Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Тати89,  я так же напяливаю. Но в основном боди носит или комбезы на кнопках. Не люблю, когда всё задирается или сваливается)

Вобщем, я поговорила с дерматологом знакомым, фотки отослала, говорит это аллергия, и скорее всего у нас повторение как со старшим-на коровий белок :(

Просто слов нет. У меня оставался один сыр в рационе из молочки, его тоже надо убрать((( на завтрак у меня овсянка на воде, голый хлеб и чай... сдохнуть(

И со смесью надо придумать. Пока эту оставляем, но в перспективе гипоаллергенную надо. Ну и местно мазать пару дней чередой, судокремом, не поможет-гормональная мазь пойдет. Боже, у меня дежа вю. Назад в прошлое, в этот ад! Ну почему история один в один?!?! И колики также, и сон ужасный, теперь вот это! Я думала, что КС и отсутствие гипоксии меня спасёт....

Да, и лактационные чаи убрать. Т к на них тоже сыпать может. Что жрать то? Молоко вода будет и будет ли вообще с такой жратвой, нервами и недосыпом!

Изменено пользователем Miya)))

AnnaLu, мне ползунки тоже не очень. Но подарили много костюмчиков раздельных. Приходится пользоваться. И человечки есть такие где штанишки сзади на трёх кнопочках к кофте пристёгиваются. Получается принцип ползунков

Мия, достаточно гипоаллергенной смеси или нужна безлактозная? А сейчас какую даёшь?

Если 60г в день, может, без неё попробовать?

Златовласка//,  сейчас на обычной смеси, надо на гипоаллергенную менять. И день на день не приходится(( иногда мало даю, а иногда почти каждое кормление(((

AnnaLu,  с днем рождения!!!! :)

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

AnnaLu с днем рождения!!!

• Нравится 1

Miya))), у него и лицо и тело в сыпи?

Голова чугунная. Моя так и орет. На улице поспала. Я поела, пока свекровь ее катала

AnnaLu, с днем рождения) хороший подарок придумала)

<p>

<br />Молоко вода будет и <br />
<br /></p>не будет. Оно будет нормальное. А мы без жратвы с авитаминозом

Белый шум мою не приколол

• Нравится 1

AnnaLu, с днём рождения! Супер подарок!

Если не секрет, сколько стоит такая фотосессия? (Можно не отвечать)

• Нравится 1

AnnaLu, с днем рождения!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

AnnaLu, с днём рождения! Супер подарок!

Если не секрет, сколько стоит такая фотосессия? (Можно не отвечать)

У этого фотографа 15тыс-30обработанных фото и альбомчик.

• Нравится 1

AnnaLu,  С днем рождения! Подарок замечательный! Не знала что фотографы столько времени тратят на одну фотосессию:)

• Нравится 2

Овсянка:),  лицо, голова, шея и плечи

AnnaLu,  поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

У этого фотографа 15тыс-30обработанных фото и альбомчик.

Спасибо за ответ!

AnnaLu,  С днём рождения! Подарок действительно отличный!

• Нравится 1

Овсянка:),  лицо, голова, шея и плечи

у моей еще и зона декольте...(

А мы никак не можем с крестинами определится, точнее у нашего папы совсем нет времени, чтобы съездить в церковь и договорится, плюс везде собеседования а в некоторых церквях и 3, мои кресные не совсем свободны, чтобы их проходить... Хочется уже поскорее покрестить.

Скажите, нормально ли что ребенок в большенстве времени спит днём?1 раз часа на 3-4 а в остальном времени залипает на 30мин-час; просыпается поиграется максимум часок и плакать начинает, сиську суёшь засыпает, мне прям кажется что я недомать какае то, не успеваю с ней позаниматься.

Сыпь у нас тоже на голове, лице, шеи и зоне декольте; но я перестала париться, её это не беспокоит как я поняла, раз она спокойно спит, поэтому не надо беспокоится, единственное я убрала всё сладкое даже печенюшки, так как на щечках прыщички стали в единую корку собираться... похоже на диатез

Да и ещё хотела спросить у меня на груди сегодня появилось красное пятнышко сначала, когда грудь налилась конкретно, после того как дочка её опустошила, оно прошло, но вот вечером после душа у меня две груди покраснели на нижней части, что это может быть? Болей прям в груди нет, кроме как вы тут рассказывали о прострелах (так было написано приходит молоко)

katerina121190, не успеваешь позаниматься))) а я уже просто не знаю чем заняться! Днём практически не спит.

Мне тоже хочется поскорее покрестить, запланировали аж на 8 октября из-за крестных. Крестной ехать из другого города. И только в этой церкви можно пройти собеседование прям перед крещением за 300р.

Стала умывать на ночь освященной водичкой, мне прям кажется, лицо стало чище.

• Нравится 1

AnnaLu, с Днем Рождения!!!

А есть такие кто еще не попал к гинекологу на прием, но возобновил половую жизнь?

• Нравится 1

saxaro4ek, я:) возобновила через месяц после родов. На приеме была через 2 месяца после родов. Врач не ругала меня за это совсем.

AnnaLu, с Днем Рождения!!!

А есть такие кто еще не попал к гинекологу на прием, но возобновил половую жизнь?

Все мои подружки к гинекологу ходили на много позже 6-8 недель и все возобновили на много раньше.

Я и не ходила и не возобновила... что-то нет желания(( и времени на врача

• Нравится 1

А мы никак не можем с крестинами определится, точнее у нашего папы совсем нет времени, чтобы съездить в церковь и договорится, плюс везде собеседования а в некоторых церквях и 3, мои кресные не совсем свободны, чтобы их проходить... Хочется уже поскорее покрестить.

Скажите, нормально ли что ребенок в большенстве времени спит днём?1 раз часа на 3-4 а в остальном времени залипает на 30мин-час; просыпается поиграется максимум часок и плакать начинает, сиську суёшь засыпает, мне прям кажется что я недомать какае то, не успеваю с ней позаниматься.

Сыпь у нас тоже на голове, лице, шеи и зоне декольте; но я перестала париться, её это не беспокоит как я поняла, раз она спокойно спит, поэтому не надо беспокоится, единственное я убрала всё сладкое даже печенюшки, так как на щечках прыщички стали в единую корку собираться... похоже на диатез

Да и ещё хотела спросить у меня на груди сегодня появилось красное пятнышко сначала, когда грудь налилась конкретно, после того как дочка её опустошила, оно прошло, но вот вечером после душа у меня две груди покраснели на нижней части, что это может быть? Болей прям в груди нет, кроме как вы тут рассказывали о прострелах (так было написано приходит молоко)

в лосино петровском крестили племянника без собеседования. на светофоре церковь,как на ногинск сворачивать

У меня пока нет сил на личную жизнь совсем. поспать бы

Вот и я профурсетила свой шанс сегодня побывать и на кресле и на узи. Когда выдастся следующий раз - неизвестно. Думаю, что как раз месяцам к двум. Но ждать еще столько не охота.

Обследовали сегодня ребенка, нашли дефект межжелудочковой перегородки в сердце 2 мм. Помчали на прием к кардиологу сразу, но тот ничего плохого не увидел и сказал придти на плановое обследование в год, должно все зарасти. И низкий гемоглобин у нас (следовательно и у меня), прописали мне сорбифер для нас двоих.

Я, конечно, дотошная, сейчас локти кусаю, что такая раззява - была рядом с гинекологом и не попасть (((

Мы спецом ездили в Волгоград с козявиком, чтобы посмотреть у специалистов что и как у него. Не попали только к хирургу, офтальмологу и не сделали узи тазобедренных суставов.

Вот потому-то я и озадачилась вопросом посещения гинеколога, узи и возобновления половой жизни. Боюсь, что у меня будет или уже есть эрозия (после первых родов была). Короче я лошара...)))

AnnaLu,  правильно сделала

Рада что контакты пригодились, кто был Галя?

Кстати 15 тыс за 30 фото это сейчас дёшево

В основном у всех такие пакеты около 25 тыс

Я была у гинеколога на УЗИ, осмотре, мазок взяли. Но у меня живот заболел и температура. Жизнь личную возобновили, но не активно. Так раз в неделю

По гинекологии все гуд, пиелонефрит лечу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...