Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Все, муж отобрал ребенка и выгнал меня кушать. Видимо у меня был угрожающий вид и я шипела)))

Овсянка:),  я тоже не вижу линейку твою

Miya))), приятного ьебе!

А мой уснул в шезлонге пока я мылась

Теперь думаю, чего делать то, полуголодный уснул. Мне спать смысла нет, проснется скоро , его перетаскивать в кровать или нет не знаю

Овсянка:), я тоже не вижу линеечку

Овсянка:), и я не вижу

Никто не знает, чем можно мне кашель вылечить? Сухой сверху, не откашливаюсь. Сопли были, прошли можно сказать сами, пару раз капала физраствор

Как заболела , пила ромашку, не помогает (((

Чего ещё в себя впихнуть то? Надоело кашлить. Ребёнка пугаю(((

Никто не знает, чем можно мне кашель вылечить? Сухой сверху, не откашливаюсь. Сопли были, прошли можно сказать сами, пару раз капала физраствор

Как заболела , пила ромашку, не помогает (((

Чего ещё в себя впихнуть то? Надоело кашлить. Ребёнка пугаю(((

как першение и в кашель? лизобакт порассасывай

Моя так беспокойно спит.как напугали чем. вздрагивает,всхлипывает,стонет,бежит куда-то. вся мечется туда сюда головой.и так час уже. чем же ей помочь то.

Tankistzhiraf

лизобакт можно и стодаль сироп

родила сова совенка, до сих пор уложить не могу, лежит глазеет по сторонам в полутьме(при ночнике), гулит, вобщем гуляет вовсю. потом спим до 11 (( эх режим бы нам

Ссылки скрыты.

Я тоже даю витамин Д vegantoletten 500 I.E. Привезли из Европы. Хотя педиатр в больнице утверждала что и наши Вигантол/Аквадетрим прекрасно усваиваются. Но я решила пока есть возможность буду давать импортный

• Нравится 1

А я своего утолкала все-таки в 23.30. И бегом сама спать, уже вырубало, а хотела голову помыть((( эх(((( Проснулся с ледяными руками, кошмар, холодно как в квартире, и вроде укрытый был...

Vanilla463,  вигантол- да, усваивается, а аквадетрим-нет

Я тоже даю витамин Д vegantoletten 500 I.E. Привезли из Европы. Хотя педиатр в больнице утверждала что и наши Вигантол/Аквадетрим прекрасно усваиваются. Но я решила пока есть возможность буду давать импортный

мы ждем такой.и сама потом его попью

Miya))), я в 2 вхяла свою с ледяными руками тожк.начала кормить.моргнула.а на часах 4 уже.опять полу СС)))

Кормила или не кормила, че делала, не знаю.выпало 2 часа

Я не помню, спрашивала или только хотела спросить, до какого возрпста деткам подтыкают валик под спинк, чтоб на боку спал ребенок

• Нравится 2

А я вчера всех кормила с 20-21. Одна отрубилась, вторая ни в одном глазу. Я её к себе и заснули в 22. Вот в 2:30 первая проснулась. Я их покормила, белье повесила, сама чаю попила. Вот уже и 4:00. А скоро в поликлинику к 8:30

Укрываю одеялком, так елозит и скидывает. И на боку не лежит совсем

<p>

<br />в поликлинику к 8:30 <br />
<br /></p> бррр.самый сдадкий сон пропустить

Овсянка:),  я на спину кладу, голова на бок. На бок перестала класть с валиком под спинку, когда как-то из этого положения он перевернулся на живот во сне.

Vanilla463,  ой, весело тебе наверное с ними))) помогает кто-нибудь?

Короче, сегодня с 4 утра чехарда. Подзадолбалась уже. Поспать бы чуть)

Miya))),  она у меня ещё с роддома если в глубокий сон уходит, то её ничем не разбудишь. Хоть что с ней делай она будет спать и даже глазом не моргнёт.

Овсянка:),  я тоже давно не кладу на бок, она головука на бок ложит а сама на спине.

А моя как уснула вчера в 19.30, проснулась на покушать в 22.30, уснула в 23 и проспала до 6 утра. Погуляла покушала и вот опять задрыхла, только на руках у меня, а я и перекладывать не хочу, соскучилась по ней)))) вот бы так всегда :), но это же исключения, всегда ж так везти не может)

Изменено пользователем katerina121190

Овсянка:),  аналогично. Мой с 4 утра визжит и ноги поджимает, спал на моем животе снова. Я себе все отлежала, шея затекла и не поворачивается((( как я устала от этих поскакушек ночью... голова болит, сил нет((((((((

Miya))),  она у меня ещё с роддома если в глубокий сон уходит, то её ничем не разбудишь. Хоть что с ней делай она будет спать и даже глазом не моргнёт.

Овсянка:),  я тоже давно не кладу на бок, она головука на бок ложит а сама на спине.

А моя как уснула вчера в 19.30, проснулась на покушать в 22.30, уснула в 23 и проспала до 6 утра. Погуляла покушала и вот опять задрыхла, только на руках у меня, а я и перекладывать не хочу, соскучилась по ней)))) вот бы так всегда :), но это же исключения, всегда ж так везти не может)

мне б хоть раз в неделю так

Овсянка:),  аналогично. Мой с 4 утра визжит и ноги поджимает, спал на моем животе снова. Я себе все отлежала, шея затекла и не поворачивается((( как я устала от этих поскакушек ночью... голова болит, сил нет((((((((

а моя нк захоткла на животе спать. Кладу, а она ползет вниз, толкается и сбрыкивает себя вбок на спинку на мою руку

Овсянка:), у нас тоже сложнее стало на живот уложить. Голову поднимает и вертит, на локтях поднимается и брыкается. Скоро уползет от меня, блин.

Зато проснулся час назад и улыбается мне))) я сижу накакашка, и хоть на секунду забываю, что сейчас сдохну, когда вижу улыбашку)))))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1506648214' post='17774428]

Укрываю одеялком, так елозит и скидывает. И на боку не лежит совсем

у меня уже давно не лежит на боку

Ой, все как точно!

То уложить не могу, а то не дождусь, когда проснётся, если соскучилась.

Полотенце в виде валика подкладывала только неделю после роддома, он все равно уже сам вертится.

У меня жаворонок, я сова. Просыпается с 5 до 6 утра и гуляет, внимание требует. А я вообще не в состоянии даже глаза открыть, включаю на телефоне что нибудь и пытаюсь гладить его. Зато если в 2 ночи ест, то засыпает, а я глаза луплю, даже если устала.

Изменено пользователем Златовласка//

Овсянка:),  да только теперь мы весь день будем гулять и я ничего не сделаю, вот сейчас пытаемся поменять с ней постель, очень плохо получается, она хочет внимания, а я хочу комнату освежить, чтобы было чем дышать)))

Овсянка:),  да только теперь мы весь день будем гулять и я ничего не сделаю, вот сейчас пытаемся поменять с ней постель, очень плохо получается, она хочет внимания, а я хочу комнату освежить, чтобы было чем дышать)))

пофиг.зато сон и я человек, а не зомби

Меняю свежую комнату на несвежую с сонной ночью в нагрузку)

Я вчера 3 часа пповетривала.окна настежь

Для меня за гранью фантастики длинный ночной сон)

• Нравится 1

Для меня за гранью фантастики длинный ночной сон)

для меня длинный, это если 3+ часов поспит хоть через ночь. А то пока максимум 2 часа и полчаса раскачивается проснуться

Овсянка:),  не проветриыаем мы тоже часто, в день по несколько раз, каждый раз как вниз спускаемся, я окно открываю.

Она у меня и в животе такая была ночью спала, а днём буянила, у меня у самой такой режим был всегда, в 9 ложусь в 6 просыпаюсь, привыкла за 6 лет работы, может и у неё с животика привычка осталась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...