Miya))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, у меня тоже бывает каждые пол часа просит, особенно когда пляски на груди. Пососет немного и в ор, пока проорется пол часа, снова грудь надо, потом снова ор. Еще и срыгнет пару раз. Ужас(( И срыгивает чаще тогда, когда живот надут от газов, тужится начинает и вся еда назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, видела фото ваших прыщиков, но спрошу твое мнение: похожи на аллергичные или потница? Сначала на затылке было, думала потничка( лежит на руках моих и потеет). но вот на щеках потница?... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, у меня тоже бывает каждые пол часа просит, особенно когда пляски на груди. Пососет немного и в ор, пока проорется пол часа, снова грудь надо, потом снова ор. Еще и срыгнет пару раз. Ужас(( И срыгивает чаще тогда, когда живот надут от газов, тужится начинает и вся еда назад((( моя тоже от того,что тужиться. причем иногда мало срыгивает и я вижу,что потужилась и начала чавкать и глотать. то есть обратно залезло все. И гуляет порция туда сюда. когда там у них пищевод удлинится ты какую температуру дома держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, напиши консультанту по гв. Они в вацап или вайбер ответят. Бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, видела фото ваших прыщиков, но спрошу твое мнение: похожи на аллергичные или потница? Сначала на затылке было, думала потничка( лежит на руках моих и потеет). но вот на щеках потница?... Ссылки скрыты. вот точь такине сейчас и сказали акне. лицо и волосистая часть. декольте.шея. аллергия совсем иначе у нее выглядела.эти розово желтые и круглые. а аллергические были острые и алые и везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 про переедание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка , видела фото ваших прыщиков, но спрошу твое мнение: похожи на аллергичные или потница? Сначала на затылке было, думала потничка( лежит на руках моих и потеет). но вот на щеках потница?... А это разве не акне как раз? с белой головкой внутри? (я не спец, просто спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506417892' post='17767045] вот точь такине сейчас и сказали акне. лицо и волосистая часть. декольте.шея. аллергия совсем иначе у нее выглядела.эти розово желтые и круглые. а аллергические были острые и алые и везде я три дня назад тоже подумала про акне. Смутило, что на попе несколько прыщей, но они от какуль видимо, прям у выхода). Судокремом мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 AnnaLu, причем если прикосновение было,то прыщики вспыхивают алым.я столько раз подрывалась,что обсыпало снова.а потом на ютубе услышала,что от прикосновений у них просто капилляры раскрываются и на какое-то время краснеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мы сходили к неврологу и окулисту, пока норм. Но сказали к ортопеду зайти, головка чаще влево смотрит, чем вправо, скорей всего так в животике лежал у меня все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А это разве не акне как раз? с белой головкой внутри? (я не спец, просто спрашиваю) вот писала тут я сама, что акне у нас. Но сегодня пара прыщей на попе вылезло и подумала про аллергию. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 я три дня назад тоже подумала про акне. Смутило, что на попе несколько прыщей, но они от какуль видимо, прям у выхода). Судокремом мажу у нее на бедре 1 по линии памперса. в рд врач говорила,что высыпания могут быть,тк идет адаптация кожи. аллергия тогда обсыпало сильно. снимаешь бодик,а она вся в крапинку.как при ветрянке,например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 вот писала тут я сама, что акне у нас. Но сегодня пара прыщей на попе вылезло и подумала про аллергию. ) Я уже прочитала ответ Овсянке)) Прям нон-стоп тут болтовня, не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мы сходили к неврологу и окулисту, пока норм. Но сказали к ортопеду зайти, головка чаще влево смотрит, чем вправо, скорей всего так в животике лежал у меня все время. ты чередуешь стороны на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я сама пока пишу уже не в кассу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1506418267' post='17767085] ты чередуешь стороны на сон? Да уже только на одну кладу (на нужную, мы и сами заметили, что влево чаще смотрит. чем вправо), а он вертится! Мне кажется, вот-вот перевернется... Все равно спит, как ему удобно. Но надеюсь, ошейник не придется одевать (воротник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, напиши консультанту по гв. Они в вацап или вайбер ответят. Бесплатно я не успеваю все что хочу за короткие паузы. и почитать много вкладок открыто. надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, дома 24 гр Вот наша аллергия Ссылки скрыты. На лице, голове, шее, груди и спине вот так((( Это я к сравнению с акне Ужас Созвонилась с педиатром, она предложила на три дня полностью на смесь гипоаллергенную перейти, а мне суеживаться, пока аллерген из моего организма не выйдет. А то я добавляю получается... я отказалась((( боюсь, грудь потом не возьмет снова. Я так долго налаживала захват. Бутылка у нас редко сейчас, 1-2 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 <p> <br />дома 24 гр<br /><br /></p>не пробовала снизить?моя тут как то орала.все перепробовали.открыли окно,выступили до 19 градусов и она заснула сама Овсянка, дома 24 гр Вот наша аллергия Ссылки скрыты. На лице, голове, шее, груди и спине вот так((( Это я к сравнению с акне Ужас Созвонилась с педиатром, она предложила на три дня полностью на смесь гипоаллергенную перейти, а мне суеживаться, пока аллерген из моего организма не выйдет. А то я добавляю получается... я отказалась((( боюсь, грудь потом не возьмет снова. Я так долго налаживала захват. Бутылка у нас редко сейчас, 1-2 р в день да уж. в роддоме нам назначали фенистил по 2 капли три раза с интервалом 8 часов. и как раз достаточно чтоб аллергенов весь высосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, мы пол бутылки фенистила выпили . Толку ноль. По поводу температуры в каартире- я сама не люблю холод, меня знобит все время((( 24 гр мне уже холодно(( но терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Овсянка, мы пол бутылки фенистила выпили . Толку ноль. По поводу температуры в каартире- я сама не люблю холод, меня знобит все время((( 24 гр мне уже холодно(( но терплю агалогично. Ночью мерзну вставать. Я 25 люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Мой тоже так делает, стоит в такой позе секунд 15-20, а потом выпускает воздух и вздыхает. [quote name=Овсянка' timestamp='1506413084' post='17766724] она не хочет столбиком.упирается в грудь и выгибается И на животе не лежит.напрягается и сползает Мой тоже так делает, стоит в такой позе секунд 15-20, а потом выпускает воздух и вздыхает.Имею ввиду про столбик Изменено 26 сентября 2017 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Хочу термометр домой, но точно ниже 22, т.к. масло кокосовое застыло. Я наоборот попробовала сегодня мишке одеть кофту потеплее и он вроде заснул. А то целый день по 10 минут. Сама вообще хожу как капуста, но я уже взрослая, привычка наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мой тоже так делает, стоит в такой позе секунд 15-20, а потом выпускает воздух и вздыхает. моя или по сторонам смотрит или ползет внизНадо на улицу собираться.а у меня уже сил нет.осталась бы дома, если б знала, что даст поспать. Овсянка на воде с запеченым яблоком вкусна. Даже замерзшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения