Алёна84// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Пузюха здорово! Даже не верится, что так бывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 у нас утро начинается с "тиая", пока в стиралку не заложим белье - ничего делать не заставишь)) Хозяйственный весь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я прям не скажу что мне трудно, тоже может и погулять сам , и посидеть, я ему 24/7 и не нужна особо, но хочется, чтобы слушался меня, видимо он еще маленький и много хочу, очень упрямый и боюсь ,чтобы на голову не сел. В общем лежим мы с Давидом обнимаемся и он поёт "мама,дядя, мама дяядяяя, маамааа" , муж начал коситься, что за дядя, в общем не поняли.Через некоторое время покупала сына и положила возле мужа, он спрашивает "кто это возле меня лежит", сын улыбается и гордо так "Дядя")))), Миша( племянник) у нас Мими. Миша в детстве себя тоже Мими называл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У нас четкая связь между настроением и поведением. Сейчас ещё немного подрос, достает ещё выше. Если раньше в ванной на унитаз залезал, то сейчас на бачок. Раньше на стул, то теперь на стол и на окно. Требует все, что высоко стоит. Стеклянную посуду, свою поастиковую и железную швыряет. Я ещё начитавшись умных книг стараюсь лишний раз не запрещать, что не опасно для жизни... в результате у нас сломано прилично бытовой техники(( И сейчас он вообще плохо понимает нельзя. На руки до сих пор просится, по квартире носить, показывать, что наверху, докуда сам не достает. Мне тяжело, отказываю - психует, истерит. Обнимашки на уровне пола не прокатывают. Самый треш на улице. В санки не садится, истерика. Ногами идёт хорошо, но не известно, как долго. И если завалится на улице, у меня не получается никак его уговорить встать. На себе тащить то ещё удовольствие. А муж от этого вообще злится. В остальном чудесный ребёнок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Вот и мы в садик собираемся, с сентября) будем готовиться... Мой, вроде, слушается. Но только не на улице) идёт, куда хочет, пытаюсь увести в другую сторону - ложится на землю))) Дома помогает, покупки разбирает, относит на кухню, снимает постиранное белье, игрушки свои убирает, все кладёт на свои места. Так вот мои новые ботинки постоянно из шкафа относит в коридор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Вал55 у тебя хоть новые. А у меня наоборот грязные из коридора в зал приносит все время ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У нас тоже ботинки - ходовое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У нас тоже всю обувь тащит в комнату на диван))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @2Хочу//мой сначала натягивает на ноги все носки, которые находит (мои и мужа тоже), а потом приносит несколько пар обуви и сидит обувается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Ох, мой с коридора тоже в зал тащит грязные, это он так гулять зовёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У нас тоже грязную обувь тащит в комнаты))) Из цветов землю рассыпает. Научился открывать все прибамбасы защиты от детей! И это треш((( достает абсолютно все! Бытовую химию, потрошит компьютерный стол и письменный стол брата, от этого папа и брат истерят жутко. Я уже так устала по пятам ходить за ним. Со стола все достает, на столе ничего нельзя оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Мы уже неделю как свернули гв. Постепенно,без истерик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Yulyashka_mamashka поздравляю! У нас пока никак((( на сны и утром осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 22.02.2019 в 12:31, Златовласка// сказал(а): @Вал55 у тебя хоть новые. А у меня наоборот грязные из коридора в зал приносит все время ?♀️ Тоже самое и кладёт их на бежевый диван ?♀️ Убираю в шкаф купе, там тоже достаёт. Или одевает на ноги и пытается идти в квартиру в них @Miya))) у нас тоже все защелки на шкафах сорваны. Все драпает. Шкафы потрошит, дочка ругается, плачет иногда когда он начинает на ее столе командовать У меня настолько разные дети. Дочь само спокойствие. Сын разрушитель и кипиш ходячий @Вал55 сад дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Матрена_ тебе повезло! Ты видела и то и другое))) я другого и не видела! Пацаны - ураган оба))) Степа вчера что натворил! Волосы дыбом! У меня старший в возрасте 2 года ронял на себя комод. После этого у нас вся мебель была прибита. А тут комод перетащили на другое место и не прибили- некогда, собирались. И, вчера, пока никто не видит, он вытащил комод на середину комнаты!!! ? Комод полон вещами. У мужа тут же время нашлось комод прибить к стене. Старший открывал окна и высовывался с 7 го этажа. И этот туда же! Дергает ручки от окон. Но фигушки, ручки у нас теперь на замке! Степа с плиты газовой кастрюли тащит. Убираю дальше, так он на стульчик и вперед! С пацанами ни секунды покоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Матрена_ @Yulyashka_mamashka Да, 21 марта путёвку получаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Вообще по гороскопу львы и петухи, ожидаемо))) Наоборот странно, у кого спокойные и послушные получились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Златовласка// у меня старший тигр скорпион. В гороскопах я не понимаю) как такое сочетание?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Miya))) ну мне кажется, такое же ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Моя шкафы не потрошит, обувь тащит только свою На стулья не лазит Вес 9700 рост 80 Никак 10 кг не перешагнет Посуда у неё стеклянная, пока только одно блюдце расколотила за все время, из пластика я так и не смогла её кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Miya))) а бы поседела если бы мой вытащил комод я тоже готовлю только на дальних комфорках, везде достаёт ручонками. Нынче опять губу разбил до крови, для нас это привычное дело. Весь в синяках и шишках. Муж ржёт, говорит нет на нас ювенальной юстиции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Матрена_ ооо, про юю это точно. Мои постоянно так верещат и орут дома, что уши закладывает. Плюс вечно боевые раны. Сейчас у нас хит- на ноги сбрасывает тяжелое, все ноги побиты. Губы разбивал уже больше 10 раз. Иногда переживаю, чтобы ненормальная соседка и правда не вызвала юю. @Златовласка// я так и подумала))) так как разницы я не вижу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У меня помогает мусор выкидывает, из шкафа выкидывает☺лезет везде из розеток заглушки вытаскивает, но знает слово нет и нельзя. В сад на полный день ходим. Вес 11 с чем то, рост 87. Точно лев и петух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки Как на дневной сон укладываете ? Где спит реб ? Долго ли приходится укладывать ? Вчера мой отказался спать днём . В 5.30 начал засыпать в машине , не дала спать . Уснул в 19.30 , утром как обычно встал . А вообще ... проблема уложить . Вроде глаза закрывает , никакой , в потом бац и бежит рисовать или машину катать . Бывает и по 2 ч уложить не можем . Ночью спит хорошо, не ест ни пьёт ничего. К горшку не могу приучить вообще никак. Садится на него в памперсе , голой попой боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения