Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка, прибавка хорошая и писает хорошо, подгузы килограмовые каждые 3 часа. Думаю животик болит, а он заедает боль... Всю ночь тужится и пукает(( Смесь я вообще не считаю, 60 г в день наводу- ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Вот и моя заедает.утром опять пляскии на груди. Про переднее молоко и лн консультант сказала, что не успевает оно расслоиться. На груди сейчас у дочки алергопятно увидела Млж еще где по телу есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка,не знаю, успевает расслоиться или нет, но ночью мне лень было сцеживать переднее, и как итог- веселая ночь. Днем вчера все спокойно прошло, весь день сцеживала Я уже не знаю что и думать. Самовнушение или правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Miya))), ой е знаю. Ну вот сейчас она поела и начала орать. Я забрала грудь и к себе прижала. Так перетерпели крики. Меньше орала. Мож переедание еще усугубляло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506224973' post='17761280] Златовласка//, оак сдавали хоть раз? Только в роддоме. Сдать надо? 3 дня Грудь не давала, аллергия сильней, стул жидкий стал совсем(( Иду за новой смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 AnnaLu, мы цветем. Ну я так думаю, на аллергию не похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Только в роддоме. Сдать надо? 3 дня Грудь не давала, аллергия сильней, стул жидкий стал совсем(( Иду за новой смесью. ну вот мы сдали и по ОАК аллергия. прививку вряд ли сделают.и будем искать на что,навернле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506235063' post='17761455] ну вот мы сдали и по ОАК аллергия. прививку вряд ли сделают.и будем искать на что,навернле А клиника есть? Щечки или тельце? Ясно, спасибо, постараюсь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спасибо за поздравления! Время летит! Надела на ребёнка платье и пыталась пофоткать, но что-то не получилось) она не смотрит "на камеру" крутится вертится ещё и плакать надумала, сисю просила. С прогулками я решила гулять, пусть свекровь дуется сколько хочет я итак сидела месяц чтоб Ее не нервировать. Ванилька фотки и девочки класс!! У нас со студией договор на 4 сеты фотографий, первый сет это новорожденный, но мы не поехали, вот сделать 50 дней 100 дней. Полгода и год. Анна у нас на щёчках несколько прыщиков с белым центром, толи цветём толи диатез, позавчера я оч много печенья слопала с чаем и высыпали прыщики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка фотку алергопятна покажешь? А вобще аллергия имеет своийство накапливаться, и даже три месяца может не высыпать на коже, а иметь реакцию в виде газов или "неправильного" стула. Те же самые прожилки с кровью. А после полного исключения аллергена из рациона аллергия на коже может сохраняться ооочень долго, 2 недели - месяц. Овсянка фотку алергопятна покажешь? А вобще аллергия имеет своийство накапливаться, и даже три месяца может не высыпать на коже, а иметь реакцию в виде газов или "неправильного" стула. Те же самые прожилки с кровью. А после полного исключения аллергена из рациона аллергия на коже может сохраняться ооочень долго, 2 недели - месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, а послать свекровь подальше никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, присоединяюсь к поздравлениям! С месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, а послать свекровь подальше никак? никак, да и сдать не хочу, она хорошая, просто свои такие бзики, ну ей ещё 3-4 года и 80 лет будет, так что придётся просто смирится с тараканами, у наших родителей ж с возрастом тоже всякие свои бзики появляются. Раздражает, конешно, но что поделать((( Anty, присоединяюсь к поздравлениям! С месяцем! . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Сижу с коляской на улице, меня вырубает. Сразу фотки вспомнились из простора инета, как мамашки на лавках с колясками спят. На улицу вышла и не расчесалась, не успела. Под ор выбегали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Привет ! Читаю вас, а писать не успеваю. Сын взял и вторую грудь, но молока мало, грудью оставила только ночные кормления, днем мне проще смесь дать, после смеси и гуляем в коляске дольше и хватает на дольше. Любит тоже , чтоб носили лицом вперед и очень любит на животе лежать, голову приподнимает и смотрит по сторонам. Хочет очень держать голову, но не очень получается.Начались проблемы с дневным сном, вроде и хочет спать, капризует, зевает и глазки закрывает, а как только чувствует, что засыпает резко открывает глаза и потягивается, как будто боится что-то пропустить.А еще во сне вздрагивает просыпается и плачет ,потом уже невозможно уложить, ночью такого нет. Любит спать на руках и ночью спит с нами, хотя я была противником совместного сна и качания), но как же ты его не возьмет на ручки, он такой хорошенький. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А клиника есть? Щечки или тельце? Ясно, спасибо, постараюсь сдать. сегодня на тельце пару пятен. лицо все в акне Anty, с месяцем вас) Овсянка фотку алергопятна покажешь? А вобще аллергия имеет своийство накапливаться, и даже три месяца может не высыпать на коже, а иметь реакцию в виде газов или "неправильного" стула. Те же самые прожилки с кровью. А после полного исключения аллергена из рациона аллергия на коже может сохраняться ооочень долго, 2 недели - месяц. Овсянка фотку алергопятна покажешь? А вобще аллергия имеет своийство накапливаться, и даже три месяца может не высыпать на коже, а иметь реакцию в виде газов или "неправильного" стула. Те же самые прожилки с кровью. А после полного исключения аллергена из рациона аллергия на коже может сохраняться ооочень долго, 2 недели - месяц. где то тут выкладывала с неделю назад. ща поищу на какой стр Сижу с коляской на улице, меня вырубает. Сразу фотки вспомнились из простора инета, как мамашки на лавках с колясками спят. На улицу вышла и не расчесалась, не успела. Под ор выбегали... были у невролога. пожаловалась на странное поведение груди.она поспрашивала.в общем сейчас убираю молоко из каши и смотрю. может всю кисломолочку придется убрать. KamiDena, 15 сентября 2017 - 14:28 вот тут фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, мы на 5 день как с роддома выписали уже гулять пошли То есть на 5 день жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка, я убирала всю молочку- не изменялось поведение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, С месяцем вас! Miya))), у меня тоже вечно голодная! Причем даже после того как поела нормально. Пытаюсь все же выжидать 2,5 часа. Ночью конечно кормлю как попросит, но на ночной сон стараюсь уложить, а там уже как просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка, я убирала всю молочку- не изменялось поведение... ну у нас аллергический момент имеет место. надо искать. а если убрать молочку,что есть(ночью кефир хорошо шел Овсянка, я убирала всю молочку- не изменялось поведение... а на лактазаре лучше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка, на лактазаре было также, живот болел, случился запор сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Anty, мы на 5 день как с роддома выписали уже гулять пошли То есть на 5 день жизни Сейчас многие так делают, я тоже с пузом ходила думала через две недели пойду во двор с коляской буду на лавочке сидеть а дочь пусть спит и принимает витамин д)) но не вышло по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Овсянка, на лактазаре было также, живот болел, случился запор сильный. а педиатр наш за то,чтоб подождать и пережить. что от не зрелости жкт это идет по типу колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Овсянка, да, это надо пережить. Но вот что делать с высыпаниями? Нас тоже обсыпало((( щеки, шею. Причем у меня старший с атопическим дерматитом был. Походу повторение сценария(( Изменено 24 сентября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения