касимова 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 AnnaLu, у меня подруга одноклассница фотограф нью борн. Фотографируют детей до 14 дневного возраста, дети еще принимают позу плода,когда еще нет почти коликов, много спят. Мы ездили на фотосессию в 12 дней. Мой правда не спал,ему было интересно что с ним делают, только под конец я его покормила и он заснул, несколько фоток с закрытыми глазами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня уже нет выделений. Но и пора уже закончиться им, 45 дней прошло. Завтра на узи пойду, глянем что там да как, пора начать отдавать супружеский долг))) я уж и забыла как это, у нас при Б нельзя было)) Хотя сейчас не до долга, замучена(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 касимова, эх, не успели мы((. Поздно спохватилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 AnnaLu, хоть и не нью борн, детки все интересные, скоро улыбаться будут, можно фотать. Я шугаринг сделала,теперь можно к врачу 1,5 месяца прошло, и потом свидания с мужем возобнавлять. А то мы с зачатия, после 2 полосок ни-ни. Мой лапуля уже улыбается все чаще на улыбки мне и папе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Miya))), я сына в прошлый раз спать дожила на ночь в кроватку, свет выключала, целовала, желала спокойной ночи и уходила. Через полчаса ребенок спал! Подружки меря в пример ставили и восхищались. И так я начала делать начиная с 1 мес! Верила что и с дочкой так выйдет. А ничего подобного!!! Засыпает только на руках или в коляске, а на ночной сон вообще под вытяжкой спать ложу, Ато чччч язык болит произносить так долго так что все детки разные, но я не теряю надежды что все равно смогу так скоро оставлять и будет она сама засыпать. А с собой стараюсь не ложить, перекладываю в кроватку иначе привыкает, а старший ревнует Я тоже завтра к врачу буду спрашивать про хорошую контрацепцию без @#$%&а а долг я давно отдаю. Правда последние две недели я ели живую и на кровати сразу отключаюсь. Ну или чаще всего всех спать уложила, а сама глажу или убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Оленька мамочка, у нас младший фестивалит до часу ночи, какой уж долг((( никакой личной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я не знаю как долг отдавать. Мне промежность шили и по ощущениям я снова невинна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, в первые роды тоже шили, было очень больно, спасла смазка, год наверное использовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 И у меня там зашили. Когда сажусь ещё есть болевые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Casuall, нда....весело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 касимова, поздравляю с Крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, добавляейтесь в инстаграм)) svetovtseva_olga я подписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка, у меня эпизио была после первых родов. В первый раз было больно, тоже смазкой спасались. Долго чувствительно было по шву. А у меня сейчас шов на животе болит, не дотронуться(( от трусов резинка натирает даже, кружевные носить не могу, кружева на животе противно прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я тоже хотела фотки новорожденного, но я была совсем никакая, не до этого было, а теперь время ушло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Miya))), у меня вообще 1комната и пока одного уложишь, пока вторую тоже поздно, но последний раз пока дочка в кроватке спала, а сын на кухне ел и мультики смотрел успели Но чаще конечно когда оба спят. В лучшем случае в 22.30-23.00 спят уже. Бывает и до 23.30 качаю, но тьфу тьфу тьфу последние пару дней в,22.30 готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я купила новых трусов красивых, но высоких, чтобы по шву не елозили. Тоже неприятно очень было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 И у меня в первые роды епизио было. Тоже только с смазкой. Сейчас тоже там все сухо, без смазки никак. Я читала это первые несколько месяцев точно так будет. Поэтому и пр@#$%ив не хочу, итак все сухо еще и он трет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Casuall я тоже запорос в инста отправила тебе. Kamilla_ktm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 KamiDena, как мне нравится твоя тату на руке! Очень крутая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 а у меня пустая страница в инстаграм. я не могу там освоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Овсянка осваивай давай и присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Златовласка//, а я не люблю высокие труселя, но приходится теперь носить(( и джинсы ношу низкой посадки, тоже больно шву(( Ношу джинсы поверх бандажа только, иначе натирает. Бандаж то уже не нужен в принципе, живот ушел, кожа лишняя только осталась, но это не быстрый процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я тоже не люблю((( Надеюсь, это временно... У меня живот не уходит, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня тоже шов от эпизио, похоже сразу за смазкой идти..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, у вас малыши лысеют? Мой полысел от лба до макушки, прическа аля дедушка Ленин теперь. Страсть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения