Lapis 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Алёна84// давай, старайся, пока не забрали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Lapis ой, спасибо за предложение! ))) все есть)))) когда я заБ, я уже все вещи моих мальчишек раздала и продала к тому моменту, а потом я в 11 недель узнала пол, и сразу посыпались предложения отдать вещи на девочку))) в итоге отдали столько мешков, что мы даже 90% вещей не успели даже 1 раз надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Miya))) ничоси, повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 16.11.2021 в 18:38, Vanilla463 сказал(а): @Tankistzhiraf я могу чихнуть!!! У меня опять нежданчик, 16 недель беременности. Жду 4го малыша🤪🤪🤪. Пол не знаю пока. Мамочки, как так то)))) ты там как держишься, помощники есть? Мощно вы 05.12.2021 в 15:56, Пузюха сказал(а): Был подвох - один в матке, другой в трубе . Сразу по узи подозрение на ВБ ; т к свободная жидкость ьыла и хгч велик. Очень пытались спасти того , кто в матке , но там 50:50 . Ну и вот .. За третьим - нет , мне хватило . И так хорошо , работаю, дети в саду. Очень сочувствую, хорошо что все хорошо сейчас и вовремя обнаружили внематочную 10.12.2021 в 16:19, Lapis сказал(а): @Miya))) вещи нужны на девочку? Друзья, кому нужны вещи на новорожденную 56-62-68, я вышлю бесплатно, всё класса люкс) Next, mjolk, gap и прочее. Катастрофически некому отдать. Всё погладила. Если есть нуждающиеся знакомые, могу еще погремушки, стиральный порошок, детскую косметику. Я волонтерам отдаю тут на свердловке одна есть, после трагедии с дочкой она курирует нуждающиеся семьи, я в лосино петровском отдавала ее знакомой, они там сами сортируют уже, два багажника во. В сентябре вывезла вещей и игрушек Я боюсь беременность никак гв не сверну с младшей, ей вот два скоро будет ну и сопли и прочее, не готова я к третьему у младшей то ларингостеноз на каждую соплю а под Новый год приступ бронхоспазма дала, обосратушки просто, не хочу малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Овсянка:) Да вот так, что-то расслабилась. Думала вторая беременность это случайно. А оказывается надо лучше предохраняться ))). У меня бабушка на выходных и 1 раз будни вечер. И няня с младшим сыном, двойняшки в саду если не болеют. Но в основном сейчас до родов стараюсь с девочками логопеда и гимнастику походить. Так что каждый день туда сюда из сада в сад, на занятия домой. В основном няня нужна чтобы мелкого с собой не таскать . Пока двигаюсь норм. Уже 27 недель, ждём девочку. Надеюсь сыну к 2 годам дадут полный день в саду. А там уже и роды: ПДР 27.04.22. В феврале 3й декрет пойду на работу оформлять😹😹😹 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Vanilla463 я если вдруг случайно забеременею, рожу и трубы перевяжу, ну его нафиг, как легко у нас младшая получилась, просто от вида мужской письки, мне стремно) надо своим здоровьем заняться, зубами, спиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девчонки-беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста, послюнявее. Ну никак у нас второе чудо не получается 😔☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Землянично-клубничная чихать нечем, но свежий памперс ловите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @jul4-ik спасибо большое, ловлю😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 06.02.2022 в 23:03, Землянично-клубничная сказал(а): Девчонки-беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста, послюнявее. Ну никак у нас второе чудо не получается 😔☺️ Тоже пока памперсом мальчуковым могу кинуть 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Tankistzhiraf поймала😁 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 03.02.2022 в 12:18, Овсянка:) сказал(а): @Vanilla463 я если вдруг случайно забеременею, рожу и трубы перевяжу, ну его нафиг, как легко у нас младшая получилась, просто от вида мужской письки, мне стремно) надо своим здоровьем заняться, зубами, спиной) Знаешь у нас недавно разговор был с подругой. У неё 2 детей и она устала предохраняться (спирали вываливаются, таблетки не любит, презики геморрой). Пошла она документы собрала на операцию по перевязке труб. Мы побеседовали с ней. Все подруги однозначно были против этой процедуры. Не знаешь как жизнь у тебя перевернётся-сегодня муж есть, а завтра нет. А вдруг жизнь будет другая или муж другой и захочется детку. ЭКО так себе вариант: сколько мы на него денег угрохали в 2016 году 🤪🤪🤪. В итоге она не сделала. Ну и я после лечения «бесплодия» тоже не смогу наверное пойти на такое. Я молчу у меня ещё эмбрион лежит в крио.😝 06.02.2022 в 23:03, Землянично-клубничная сказал(а): Девчонки-беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста, послюнявее. Ну никак у нас второе чудо не получается 😔☺️ Апчхиииии с удовольствием, 33 недельным девчачьим чихом.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Землянично-клубничная Лови девчачий памперс @Овсянка:) я с тобой согласна по поводу труб. Тут, конечно, взвесить все надо, я и третьего не планировала, но раз уж так получилось, после третьего, думаю, четвертого мне, например, точно не хочется Я после третьего ребенка так с делала во время КС. У меня были 1 ЕР, 2 и 3 КС. Мне 39 лет. В 41 год я рожать не пойду четвертого это точно. Здоровье не позволяет. Мне гинекологи в один голос сказали- больше не рожай! Ношу тяжело, токсикоз, гестозы, преэклампсия была 1 раз. Уже есть трое деток, я им нужна живая и здоровая! У каждого свои ресурсы, силы, планы и здоровье. Тут каждый сам решает…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 16.03.2022 в 09:18, Vanilla463 сказал(а): В итоге она не сделала. Ну и я после лечения «бесплодия» тоже не смогу наверное пойти на такое. Я молчу у меня ещё эмбрион лежит в крио. Ну каждый сам решает, у нас тоже первая долго и дорого получилась, это не отменяет то, что я не готова рожать много и постоянно, да и беременности тоже на клексане в копеечку выходят, а надо думать об уже рождённых, спираль и таблетки мне нельзя) 20.03.2022 в 13:10, Miya))) сказал(а): @Землянично-клубничная Лови девчачий памперс @Овсянка:) я с тобой согласна по поводу труб. Тут, конечно, взвесить все надо, я и третьего не планировала, но раз уж так получилось, после третьего, думаю, четвертого мне, например, точно не хочется Я после третьего ребенка так с делала во время КС. У меня были 1 ЕР, 2 и 3 КС. Мне 39 лет. В 41 год я рожать не пойду четвертого это точно. Здоровье не позволяет. Мне гинекологи в один голос сказали- больше не рожай! Ношу тяжело, токсикоз, гестозы, преэклампсия была 1 раз. Уже есть трое деток, я им нужна живая и здоровая! У каждого свои ресурсы, силы, планы и здоровье. Тут каждый сам решает…. Вот вот, мне сейчас 35, муж ещё на сына надеется) молчит пока) но втихаря надеется) старшая у нас так и просыпается ещё по ночам 1-3 раза, я теперь бегаю к ней в соседнюю комнату и не высыпаюсь как с грудничком, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Мой тоже так и не спит один. Всю ночь раз в неделю, а так просыпается и зовет меня или к нам приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Овсянка:) мой тоже ночью может бродить. И рано встает. Так еще и дочка грудная, встает по 100500 раз и по ночам гуляет((( к сыну мужа отправляю, когда он бродит, а когда дома мужа нет, сама бегаю по мульен раз туда-сюда до обморока((( короче, я не родила ни одного ребенка, который бы хорошо спал. Со всеми проблемы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Родила 29 апреля дочку Сашу. Снова ЕР получились. Блин еле до успели до роддома доехать. Закатили меня на каталке в родбокс и через минуту дочь выскочила как рыбка в руки акушерке. Даже перчатки она не успела одеть 🤣. Вообщем веселые третьи роды. 3100 г, 51 см. Уже на море съездили с мужем и 4 детьми. Подышали, искупались в прохладной водичке. Лето в Москве будем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Vanilla463 сказал(а): Родила 29 апреля дочку Сашу. Снова ЕР получились. Блин еле до успели до роддома доехать. Закатили меня на каталке в родбокс и через минуту дочь выскочила как рыбка в руки акушерке. Даже перчатки она не успела одеть 🤣. Вообщем веселые третьи роды. 3100 г, 51 см. Уже на море съездили с мужем и 4 детьми. Подышали, искупались в прохладной водичке. Лето в Москве будем. Как вы с 4 детьми ?? Мы сейчас на длительном отдыхе с двумя ... для меня тяжеловато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Я и с одним то жду не дождусь понедельников (сада) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Алёна84// сказал(а): Я и с одним то жду не дождусь понедельников (сада) 🤣 Обожаю сад . Дай Бог здоровья тому , кто придумал его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 +1 к обожающим сад тоже его жду. Длинные праздники стали моим личным кошмаром а то с тремя детьми дома чекануться можно @Vanilla463 вы однозначно герои! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 23 часа назад, Miya))) сказал(а): +1 к обожающим сад тоже его жду. Длинные праздники стали моим личным кошмаром а то с тремя детьми дома чекануться можно @Vanilla463 вы однозначно герои! Поздравляю!!! У Валерии первый кризис 3 года ( ей 2.10 ) . Это просто ужас , её как подменили. Она капризничает , все время противоречия : не забрать с ДП , не посадить в коляску ( мы в Турции , безопаснее в коляске передвигаться и устаёт к вечеру ) , кричит , визжит , говорит : не пойду , не хочу , отстань , бе . Я и по хорошему и строго и кричу и долго объясняю- по боку . Сегодня они как давай вдвоём истерить. Щас спят , а у меня нервный тик ... это какой то пиздец . Скорей бы на работу . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 11.06.2022 в 00:00, Vanilla463 сказал(а): Родила 29 апреля дочку Сашу. Снова ЕР получились. Блин еле до успели до роддома доехать. Закатили меня на каталке в родбокс и через минуту дочь выскочила как рыбка в руки акушерке. Даже перчатки она не успела одеть 🤣. Вообщем веселые третьи роды. 3100 г, 51 см. Уже на море съездили с мужем и 4 детьми. Подышали, искупались в прохладной водичке. Лето в Москве будем. Огонь) у меня вторые роды такие были) третьи , видимо, если случатся, то и вовсе домашние будут)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения