AnnaLu 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tankistzhiraf, не надо. Всем подряд выписывают, не понимаю этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, вот и я не поняла зачем нам его прописали. Нервопатолог прописывал его всем в тот день, я сначала дозу сократила а потом стала забывать его давать, и заметила разницу в поведении ребенка. А так врач сказала, у вас же желтушка была, попейте элькар и у моей была. До сих пор сходит. Ничего не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мы сегодня к по врачам ходили. Набрали 850 гр от рождения. А вот пост такой же. Может в роддоме неправильно померили или сейчас. Голова 37 см. Мы весим 4500 ночим хагис 2. А вещи нам все ещё как раз. Ползунки одеваем и 56 и 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет!Мы пьем элькар,но на поведение никак не отражается,стараюсь просто вечером не давать,пьем 2р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет!Мы пьем элькар,но на поведение никак не отражается,стараюсь просто вечером не давать,пьем 2р/д. а вы для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 софия1982, мою первый педиатр вообще так измерила, что она стала меньше от роста при рождении. Потом когда я ей сказала об этом, перезамерила. Но я Ее в итоге сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Miya))), это закон подлости))) Сегодня были у хирурга, она у меня у врачей самый милый, спокойный и улыбчивый ребёнок, а дома исткрика, у неё сегодня сопли прям рекой, засыпает и просыпается от того что дышать тяжело... чувствую ждет меня ночка сегодня ((( Овсянка, думаю что сиську, она это с закрытыми глазами делает как кротик в землю зарывается))) У нас тоже была желтушка, нам говорили просто водичку давать, никаких лекарств нам по этому поводу не назначали, к месяцу прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мой тоже так ищет сиську на простыне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Даже мой ищет! Только сиську я не даю... генетическая память?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Что то доча сегодня уже час орет дурниной. Вроде живот не болит. Отдала мужу. Он таскает. А она все равно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А я нашла в холодильнике ротобиотик Беби (там лактобактерии, бифидобактерии, фенхеля и еще что-то) и даю сегодня ребенку. Через 3 часа мы хорошо покакали и пукаем много как никогда. Очень надеюсь на спокойную ночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Моя иногда кричит перед ночным сном. Мне кажется, что энергию сбрасывает ненужную. Были у педиатра: рост 54(+4см), вес 4770(+1160к весу от рождения). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 AnnaLu, Хорошо подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 AnnaLu, ой какие молодцы, хорошо набрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 С утра глотать неприятно было. сейчас посмотрела на миндалины,а там пробки. вот ведь не слабое это место у меня и вообще с чего?( расстроилась. ковыряю люголем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, у меня тоже пробки часто вылезают. Я промываю сама шприцом,вылетают даже те, которых не видно. плюс ларипронт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, у меня тоже пробки часто вылезают. Я промываю сама шприцом,вылетают даже те, которых не видно. плюс ларипронт. у меня второй раз в сознательной жизни. ларипронт на гв можно? муж в командировку уедет на сутки или двое. у меня есть люголь и хлоргексидин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, в месяц у невропатолога были,сказала цвет кожи у нас слишком мраморный,сказала попить элькар.Педиатор сказала попейте,ненавредит.Но мы когда один раз выпьем,когда два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, в месяц у невропатолога были,сказала цвет кожи у нас слишком мраморный,сказала попить элькар.Педиатор сказала попейте,ненавредит.Но мы когда один раз выпьем,когда два. мраморность к трем месяцам пройдет.у деток капилляры широкие и близко.и терморегуляция незрелая.моя сейчпс мраморная толтко когда подмерзнет и в ванной руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, думаю не вреднее люголя). Ромашку еще или фурацилин. Не?) Промой шприцом, хлоргексидин разведи, набери в шприц без иглы и на миндалины( в карман)). Овсянка, в месяц у невропатолога были,сказала цвет кожи у нас слишком мраморный,сказала попить элькар.Педиатор сказала попейте,ненавредит.Но мы когда один раз выпьем,когда два. нам сегодня тоже сказал врач, что мраморность пройдет скоро. Реагирует на прохладный воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А у нас пупочная грыжа, хирург сказал массаж делать должно говлрит к годику пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Овсянка, думаю не вреднее люголя). Ромашку еще или фурацилин. Не?) Промой шприцом, хлоргексидин разведи, набери в шприц без иглы и на миндалины( в карман)). нам сегодня тоже сказал врач, что мраморность пройдет скоро. Реагирует на прохладный воздух ромашку пью больше недели)еще липу Заварила выпиласейчас пойду попробую промыть. никогда этого не делала А у нас пупочная грыжа, хирург сказал массаж делать должно говлрит к годику пройти на фитболе позанимайтесь. укрепляет пресс и пупочное кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мне сын погрыз соски. Весь вечер висит на груди, замусолил, мне очень больно(( молока нет, докормить нечем((( плачет(( на ГА смесь тоже обсыпало, а новой еще нет, решили соевую пробовать фрисосой. У нас тоже грыжа пупочная, мы ее уже месяц заклеиваем пластырем, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я все жду когда синяки с сосков сойдут.которые еще в самом начале насосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мы все не спим((( ребенок голодный спать отказывается(( немного задремет на 5 минут и снова грудь ищет, мусолит пустую, нервничает и тянет ее в разные стороны, мне больно, ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения