Пузюха 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 2 часа назад, Lapis сказал(а): Не знаю, что и сказать вам о себе, девки. Всё крайне сложно. Больше особо ничего не могу написать. Рада за вас всех! Нарожали тут уже! @2Хочу// поздравляю, красивое имя Да что ж такое там у тебя случилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Lapis , спасибо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Всем привет, девочки! Зашла почитать как ваши дела) Мы растём, ходим в садик. Сегодня первый раз пошёл без истерик. Такой уже взрослый, рассказывает уже абсолютно всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У нас странная система в саду, с сентября собрались, но они вызывают по три человека и до нас не дошла очередь ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Я наконец-то расслабилась и не вожу Мишку в сад. Может, года в 4. Чувствую, к логопеду идти надо. 3 года, а речь как в 1.5 у других ? Так все хорошо. 3 года это супер, взрослый человечище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 А мы сегодня сына отвозили к бабушке. Остановились на светофоре, а сын говорит: мама, смотри, дяде на голову пися упала! Мы с мужем не поняли, переспросили, сын опять своё. Короче оказалось, что это на билборде реклама пиццерии - мужик, а вместо головы у него пицца))) Завтра идём в сад после полугодового пропуска. Можем и не ходить, мне через 8 недель в декрет, но я сейчас на работе, а бабушкам тяжело с ним всю неделю возюкаться. Надеюсь, что хотя бы пару дней в неделю будет в саду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Привет, мы ходим в сад нормально, говорит хорошо, любит петь, правда поет свое, что вижу о том и песня))). Сейчас муж в командировке, я сама с двумя, хоть сад спасает. @jul4-ik кого ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @2Хочу// в 16 недель сказали мальчик, в 20 недель - девочка, так что не знаю)) муж говорит без разницы, всё равно будет играть машинками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 11 часов назад, jul4-ik сказал(а): @2Хочу// в 16 недель сказали мальчик, в 20 недель - девочка, так что не знаю)) муж говорит без разницы, всё равно будет играть машинками)) Когда я была беременна первым ребёнком, девочкой, после узи муж сказал: ну девочки же тоже играют железной дорогой, правда?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 22.09.2020 в 23:20, Yulyashka_mamashka сказал(а): Когда я была беременна первым ребёнком, девочкой, после узи муж сказал: ну девочки же тоже играют железной дорогой, правда?)))))) Дочке вот на др подарили поезд дупло, с такими палочками, которые на рельсы кладёшь и он гудит или тормозит и тд) ну три дня поиграла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Девочки, как ваши дела? Как детки? Тут уже почти пол года никто не писал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Привет! @jul4-ik как дела, вы уже родились? Кто у вас? Мы нормально, сын ходит в сад и захотел ещё ходить на танцы и песни), нравится ему. Дочке уже 8 месяцев, совсем другая , ни минуты покоя))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @2Хочу// да, дочка родилась 18 января, пкс было. Сын от неё без ума, даже не ожидала что так будет) Сын пока в сад не ходит, муж не успевает его водить, а я не хочу малышку в мороз по утрам таскать. Ждём весны и тепла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @jul4-ik@jul4-ik , поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Привет! Я тоже родила 4 февраля. Вторую дочку. Кристина от неё не отлипает. В сад ходит с удовольствием, да и мне время передохнуть. Она такая болтушка! Порой невыносима ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Татани поздравляю! Девочки, как у вас проходит кризис 3 лет у деток? Для меня наверное самое сложное, что сын не хочет ни на минуту меня отпускать, ему надо быть всё время рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Татани ух-ты, поздравляю! @jul4-ik наверное это не кризис, это появление нового члена семьи. Раньше он был сам, а теперь за внимание надо бороться. Мой тоже сестрёнку любит, обнимает, целует, но как только я беру ее на руки, он тоже вылазит на руки, ее поцелую, и сын подставляет щеку и меня))). А вообще меня спасает сад, правда с утра сейчас немного трудно, снега насыпало, дороги не расчищают, муж часто в командировках , надо двоих собрать, сад в 5 минутах ходьбы, бегу с двумя, на обратном пути дочка уже спит и гуляем 2-3 часа кругами. А с двумя дома, когда я сама очень тяжело, у сына период я хочу, ( мультик, конфету, в кафе...) или не хочу и не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Я пока не вожу сына в сад, боюсь чтобы дочке не принёс что-то, жду когда ей будет хотя бы 2 месяца... Да и до сада идти минут 15, а сын ещё и истерику может закатить по дороге (не любит сад, говорит что там плохие дети). Короче до конца марта - начала апреля дома. Правда выручают бабушки, минимум 2 раза в неделю сын у них, и я могу что-то сделать или отдохнуть, и муж по вечерам и по выходным больше на себя сына берет) Хочу уже тепла и весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Девочки!! Какие молодцы ! Всем здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Пузюха а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 12.02.2021 в 14:55, Алёна84// сказал(а): @Пузюха а ты как? Я хорошо ) вы ещё не планируете сестренку Мише ? 11.02.2021 в 09:18, Татани сказал(а): Привет! Я тоже родила 4 февраля. Вторую дочку. Кристина от неё не отлипает. В сад ходит с удовольствием, да и мне время передохнуть. Она такая болтушка! Порой невыносима ? Ты есть в ИГ ? Можно добавить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Пузюха все 3 года планируем, но малыш не спешит пока. Мишка разговорился наконец-то, в 3.3. В сад не ходит, я пока дома. Растет, взрослеет, легче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 час назад, Пузюха сказал(а): Ты есть в ИГ ? Можно добавить ? Да, без проблем. Mrs.tatani 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 07.02.2021 в 14:27, jul4-ik сказал(а): Девочки, как ваши дела? Как детки? Тут уже почти пол года никто не писал У нас так и не складывается с садом. Три дня ходит, три недели сопли... Сейчас дома сидим. Младшему четвертый месяц уже, старший и ему умудрился сопли принести из садика Чё с этим всем делать , не знаю... 11.02.2021 в 10:36, jul4-ik сказал(а): @Татани поздравляю! Девочки, как у вас проходит кризис 3 лет у деток? Для меня наверное самое сложное, что сын не хочет ни на минуту меня отпускать, ему надо быть всё время рядом. Мой чуть что в слезы ???и всего не хочу... 12 часов назад, Татани сказал(а): Да, без проблем. Mrs.tatani Я тоже добавилась kvazi1706 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Tankistzhiraf получила и подписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения