Овсянка:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 19 минут назад, Пузюха сказал(а): @Овсянка:) держись !! почему не спит старшая ?? Мой всю ночь спит в своей кроватке . Если проснётся , может заплакать . Папа ему говорит : спи давай . И тот спит . я сплю . Ну там сосет она чего то . Ну перекладываю ее 1-2 раза за ночь . Не знаю 10 минут максимум в сумме . И то .. капец у вас какой то со сном . Пусть наладится . Я просто не представляю , человеку 2,5 года . Должен спать человек . Не спит и все, если 1 раз проснётся поплакать, то считай хорошая ночь Может проснуться и во сне на ноги вскочить, ломануться куда то, но чаще садится или ползет Парасомнии или как то так обзывают Разговаривает во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 45 минут назад, Овсянка:) сказал(а): @Пузюха никого не делили, я с мужем и старшей спим как и спали Младшая в кроватке, я к ней прыгаю Делить не наш вариант Старшая без меня не спит Пока в рд была фигу всем поспать дала, истерила к маме к маме В 4 не влещем, да и не хочу я, задолбалась без сна с мая 2017 года Не было ни одной ночи, чтоб я поспала 8 часов непрерывно и в удобной позе Ну ладно, хоть 6 часов Милота какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Овсянка:) лунатит что ли ? у нас в посёлке есть семья . У них ребь не спит пол ночи . Скачет , орет , всех достал . Но у них диагноз. у тебя здоровый ребёнок , ничего не пойму . @Tankistzhiraf мне кажется на Оксану похожа ) старшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): @Овсянка:) лунатит что ли ? у нас в посёлке есть семья . У них ребь не спит пол ночи . Скачет , орет , всех достал . Но у них диагноз. у тебя здоровый ребёнок , ничего не пойму . @Tankistzhiraf мне кажется на Оксану похожа ) старшая Если перевозбудится, то спит хуже, никаких игр активных за 2 часа до сна Дневной сон обязательно, а то каждые 30 мин просыпается плакать Мультики только утром после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Пузюха тебе просто повезло. Полно детей, которые плохо спят и до более позднего возраста. Ребенку всего 2,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tankistzhiraf пусть все получится!? Мой спит нормально всю ночь, может в своей кровати всю ночь проспать, но чаще всего перелезает к нам не просыпаясь. Незнаю ещё как правильно организовать сон, когда родится младшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Овсянка:) держись, что посоветовать даже не знаю... Мой спит всю ночь, просыпается на горшок или если в носу слизистая пересохла или сопли. Спим при 20 градусах и обязательно увлажнитель работает, капаю туда пару капель масла корицы. С ним лучше стал спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, 2Хочу// сказал(а): @Tankistzhiraf пусть все получится!? Мой спит нормально всю ночь, может в своей кровати всю ночь проспать, но чаще всего перелезает к нам не просыпаясь. Незнаю ещё как правильно организовать сон, когда родится младшая. Спасибосама надеюсь очень. А мой ребенок до сих пор не выселен в свою кровать. Так и спит рядом. Грудь отняла в год и 10. За неделю отлучила, думала не получится. Не, нормально. Но до сих пор он их ищет и жамкает ручонками. Никак не забудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 35 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Спасибосама надеюсь очень. А мой ребенок до сих пор не выселен в свою кровать. Так и спит рядом. Грудь отняла в год и 10. За неделю отлучила, думала не получится. Не, нормально. Но до сих пор он их ищет и жамкает ручонками. Никак не забудет... Я боялась, что старшая станет просить, глядя на младшую, но ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 16 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а): Спасибосама надеюсь очень. А мой ребенок до сих пор не выселен в свою кровать. Так и спит рядом. Грудь отняла в год и 10. За неделю отлучила, думала не получится. Не, нормально. Но до сих пор он их ищет и жамкает ручонками. Никак не забудет... Мой задирает футболку и нюхает грудь...)) А если не дать, то начинается истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 29 минут назад, jul4-ik сказал(а): Мой задирает футболку и нюхает грудь...)) А если не дать, то начинается истерика А в ней есть молоко или чем она пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Овсянка:) в том то и дело что я уже год не кормлю, молоко сразу ушло, почему так делает - без понятия. Утром когда проснется или уже вечером перед сном. Понюхает и идёт своими делами заниматься. Возможно это он так стресс от садика снимает. Потому что началось когда в сад пошел, а сразу после окончания ГВ и до сада такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, jul4-ik сказал(а): Мой задирает футболку и нюхает грудь...)) А если не дать, то начинается истерика Мой говорит "Мой титя" и топает ножкой 1 минуту назад, jul4-ik сказал(а): @Овсянка:) в том то и дело что я уже год не кормлю, молоко сразу ушло, почему так делает - без понятия. Утром когда проснется или уже вечером перед сном. Понюхает и идёт своими делами заниматься. Возможно это он так стресс от садика снимает. Потому что началось когда в сад пошел, а сразу после окончания ГВ и до сада такого не было. Мой засыпает в обнимку с грудью и только так. Как в садике спит, вообще не представляю. Но говорят спит отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Овсянка:) пацана жду. Уже 32 недели. Заболели все втроём с девочками. У меня кашель пипец. Мне кажется выкашляю ребёнка ? @Tankistzhiraf держу кулачки @Овсянка:) у меня до 2 лет все нормально было со сном у обеих. Сейчас у Ви треш какой-то. Вечером хрен уложить. София уже устала, кладём обеих, Соня спит через 5 минут. Вика пописать, покакать, почитать, спеть песню, накрой одеяло, дай компот и тп. Минут 40 в лучшем случае сижу. Если выйти закрыть дверь, то истерика и ор: мама, мама, хочу к маме, мамочка моя, буду спать с мамой. Потом встаёт с 4 до 6, либо хочу есть, либо где мама, либо попить. Приходит к нам в кровать. Муж и мама моя ругаются, что я Ви разбаловала. Вот уйдёшь в роддом кто с ней тут будет возиться?! Типа надо жёстче, положила и ушла. Но я не считаю это правильно. Зачем в слезах то засыпать, и так хреново со сном у ребёнка. Списываю все на кризис 3лет. Она и втечение дня себя ведёт отвратительно. Не слушается, топает ногами, говорит хуже Сони и в основном все криком. Ловлю дзен и надеюсь пройдёт у неё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Vanilla463 сказал(а): пацана жду. Уже 32 недели. Заболели все втроём с девочками. У меня кашель пипец. Мне кажется выкашляю ребёнка И я на таком сроке болела, от кашля даже шейка чуть укоротилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Vanilla463 а я все верю в воспитание)) характер никуда не денешь... Мишка спит нормально, но засыпает ужасно. Укладывать мука, днем вообще зареветь могу от бессилия (наверное нервы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Vanilla463 с моей не прокатит осиавить и уйти, сна тогда не будет вовсе И да, тоже переживала как в роддом, ничего, 4 ночи пережили, да, сна было меньше, просыпалась много, но я думала хуже будет, за 3 дня даже 1 раз смогли на дневной сон уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Мы ( муж ) тоже укладывает Юру спать минут 40 не меньше . Спит очень хорошо . Папа уходит на работу в 6.30 . ( встаёт по будильнику ) , он видит , глаза преоткрфвает . Папа ему : спи , все хорошо . Он засыпает . Просыпается сам в 7.30-8.30 . И зовёт меня : маааааам , мааааааам - и так пока не приду . Спит один в кроватке , папа на матрасе . Днём укладываю я . Играем 10-15 минут по его правилам . Читаю минут 10-20 ему . , рассказываю сказку . Он как правило спать не хочет . Я претворяюсь , что сплю . И он возится , после засыпает . Почему то у него правило : если спят , не будить . я на антибиотиках . Гайморит сильный . У нас ГВ , не стала на смесь переводить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Мы ( муж ) тоже укладывает Юру спать минут 40 не меньше . Спит очень хорошо . Папа уходит на работу в 6.30 . ( встаёт по будильнику ) , он видит , глаза преоткрфвает . Папа ему : спи , все хорошо . Он засыпает . Просыпается сам в 7.30-8.30 . И зовёт меня : маааааам , мааааааам - и так пока не приду . Спит один в кроватке , папа на матрасе . Днём укладываю я . Играем 10-15 минут по его правилам . Читаю минут 10-20 ему . , рассказываю сказку . Он как правило спать не хочет . Я претворяюсь , что сплю . И он возится , после засыпает . Почему то у него правило : если спят , не будить . я на антибиотиках . Гайморит сильный . У нас ГВ , не стала на смесь переводить . Ого, первый раз гайморит? У меня раз был, но я без антибиотиков нос отмыла, жуткая вещь, как черепушка болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 8 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Ого, первый раз гайморит? У меня раз был, но я без антибиотиков нос отмыла, жуткая вещь, как черепушка болела Да первый раз . Осложнённый гайморит . А как отмывала ? Голова болела пару дней оч сильно , на иьупрофене сидела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Да первый раз . Осложнённый гайморит . А как отмывала ? Голова болела пару дней оч сильно , на иьупрофене сидела . Зелёным чаем? Мне было очень плохо, до аптеки некому сходить, голова болела, верхние зубы все как от пульпита ныли, таблетки не помогали обезболить, к лору записалась ток на сл день вечером, темпа под 40,вычитала в инете чем помыть нос, содой не смогла, драло в носу, а зелёным чаем норм, вливала в нос каждые 20-30 минут Так что лор потом уже сказала, что гной остаточный по стенкам, что она напишет антибиотик, но а я уже на свое усмотрение, могу не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Овсянка:) обычный зелёный чай? Как крепко заваривала? В жизни ничего не было, а после родов почти каждая простуда с такой ломотой в зубах(( Один раз на ухо дало, антибы пила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Пузюха я мужу физраствором мою, но теплым 35-38градусов. Над ванной нагнуться как буква Г, можно на колени встать, лицом вниз. Набрать шприц 10 мл фр, задержать дыхание, достаточно быстро влить фр, вышмаркать нос с открытым ртом! и повторить с другой стороны. @Vanilla463 тоже в 32 недели болела, был очень сильный кашель, но чем лечила не помню... Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 35 минут назад, Златовласка// сказал(а): @Овсянка:) обычный зелёный чай? Как крепко заваривала? В жизни ничего не было, а после родов почти каждая простуда с такой ломотой в зубах(( Один раз на ухо дало, антибы пила тоже. Не помню уже, это было один раз, ттт без рецидивов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @jul4-ik спасибо ? Вызвала платного педиатра. Диагноз у девочек: острый тонзиллит и ринит. Вирусняк словили в саду, который и взрослых косит. Воспиталки болеют по очереди. И из группы мамашки вместе с детьми. Самое главное не коклюш, не пневмония и не бронхит, ттт. Лечусь аквамарис лейка синяя промываю нос, Мирамистин, Хлорфилипт, Стодаль, терапевт разрешил ингаляции с Лазолваном. Ещё герпес обсыпал, кароче держусь. Мужу сказала пусть копит на зимовку на море на следующий год) Уже начинаю задумываться о роддоме. Хочу VBAC (ЕРПКС) . Есть у кого примеры знакомые роженицы с VBAC? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения