Овсянка:) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Пузюха а что с бассейном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @2Хочу// поздравляю!!! Я бассейн не хочу пока. У меня свои тараканы по поводу этого, у меня рот открывает и заглатывает воду. Боюсь инфекций, ротовируса и бла бла бла. Ну тараканы)))) . Ну и плюс - Занятия деток до 3 лет только с родителем, и я не представляю КАК можно мне переодеться, высушить волосы и чтобы Степа не сбежал. Рядом сидеть-стоять не будет, сразу сбежит, и я не уверена, что справлюсь. А с голой опой бегать за ребенком - стремно. короче, заморочек в голове вагон) Проще на развивайки ходить))) Со старшим тоже страхи были, в 5 лет отдала на секцию плавание, но там уже без мамы ходить нужно, воду глотал, но мало. Хорошо плавать научился через пару мес занятий. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Овсянка:) спасибо, у меня просто ноет внизу живота, правда уже меньше). @Miya))) спасибо большое ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 6 часов назад, Овсянка:) сказал(а): @Пузюха а что с бассейном? Боится воды ребёнок . Купаемся - Орет, @Miya))) умница старший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Боится воды ребёнок . Купаемся - Орет, @Miya))) умница старший Моя не ходила в бассейн, но тоже орала как режу А у подруги, наоборот, орал в ванной, стали водить в бассейн и перестал орать в ванной, а то вообще голову мыть не давал, но там постарше мальчик @Пузюха или твой орал всегда вчегда Мне казалось, что он хорошо ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Моя не ходила в бассейн, но тоже орала как режу А у подруги, наоборот, орал в ванной, стали водить в бассейн и перестал орать в ванной, а то вообще голову мыть не давал, но там постарше мальчик @Пузюха или твой орал всегда вчегда Мне казалось, что он хорошо ходил Он не орал , любил. Потом съездили на море , понрав . Думаю , ну раз нрав , пойдём . Пошли , первое занятие более менее , потом не очень , потом привык , норм , с удовольствием начал ходить . А я когда заБ, Папа стал с ним ходить , Юра в плач и с тех пор у нас ор до истерики каждую неделю , купаем 1 раз в неделю уже почти год орет . Я не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Пузюха вот что папа умудрился сделать У нас со сном так, если ночью проснулась и рядом нет меня, а только папа, ор, будто он её режет, пока приду, она уже заикается от истерики А ночью она просыпается раза 3 Как в рд поеду Точнее как она останется и сколько проорёт в итоге((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я вожу только в секцию русского языка для малышей. Организованную русской диаспорой. На один час по субботам. А так никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, кто своим деткам прививку менактру делал? Как переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, Miya))) сказал(а): Девочки, кто своим деткам прививку менактру делал? Как переносится? А я что то и забыла . Мы в сад пошли , хотела перед садом . Нужно с гепатитом будет сделать или после . Спасибо , что напомнила . Подруга в Англии живет . Им в 2 мес сделали инфанрикс, бексеро, превенар, Ротатек и ещё одну какую то . Это все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 19.10.2019 в 10:00, Miya))) сказал(а): Девочки, кто своим деткам прививку менактру делал? Как переносится? Делали две, в 9 мес и около года вторую, незаметно Гепатит а тоже делали И от ветрянки И клещевак Себе хочу в 3 триме поставить адасель, чтоб у новорождённой были антитела к коклюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 5 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Делали две, в 9 мес и около года вторую, незаметно Гепатит а тоже делали И от ветрянки И клещевак Себе хочу в 3 триме поставить адасель, чтоб у новорождённой были антитела к коклюшу А что тебе это даст ? Почему такие страхи с коклюшем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Овсянка:) ну ты смелая во время беременности прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня Степа прививку от ветрянки плохо перенес. Развернулась клиника ветрянки- высыпания были единичные и ребенок невменько. Темпы не было. Ревакцинация ветрянки более или менее прошла, немного невменько был и все. Старший вообще прививку от ветрянки отлично перенес. Что ж так Степу то понесло..((( . Я ветрянкой вообще болела беременная Степой. Может поэтому у него такая реакция на прививку, хз короче А так по прививкам мы все по плану плюс ветрянка. И вот менактру хочу. Вроде обещали бесплатно вакцину в поликлинике. Платно как-то совсем цена кусается 4500. А мне двоим надо уколоть. От гриппа предлагали, я отказываюсь всегда. Не знаю, но почему-то постоянно слышу об осложнениях после прививки от гриппа. Стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 7 часов назад, Miya))) сказал(а): У меня Степа прививку от ветрянки плохо перенес. Развернулась клиника ветрянки- высыпания были единичные и ребенок невменько. Темпы не было. Ревакцинация ветрянки более или менее прошла, немного невменько был и все. Старший вообще прививку от ветрянки отлично перенес. Что ж так Степу то понесло..((( . Я ветрянкой вообще болела беременная Степой. Может поэтому у него такая реакция на прививку, хз короче А так по прививкам мы все по плану плюс ветрянка. И вот менактру хочу. Вроде обещали бесплатно вакцину в поликлинике. Платно как-то совсем цена кусается 4500. А мне двоим надо уколоть. От гриппа предлагали, я отказываюсь всегда. Не знаю, но почему-то постоянно слышу об осложнениях после прививки от гриппа. Стремно Подписана в инста на ninavaccina, там все про прививки, а ещё есть профиль включи голову, не помню как пишется, есть у меня в подписка, тоже про прививки Мы с дочкой вроде как не в группе риска, никуда ж не ходим, а мужа думаю привьем, ждём вакцину импортную 14 часов назад, Пузюха сказал(а): А что тебе это даст ? Почему такие страхи с коклюшем ? Много его у нас тут, втом числе и в частных медцентра, я и не ревакцинирована по сроку, а адс м не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Овсянка:) почему АТ не сдашь ? У нас с корью такая фигня была . Уже давным давно нужно было поставить прививку . Но и у меня , мужа и у мамы АТ . Хотя маме 66 лет , а прививку она эту ставила , если ставила , ( но видимо ставила все таки ) оч давно , на столько давно , что не понимает даже когда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 4 часа назад, Пузюха сказал(а): @Овсянка:) почему АТ не сдашь ? У нас с корью такая фигня была . Уже давным давно нужно было поставить прививку . Но и у меня , мужа и у мамы АТ . Хотя маме 66 лет , а прививку она эту ставила , если ставила , ( но видимо ставила все таки ) оч давно , на столько давно , что не понимает даже когда . Смысла нет, вакцина была в школе, когда там её ставят то К кори передавала, так были что то около 20,в апреле успела поставить и себе и мужу Какой титр ат у вас? Мои 20 меня б защитили, а ребёнку ничего б не перепало Для сравнения, к краснухе в Б Сашкой были 1200, сейчас 800, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У нас 4 . Это считается оч хороший иммунитет . Причём у всех 4. В разных местах сдавали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): У нас 4 . Это считается оч хороший иммунитет . Причём у всех 4. В разных местах сдавали . А, ну единицы измерения разные У подруги, которая по словам мА и ба, не болела ветрянкой, тоже антител больше 4 единиц))))))) К краснухе у гемотест а больше 25 стоит норма на иммунитет, у меня 800 А на корь 200 при норме от 15 А до прививки было около 20,при норме от 15 это ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Овсянка:) у нас 4,3 . Норма от 1.2 ( если не ошибаюсь ) и мне врач сказала , что это стойкий иммунитет. Мы были настроены на прививку , но не стали делать . Я Б была в е равно бы не делала , но хоть знать . Юре поставили прививку . А зачем ты после прививки АТ сдавала ?) посмотреть сработала или нет ? Через какое время не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 48 минут назад, Пузюха сказал(а): @Овсянка:) у нас 4,3 . Норма от 1.2 ( если не ошибаюсь ) и мне врач сказала , что это стойкий иммунитет. Мы были настроены на прививку , но не стали делать . Я Б была в е равно бы не делала , но хоть знать . Юре поставили прививку . А зачем ты после прививки АТ сдавала ?) посмотреть сработала или нет ? Через какое время не помнишь? Да, было интересно посмотреть, через месяц с чем то, хотя как говорят, что уже через 2 нед есть антитела Ты сдавала гтт во 2 беременность? Мне надо до 8го числа сдать, а я не могу сладкое натощак, так плохо от него и обморок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 5 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Да, было интересно посмотреть, через месяц с чем то, хотя как говорят, что уже через 2 нед есть антитела Ты сдавала гтт во 2 беременность? Мне надо до 8го числа сдать, а я не могу сладкое натощак, так плохо от него и обморок(( В первую Б не сдавала . Не смогла во вторую сдавала - все хорошо . Зачем тебе ? Если совсем никак , не мучай себя . Глюкометр в помощь . Или просто 1-3 раза сдать сахар в лабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, приветик! Давно не заходила! У нас чудо случилось. Новая ЕБ, 14 недель)). Будет у моих двойняшек младший брат ?. Девчонки растут быстро. Бандитки. Ходят в садик (гкп) до 12ч., на развивающую гимнатистику для малышей. Сонечка слова повторяет потихоньку, Вика в основном молчит как Зоя Космодемьянская. Но говорит "мой кот" ?, про свою плюшевую игрушку. Горшок на 50 % освоили. 2 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Vanilla463 как здорово, поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Vanilla463 да, класс! Поздравляю! Вроде ты так и хотела? Вбак мальчика, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения