Овсянка:) 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, у вас малыши лысеют? Мой полысел от лба до макушки, прическа аля дедушка Ленин теперь. Страсть какая-то. моя немного.не много . но у нее косы чуть не до лопаток,так что заметно только когда голову моешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Про ГВ. Я очень бы хотела кормить. Но конечно было бы здорово если бы я как некоторые просыпалась вся в молоке, спокойно вставляла сисю с огромным соском в рот и дочери бы обе присасывались как пиявки. И грудь бы наливалась. НО как то реанимация и детская больница первые 26 дней не настроили на ГВ. Думала зажим психологический но после выписки ничего не изменилось. На подушке для двойни мне неудобно, даю грудь одной, пока даю другой первая выпала, а молока то и мало к тому же, приходилось вывернув руки подкручивать грудь. Вообщем одна с двумя я не смогла. Надо бы подавальщицу детей нанять тогда Касательно ньюборн фотосессии Мы снимали моих крошек в 28 дней. Они спали в основном, фотограф их сама укачивала и успокаивала. Я очень довольна результатом 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Проснулась с больным горлом, что делать не знаю, как узнать заразила я мелкого или нет??? Лоб ему трогаю, не горячий, с 23 до скольки не знаю висел на груди, в час точно ещё висел, потом я уже не знаю, просто давала грудь когда хныкал, сколько времени так и не поняла, вырубилась и я и он В субботу где взять врача??? Себе температуру не мерила, судя по лбу - нет. Прополоскав горло содой, выпила чай , полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Vanilla463, это таои на фото? Или у вас похожие фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506131483' post='17759273] Vanilla463, это таои на фото? Или у вас похожие фотки? И я хотела спросить)) Девочки, у вас малыши лысеют? Мой полысел от лба до макушки, прическа аля дедушка Ленин теперь. Страсть какая-то. Да-да, лысеет и неравномерно! Хохолок остался на макушке, я его теперь попугайчиком зову. Танкистжираф, если гв, то все должно быть ок! Детки не заболевают обычно. Я сама с соплями((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Овсянка, Златовласка это мои красотки слева Вика, справа София 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Vanilla463, какие зайки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Овсянка, Златовласка это мои красотки слева Вика, справа София очень хорошо девочки позируют) здоровское фото) и чего я такие не стала делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Tankistzhiraf, я с младшим сыном гнойной ангиной болела и не заразила. На гв. Просто не целовала его в личики в это время и все. Я в иг luk_annie. Кстати там не обязательно ведьм смотреть). У меня много подписок на врачей толковых, диетологов и пр полезности) [quote name=Овсянка' timestamp='1506138243' post='17759311] очень хорошо девочки позируют) здоровское фото) и чего я такие не стала делать... может еще не поздно? Ведь не обязательно спать на съемках. И "бодрые" фото красивые. Vanilla463, что за фотограф? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Овсянка, Златовласка это мои красотки слева Вика, справа София Шикарно! Очень красиво и очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 <p> <br /><br /> <br /></p>моя сразу не была такая пластичная и позирующая. А сейчас уж дождусь как цветение пройдет. У елки мож пофоткаемся.у нас большая елка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, это ник в ИГ @anygalka_mini Галина. Но вообще я заказала фотосессию у @ketti_ts Екатерина, просто с двойней проще вдвоём и она взяла Галину. В итоге у меня два фотографа и в 2 раза больше фото чем в пакете услуг Спасибо да девчули сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, это ник в ИГ @anygalka_mini Галина. Но вообще я заказала фотосессию у @ketti_ts Екатерина, просто с двойней проще вдвоём и она взяла Галину. В итоге у меня два фотографа и в 2 раза больше фото чем в пакете услуг Спасибо да девчули сладкие спасибо! В студии снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, нет дома у меня, они со всем реквизитом приехали. Два огромных чемодана а там всякой всячины для детей видимо не видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, нет дома у меня, они со всем реквизитом приехали. Два огромных чемодана а там всякой всячины для детей видимо не видимо класс! дома с малышами удобнее). Девули-милота . Хочу тоже такие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Vanilla463, Какая прелесть! Шикарная память останется про детство у малышек! А я совсем не подумала про такую фотосессию Надо хоть сейчас наверно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Vanilla463, Какая прелесть! Шикарная память останется про детство у малышек! А я совсем не подумала про такую фотосессию Надо хоть сейчас наверно сходить сейчас тоже хорошо. Моя уже улыбается, правда нужно плясать с баяном и частушки петь))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, нет дома у меня, они со всем реквизитом приехали. Два огромных чемодана а там всякой всячины для детей видимо не видимо заставила всех слюни попускать) девчульки модельки, ттт на них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Вы знаете у меня как то муж и коллеги к этой идее отнеслись негативно. Типа жалко детей, дань моде, нафиг нужно. А я никого не послушала и сделала и ни разу не пожалела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Вы знаете у меня как то муж и коллеги к этой идее отнеслись негативно. Типа жалко детей, дань моде, нафиг нужно. А я никого не послушала и сделала и ни разу не пожалела и правильно. такую красоту в рамочку и на стену на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 AnnaLu, как мне это знакомо)) тоже чтоб улыбнулась надо постараться Vanilla463, у меня тоже муж против таких вещей, а тут опомнился что хочет на стену рамки с фотографиями повесить, а их красивых совместных только свадьба и проф фото крестин сына! Я считаю что память должна быть не только фото из жизни, но и красивые профессиональные. Девочки вырастут и будут любоваться этими фотографиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Интимный вопрос. Кровь из попы - это и есть геморрой? И больно в процессе((( У меня первый раз такое. Что делать? Мазать? Свечи? К врачу чтобы не запустить или само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Златовласка//, это он! Свечи релиф, если шишек нет наружных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Интимный вопрос. Кровь из попы - это и есть геморрой? И больно в процессе((( У меня первый раз такое. Что делать? Мазать? Свечи? К врачу чтобы не запустить или само пройдёт? может анальная трещина. если твердый кал по пути ранил. шишек нет,а при походе в туалет кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506163899' post='17760025] может анальная трещина. если твердый кал по пути ранил. шишек нет,а при походе в туалет кровь Похоже на это... Релиф поможет? или что другое надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения