Пузюха 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Овсянка, ох.. держись, моя хорошая . Ну значит и у нас на молочку , аналогичное поведение было . И как быть с этим ?? Ну как вы там щас ? Уснули? Я в 4 покормила и он как давай не спать , гуль гуль у него . Покакал, сейчас опять дала груд, может уснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, на полчаса уснула. Памперс переодела, на груди висит. Попукала и чуть покакала. Мож ща уснет. Мне б еще 1.5 часика <p> <br />Ну значит и у нас на молочку , аналогичное поведение было . <br /><br /></p>тоже истерил на груди и плевал сосок, а потом тут же искал его? <p> <br /> И как быть с этим ?? Ну как вы там щас ? <br /><br /></p>ждать зрклости жкт и авось пройдет. Лично я молоко не пью совсем. И на молокосодержащие продукты метеоризм сильный.но не больно кашечнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Овсянка, да , такое часто бывает с истерикой у груди , он даже рычит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnnaLu, у меня тоже дома ингаляции с пульмикортом делает. А после года еще бывают такие спазмы у сына? Я первый раз столкнулась и надеюсь в последний. Теперь в аптечке всегда будут лекарства первой помощи, а как с совсем маленьким с такой болезнью вообще не представляю.Как вообще у вас это проявлялось? Я не присутствовала и теперь буду боятся постоянно этого Да, бывают. Вот прошлым летом из Абхазии приехали и через день началось. Цвела тут хрень какая-то. Проявлялось все ночью, в 1-2 часа. Кашель лающий и свистящее дыхание. Сразу в больницу: укол преднизолона и супрастина, потом несколько дней ингаляции. В год вообще с отеком Квинке попали. Выяснили, что аллергия на кошку, т.е. 5 раз были приступы аллергического плана. Пролечились. Но склонность осталась, на вирусы тоже реагирует, но снимаю сразу атровентом и пульмикортом, еще зиртек от отека. Не вызывала уже скорую, сама все делала. Главное не пихать больше никаких лекарств, отхаркиващих и пр. Еще хуже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мы вчера уснули в час ночи, до этого еще трубочку ставили. Просто кошмар( Спал со мной, бесконечно ели ночью. И у нас сопли(( я с соплями и походу заразила мелкого, хрукает, хлюпает, отсасывала. Puzushka@, да что там выяснять было... мелкий покрылся высыпаниями, у старшего тоже был атопический дерматит на коровий и козий белок... тут к бабке не ходи. Убрала молочку из моего рациона и молочную смесь, все начало проходить с кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мы сегодня тоже не ахти ночью спали, к 23 еле утолкала, в час проснулась и до 3 мы гуляли, орала только на сиську левую, не хочет она ее по ночам брать почему то, утром нормально, и засыпала только укачивая на руках под сиськой засыпает перекладываю тут же глаза открываает и глазеет улыбается, а я спать хочу, вообщем с 5 мы гуляем. У меня ещё вчера мигрень такая ужасная была, я валерьянки выпила, успокоила, но сейчас опять началась. Думаю может давление. Я вот тоже исключила всю молочку и лицо чистенькое стало, но скоро буду начинать вводить потихоньку. Хотя у нас нормальная реакция на блинчики на сметанник (я пекла) курицу мариную в кефире... думаю что может просто на цельное молоко. Но пока не творог не сметану не молоко в чистом виде не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnnaLu, кошмар! А сколько сейчас сыну? Говорят такое др 6 ле, а потом переростают. Если слышу лающий кашель и свистящее дыхание делать сразу ингаляции с пульмикортом? Эти приступы вообще чем то прогнозируемы или все хорошо, ребенок уснул и ночью ни с того ни с сего приступ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Тоже сегодня ночью после кормежки не спал, а гулял. И улыбается)) но смотрит на потолок и почти смеётся. Страшненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Златовласка//, в темноте смотрит? Свет не надо включать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnnaLu, кошмар! А сколько сейчас сыну? Говорят такое др 6 ле, а потом переростают. Если слышу лающий кашель и свистящее дыхание делать сразу ингаляции с пульмикортом? Эти приступы вообще чем то прогнозируемы или все хорошо, ребенок уснул и ночью ни с того ни с сего приступ? сейчас 7лет. Последний раз был приступ в 6лет. У нас начиналось с насморка, иногда покашливание, типичное орви( всегда без температуру у него). И ночью кашель уже лающий начинался и затрудненное дыхание. Сразу ингаляцию с атровентом, через 20мин с пульмикортом и спокойно спать. Ингаляции делаю 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Златовласка//, в темноте смотрит? Свет не надо включать))) Я не могу в темноте, чуть чуть света есть. Не вижу, молоко в рот течёт или мимо и т.д. А так да, в темноте не страшно было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Златовласка//, а, ну я тож с ночником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Miya))), смесь в смысле? Вы на смеси были? Не уж то в смеси коровий белок?? katerina121190, а сыр, масло ешь? Я ем сыр маленький кусочек уже 2 дня Мы с 4 до 6.30 не спали . Пока мама не пришла и не знаю, что она там с ним делала , но я 45 минут поспала , потом опять проснулся , затем ещё 1,5 часа поспала . Капец тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Златовласка//, я по акции купила 3 пачки хагис классик 3ку. Думала на вырост. Оказалось эта 3ка как 2ка подгузов,которыми мы до этого пользовались. Теперь какашки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, конечно мы были на смеси-в рд, у меня ж КС, нас разлучали. Потом дома докармливали иногда, молока не хватало. Обычные смеси все сделаны из коровьего молока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, да сыр и масло каждый день на завтрак, вроде нормально... Сегодня Соня не в настроении засыпает не на долго просыпается и плачет, опять наверное что то не то сожрала мама... Жалко её глазки красные, а улыбается только на сиське полу сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 katerina121190, что ты ела? Miya))), че правда??? Кошмар , это же чужеродный белок !!(( и даже нан? Девочки , что едите к чаю?? Сколько раз в день пьёте чай?? Я печенье ем из вкуса вилл, но можно ли его хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Puzushka@, чай пью три-четыре раза , сейчас пила с вафелькой и слойкой, вчера с тортом пила вечером. Овсяное печенье лежит , юбилейное ещё ела, батончики конфеты, сгущёнку ела, надоела. Я можно сказать только чаем и питаюсь. Муж вечером есть заставляет что нибудь мясное. Овощи тушёные могу в обед съесть Изменено 6 октября 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, чай пару раз в день с конфетами, печенками, слойками. В остальное время пью из термоса: карага, чернослив, шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Чай раз пять в день пью. С печеньем не сильно сладким. Хлеб с маслом. Иногда с конфетой. Сегодня моя спит как хорек. А я сижу. Надо было тоже спать лечь. А я думаю сейчас проснется. А она все спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, а ты думала из чего смеси делают? Из молока женщин доноров?)))) Девочки, вот это вы живете.. так вкусно кушаете!! У меня чай 5 раз в день с печеньем мария или с голым куском хлеба(( пичалькааа(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 софия1982, я тоже также всегда сижу и думаю, сейчас проснется и в итоге спит и спит, а я дура сижу. Сегодня мы на пару дрыхнем, видимо у меня недосып, у ребенка погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 <p> <br />Девочки , что едите к чаю?? Сколько раз в день пьёте чай?? Я печенье ем из вкуса вилл, но можно ли его хз <br /><br /></p> пью много.тк болею. Пью ромашку. Пью липу. И просто чай. К чаю печенье белвита утреннее мультизлаковое. Оч вкусное <p> <br />я тоже также всегда сижу и думаю, сейчас проснется и в итоге спит и спит, а я дура сижу<br /><br /></p> но стоит только леееечь....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Puzushka@, да ничего вроде такого не ела, всё как обычно, единственное не удержалась вчера съела орешек с вареной сгущенкой, а тут я смотрю шикуют, я с роддома ещё не раза даже кусочка конфетки себе не позволила, максимум халву из сладкого а так мария печенье, чай пью очень часто и пол литровыми кружками, я вообще его люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я уже говорила: со старшим на гречке с грудкой и его пучило вечно. С младшими все ем, без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения