AnnaLu 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 marusya806, нет, конечно. У меня с младшим в 4мес отек от него был, в больнице лежали. Ничего никуда не опускается! Почитай Комаровского или Анну Левадную про насморк. Только условия правильные помогут вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 marusya806, я у неё вообще просила направление к лору, она сказала что нам не нужно мы не болеем, у нас просто узкие носовые проходы, а там типа больные детки и только подхватить чего сможем Miya))), ну тогда не няня нужна а какая нибудь женьщина, на пенсии чтобы убралась и поесть приготовила. Мы в офис брали женьщину она убиралась 2 раза в неделю 5 тыс в месяц платили. Дуиаю такая и поесть приготовить сможет, но тут же по вкусу нужно выбирать, все по разному готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Блин я тоже хочу помощницу, но у меня муж против чужих в доме. Только за его спиной вызывать, а так не хочу. Может уговорю. А родственники все работают, вот папина вторая жена уволилась, все хочет помочь. Думаю надо напрячь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnnaLu, спасибо что предупредили...не буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Блин я тоже хочу помощницу, но у меня муж против чужих в доме. Только за его спиной вызывать, а так не хочу. Может уговорю. А родственники все работают, вот папина вторая жена уволилась, все хочет помочь. Думаю надо напрячь Ну если с одним хоть как-то, то с двумя без помощи трудно. Уговаривай мужа! Например, погулять. И в доме чужих нет, и помощь есть. А ко мне вернулась мигрень. С 20 недели беременности ни разу не было, я уж понадеялась, что какие-то внутренние изменения от нее избавили навсегда, но нет(( Сутки вставала только поблевать. Сегодня с малышом весь день мой папа. Как без помощи? ((( Вот встала, поела, спасибо сыночку, более-менее хорошо себя вел. Изменено 4 октября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Златовласка//, а причина? Или мигрени без причины? Ужас, сочувствую Меня как-то знобит. Темпераьуру померила 35.1. Двумя градусниками перемеряла. Первый раз такое. Думала подмышкой от груди выше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) [quote name=Овсянка ' timestamp='1507140306' post='17790253] Златовласка//, а причина? Или мигрени без причины? Ужас, сочувствую Скорей всего соматика или гормональное, потому что за жизнь неоднократно были пройдены по кругу массажисты, мануальщики, остеопаты, неврологи и психологи... Спасибо, так то я почти привыкла, когда одна была, а с ребеночком надо перестраиваться, сутки не могу себе позволить лежать и ждать, когда пройдет. Изменено 4 октября 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Златовласка//, у меня мигрени тоже не было во время Б, но она вернулась сразу с недосыпом(( скгодня тоже была, началась ночью до тошноты, сегодня к вечепу легче, нурофен пришлось пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Овсянка, низкаятемпература это упадок сил, так мне терапевт говорил неск лет назад когда пришла на приём с темпой 35,2 и низким давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Овсянка, низкаятемпература это упадок сил, так мне терапевт говорил неск лет назад когда пришла на приём с темпой 35,2 и низким давлением ладно, ночь пережила кое как. Уже хорошо. Деть как чувствует, что надо дать отдохнуть и не дает)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У нас мегодня прогресс проспала 5 часов без просыпания с 10 до 3 ночи, правда мы потом час гуляли до 4, но ничего, зато потом до пол 8 еще залипли, капельки помогают, легче ей дышать стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У меня 1.5 сон, час не сон, полтора сон, час не сон. Я вообще не поняла спала ли. Хоть бы три часа подряд поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Овсянка, аналогично((( Я опять поймала себя на мысли, что с 12 ночи до 5 утра не помню как прошла ночь. Кормила много раз, но ничего не помню... С 5 утра как обычно не сплю- возня, тужится, орет(( Кокон нам не пошел. Вернее малышу там нравится, уютно, но жарко(( потеет в нем. Я в коконе прямо кормлю, сидя так удобно! Положу на колени, спина разгружается, все не на руках держать, тяжело становится, почти 6 кг. Если засыпает на груди, то спит там ещё какое-то время, пукает в нем хорошо))) Но ночью не пошел нам кокон, все равно спит со мной и с грудью во рту((( иногда ложиться мне разрешает даже. Ттттт Упор же я делала, что сынуля будет спать в коконе и в своей кровати((( не судьба(( Изменено 5 октября 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Как бы придумать засыпать не на груди.а то она ест. Дремать начинает.выпускает грудь и тут началоооось.или пукать или какать. И все.какой там сон. Вот и сейчас поела 15 минут.начала тужиться, срыгнула. Попукала. Опять грудь просит.орет. хоть бы два часа без груди.я даже не по каждому писку предлагаю. Так она на руках выкручивается и лицом по телу елозит в поисках соска. Я ей ночью кпждое пробуждение меняла памперс.в каканном не хочет лежать И хпгис элит софт 2 не понравились.в них писька преет. Прям пареная кожа. В нулевке так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! У меня кошмарные дни были в прошлый чт отправила сына к бабушке в гости. Они собирались в музей и парк развлечений. Три дня ездили в общественном транспорте (со мной он только в машине) и в вс начал носом хрюкать. В по должны были его забрать, но еще в вс стала переживать. В час ночи звонит бабушка и говорит что вызвала скорую, что Паша задыхается. Как оказалось поймал вирус который вызвал ларингоспазм. Сделали укол, забрали в больницу, он плачет мне в трубку и просится домой, я плачу потому то не могу оставить Тину одну и приехать. Муж поехал с врачам говорить и успокаивать сына. В итоге на следующий день выписали домой и назначили лечение. К нам не пустили. Говорят пока не вылечится пусть сидит у бабушки. А я так хочу к нему! Короче, наревелась я, ругала себя что не могу ему помочь. Тяжело быть мамой одному ребенку, а второму нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ох, такова жизнь мамочек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оленька мамочка, как я тебя понимаю((( сама рыдаю частенько, что старшему внимания мало уделяю или вообще не до него, а ему хочется маму(( Выздоравливать скорее твоему сынуле!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оленька мамочка, Пусть скорее выздоравливает! Девчат как у Вас сегодня дети себя ведут? Моя весь день спит не подъемно, только на покушать просыпается и памперс поменять максимум на 30-40 минут, я сначала думала может заболевает, но температуры нет, да и когда просыпается не плачет, улыбается, но залипает прям... думаю может из-за погоды, но я все чаще понимаю, что имя мы ей точно подобрали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оленька мамочка, Пусть скорее выздоравливает! Девчат как у Вас сегодня дети себя ведут? Моя весь день спит не подъемно, только на покушать просыпается и памперс поменять максимум на 30-40 минут, я сначала думала может заболевает, но температуры нет, да и когда просыпается не плачет, улыбается, но залипает прям... думаю может из-за погоды, но я все чаще понимаю, что имя мы ей точно подобрали) моя не спит. я уже офигела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 katerina121190, моя тоже сегодня спит много, впрочем как ысегда). Но ведь у них норма 18-21ч в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 замечали,детки у вас тоже так делают-будто жует и проглатывает.это она уже так слюни что ли глотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оленька мамочка, да уж, куда деваться. Мы в свое время с младшим сыном полежали в больнице с ларингоспазмами, каждые 2мес до года. Потом обходились ингаляциями с пульмикортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Овсянка, да, у меня так делает. Если кто кушает, прошу не читать)) Сначала срыгнет, потом не успевает выйти изо рта, он во рту мусолит и глотает назад. Извините)) и ещё слюней у нас полон рот, тоже их мусолит. Мы от невролога. По неврологии претензий нет, все наши оры и плохой сон от живота( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оленька мамочка, ох сочувствую! Скорейшего выздоровления! Девочки, у Кристины белки глазные покраснели. Как будто сосудики полопались. И снова появился гной в уголках, как при рождении. Это конъюнктивит? Педиатр только утром принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Тати89, похоже на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения