AnnaLu 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Тати89, я так же напяливаю. Но в основном боди носит или комбезы на кнопках. Не люблю, когда всё задирается или сваливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Вобщем, я поговорила с дерматологом знакомым, фотки отослала, говорит это аллергия, и скорее всего у нас повторение как со старшим-на коровий белок Просто слов нет. У меня оставался один сыр в рационе из молочки, его тоже надо убрать((( на завтрак у меня овсянка на воде, голый хлеб и чай... сдохнуть( И со смесью надо придумать. Пока эту оставляем, но в перспективе гипоаллергенную надо. Ну и местно мазать пару дней чередой, судокремом, не поможет-гормональная мазь пойдет. Боже, у меня дежа вю. Назад в прошлое, в этот ад! Ну почему история один в один?!?! И колики также, и сон ужасный, теперь вот это! Я думала, что КС и отсутствие гипоксии меня спасёт.... Да, и лактационные чаи убрать. Т к на них тоже сыпать может. Что жрать то? Молоко вода будет и будет ли вообще с такой жратвой, нервами и недосыпом! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, мне ползунки тоже не очень. Но подарили много костюмчиков раздельных. Приходится пользоваться. И человечки есть такие где штанишки сзади на трёх кнопочках к кофте пристёгиваются. Получается принцип ползунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мия, достаточно гипоаллергенной смеси или нужна безлактозная? А сейчас какую даёшь? Если 60г в день, может, без неё попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaLu 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 А мне сегодня день рождения. И я себе подарила фотосессию Златы . Приезжала девушка фотограф, одна из который дочек Ванильки снимала. 6часов мы на пару Златика баюкали, уснет у груди, как только на спец кресло укладываем-в крик). Но вроде успела она что-то снять. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Златовласка//, сейчас на обычной смеси, надо на гипоаллергенную менять. И день на день не приходится(( иногда мало даю, а иногда почти каждое кормление((( AnnaLu, с днем рождения!!!! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Miya))), у него и лицо и тело в сыпи? Голова чугунная. Моя так и орет. На улице поспала. Я поела, пока свекровь ее катала AnnaLu, с днем рождения) хороший подарок придумала) <p> <br />Молоко вода будет и <br /><br /></p>не будет. Оно будет нормальное. А мы без жратвы с авитаминозом Белый шум мою не приколол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, с днём рождения! Супер подарок! Если не секрет, сколько стоит такая фотосессия? (Можно не отвечать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! AnnaLu, с днём рождения! Супер подарок! Если не секрет, сколько стоит такая фотосессия? (Можно не отвечать) У этого фотографа 15тыс-30обработанных фото и альбомчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, С днем рождения! Подарок замечательный! Не знала что фотографы столько времени тратят на одну фотосессию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Овсянка, лицо, голова, шея и плечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! У этого фотографа 15тыс-30обработанных фото и альбомчик. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, С днём рождения! Подарок действительно отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Овсянка, лицо, голова, шея и плечи у моей еще и зона декольте...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 А мы никак не можем с крестинами определится, точнее у нашего папы совсем нет времени, чтобы съездить в церковь и договорится, плюс везде собеседования а в некоторых церквях и 3, мои кресные не совсем свободны, чтобы их проходить... Хочется уже поскорее покрестить. Скажите, нормально ли что ребенок в большенстве времени спит днём?1 раз часа на 3-4 а в остальном времени залипает на 30мин-час; просыпается поиграется максимум часок и плакать начинает, сиську суёшь засыпает, мне прям кажется что я недомать какае то, не успеваю с ней позаниматься. Сыпь у нас тоже на голове, лице, шеи и зоне декольте; но я перестала париться, её это не беспокоит как я поняла, раз она спокойно спит, поэтому не надо беспокоится, единственное я убрала всё сладкое даже печенюшки, так как на щечках прыщички стали в единую корку собираться... похоже на диатез Да и ещё хотела спросить у меня на груди сегодня появилось красное пятнышко сначала, когда грудь налилась конкретно, после того как дочка её опустошила, оно прошло, но вот вечером после душа у меня две груди покраснели на нижней части, что это может быть? Болей прям в груди нет, кроме как вы тут рассказывали о прострелах (так было написано приходит молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 katerina121190, не успеваешь позаниматься))) а я уже просто не знаю чем заняться! Днём практически не спит. Мне тоже хочется поскорее покрестить, запланировали аж на 8 октября из-за крестных. Крестной ехать из другого города. И только в этой церкви можно пройти собеседование прям перед крещением за 300р. Стала умывать на ночь освященной водичкой, мне прям кажется, лицо стало чище. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, с Днем Рождения!!! А есть такие кто еще не попал к гинекологу на прием, но возобновил половую жизнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 saxaro4ek, я возобновила через месяц после родов. На приеме была через 2 месяца после родов. Врач не ругала меня за это совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, с Днем Рождения!!! А есть такие кто еще не попал к гинекологу на прием, но возобновил половую жизнь? Все мои подружки к гинекологу ходили на много позже 6-8 недель и все возобновили на много раньше. Я и не ходила и не возобновила... что-то нет желания(( и времени на врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 А мы никак не можем с крестинами определится, точнее у нашего папы совсем нет времени, чтобы съездить в церковь и договорится, плюс везде собеседования а в некоторых церквях и 3, мои кресные не совсем свободны, чтобы их проходить... Хочется уже поскорее покрестить. Скажите, нормально ли что ребенок в большенстве времени спит днём?1 раз часа на 3-4 а в остальном времени залипает на 30мин-час; просыпается поиграется максимум часок и плакать начинает, сиську суёшь засыпает, мне прям кажется что я недомать какае то, не успеваю с ней позаниматься. Сыпь у нас тоже на голове, лице, шеи и зоне декольте; но я перестала париться, её это не беспокоит как я поняла, раз она спокойно спит, поэтому не надо беспокоится, единственное я убрала всё сладкое даже печенюшки, так как на щечках прыщички стали в единую корку собираться... похоже на диатез Да и ещё хотела спросить у меня на груди сегодня появилось красное пятнышко сначала, когда грудь налилась конкретно, после того как дочка её опустошила, оно прошло, но вот вечером после душа у меня две груди покраснели на нижней части, что это может быть? Болей прям в груди нет, кроме как вы тут рассказывали о прострелах (так было написано приходит молоко) в лосино петровском крестили племянника без собеседования. на светофоре церковь,как на ногинск сворачивать У меня пока нет сил на личную жизнь совсем. поспать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вот и я профурсетила свой шанс сегодня побывать и на кресле и на узи. Когда выдастся следующий раз - неизвестно. Думаю, что как раз месяцам к двум. Но ждать еще столько не охота. Обследовали сегодня ребенка, нашли дефект межжелудочковой перегородки в сердце 2 мм. Помчали на прием к кардиологу сразу, но тот ничего плохого не увидел и сказал придти на плановое обследование в год, должно все зарасти. И низкий гемоглобин у нас (следовательно и у меня), прописали мне сорбифер для нас двоих. Я, конечно, дотошная, сейчас локти кусаю, что такая раззява - была рядом с гинекологом и не попасть ((( Мы спецом ездили в Волгоград с козявиком, чтобы посмотреть у специалистов что и как у него. Не попали только к хирургу, офтальмологу и не сделали узи тазобедренных суставов. Вот потому-то я и озадачилась вопросом посещения гинеколога, узи и возобновления половой жизни. Боюсь, что у меня будет или уже есть эрозия (после первых родов была). Короче я лошара...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnnaLu, правильно сделала Рада что контакты пригодились, кто был Галя? Кстати 15 тыс за 30 фото это сейчас дёшево В основном у всех такие пакеты около 25 тыс Я была у гинеколога на УЗИ, осмотре, мазок взяли. Но у меня живот заболел и температура. Жизнь личную возобновили, но не активно. Так раз в неделю По гинекологии все гуд, пиелонефрит лечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения