Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 На работе завал, успеваю только через строчку прочитать форум. У меня 2й день после ИИ, чувствую себя хорошо, уже хочу делать тесты. В этот раз решила не отказывать себе в тестах не зависимо от срока прошедшего со дня ИИ, в ПА тоже не отказываем себе. Завтра уже начинаю поддержку утриком 5 Ссылка на это сообщение
Tanita74 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Карэн, Удачи!!!! У меня месячные так и не пришли, мажет только Утрожестан отменила в понедельник, тогда казалось, что вот вот пойдут, но все меньше и меньше выделений В понедельник ХГЧ нулевой был((( Сегодня вечером к врачу пойдем Я вот подумала, что может предложу врачу ИИ сделать без стимуляции и утри-ка у меня есть овуляция, беременности хорошо сохранялись Зачем мне себя травить, было много яйцеклеток, а толку с них может как раз получиться в нормальном цикле, как раньше Изменено 13 декабря 2017 пользователем tanitap 2 Ссылка на это сообщение
Аскильда 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 tanitap, О, я уже переживать стала - где пропала ты. Можно и в естественном цикле. И дешевле и стресса для организма меньше. К тому же стимуляция имеет легкий накопительный эффект - тоесть яичники должны хорошо работать в след. цикле. И еще - у меня после задержки от утрика овуляция своя была не на 12-13 день, а на 10-11. Видимо м не могли прорваться, а фолик уже рос. Тоесть главное не пропустить этот момент овули для ии. Удачи! Отпишешься, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Olika1980 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем привет! Карэн, Удачи!!!! У меня месячные так и не пришли, мажет только Утрожестан отменила в понедельник, тогда казалось, что вот вот пойдут, но все меньше и меньше выделений В понедельник ХГЧ нулевой был((( Сегодня вечером к врачу пойдем Я вот подумала, что может предложу врачу ИИ сделать без стимуляции и утри-ка у меня есть овуляция, беременности хорошо сохранялись Зачем мне себя травить, было много яйцеклеток, а толку с них может как раз получиться в нормальном цикле, как раньше А может стоит еще раз ХГЧ сдать ? Вдруг позднее прикрепления и М вовсе и не М? Ссылка на это сообщение
Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 tanitap, спасибо! Да, еще продолжаю белковую диету, правда после ИИ слопала пачку ммдмс..стрессанула)) Ссылка на это сообщение
sonata87 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, у меня пролет. Хгч - 2.09........ А какие у Вас нормы лаборатории? Это считается небеременный ХГЧ? Просто по нормам моей лаборатории если больше 2, то беременность Ссылка на это сообщение
Olika1980 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А какие у Вас нормы лаборатории? Это считается небеременный ХГЧ? Просто по нормам моей лаборатории если больше 2, то беременность у меня в лабе референсные значения <5 не беременна Ссылка на это сообщение
Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А какие у Вас нормы лаборатории? Это считается небеременный ХГЧ? Просто по нормам моей лаборатории если больше 2, то беременность у меня с 5 до 25- спорные показатели. а с 25 беременность. но каждый "беременный" показатель начинается с 1, даже с 0,1....так что обязательно пересдать нужно. Я первый раз сдала, когда ХГЧ был 12, переживала) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не могу не зайти на форум и не узнать про хорошие новости и порадоваться вместе свами)) DasikDasik, поздравляю с ИИ, теперь берегите себя как и Карэн, ! miracle_baby, мне очень жаль( Значит в январе все должно получится!!! Будем вместе следить и болеть за тебя! Cпасибо большое, вот теперь в ожидании, завтра будет второе вливание, решила Г моя в этот раз так, в прошлые разы , вливание было подряд, ну , я подумала так, что- то новенькое, может эффективней будет.. Parrinello, Как хорошо, что УЗИ показало хорошие фоллики, огромной удачи и удачной ИИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А какие у Вас нормы лаборатории? Это считается небеременный ХГЧ? Просто по нормам моей лаборатории если больше 2, то беременность В анализе значится от 10 - беременость Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем у кого пролёт держитесь, знаю что это такое не по наслышке, первые дни вообще ничего не хочется, ничего не радует, потом постепенно, как то к жизни возвращаешься, начинаешь уже строить планы и даже улыбаешься, но первые дни после пролёта были ну просто... в общем без слов. Каждый раз себя уговаривала спокойней быть, но ничего не получалось всё равно! Девочки, держитесь, в следующий раз, всё обязательно получится!! 4 Ссылка на это сообщение
Olika1980 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем у кого пролёт держитесь, знаю что это такое не по наслышке, первые дни вообще ничего не хочется, ничего не радует, потом постепенно, как то к жизни возвращаешься, начинаешь уже строить планы и даже улыбаешься, но первые дни после пролёта были ну просто... в общем без слов. Каждый раз себя уговаривала спокойней быть, но ничего не получалось всё равно! Девочки, держитесь, в следующий раз, всё обязательно получится!! спасибо огромное !!! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Елена2690, мне сказала Ре, что температура держится после овуляции. У меня после ИИ на вторую неделю начала так и держаться. 37-37.2 Да уж, как грустно, что на чужом горе люди наживаются - это факт. Как ни крути, сейчас очень много пар, не могут забеременеть. И причины у всех разные. Мне тоже говорили подать доки на ЭКО, но я все никак... Все не идет у меня это в голову. Что все должно получится через ИИ. Вот и у меня такое же в голове, ЭКо не укладывается , вот никак... Не знаю, хорошо это или плохо, хочется верить что ИИ в итоге поможет, что всё это не зря.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yana999 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) всем удачи!!!!! в прошлом месяце было несколько положительных результатов. в этом месяце тоже обязательно будет. Покажем статистике демографическо-инсеминационный взрыв!!! Изменено 13 декабря 2017 пользователем Yana999 10 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 На работе завал, успеваю только через строчку прочитать форум. У меня 2й день после ИИ, чувствую себя хорошо, уже хочу делать тесты. В этот раз решила не отказывать себе в тестах не зависимо от срока прошедшего со дня ИИ, в ПА тоже не отказываем себе. Завтра уже начинаю поддержку утриком Удачи большой) у меня второй день после ИИ, завтра будет еще вливание, и опять ожидание.. А вот тесты я не люблю, мне они нервы очень трепят, я сразу потом ХГЧ сдавать. всем удачи!!!!! в прошлом месяце было несколько положительных результатов. в этом месяце тоже обязательно будет. Покажем статистике демографическо-инсеминационный взрыв!!! классно написала!!!)) Я тоже читаю форум через строчку к сожалению((( на работе много дел перед НГ( Но мысленно я всё равно с вами!) 2 Ссылка на это сообщение
sonata87 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Просто если показатель ХГЧ 2, то по идее попытка прикрепления была. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 DasikDasik, в прошлый раз тесты не делала, нервничала не меньше..думаю с тестами не такой удар будет в момент получения отрицательного анализа хгч..сужу по себе. В прошлый раз не делала тест и когда получила отрицательный анализ была немного не готова. По мне лучше получить отрицательный тест и сдать анализ, который подтвердит или опровергнет тест 2 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 DasikDasik, в прошлый раз тесты не делала, нервничала не меньше..думаю с тестами не такой удар будет в момент получения отрицательного анализа хгч..сужу по себе. В прошлый раз не делала тест и когда получила отрицательный анализ была немного не готова. По мне лучше получить отрицательный тест и сдать анализ, который подтвердит или опровергнет тест Да, я прекрасно понимаю, каждый делает , как ему удобней и комфортней. Я просто после первого ИИ, как раз делала тест, пустой был, высматривала эту полоску, многие писали , еще рано, сделай еще, я решила не мучить просто себя, и на ХГЧ пошла. Хотя ожидание ХГЧ тоже мучительно... 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 нашла чужую историю ХГЧ: 10 мая - инсеминация 11 мая - овуляция 21-22 мая - бело-желтые кремовые выделения - док объяснил как имплантацию 24 мая - сказал на хгч (сказал рановато но если будет больше 1 то импл произошла и есть ранняя Б). итак мой хгч на 2й день после импл - 2,4. идет также поддержка дюфастоном, утрожестаном, прогинова (для эндометрия). другие признаки - отдышка, пигментация груди, чувствительность. вот так. на 14день ХГЧ=2, а через неделю уже точно Б! главное, что по результату 2, врач сказала не прерывать поддержку утрожестаном до контрольного хгч! 5 Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 нашла чужую историю ХГЧ: 10 мая - инсеминация 11 мая - овуляция 21-22 мая - бело-желтые кремовые выделения - док объяснил как имплантацию 24 мая - сказал на хгч (сказал рановато но если будет больше 1 то импл произошла и есть ранняя Б). итак мой хгч на 2й день после импл - 2,4. идет также поддержка дюфастоном, утрожестаном, прогинова (для эндометрия). другие признаки - отдышка, пигментация груди, чувствительность. вот так. на 14день ХГЧ=2, а через неделю уже точно Б! главное, что по результату 2, врач сказала не прерывать поддержку утрожестаном до контрольного хгч! А в итоге этой истории Б все-таки случилась? Мне врач сказала, что мои 2..это отрицательный результат и нужно отменять потдержку. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Yana999, может я превратилась в скептика за год, но интересно всетаки эта история закончилась Б или нет. Хгч 2,4 на 14й день по моему не очень хороший показатель Ссылка на это сообщение
Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) написано было, что да, уже не найду, где я это нарыла, я как ненормальная уже)))) работать не могу, читаю истории, форумы, графики хгч, выискиваю у себя симптомы, чуть кольнет где-то, уже переживаю. Вчера спрашивала врача по поводу моих болезненных ощущений в правом боку, врач сказала, что смотреть на кресле даже не будет, на ранних сроках нельзя, а болеть может яичник (ЖТ), свечи индометациновые можно вставлять, если больно. но я считаю, что не так болит, чтоб свечи вставлять) сегодня пока не болело. но я еще предполагаю, что это кишечник может побаливать Изменено 13 декабря 2017 пользователем Yana999 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Anyuta988, Мне делали и проверку труб и гистероскопию. Боялась страшно, но по факту не так и ужасно все. Ну тянет немного животик, как при начале м. Что после проверки труб, что после гистероскопии. При гистероскопии поднялось давление, но анестезиолог дополнительно ввел какое-то лекарство для нормализации давления. Может из-за этого дополнительного лекарства я от наркоза отходила до конца дня и голова болела. Но ничего страшного в этом нет. Тянуть не стоит, если состояние бесплодия затягивается... Я тоже трусиха та еще. Даже у массажиста сразу расслабится не могу, что уж говорить о процедурах сложных. Но, думаю, роды точно развлечение похлеще гистероскопии Но очень хочу родить! ГСГ я в этом цикле прошла, все как я и думала, хорошо! А вообще- роды это естественный физиологический процесс, там нет операциии и наркоза, это совсем другое! Рожала дочку всего 5 часов, приехала в роддом с открытием 8 см, без боли, просто живот напрягался и становился как каменный, воды не отошли, часа 2 просто ходила, смс писала, потом прокололи пузырь, вот тогда поняла, что такое больно!!! боль сильная всего 2 часа, она такая же как в первый день М ( у кого сильно болит живот - знают), только сильнее в несколько раз, но она такая знакомая, когда тужишься там боль как растяжение и жжение, как при растяжке, эта боль вообще приятная после сваток особенно))) Рожать вот совсем не страшно, тем более второй раз. Боюсь ненужных вмешательств... лишних... ну скажут- все хорошо после лапары, и???? Ребёнок то от этого не появится. Зачем делать? Нынешний врач со мной согласилась. Сказала, что гистеру перед ЭКО если что... Как то неправильно вставила сообщение (( с телефона( Yana999, может я превратилась в скептика за год, но интересно всетаки эта история закончилась Б или нет. Хгч 2,4 на 14й день по моему не очень хороший показатель Ну имплантация может быть с 3 по 13 день) тогда на 14 может ХГЧ быть равен 2, процент таких случаев конечно мал, но бывает, я тоже читала в графиках у девочек, были такие исключительные случаи 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 написано было, что да, уже не найду, где я это нарыла, я как ненормальная уже)))) работать не могу, читаю истории, форумы, графики хгч, выискиваю у себя симптомы, чуть кольнет где-то, уже переживаю. Вчера спрашивала врача по поводу моих болезненных ощущений в правом боку, врач сказала, что смотреть на кресле даже не будет, на ранних сроках нельзя, а болеть может яичник (ЖТ), свечи индометациновые можно вставлять, если больно. но я считаю, что не так болит, чтоб свечи вставлять) сегодня пока не болело. но я еще предполагаю, что это кишечник может побаливать А давно планируете, если не секрет? Я очень понимаю, все эти переживания, первые года планирования когда были , у меня было тоже самое, где кольнёт , потянет, кажется что что- то не так, то что то новенькое из симптомов, казалось что я Б 100 проц. , но потом спустя годы, я так изучила свой организм, я просто за версту чую М( НАдеюсь, что не совсем я его так досконально выучила и всё таки будет еще такой нибудь признак, который будет означать беременность и ничто иное). Но стараюсь просто уже не обращать внимания, чтобы не трепать себе нервы! Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
Никойя 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) А можете подсказать хорошего ре в Москве, который не навязывал бы ЭКО? Сходила сегодня к гематологу, специализирующемуся на врт (моя ре меня к ней отправила), та глянула все анализы, тоже сказала, что не понимает, что мне мешает идти на ИИ. И вообще, зачем меня к ней отправили. Типа ну да, отклонения есть, но все по мелочи, и на них внимания можно не обращать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения