jul4-ik 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Спасибо) Я ночью тоже не ходила мыть малого и все нормально. Для ребенка мне кажется это тоже стресс ночью мыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Пусть получится ) Он ещё в больницу ко мне приходил . Бежал , обнимал и долго не отпускал . Ну нормально сегодня уже . Говорит : сестьёнка не пач. ) он ее рассматривает , первый раз когда увидел вообще глаза выпучил и не поймёт . Целует гладит ее . С папой спит оч хорошо. Я в детской закрываюсь , не выхожу , её два раза за ночь меняю , салфетками протираю , мыть не хожу, чтобы никого не разбудить . Я в панике перед тем как организовывать быт и сон Моя не спит без меня, если ночью проснулась, а я не рядом, она с ревом идёт по комнатам искать, до истерики доходит, папа её никак не может уговорить спать(( А кормишь Юру как? И как вообще организовать день с двумя У вас же тоже дом? Кухня на 1м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 45 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Я в панике перед тем как организовывать быт и сон Моя не спит без меня, если ночью проснулась, а я не рядом, она с ревом идёт по комнатам искать, до истерики доходит, папа её никак не может уговорить спать(( А кормишь Юру как? И как вообще организовать день с двумя У вас же тоже дом? Кухня на 1м? Оксан, ты подожди .. ещё куча при куча времени. У тебя срок то ещё . Кстати какой срок? 20 недель нет же ещё вроде? К твоим родам , реб будет гораздо старше . Но все равно придётся готовить её , можно чуть позже . Она 3 ну 10 раз поищет тебя ночью , а на 11 раз не будет уже искать . У нас Юра с папой спит прекрасно . Он его укладывает без проблем . Вернее Юра даже сам ложится и засыпает , ну папа обнимает- это обязательно . Я Юру не кормлю . Мама кормит и готовит . Я с ним играю когда Лера спит , очень продуктивно с ним общаюсь / читаю / играю . Сегодня 2 часа утром . Мама с ним гуляет 2 раза в день. Но у нас сегодня первый день . Вчера выписались только . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Пузюха мне мама и свекровь так не смогут помочь, это очень хорошо, что тебя так разгрущидр сейчас, мама молодец) 10-11 недкль 3го на скрининг Полгода есть наладить все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Пузюха поздравляю!!! Здоровья вам! Как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Вал55 спасибо !! Валя) Валерия у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Мамочки, привет! Как дела? Кто что говрит, кто на горшок научился, в сад пошли. Много же нового, что-то все молчат. ДР в прошлом месяце как отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет! У нас с горшком , наверное, хуже всех . Писает если посадим , сам не сядет .какает в ванну , говорит : попу помыть попу помыть и бегает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Мы на море в Абхазии. Ну не отпуск, так смена обстановки ?Море не нравится. От меня не отлипает. Поехали с бабушкой, думала, отдохну... но нет. На горшок писал и просился с 1,11. Однажды заснул случайно днем без пампа, все ок, больше не надеваю. Здесь же на улицу перестала надевать, раз 5 надул в штаны сначала, теперь просится. По большому долго никак((( но вот несколько дней тоже на горшок! Памперс только на ночь, просыпается сухой, но снимать не планирую, вдруг стресс или откат от сада будет. В сад в октябре попробуем. Хочу до сна поводить. Но не знаааааю... начиталась всяких психологов, вроде не работаю, можно и дома побыть. С таким моим настроем боюсь, ходить не будет ? Др скромно с семьей. Не говорит, так и есть слов 30 включая гав, му и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Златовласка// у нас слов много, а вот предложений мало и редко. в сад тоже с октября, тк у нас уже холодно, а отопления нет, дети в саду простывают. С начала лета повзрослел заметно. Фотки чёт не грузит. Позже на компе уменьшу, покажу Андрея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Мамочки, привет! Как дела? Кто что говрит, кто на горшок научился, в сад пошли. Много же нового, что-то все молчат. ДР в прошлом месяце как отметили? У меня затык, как гулять, в памперс на улице не писает, а в кустики попу оголять весьма холодно. Зимний комбез раздельный взяла из-за этого Болтает очень много Причём цепляет много лишнего, что услышала раз или два где то, напрмер, я её отогнала от кнопки выкл на стиралку, а она мне-мама, ты обалдела что ли Смешного много выдаёт, надо бы записывать, а то ж забывается Собирает пазл из 15 элементов Наконец начала рисовать пальчиковыми красками и даже 2 раза играла в песочнице по паре минут, правда раз 5 за это время сбегала вытряхнуть песок из обуви))))) В сад думаю с 4х отдать Рожать в феврале, в полгода младшей идти и цеплять сопли совсем не хочу, плюс адаптацию добавлять У нас по характеру совсем не сахарок растёт, так что настраиваюсь, что кризисов прибавится с родами, точнее морально готовлюсь. Уж очень вредина у нас)получилась) Наизусть много рассказывает, любимая песня мы едем едем едем Мойдодыра первые сколько то страниц На камеру не заставишь((((а так хочется на память засвидельствовать Из сказок сейчас цветик семицветик любит, чтоб бабушка читала, я перед сном про кролика Севу читаю или зовушку)))) никак не достучусь, что золушка) Со сном как была попа, так и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Овсянка:) ничего себе, вы болтаете! Фантастика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Мой кстати любит детей, а я то нет (вообще сложно схожусь). Увидит кого, берет свои игрушки и хочет делиться, чтобы чужие взять, а сам стесняется, меня тащит. Аааа, как мне это трудно((( здравствуйте! А можно с вами поиграть? Блин... У нас 2 друга, которые тоже очень хорошо говорят! Мне так необычно их слушать. Как будто куколки заговорили))) Мы хотим второго очень, не получается пока. В этот цикл вообще как будто первого планируем ?, я уже 333 признака нашла у себя и начались месячные раньше времени, чтобы я не мучилась с тестами наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Златовласка// сказал(а): Мой кстати любит детей, а я то нет (вообще сложно схожусь). Увидит кого, берет свои игрушки и хочет делиться, чтобы чужие взять, а сам стесняется, меня тащит. Аааа, как мне это трудно((( здравствуйте! А можно с вами поиграть? Блин... У нас 2 друга, которые тоже очень хорошо говорят! Мне так необычно их слушать. Как будто куколки заговорили))) Мы хотим второго очень, не получается пока. В этот цикл вообще как будто первого планируем ?, я уже 333 признака нашла у себя и начались месячные раньше времени, чтобы я не мучилась с тестами наверное. В этом большой плюс, когда получилось не запланировано, я пока не поняла, что неделя задержки, вообще признаки в упор не замечала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Овсянка:) сколько у тебя недель? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет! На горшок ходит и просится с 1.9, но на ночь все равно одеваю памп., так как почти каждую ночь перелазит к нам. В сад ходим с 3 сентября), уже остаётся на целый день, очень ему нравится, один раз только плакал , домой просился, а так идёт с удовольствием. Первую неделю походили до сна, на вторую уже оставался на целый день. Болтает много и предложениями, но хуже чем у Овсянки и Пузюхи, но рот не закрывается. За две недели сада стал вредный и требовательный, кричитна нас с мужем, хотя воспитатели и няни хвалят его, говорит очень послушный))). Вечерами как пошел в сад, уже сам ложится спать, когда хочет, все выключает и свет, ложиться в кровать, укрывается и говорит "пора спать неси молоко") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Пузюха сказал(а): @Овсянка:) сколько у тебя недель? Как чувствуешь себя? 18 уже, в 1 беременность токсикоз был слабее, до сих пор не отпустило По УЗИ дочку обещают вторую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @2Хочу// молодец сынок) а вы не планируете ещё ?) 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): 18 уже, в 1 беременность токсикоз был слабее, до сих пор не отпустило По УЗИ дочку обещают вторую) Да что ж такое .. сочувствую . Классно) дочка )) я мама дочки и так счастлива , даже не думала , что меня так накроет . Я так люблю с ней быть )) она спит !! С 23 до 05 )) а потом с 05.10 до 09 утра без просыпаний . Это неожиданно . С первого дня по 3-4 часа ночью через 5 минут покушать )) лежит в кроватке утром играет, пока я кофе пью ) это подарок за все ночные и дневные мучения с сыном.. и колики пока миновали тттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, Пузюха сказал(а): @2Хочу// молодец сынок) а вы не планируете ещё ?) Да что ж такое .. сочувствую . Классно) дочка )) я мама дочки и так счастлива , даже не думала , что меня так накроет . Я так люблю с ней быть )) она спит !! С 23 до 05 )) а потом с 05.10 до 09 утра без просыпаний . Это неожиданно . С первого дня по 3-4 часа ночью через 5 минут покушать )) лежит в кроватке утром играет, пока я кофе пью ) это подарок за все ночные и дневные мучения с сыном.. и колики пока миновали тттт И мне тоже так надо с младшей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Пузюха хотим ещё, но у нас пассивное планирование, получится хорошо, не получится есть сын.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 57 минут назад, 2Хочу// сказал(а): @Пузюха хотим ещё, но у нас пассивное планирование, получится хорошо, не получится есть сын.) Считаю , что очень даже прекрасно все делаете ) есть , конечно , и свои плюсы с одним ребёнком . Сейчас я просто рвусь между ними . Иногда даже приходится пренебрегать Криком дочери , пока не закончу со старшим . Но он конечно все равно требует больше времени и сил . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, девочки! Если вы меня ещё помните! Как здорово, что многие на августенке не остановились!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 6 часов назад, Тати89 сказал(а): Привет, девочки! Если вы меня ещё помните! Как здорово, что многие на августенке не остановились!)) Помним) как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Овсянка:) жизнь кипит. Вот зашла, а тут все поменялось. Непривычно так. С папой Кристины мы в разводе. Живу сейчас с другим мужчиной. Вот планируем общего ребёнка. И так как снова несколько месяцев не получается, решила зайти на старый добрый форум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Тати89 привет))) ты в Италии осталась? Или домой вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения