад, Miya))) сказал(а): Где все? Совсем тишина Сайт как обновили, так я оч редко тут, не могу привыкнуть У Сашки бронхит отит и кишечка какая то С субботы И два нижних моляра лезут Гв не трогаю, пока зубы не вылезут Сейчас болеет, аппетита нет и я рада, что гв есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Miya))) да, у нас тоже регресс прям @Овсянка:) выздоравливайте! @Овсянка:) я внизу поменяла на интернет-версию, и стало намного привычнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Овсянка:) ой-ой, выздоравливайте. У Мишки 16 зубов, 2 дня был спокойный, а потом снова истерики, но я не вижу новых зубов. Десны розовые, даже припухлостей нет, но руки во рту тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 12 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2019 Девочки !!! Привет !!!! У нас будет дочка . - похоже моя мечта сбывается ))) всех с прошедшими праздниками ! Пусть в семье будет счастье и гормония . Юра болтает очень хорошо . Но в основном отбельными словами . Снег кап кап , дом дядя аввв тетя - в доме живет дядя с собачкой и тетей )) новое слово : шкаф . Очень любит рисовать . 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Пузюха поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Пузюха поздравляю!!! Давид тоже переболел какой-то кишечной инфекцией, понос 3 дня был. Рот не закрывается, болтает постоянно, но отдельными словами, словосочетания только мама/папа дай и дай тра/дыр-дыр. Увлекся рисованием, ну не сколько рисованием, а чтоб мы сидели возле него и в альбоме рисовали, а он любит называть , что мы рисуем). Коврик пазл с буквами разбирает и приносит просит назвать букву, потом сам повторяет, почти все буквы знает, идем по улице и когда видит знакомые буквы кричит Д, А, Е, бабули наши радуются, а я боюсь как-бы к школе не перегорела жажда к знаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Пузюха поздравляю! Владик все понимает, но не говорит. Только мама и папа, ну и на своем тарабарском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Наташа, с дочкой вас! )))) У меня Степа сортер освоил. Прямо в один день- сел и собрал сортер из 10 фигур. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Пузюха Наташа, супер! Поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу) легко тебе доносить свою принцессу! Вот нажаловалась, и каждый день по новому слову Ваня выдаёт) Вчера сказал "глазки", сегодня - "ляля"))) Будем заниматься дальше) рисовать тоже обожает, рисует везде, и мелками в альбоме, и карандашами, и на магнитной доске, и в ванной специальными мелками. Сегодня, наконец, уснул более-менее хорошо, может, из-за зуба все-таки был этот ад последние 3 недели. И перестал себя бить по лицу! Тоже, что ли, это все из-за зуба было. Я выдохнула) С горок каждый день катаемся, хохочет прям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Девочки , спасибо ! Ирина , мой не собирает , хоть ты тресни . Каждый раз по новому объясняю . Ну круг опускает , да , квадрат вроде понял . @Вал55 спасибо . Терпения . Может и кризис был . С новыми словами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Пузюха поздравляю!:) мы с мужем тоже 2ю дочку хотим, но попозже) У нас 16й зуб прорезался на днях, надеюсь, будет какой-то перерыв на нормальный сон перед последними молярами) У нас ничего сложного не говорит, но на своем болтает без умолку, ну и из понятных слов, штук 20-25 наверное наберется) научился целовать в щечку, я млею)) даже не просишь уже "поцелуй маму", сам подходит, целует, я в лужицу превращаюсь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Пузюха поздравляю! Сынок на своем много болтает, а так в основном слогами т.е. паааа-упал, мууу-корова, гаааа-глазки, ки-кит, вава-собака, из полных слов мама, папа, баба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Мой один не говорит? Кроме мама, папа, брум-брум (транспорт и все что имеет мотор) и кхи (это все животные и дети) я больше ничего не понимаю. Много на своем говорит, любит гласные петь, но именно слов нет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Мой тоже не говорит. Мама, папа, баба, гав. Дядя недавно появилось, все. Сортер тоже не собирает, только круг. Не рисует. Когда я читаю ему, не любит. И много истерит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @jul4-ik я ж писала, что мой тоже не говорит. Только на своем. Папа и мама- раз в месяц может сказать. @Златовласка// про много истерит- как я тебя понимаю. Я уже комок нервов. Иногда хочется сбежать и посидеть в тишине, чтобы хоть часок никто не трогал. А еще эти гуляния по ночам. Сил нет. Живу в режиме экономии батарейки, в режиме существования. Сегодня в 1.30 Степа проснулся и не спал до 6 утра. И каждую ночь такие выкрутасы. Сил больше нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Miya))) бедная... Как же хочется чтобы ты уже написала, что спала всю ночь сладко и крепко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения