AnnaLu 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @jul4-ik если свободно кожа поддается, то приоткрой, без усилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Нам тоже сказали открывать крайнюю плоть с 2.5. Тоже не поняла надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Где все? С новым годом, девочки!!!! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 С новым годом!) Я тут иногда Начала пакеты в роддом собирать, 34 недели уже Совсем скоро и что-то паника иногда накрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Тоже тут .. не знаю что писать . У обоих зубы . Вводим прикорм через неделю )) вот вспоминаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 С Новым годом!!! У меня 17 неделя, предположили в 12 недель девочку, скоро посмотрим, подтвердится или нет). Отгуляли ч саду первый утренник и через неделю вся группа заболела Коксаки, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нас все как то ровно, растет, писать не о чем. Пока так и не говорит, беременность пока не наступает. В остальном всё хорошо. С новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 С новым годом всех и с наступающим Рождеством! Мой начал говорить как в сад пошел. За 3 месяца 200 слов. Сейчас не записываю, потому что пытается за нами повторять все слова. Иногда получается, иногда нет) но начал говорить предложениями по 3-4 слова, не постоянно, но пытается во всяком случае составлять предложения. На утренники не ходил (их в нашем саду было 2). Притащил из сада аденовирус, неделю температура 37.8-38. За все время только один раз была выше 38.5 и я ее сбивала. А так приходилось ему мучаться... Как осложнение был конъюнктивит и немного насморка. У нас снег выпал перед НГ, так что удалось сынишку на санках покатать и они с папой снеговика слепили Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @jul4-ik я почему то не подписана на тебя в инст( вроде на всех подписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Всех уже в сад позвали что ли? Мы одни остались? Я уже и спешить в сад перестала. До сих пор в памперсе ходим, с горшком полный провал. А в остальном прогресс- говорит уже хорошо, предложениями, все понятно. За нами все повторяет, приходится четко следить за речью)))) повторяет абсолютно все, что слышит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Miya))) мало того позвали, я уже решила забрать его из сада ? Думаю, отложить до 3, а то и до 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Нас не позвали . Уже очередь поменяли в другой район стоим Горшок у нас освоен на 99 % на улицу ходим в пампе, но он терпит . Спит , ночью не просится , но сухой . В саду в пампе, но писает на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Овсянка:) не подписана, потому что меня там нет)) есть муж) видимо придется регистрироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7 часов назад, Miya))) сказал(а): Всех уже в сад позвали что ли? Мы одни остались? Я уже и спешить в сад перестала. До сих пор в памперсе ходим, с горшком полный провал. А в остальном прогресс- говорит уже хорошо, предложениями, все понятно. За нами все повторяет, приходится четко следить за речью)))) повторяет абсолютно все, что слышит. Нас не звали, но я и вряд ли отдам в 3,скорее всего с 4 пойдёт 6 часов назад, Златовласка// сказал(а): @Miya))) мало того позвали, я уже решила забрать его из сада ? Думаю, отложить до 3, а то и до 4. Насладились соплями нонстоп и ладно?))))) не хочу соплей Памперсы убрала в октябре вроде, ночью будит меня просится, на улице терпит Проблема, что отказывается какать в общественных туалетах, мучение просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Овсянка:) нет, если бы только сопли, хотя и они(( сразу аденоиды и назонекс на 3 месяца Не хочет ходить, рыдает, каждое утро истерики. Я псих с ним из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем привет! Отдохнули в декабре с дочками и мужем на Кипре, погода +20, нам понравилось. В садик ходят хорошо, с удовольствием идут утром, спят хорошо, привозим к 8:20, забираю в 17ч с улицы одетых. Болеем также как в гкп. 1-2 недели ходят,1-2 болеют. Но я смирилась, это у всех так. Вот думаю только если забрать после родов, чтобы инфекции не таскали грудничку. Но они конечно очень активные девахи. Дома им скучно будет точно, а с 3мя на улицу я даже не знаю как выйти)). Надо няню /помощницу точно. Сама пока живчик, 26 недель, скоро 2й декрет. На работе сказала года 2 ещё не ждать)). Но чувствую я туда вообще не выйду. Мои козочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Овсянка:)iuliiakrugletska ну вот и я в Инстаграме @Miya))) а ты не можешь малого дома без памперса держать? Мой так и приучился, понял что мокрые и грязные штаны ему не нравятся и стал проситься на горшок. Писи и каки были одними из первых его слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @jul4-ik дома в трусах. Лужи и какашки его не смущают, не горшок не просится. @Vanilla463 ой, какие девчата))) зайки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Vanilla463 какие хорошки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Miya))) @Овсянка:) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Vanilla463 не помню, ты писала пол, кого ждетет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Miya))) черт... Тогда остаётся ждать когда до него дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я родила Пипец, еле успели))))))) 2290 и 51 Ой, 2990 Чуть не до тянула до 3 Срок 38.2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Оксана ! Поздравляю )) дорогая ))) когда родила ? Как назвали ? Хороший вес 3 кг !! Здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) вау! Поздравляю ? Сегодня? Зеркальная дата?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения