Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka,  я тоже не перекладываю(( но я планировала чай пить, в душ.... накрылось все медным тазом. Сижу и укачиваю(

Что за треш то такой со сном и отходом ко сну?!?

Yulyashka_mamashka,  я тоже не перекладываю(( но я планировала чай пить, в душ.... накрылось все медным тазом. Сижу и укачиваю(

Что за треш то такой со сном и отходом ко сну?!?

когда вы уже к остеопату?я прям жду ,что напишешь о том,что ребенка не узнать

В лучшую сторону

А у меня теперь спит поперек меня на животе, не знаю, не вредно ли это. Пока спал, на кухню ушла, проснулся меня нет, кричать начал, взяла на ручки-успокоился, положила-кричит, ручки-успокоился. Вот это что,? Как называется?сейчас ележит поперек спокойный

А какая его таскают, мне кажется я говорю затискаю скоро

Окно открыла, думала душно, памперсы посмотрела, нормально. Есть не должен хотеть, смесью кормила. Чего вот надо?

<p>

<br />Чего вот надо? <br />
<br /></p>маму. Просто соскучился

Овсянка:),  в понедельник уже. Жду недождусь. И старшего тоже. И самой бы... но не до себя уже

Tankistzhiraf, да, маму! Мой тоже маму хочет постоянно. Иногда прокатывает просто быть у него на глазах, но основной процент времени хочет на ручки.

Кстати, про смесь. У меня мелкий че удумал периодически.. Поест смесь, и вроде должен быть сыт, но орет. Пока я грудь ему не всунула, пару глотков и отрубился. Маму надо было и сисю, блин! Но не всегда такое бывает....

Приучила к ручкам?

Или "четвертый триместр"?

Меня все пугают, что к ручкам приучу, и чокнусь

Приучила к ручкам?

Или "четвертый триместр"?

Меня все пугают, что к ручкам приучу, и чокнусь

не успеешь чокнуться.они быстро это перерастают. И там уже ЯСЯМ и всеее.
  • Нравится 3

Чую, надо слинг изучать,муж изучал, я изучала, я не поняла ни фига, как его носить. Нам отдали с кольцами. А чего с ним делать не пойму

Все-таки я простыла(( горло жутко болит, и нос заложило. В квартире дубак, меня аж знобит.

Уложились мы в 22.30. Я пока дела поделала, легла в 12 ночи. Только закрыла глаза, даже уснуть не успела- проснулся поесть. Где столько молока взять? На ночь обе груди схомячио, сейчас снова обе. И мало походу. Надо и ночью смесь давать видимо, иначе застрелиццо ночами только сиськой работать(((

Это треш... с 19.00 до сих пор не спим, орет, так еще никогда не орал. Грудь просит, но есть не может в животе ураган. Носили по очереди с мужем, капец конечно

Да уж, у всех одни и те же проблемы по очереди.. вот и моя орет с утра, что хочет незнаю ((((

Miya))),  как самочувствие?

Мне на ночь пеленать пришлось, ну как на ночь, с часу до двух я его уговаривала уснуть, в два он начал плакать, запеленала и смесь и грудь и только успокоился и в пол пятого опять проснулся и теперь на ручках. На кровати плачет(((

Вчера начала лизобакт есть, вроде начала откашливаться, но все равно кашель жуткий ((( температуры нет ни у меня ни у мелкого. Мелкий дышит как будто с сопельками(((

Anty,  меня переехал самосвал(( горло болит, глотать больно.

Ужасная ночь. Всю ночь на груди, или молока мало стало, или сын прожорливее стал. По обе груди давала, и висел, висел((( за ночь ел 5 раз!!

Tankistzhiraf,  мой тоже хрюкает, блин

Развела все же смесь утром, сожали меня за ночь... плохо ест эту новую смесь, она невкусная((( никак не привыкнет к ней.

Девочки , мой две ночи почти не спал вошкался. Вчера не могли уложить( не спал с 20.15 до 23.00. Намучились (( капризуля в кроватке не спит ((

У нас тоже все с соплями и с больным горлом,сегодня и малявочка моя начала ночью хрюкать и даже подкашливать,но это видно из за соплей...а во вторник нам на прививку,походу не сделают...

Девочки , на зиму во что одевать будете???

у меня комбез керри 80 см есть и еще монклер вроде фирма.

Девочки , мой две ночи почти не спал вошкался. Вчера не могли уложить( не спал с 20.15 до 23.00. Намучились (( капризуля в кроватке не спит ((

моя победила и с середины ночи спит с нами.в кроватке не спит

у нас конверт в коляску ELODIE DETAILS Forest Flora куплен.

У нас комбез на изософте, фирму не помню, и конверт из овчины

Как бы во всем этом обмундировании в коляс люльку зимой влезать. Полюбому в прогурку придется пересаживаться в январе...

А нам придется в прогулку. Интересно какой рос и вес у дочери сейчас.62 вот прям вообще впритык

Мне мама по своей инициативе купила какой-то комбинезон-трансформер. Вот должны посылкой выслать. Не спросив размеров даже.. мне уже страшно >:(

А коллега свекрови подарила зимнюю курточку. Не люблю такие вещи не сама выбирать(

Девочки, кто покрестил деток, вы крестик уже надели или как подрастёт наденете? Мама настаивает чтобы я поскорее покрестила и не ждала пока к ним приеду

Miya))), вот. А мне кажется что в люльке зимой теплее чем в прогулке. А знакомая уже в дочкиных три месяца перешла на прогулку, так как выросли из люльки. И это весной!

<p>

<br />Не спросив размеров даже.. мне уже страшно ><br />
<br /></p> мне кажется сейчас как раз такой возрпст, когдп сложно не угадать) а мамам тоже хочется быть причастными

Miya))), у меня один в один ночь была, думала грудь высосал навсегода, и смесь ел и грудь и снова смесь и снова грудь, кое как уснул к трём, в пять проснулся уже с сопельками и ест теперь плохо по чуть чуть. И грудь целая(((

Тати89, у нас крестик под подушкой в кроватке лежит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...