Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

@Златовласка// осталась в Италии. Была дома прошлом году на два месяца погостить

43 минуты назад, Тати89 сказал(а):

@Златовласка// осталась в Италии. Была дома прошлом году на два месяца погостить

Здорово! Я рада за вас!

10 часов назад, Тати89 сказал(а):

@Овсянка:) жизнь кипит. Вот зашла, а тут все поменялось. Непривычно так. С папой Кристины мы в разводе. Живу сейчас с другим мужчиной. Вот планируем общего ребёнка. И так как снова несколько месяцев не получается, решила зайти на старый добрый форум))

Конечно помним , во первых . Во вторых - да , рассказывай .. как Кристиночка ? Что там в итоге с ее отцом . И .. о! Поздравляю . Хороший мужчина? 

11 часов назад, Пузюха сказал(а):

Конечно помним , во первых . Во вторых - да , рассказывай .. как Кристиночка ? Что там в итоге с ее отцом . И .. о! Поздравляю . Хороший мужчина? 

Кристина развивается в темпе сверстников. Понимает оба языка, но слова говорит в основном на итальянском. Любит чтобы ей читали Книги. Собиралась отдавать ее в садик, но переехала и решила пока подождать. Все равно сейчас без работы.

с папашей ее общаюсь из-за необходимости. Была бы моя воля, вообще не общалась бы. Ходит теперь воду варит что он несчастлив и часто думает о том что сделал... плюс сейчас говорит что ревнует кристину к моему новому товарищу и не хочет чтобы она любила его больше. Как только сказала что переезжаю, так и он и его семейка вспомнили что у них есть дочь и внучка и претендуют ее видеть 

мужчину моего зовут Никола, познакомились на сайте знакомств куда я зашла чисто скоротать время по вечерам. Он мне сразу не очень понравился, и долго уговаривал на встречу, от которой я тоже не в восторге осталась. Но постепенно он меня добился, теперь это мой самый любимый человек? малую мою обожает, играет с ней, спать укладывает. Мама его тоже замечательно к нам относится. Кристину вся его семья обожает. Мы начали с ним отношения в конце марта, и в июле он предложил жить вместе. Так что с августа у меня новая семья. Вот пару месяцев как планируем ребёнка. Но пока пролёт и я начинаю загоняться(

Вот они мы... и я теперь блондинка?

F8453EEA-5C1D-4960-9846-9D1FF0B15F86.jpeg

• Нравится 6

@Тати89 вот это да ! Все встаёт на свои места . Поздравляю ? 

он ровесник ? 

А этот .... думал , что ты сидеть будешь у окошка и ждать его в любой момент ? 

44 минуты назад, Пузюха сказал(а):

@Тати89 вот это да ! Все встаёт на свои места . Поздравляю ? 

он ровесник ? 

А этот .... думал , что ты сидеть будешь у окошка и ждать его в любой момент ? 

Почти. На год старше

• Нравится 1

15 часов назад, Тати89 сказал(а):

Кристина развивается в темпе сверстников. Понимает оба языка, но слова говорит в основном на итальянском. Любит чтобы ей читали Книги. Собиралась отдавать ее в садик, но переехала и решила пока подождать. Все равно сейчас без работы.

с папашей ее общаюсь из-за необходимости. Была бы моя воля, вообще не общалась бы. Ходит теперь воду варит что он несчастлив и часто думает о том что сделал... плюс сейчас говорит что ревнует кристину к моему новому товарищу и не хочет чтобы она любила его больше. Как только сказала что переезжаю, так и он и его семейка вспомнили что у них есть дочь и внучка и претендуют ее видеть 

мужчину моего зовут Никола, познакомились на сайте знакомств куда я зашла чисто скоротать время по вечерам. Он мне сразу не очень понравился, и долго уговаривал на встречу, от которой я тоже не в восторге осталась. Но постепенно он меня добился, теперь это мой самый любимый человек? малую мою обожает, играет с ней, спать укладывает. Мама его тоже замечательно к нам относится. Кристину вся его семья обожает. Мы начали с ним отношения в конце марта, и в июле он предложил жить вместе. Так что с августа у меня новая семья. Вот пару месяцев как планируем ребёнка. Но пока пролёт и я начинаю загоняться(

Вот они мы... и я теперь блондинка?

F8453EEA-5C1D-4960-9846-9D1FF0B15F86.jpeg

Какая дочь красотка, ттт) 

• Нравится 1

10 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

Какая дочь красотка, ттт) 

Спасибо!?

Девчонки красотки !! 

• Спасибо 1

Привет девочки! Все детки молодчинки, развиваются в своем темпе.

Владик с августа совсем без памперсы, просится на горшок, даже со сна встаёт на горшок. 

Говорит мало, в основном звукоподражания, хотя во время игр много лепечет.

Спит в своей кроватке, иногда просыпается.

Чтобы он поел надо нарезать лук и ложить его в каждую ложку с едой))

В сад ходит с 15 августа, без энтузиазма, а сейчас 3 недели не ходил из-за болезни и отпуска, так что с понедельника будем снова привыкать...

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@jul4-ik откуда такая любовь к луку))))) обалдеть) 

@Овсянка:) сама не знаю) он ещё зимой начал возле мужа присаживаться, когда тот себе лука и сала с хлебом нарезал) сидели и вместе ели))

• 2 недели спустя...

Привет! 
Как давно меня тут не было))

@Тати89 здорово, что у тебя и у Кристины все хорошо!))) 

У нас особых новостей нет. Степа потихоньку начал говорить, много слов повторяет, появились в речи глаголы и уже строит предложения. Но говорит не совсем понятно для окружающих. Понимаю его хорошо только я))) Кушает сам, раздевается сам, зубы чистит, залазит на самые высокие горки и лестницы, бесстрашный) 

С горшком у нас хуже всех, я так поняла. Совсем в отказ на него садиться, категорически. На унитаз тоже не хочет. У нас период НЕТЬ, так вот отрицание горшка полное. Я плюнула, пусть в памперсе до трех лет. Я не смогла больше нервы мотать себе и ребенку, у меня и со старшим с горшком не клеилось, как раз к трем годам он только понял. 

@Овсянка:) с девочкой тебя!! Две сестрички будут) класс)

@Пузюха как вы? Справляешься ? Ты одна с ними или мама все еще помогает?

Мне с двумя сейчас одной тяжело периодами. Особенно когда старшему надо делать уроки. Степа ему мешает, отвлекает, просто караул. Но зато стали вместе играть уже часто, и теперь они живут в одной комнате))) спят на двухярусной кровати, старший наверху, младший внизу. Детскую кроватку мы убрали давно. 
В сад нам не скоро. Получится наверное даже после трех лет, т к с сентября принимают новеньких, а нам будет уже 3,1

• Нравится 2

@Miya))) привет) ох этот горшок . 

Я хорошо, справляюсь , не одна конечно , уже повесилась бы без мамы . Пока в сад не отправлю , она с нами . 

* мне легче с ними двумя , чем с Юрой одним в его 0-5 мес. 

В сад стоим на очереди . Ждём . Пока в платный гкп буду водить с ноября . Ему уже пора, прям хочет . 

@Пузюха я пока на развивающие занятия вожу 2 раза в неделю. Но общество детей ему особо не нужно сейчас. Брата дома за глаза. На улице сам по себе играет, детьми не интересуется другими пока

Мой не говорит почти. Так рассчитывала на смену обстановки, но нет. Зато на море освоили горшок полностью. 

Привет всем! Вчера сделала тест , а он положительный), мы конечно лениво планировали, но в этом месяце не особо, па был за долго до О.

Всю ночь плохо спала, я уже и забыла как это), живот ноет, вроде это норма?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@2Хочу// здорово! Поздравляю!❤️

• Спасибо 1

@Тати89 спасибо ?

1 час назад, 2Хочу// сказал(а):

Привет всем! Вчера сделала тест , а он положительный), мы конечно лениво планировали, но в этом месяце не особо, па был за долго до О.

Уж ты гляньте ка )) в рядах пополняется )) ???? поздравляю !!! Пусть все будет хорошо ? держи в курсе . Живот тянет - норма, да . 

Девочки , идём в младшую группу 2-3 года в ГКП через неделю в платный пока сад . Ребёнок просто сказал : хочу на занятия к тете . Я ответила , что пойдёшь, когда покакаешь в горшок , он через час сел и сделал дело . Ну раз обещала . В общем решились . Мне по проще будет. А то я уже пополам сломалась 

• Нравится 3

@Пузюха спасибо большое?,  переживаю очень, пока никому не говорим).

Удачи в саду, пусть Юре понравится).

09.10.2019 в 07:45, 2Хочу// сказал(а):

Да, у меня особенно слева тянул, где овуляция произошла, по УЗИ смотрели

Поздравляю) 

Я одна, кто никуда ребёнка не водил и не водит? Даже в детской комнате ни разу не были 

• Нравится 1

@Овсянка:) ну мы пару раз ходили на батуты и в детский городок. Я считаю, что тоже никуда не вожу. Но вот по развитию, мне кажется, нам бы можно как раз. А у вас то все ? 

9 минут назад, Златовласка// сказал(а):

@Овсянка:) ну мы пару раз ходили на батуты и в детский городок. Я считаю, что тоже никуда не вожу. Но вот по развитию, мне кажется, нам бы можно как раз. А у вас то все ? 

Вот вообще не факт . Мы везде водили и водим , кое что во вред даже по ходу. Если рядом ДП , то этого в принципе достаточно . 

В сад идём , потому что сам просит . Говорит ; хочу на занятия с тетей , буду тете помогать рисовать черненьким и буду кататься на чёрной машинке . 

Ребенку интересны только машины и рисование , детские песенки . И больше ничего. Общение со сверстниками вообще никак , но бывает общается 

По реб смотреть . Пришли на гимнастику , он в папу вцепился и орет . Все дети занимаются , а мы на папе сидим как на дереве и воем. Ну больше не пошли. Очень жалею , что в своё время мужа не послушала и не перестала водить в бассейн . У него теперь какой то страх сидит . С Лерой  иду в бассейн по раньше )) в воскресенье . Нам 2,5 мес 

• Нравится 1

Я тоже хочу с Мишкой в бассейн. Прям интересно, как отреагирует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...