Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

@Пузюха здорово! Даже не верится, что так бывает ?

у нас утро начинается с "тиая", пока в стиралку не заложим белье  - ничего делать не заставишь)) Хозяйственный весь.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я прям не скажу что мне трудно, тоже может и погулять сам , и посидеть, я ему 24/7 и не нужна особо, но хочется, чтобы слушался меня, видимо он еще маленький и много хочу, очень упрямый и боюсь ,чтобы на голову не сел.

В общем лежим мы с Давидом обнимаемся и он поёт "мама,дядя, мама дяядяяя, маамааа" , муж начал коситься, что за дядя, в общем не поняли.Через некоторое время покупала сына и положила возле мужа, он спрашивает "кто это возле меня лежит", сын улыбается и гордо так "Дядя")))), Миша( племянник) у нас Мими. Миша в детстве себя тоже Мими называл.

• Нравится 2

У нас четкая связь между настроением и поведением.

Сейчас ещё немного подрос, достает ещё выше. Если раньше в ванной на унитаз залезал, то сейчас на бачок. Раньше на стул, то теперь на стол и на окно. Требует все, что высоко стоит. Стеклянную посуду, свою поастиковую и железную швыряет.

Я ещё начитавшись умных книг стараюсь лишний раз не запрещать, что не опасно для жизни... в результате у нас сломано прилично бытовой техники(( И сейчас он вообще плохо понимает нельзя.

На руки до сих пор просится, по квартире носить, показывать, что наверху, докуда сам не достает. Мне тяжело, отказываю - психует, истерит. Обнимашки на уровне пола не прокатывают.

Самый треш на улице. В санки не садится, истерика. Ногами идёт хорошо, но не известно, как долго. И если завалится на улице, у меня не получается никак его уговорить встать. На себе тащить то ещё удовольствие. А муж от этого вообще злится.

В остальном чудесный ребёнок))))

• Нравится 1

Вот и мы в садик собираемся, с сентября) будем готовиться... 

Мой, вроде, слушается. Но только не на улице) идёт, куда хочет, пытаюсь увести в другую сторону - ложится на землю))) 

Дома помогает, покупки разбирает, относит на кухню, снимает постиранное белье, игрушки свои убирает, все кладёт на свои места. Так вот мои новые ботинки постоянно из шкафа относит в коридор))) 

• Нравится 1

@Вал55 у тебя хоть новые. А у меня наоборот грязные из коридора в зал приносит все время ?‍♀️

У нас тоже ботинки - ходовое . 

У нас тоже всю обувь тащит в комнату на диван)))

@2Хочу//мой сначала натягивает на ноги все носки, которые находит (мои и мужа тоже), а потом приносит несколько пар обуви и сидит обувается))

• Нравится 1

14ED21C0-F0A3-43D2-BC05-C5FB52024D18.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Ох, мой с коридора тоже в зал тащит грязные, это он так гулять зовёт) 

У нас тоже грязную обувь тащит в комнаты))) 

Из цветов землю рассыпает. Научился открывать все прибамбасы защиты от детей! И это треш((( достает абсолютно все! Бытовую химию, потрошит компьютерный стол и письменный стол брата, от этого папа и брат истерят жутко. Я уже так устала по пятам ходить за ним. Со стола все достает, на столе ничего нельзя оставить. 

Мы уже неделю как свернули гв. Постепенно,без истерик.

• Нравится 2

@Yulyashka_mamashka поздравляю! У нас пока никак((( на сны и утром осталось... 

• Нравится 1

22.02.2019 в 12:31, Златовласка// сказал(а):

@Вал55 у тебя хоть новые. А у меня наоборот грязные из коридора в зал приносит все время ?‍♀️

Тоже самое и кладёт их на бежевый диван ?‍♀️ Убираю в шкаф купе, там тоже достаёт. Или одевает на ноги и пытается идти в квартиру в них

@Miya))) у нас тоже все защелки на шкафах сорваны. Все драпает. Шкафы потрошит, дочка ругается, плачет иногда когда он начинает на ее столе командовать 

У меня настолько разные дети. Дочь само спокойствие. Сын разрушитель и кипиш ходячий 

@Вал55 сад дали?

@Матрена_ тебе повезло! Ты видела и то и другое))) я другого и не видела! Пацаны - ураган оба)))

Степа вчера что натворил! Волосы дыбом! У меня старший в возрасте 2 года ронял на себя комод. После этого у нас вся мебель была прибита. А тут комод перетащили на другое место и не прибили- некогда, собирались. И, вчера, пока никто не видит, он вытащил комод на середину комнаты!!! ? Комод полон вещами. У мужа тут же время нашлось комод прибить к стене. 

Старший открывал окна и высовывался с 7 го этажа. И этот туда же! Дергает ручки от окон. Но фигушки, ручки у нас теперь на замке! 

Степа с плиты газовой кастрюли тащит. Убираю дальше, так он на стульчик и вперед! 

С пацанами ни секунды покоя! 

@Матрена_ @Yulyashka_mamashka

Да, 21 марта путёвку получаем

• Нравится 1

Вообще по гороскопу львы и петухи, ожидаемо))) Наоборот странно, у кого спокойные и послушные получились ?

• Нравится 1

@Златовласка// у меня старший тигр скорпион. В гороскопах я не понимаю) как такое сочетание?))

@Miya))) ну мне кажется, такое же ?

• Ха-ха 2

Моя шкафы не потрошит,  обувь тащит только свою

На стулья не лазит

Вес 9700 рост 80

Никак 10 кг не перешагнет

Посуда у неё стеклянная, пока только одно блюдце расколотила за все время, из пластика я так и не смогла её кормить

@Miya))) а бы поседела если бы мой вытащил комод 

я тоже готовлю только на дальних комфорках, везде достаёт ручонками. 

Нынче опять губу разбил до крови, для нас это привычное дело. Весь в синяках и шишках. Муж ржёт, говорит нет на нас ювенальной юстиции ?

@Матрена_ ооо, про юю это точно. Мои постоянно  так верещат и орут дома, что уши закладывает. Плюс вечно боевые раны. Сейчас у нас хит- на ноги сбрасывает тяжелое, все ноги побиты. Губы разбивал уже больше 10 раз. Иногда переживаю, чтобы ненормальная соседка и правда не вызвала юю. 

@Златовласка// я так и подумала))) так как разницы я не вижу ?

• Ха-ха 1

У меня помогает мусор выкидывает, из шкафа выкидывает☺лезет везде из розеток заглушки вытаскивает, но знает слово нет и нельзя. В сад на полный день ходим. Вес 11 с чем то, рост 87. Точно лев и петух.

• Нравится 1

Девочки Как на дневной сон укладываете ? Где спит реб ? Долго ли приходится укладывать ? 

Вчера мой отказался спать днём . В 5.30 начал засыпать в машине , не дала спать . Уснул в 19.30 , утром как обычно встал . 

А вообще ... проблема уложить . Вроде глаза закрывает , никакой , в потом бац и бежит рисовать или машину катать . Бывает и по 2 ч уложить не можем . 

Ночью спит хорошо, не ест ни пьёт ничего. 

К горшку не могу приучить вообще никак. Садится на него в памперсе , голой попой боится 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...