Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Tankistzhiraf,  не надо. Всем подряд выписывают, не понимаю этого.

• Нравится 1

Овсянка:), вот и я не поняла зачем нам его прописали. Нервопатолог прописывал его всем в тот день, я сначала дозу сократила а потом стала забывать его давать, и заметила разницу в поведении ребенка.

А так врач сказала, у вас же желтушка была, попейте элькар

и у моей была. До сих пор сходит. Ничего не даю
  • Нравится 1

Мы сегодня к по врачам ходили. Набрали 850 гр от рождения. А вот пост такой же. Может в роддоме неправильно померили или сейчас. Голова 37 см.

Мы весим 4500 ночим хагис 2. А вещи нам все ещё как раз. Ползунки одеваем и 56 и 62.

Всем привет!Мы пьем элькар,но на поведение никак не отражается,стараюсь просто вечером не давать,пьем 2р/д.

Всем привет!Мы пьем элькар,но на поведение никак не отражается,стараюсь просто вечером не давать,пьем 2р/д.

а вы для чего?

софия1982, мою первый педиатр вообще так измерила, что она стала меньше от роста при рождении. Потом когда я ей сказала об этом, перезамерила. Но я Ее в итоге сменила

Miya))),  это закон подлости))) Сегодня были у хирурга, она у меня у врачей самый милый, спокойный и улыбчивый ребёнок, а дома исткрика, у неё сегодня сопли прям рекой, засыпает и просыпается от того что дышать тяжело... чувствую ждет меня ночка сегодня (((

Овсянка:),  думаю что сиську, она это с закрытыми глазами делает как кротик в землю зарывается)))

У нас тоже была желтушка, нам говорили просто водичку давать, никаких лекарств нам по этому поводу не назначали, к месяцу прошла.

Мой тоже так ищет сиську на простыне)))

Даже мой ищет! Только сиську я не даю... генетическая память?)

Что то доча сегодня уже час орет дурниной. Вроде живот не болит. Отдала мужу. Он таскает. А она все равно орет.

А я нашла в холодильнике ротобиотик Беби (там лактобактерии, бифидобактерии, фенхеля и еще что-то) и даю сегодня ребенку. Через 3 часа мы хорошо покакали и пукаем много как никогда. Очень надеюсь на спокойную ночку.

Моя иногда кричит перед ночным сном. Мне кажется, что энергию сбрасывает ненужную.

Были у педиатра: рост 54(+4см), вес 4770(+1160к весу от рождения).

• Нравится 5

AnnaLu,  Хорошо подросли.

AnnaLu,  ой какие молодцы, хорошо набрали)))

С утра глотать неприятно было. сейчас посмотрела на миндалины,а там пробки. вот ведь не слабое это место у меня и вообще с чего?( расстроилась. ковыряю люголем(

Овсянка:),  у меня тоже пробки часто вылезают. Я промываю сама шприцом,вылетают даже те, которых не видно.

плюс ларипронт.

• Нравится 1

Овсянка:),  у меня тоже пробки часто вылезают. Я промываю сама шприцом,вылетают даже те, которых не видно.

плюс ларипронт.

у меня второй раз в сознательной жизни. ларипронт на гв можно? муж в командировку уедет на сутки или двое. у меня есть люголь и хлоргексидин(

Овсянка:), в месяц у невропатолога были,сказала цвет кожи у нас слишком мраморный,сказала попить элькар.Педиатор сказала попейте,ненавредит.Но мы когда один раз выпьем,когда два.

Овсянка:), в месяц у невропатолога были,сказала цвет кожи у нас слишком мраморный,сказала попить элькар.Педиатор сказала попейте,ненавредит.Но мы когда один раз выпьем,когда два.

мраморность к трем месяцам пройдет.у деток капилляры широкие и близко.и терморегуляция незрелая.моя сейчпс мраморная толтко когда подмерзнет и в ванной руки
  • Нравится 1

Овсянка:),  думаю не вреднее люголя). Ромашку еще или фурацилин. Не?) Промой шприцом, хлоргексидин разведи, набери в шприц без иглы и на миндалины( в карман)).

нам сегодня тоже сказал врач, что мраморность пройдет скоро. Реагирует на прохладный воздух

• Нравится 1

А у нас пупочная грыжа, хирург сказал массаж делать должно говлрит к годику пройти

Овсянка:),  думаю не вреднее люголя). Ромашку еще или фурацилин. Не?) Промой шприцом, хлоргексидин разведи, набери в шприц без иглы и на миндалины( в карман)).

нам сегодня тоже сказал врач, что мраморность пройдет скоро. Реагирует на прохладный воздух

ромашку пью больше недели)еще липу Заварила выпила

сейчас пойду попробую промыть. никогда этого не делала

А у нас пупочная грыжа, хирург сказал массаж делать должно говлрит к годику пройти

на фитболе позанимайтесь. укрепляет пресс и пупочное кольцо

Мне сын погрыз соски. Весь вечер висит на груди, замусолил, мне очень больно(( молока нет, докормить нечем((( плачет(( на ГА смесь тоже обсыпало, а новой еще нет, решили соевую пробовать фрисосой.

У нас тоже грыжа пупочная, мы ее уже месяц заклеиваем пластырем, хорошо помогает.

Я все жду когда синяки с сосков сойдут.которые еще в самом начале насосала

Мы все не спим((( ребенок голодный спать отказывается(( немного задремет на 5 минут и снова грудь ищет, мусолит пустую, нервничает и тянет ее в разные стороны, мне больно, ппц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...