jul4-ik 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Tankistzhiraf вот у него в полочках очень часто кровотечения различной локализации. @Тати89 вот гадина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 13.03.2020 в 21:50, Tankistzhiraf сказал(а): @jul4-ik в среду все через зад. УЗИ перенесли на 2 часа. Потом минуту глянул. И на ресепшене ещё и денег содрали. Я думала входит в ОМС УЗИ первое. Вчера ребенок с ушками орал так, что скорую вызывали и катались по больничкам вечером. Сегодня мазня... Поскакала на УЗИ. Один малыш со мной, ни отслойки , ни тонуса, сердцебиение появилась. Яйцо прям ровное, красивое. В среду ещё сердечка не было видно, сегодня сама видала. Вот чего меня мажет, я не пойму... Так что чихаю, обчихиваю, как и обещала До 15 недель с первым мазало , кровило, лило как из красна . когда лило , лежала . А мазня - если нет отслойка по узи , не страшно . Главное не нервничать . что с ушами , отит ? 12 часов назад, Тати89 сказал(а): @jul4-ik вот в среду записалась. До этого звонила одной, которую многие нахваливают. Так она мне нахамила и сказала что раз не увидели сб, то иди на чистку, мол перед ней сделают узи и ты убедишься что беременность замерла. Как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Пузюха в целом норм. Немного тянет живот. Бт держится 37,2. Но по последнему хгч надеяться не на что. Если он конечно не может расти скачками. Дожить бы до среды до узи. Но стараюсь не обнадеживать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 58 минут назад, Тати89 сказал(а): @Пузюха в целом норм. Немного тянет живот. Бт держится 37,2. Но по последнему хгч надеяться не на что. Если он конечно не может расти скачками. Дожить бы до среды до узи. Но стараюсь не обнадеживать себя По раньше нельзя сходить ? Знаю , на сколько нервно это все. Уже все понятно на узи . держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 16 часов назад, Тати89 сказал(а): Девочки, сдала хгч с разницей в два дня. Первый результат 36942, второй - 38818. Все, мне можно уже не надеяться? Жалко, но видимо да Если нет ошибки лабы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Пузюха нет, увы. Тут хоть бы и это не отменили. С этим коронавирусом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Пузюха ушки здоровы. Врач сказал от насморка давление как в самолёте и ему больно ушкам и голове. Страшного ничего не нашел, лечение прописал, помогает хорошо. Очень насморк был густой. Прям нос заложен и не может сморкаться, только через физраствор. Ну и кричал очень. Я прям испугалась сильно. Хорошо скорая в нашем доме была, и через минуту после вызова пришли. Я б пока ее ждала б , поседела. А мой как врача увидал, сразу плакать перестал... Ночь правда потом тяжёлая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Овсянка:) спасибо за инфо. Нет я в Москве живу. МО неудобно. Рассматриваю ЦПСИР (тут только кс в 39нед), 29гкб, 15 гкб и бывш 27рд. @Tankistzhiraf пусть детка крепко держится @Тати89 обнимаю тебя... Время трудное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Пузюха меня и два мальчика устраивают вполне))) @Тати89 удачи! Пусть будет все хорошо @Tankistzhiraf держу кулачки! Пусть детка развивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Добрый вечер всем! Была на узи сегодня. Нашли сердцебиение, но сказала что очень медленное и по сроку эмбрион отстаёт на полторы недели. Сказала что либо поздняя овуляция( нетлумаю, так как отслеживала по бт) либо проблемы в развитии. Выписала лекарства для разжижения крови, кортизон и прогестерон, сказала прийти через неделю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 43 минуты назад, Тати89 сказал(а): Добрый вечер всем! Была на узи сегодня. Нашли сердцебиение, но сказала что очень медленное и по сроку эмбрион отстаёт на полторы недели. Сказала что либо поздняя овуляция( нетлумаю, так как отслеживала по бт) либо проблемы в развитии. Выписала лекарства для разжижения крови, кортизон и прогестерон, сказала прийти через неделю Может, все ещё нагонит, держу кулачки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Тати89 верим в малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет! Чудо не произошло. Сегодня меня почистили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Татани очень жаль... Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 27.03.2020 в 14:27, Татани сказал(а): Всем привет! Чудо не произошло. Сегодня меня почистили Сочувствую(скорейшего восстановления и пусть малыш вернётся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Татани сказал(а): Спасибо, девочки! Как у вас обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Овсянка:) продолжаем сидеть на карантине. Вроде в нашем регионе начало на спад идти количество заболеваемых и умерших. Но у людей тотальное помешательство мозга. Я вчера не выдержала и сходила в гости к свекрови. Нет сил сидеть с дочкой две недели в 4х стенах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 3 минуты назад, Татани сказал(а): @Овсянка:) продолжаем сидеть на карантине. Вроде в нашем регионе начало на спад идти количество заболеваемых и умерших. Но у людей тотальное помешательство мозга. Я вчера не выдержала и сходила в гости к свекрови. Нет сил сидеть с дочкой две недели в 4х стенах Умерших правда так много, как говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Овсянка:) да. Только не говорят от чего они умерли на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Татани сказал(а): @Овсянка:) да. Только не говорят от чего они умерли на самом деле То есть реально может быть, что текущие болезни и смерти под это подписали? У нас тут врачи то многие не верят, где правда то И ни у кого нет реальных историй о реальных знакомых, кто болел этим Всё кто то мифические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Овсянка:) да. Может. Потому что говорят сухой статистикой- мол за сегодняшние сутки умерло столько то ...и сколько тут людей от аварий и прочих инцидентов умирало. Сейчас вообще про это ни слова. Один коронавирус везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет! 8 мая назначен перенос. Волнуюсь! Осталось 2 снежинки. Если не получится, то вряд ли пойду ещё раз в свежий протокол. Вот вроде знаю и понимаю что и как будет происходить, а все равно волнуюсь как в первый раз... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @jul4-ik успеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 часа назад, jul4-ik сказал(а): Всем привет! 8 мая назначен перенос. Волнуюсь! Осталось 2 снежинки. Если не получится, то вряд ли пойду ещё раз в свежий протокол. Вот вроде знаю и понимаю что и как будет происходить, а все равно волнуюсь как в первый раз... Держу кулачки за тебя, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения