Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) А давно планируете, если не секрет? Я очень понимаю, все эти переживания, первые года планирования когда были , у меня было тоже самое, где кольнёт , потянет, кажется что что- то не так, то что то новенькое из симптомов, казалось что я Б 100 проц. , но потом спустя годы, я так изучила свой организм, я просто за версту чую М( НАдеюсь, что не совсем я его так досконально выучила и всё таки будет еще такой нибудь признак, который будет означать беременность и ничто иное). Но стараюсь просто уже не обращать внимания, чтобы не трепать себе нервы! Береги себя! ну у меня есть сын от первого брака, ему 9,5лет) а со вторым мужем уже пятый год не получалось, у нас МФ. Первая беременность была очень легкой, никакого токсикоза, единственное, набрала 25кг, но скинула сразу же (даже больше). И ребенок родился в срок, все показатели как по энциклопедии были, спокойный очень, и сейчас отличник, спортсмен, на гитаре играет (ттт), с таким сыном грех не хотеть еще детей))))) У мужа детей не было, он прям оооочень хочет, к сыну относится, как к своему, всех детей собрать может во дворе, пойти с ними в футбол играть) так что мы очень хотели ребенка, какие только обследования ни прошли, нескончаемую кучу анализов муж сдал (на которые многие не решаются), и то, что у нас прям с первого раза получилось забеременеть с ИИ, это прям чудо. я теперь всегда и всем ее советовать буду, это наше спасение! Конечно, я теперь буду ко всему прислушиваться и волноваться, хотя повода, вроде и нет) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Yana999 6 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Yana999, теперь я поняла) Как хорошо, что уже есть сынок, это счастье) И я вам желаю еще деток и не одного) 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Карэн, удачи Вам! Ждем заветные полосочки // Ссылка на это сообщение
Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 miracle_baby, спасибо! Буду ждать! Как у Вас с циклом? Успеваете в этом году на ИИ? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Карэн, нет, не успеваем. М так и не пришли еще. Пробуем в январе Ссылка на это сообщение
Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Карэн, нет, не успеваем. М так и не пришли еще. Пробуем в январе оххххх.....вот прикол будет, если М так и не начнутся....а потом окажется Б)))) 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Yana999, это вряд ли , но было бы самым идеальным! живот тянет так, что кажется вот вот прорвет... теперь эти М ждешь как манну небесную...чтобы цикл нормализовался...Девчат, уже был вопрос, но мало кто ответил, чтоли. У кого на какой день пришли М, после неудачной ИИ? Я волнуюсь, нормально ли это? Я понимаю, что гормоны и прочее... Ссылка на это сообщение
kott 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Никойя, я делала 2 раза в ПМЦ, довольна. моя врач первая сейчас в декрет ушла, но могу других посоветовать. по цене там 36 тр ИИ 2 вливания, обработка и 2 УЗИ с приемом врача при стимуляции. если нет показаний сразу к ЭКО то предложат ИИ скорее всего сами (мне первый раз предложили до 5-6 раз пробовать, но я тогда моложе была и МФ не было) я жду УЗИ в пятницу.... никак не дождусь... переживаю... Изменено 13 декабря 2017 пользователем kott 2 Ссылка на это сообщение
Yana999 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Никойя, я делала 2 раза в ПМЦ, довольна. моя врач первая сейчас в декрет ушла, но могу других посоветовать. по цене там 36 тр ИИ 2 вливания, обработка и 2 УЗИ с приемом врача при стимуляции. если нет показаний сразу к ЭКО то предложат ИИ скорее всего сами (мне первый раз предложили до 5-6 раз пробовать, но я тогда моложе была и МФ не было) я жду УЗИ в пятницу.... никак не дождусь... переживаю... ты нам сразу расскажи обязательно! Мне во вторник на узи, тоже переживаю, но думаю, может перезаписаться на пт (попозже на 3 денька), чтоб побольше видно было Ссылка на это сообщение
Карэн 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) miracle_baby, у меня меськи пришли на 29й день цикла после ИИ. Цикл 27-29 дней после лечения. До этого был 30-40 дней цикл Утрик на цикл не влиял, как только заканчивала принимать день в день всегда приходили меськи Изменено 13 декабря 2017 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kott, спасибо. Попробую, если что, тоже к ним сходить. А вам желаю благополучной беременности и здорового малыша. И чтобы ближайшие девять месяцев были в радость. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 miracle_baby, у меня меськи пришли на 29й день цикла после ИИ. Цикл 27-29 дней после лечения. До этого был 30-40 дней цикл Утрик на цикл не влиял, как только заканчивала принимать день в день всегда приходили меськи Наверно пора на УЗИ... Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Девочки, ИИшки, всем привет! Изучала темку, тк нам предстоит первая ИИ в этом цикле. Принимаю Летрозол в дозировке 2,5 уже третий день, пока никаких побочных эффектов. Нас похоже здесь мало тех, кто Летрозолом стимулируется. Своя овуляция у меня всгда была, и по тестам и по узи, но нам в центре планирования даже не предложили есественный цикл..сказали начнем с маленькой дозировкй стимуляции. Всем удачи и положительных результатов, пусть Новый год всем нам принесет заветные радостные вести! Изменено 13 декабря 2017 пользователем OlgaZeldina 4 Ссылка на это сообщение
Trino4ka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Знаете, я год пролечилась у врача, который изначально ставил себя как противник эко...сколько она давала нам возможностей попрбывать самим... сколько методов лечения я прошла... и пиявок на шейку матки сажала...страшно вспомнить... столько мы с врачом прошли... и когда последний шанс нам не помог... она мне сказала - тогда идем на ии... И когда я уже настроилась на ии, пришла уже на узи - она вдруг резко мне вывалила, что ии мне не поможет... только эко... я чуть не упала в обморок, тыкала мне какието старые анализы... все срочно вноси предоплату, нельзя терять время... просто издевательски повторяла, что срочно эко... в след цикле! Вот тебе и врач... год лечила меня травами, чтобы в итоге напарить мне эко... так я от нее и ушла, жаль времени и денег, которые я потратила за этот год А я продолжаю верить, что ии нельзя списывать со счетов... Еще вопрос - перед ии сперму должны отмывать от плохих спермов? Моя ре что-то промолчала на эту тему.. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 OlgaZeldina, удачи вам большой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Еще вопрос - перед ии сперму должны отмывать от плохих спермов? Моя ре что-то промолчала на эту тему.. Обязательно, сперма подвергается обратите, т.е. выбирают самых лучших и их с физраствором вводят в полость матки. 1 Ссылка на это сообщение
kott 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Trino4ka, ого, ничего себе врач-аферистка( конечно сперму обрабатывают... 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) miracle_baby, у меня каждый раз после утрика были задержки до недели после отмены (цикл обычно четкий, овуля своя, задержки для меня несвойственны). но узи не помешает. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Аскильда 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Trino4ka, конечно её подготавливают, так просто не нельзя вводить в матку, может даже анафилактический шок случиться , если ввести необработанную и много! Её улучшают, центрифужат, за счёт этого отсеиваются дефективные, отяжелённые АСАТами и и д. В природе все это отсеивается естественно при преодолении цервикального канала, в матку добираются немногие... 3 Ссылка на это сообщение
Parrinello 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Trino4ka, обязательно обрабатывают! Мы только на эту обработку и надеемся с нашей морфологией. И вообще вам обязаны листик дать где указаны показатели спермы при взятии и после обработки OlgaZeldina, Удачи и // к НГ) 2 Ссылка на это сообщение
Trino4ka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Anyuta988, Parrinello, kott, Olika1980, Спасибо, девочки! Теперь буду требовать выписку с показателями спермы!!! Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Дамы, помогите определиться! Отговорите или поддержите. ИИ было 5.12, укол прегнила значит 4.12. Доктор назначил сдачу ХГЧ на 19.12, но ведь невтерпёж же ж)) Хочу завтра пойти, то есть на 10 ДПИИ. Или поберечь кровушку до 19? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Ник Украли 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ник Украли, лучше как назначил врач. Мне врач раньше писала на 10й день сдавать, в этот раз на 12. Ей виднее.. У меня 3 день после ИИ, голова сегодня очень болит, побаливают Я, особенно левый. В субботу запланировала тест, проконтролировать выход ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Карэн, вот,вам на 10-12, а мне на 14 день оба раза. И где терпения набраться? Ссылка на это сообщение
Карэн 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ник Украли, тестами побалуйтесь, если они вас не напрягают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения