Счастливая Маска// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Привет! А мы с горшком никак( и чем чаще я его предлагаю, тем сильнее отрицание. Наверное, надо на время отстать. в пт собрание в дет саду, вчера позвонили, пригласили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Мы тоже в сад собираемся, а в сентябре в отпуск. Вот думаю, есть ли смысл идти сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 В детском саду научат на горшок ходить ) у нас с горшок лучше, писает 2-4 раза в день на горшок , но и в памперс тоже . Сам не просится . Какает только в памперс . Мы выучили 2 стишка . Мишка косолапый и про зайца и охотника. Очень хорошо рассказывает про муху цокотуху частями и ехали медведи. Мне утром выдаёт : мама, не спи, слазий, вниз кашу есть юра хочет ягоды . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Мы в сад с 15 августа идём, сегодня сынок обедал и ужинал самостоятельно, ел ложкой суп, не без промахов конечно, но я ожидала что будет хуже. В принципе сам поесть может, правда орудует только чайной ложкой, столовая и десертная для него велики, а накалывать еду на вилку не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Пузюха у тебя Юра, как наш друг, болтает вовсю и стихов знает больше взрослых ? У Мишки пока без прогресса. С 10-20 слов и на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Мою после моря прорвало, оч много полных слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Пузюха Наташ, ты на утрике? Если да, то с какого срока и зачем? Про подмывания, пока я наяривала активно мылом, то у дочки спайка росла, перестала лазить как комаровский говорит, и проблем нет Главное, чтоб какахи не попали внутрь, а смазку белую вымывать только если она в какаха, если чистая белая, то само все выходит постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 9 минут назад, Овсянка:) сказал(а): @Пузюха Наташ, ты на утрике? Если да, то с какого срока и зачем? Про подмывания, пока я наяривала активно мылом, то у дочки спайка росла, перестала лазить как комаровский говорит, и проблем нет Главное, чтоб какахи не попали внутрь, а смазку белую вымывать только если она в какаха, если чистая белая, то само все выходит постепенно Спасибо )) на счёт подмывания. на утрике была с 14 недель , т к шея 25мм резко . В 28-29 отменила сама без врача . Мониторила шейку до 36 недель . Сейчас 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Пузюха мне просто его назначили типа для проф критично го периода в 16-17 нед А я запоров боюсь и не хочу У дочки никакой налёт там не задерживплся, когда голопопила, ножками дрыгала, все самоочищалось, никаких залежей грязи не было Кстати, в рд из влагалища у них мб немного крови Как то это по умному называется, гормональное, я тогда весьма впечатлиласьт, хорошо при враче памперс снимала И как перестала мыло мыть в каждую смену памперса, так спайка перестала расти, все же мыло сушило А сейчас спайка сама ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Овсянка:) да, я тоже читала, что синехии не от грязи, а от чрезмерной чистоты бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 8 часов назад, Овсянка:) сказал(а): @Пузюха мне просто его назначили типа для проф критично го периода в 16-17 нед А я запоров боюсь и не хочу У дочки никакой налёт там не задерживплся, когда голопопила, ножками дрыгала, все самоочищалось, никаких залежей грязи не было Кстати, в рд из влагалища у них мб немного крови Как то это по умному называется, гормональное, я тогда весьма впечатлиласьт, хорошо при враче памперс снимала И как перестала мыло мыть в каждую смену памперса, так спайка перестала расти, все же мыло сушило А сейчас спайка сама ушла Я утрик не собиралась вставлять , тем более ещё что то принимать . Да! Действительно для профилактики применяют оч успешно . Мне помог, думаю . Мне Те много рассказывал , что есть исследование оч серьезное , когда в группе женщин ( много много тыс) применялся утри в дозе 200 ( больше не нужно, именно 200) доказали , что на нем вынашивают . Это касалось только шм. Я бы мониторинга ШМ и если все хорошо, то зачем?? Мне кажется не надо . у тебя сколько недель? С ШМ норм? 6 часов назад, Златовласка// сказал(а): @Овсянка:) да, я тоже читала, что синехии не от грязи, а от чрезмерной чистоты бывают. Вроде гормональное все пишут Спасибо ! А то я как давай читать про подмывание , чуть в обморок не упала . Овсянка, ты попу мылом мыла ? И писю тоже ? Поэтому пересушила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 58 минут назад, Пузюха сказал(а): тебя сколько недель? С ШМ норм? 9 нед В тот раз до самых родов закрытая шея была, в 40 нед 2.5 см Именно 200и назначили 59 минут назад, Пузюха сказал(а): Овсянка, ты попу мылом мыла ? И писю тоже ? Поэтому пересушила? Да, мылом моё солнышко, внутрь половых губ мылом не лезла, но по коже мыла, сейчас только попу после покака мылом Писька и просто водой отмывается, ничего там не воняет и не залеживается Ну в ванной когда, там уж гель для душа попадает Мыло сейчас детская серия натуры сиберика, без слс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 18 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2019 Сегодня в 12.25 родила ) 3270, 50см 8/9 апгар 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Пузюха ура, поздравляю вас! Как все прошло? Очень жду рассказ) Прочла в теме твоё про эстафету Молодцы, девочки))))) За третьим пойдешь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, Овсянка:) сказал(а): @Пузюха ура, поздравляю вас! Как все прошло? Очень жду рассказ) Прочла в теме твоё про эстафету Молодцы, девочки))))) За третьим пойдешь?))))) Ни за что . Хорошо прошло . В 7.20 утра ещё утренний кофеек попивала , в 12.25 родила Очень быстрое открытие . Голова потом опускалась 1,5 часа . Потом уже фигня . Странность в том , что не поняла когда воды отошли . И ещё меня вообще не тужило . Просто сами имитировали вместе со схватками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Пузюха следила, следила, когда родишь, и все пропустила! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Пузюха поздравляю, здоровья маме и малышу, круто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Пузюха поздравляю!!!! Быстро отстрелялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 10 часов назад, Пузюха сказал(а): Ни за что . Хорошо прошло . В 7.20 утра ещё утренний кофеек попивала , в 12.25 родила Очень быстрое открытие . Голова потом опускалась 1,5 часа . Потом уже фигня . Странность в том , что не поняла когда воды отошли . И ещё меня вообще не тужило . Просто сами имитировали вместе со схватками А сравнить с первыми, одинаково или больнее?) по времени прям отлично, что недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 14 минут назад, Овсянка:) сказал(а): А сравнить с первыми, одинаково или больнее?) по времени прям отлично, что недолго) Ты знаешь. Наверное вторые полегче. Психологически гораздо увереннее прошли. Ты мне лучше расскажи как ты Схватки оттерпела. Я продыхивада до 5 см, потом меня так нагнуло , что я не смогла дышать и даже вдохнуть . Без ЭА не справилась бы точно, хоть и на 10 минут всего сделали . Муж приехал за 20 минут до конца . Как бы вообще не обязательно даже было , вот как то не до него что ли в этот раз . Но он не мешался , держал за руку , гладил и шептал чего то .. вообще роды прошли очень хорошо и быстро и нормально . Разрывов нет вообще , но мне и маслице ( вазелин ) туда полили . Ну геморр вылез все таки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 29 минут назад, Пузюха сказал(а): Ты знаешь. Наверное вторые полегче. Психологически гораздо увереннее прошли. Ты мне лучше расскажи как ты Схватки оттерпела. Я продыхивада до 5 см, потом меня так нагнуло , что я не смогла дышать и даже вдохнуть . Без ЭА не справилась бы точно, хоть и на 10 минут всего сделали . Муж приехал за 20 минут до конца . Как бы вообще не обязательно даже было , вот как то не до него что ли в этот раз . Но он не мешался , держал за руку , гладил и шептал чего то .. вообще роды прошли очень хорошо и быстро и нормально . Разрывов нет вообще , но мне и маслице ( вазелин ) туда полили . Ну геморр вылез все таки ((( Ну так оно ж накрывает ненадолго, ну скрючишься, отпустит, отдыхаешь У меня они не шпарили минута за минутой, может поэтому Ну вот токсикозную тошноту мне терпеть сложнее, например Маслом каким то мне тоже в тот раз постоянно мащали, все равно порвалась и шов до сих пор болючий, зеркало для мазков ставили весьма ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Пузюха ещё раз поздравляю! А можно мне памперс свежий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 15 минут назад, jul4-ik сказал(а): @Пузюха ещё раз поздравляю! А можно мне памперс свежий?) Да ладно ? И ты туда же )) конечно . Свежак!! Лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Пузюха спасибо) да, хотим ещё ляльку) есть 2 эмбриона в крио, но хочется самостоятельно забеременеть. А если крио не получится, то я больше на ЭКО не пойду, дорого и здоровье знатно подсело... Как Юра принял сестричку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, jul4-ik сказал(а): @Пузюха спасибо) да, хотим ещё ляльку) есть 2 эмбриона в крио, но хочется самостоятельно забеременеть. А если крио не получится, то я больше на ЭКО не пойду, дорого и здоровье знатно подсело... Как Юра принял сестричку?) Пусть получится ) Он ещё в больницу ко мне приходил . Бежал , обнимал и долго не отпускал . Ну нормально сегодня уже . Говорит : сестьёнка не пач. ) он ее рассматривает , первый раз когда увидел вообще глаза выпучил и не поймёт . Целует гладит ее . С папой спит оч хорошо. Я в детской закрываюсь , не выхожу , её два раза за ночь меняю , салфетками протираю , мыть не хожу, чтобы никого не разбудить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения