Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cкажи пожалуйста, какая у вас морфология? Вас именно по мужскому фактору отправили на ИИ?

miracle_baby, Привет, как твои дела? М пока так и не пришли?

Вообще направляют по бесплодию неясного генеза, сг у нас вообще разная, но врач сказала в целом неплохая,

Морфологическая оценка 16% - что это означает?

miracle_baby, по идее не должны были ошибиться, вот я к вам обратилась, может у кого-нибудь из вас такое было что бы фоллики не расли а уменьшались

Четно, такого не было, они увеличивались да, а вот уменьшались..нет..

Аскильда,

А у вас сколько было дней задержки?

три раза врачи назначали мне утрик. первый раз было дня три, второй раз 7 дней, третий 6 дней. нынешняя ре после ии не назначила утрик. я даже обрадовалась..

когда втрой раз была задержка я даже хгч сдавала - все наделялась, но потом поняла что не мой случай. зато потом начавшимся месячным радовалась :)))) и овуля в след.цикле была раньше обычного. Тоесть фоликул уже рос при задержке, а эндометрий не хотел отторгаться. Овулю отслеживали на узи в цикле после задержки.

Может овуляция быть раньше, чем обычно дня на два три - будь готова к этому. Хотя не факт. Организмы у всех такие разные...

Изменено пользователем Аскильда

Вообще направляют по бесплодию неясного генеза, сг у нас вообще разная, но врач сказала в целом неплохая,

Морфологическая оценка 16% - что это означает?

Норма по Крюгеру( морфология) вроде больше 14 % , у нас было и 6 и 9 когда - то..

Оказывается не все гинекологи это знают!!! Ходила я год назад к одной бабульке Г, так она говорит, ну давай ИИ сделаем тебе, только мы сперму не можем обработать, а ввести то не проблема! Я говорю как? Так же нельзя... она говорит, хочешь ПКТ сделаю, у меня и микроскоп есть, покажу тебе, сама в него посмотришь, в общем ещё то чудо! Только денежки ей плати! Вышла от неё, в таком шоке, смотрю на протоколе осмотра фамилия моя напечатана, ИО- чужие, возраст на 7 лет старше, вообще! В регистратуре этого МЦ показала, они к ней, она выбежала, сейчас, все исправим! Перепечатали... сдала мазок ещё у неё обычный и на атипичные клетки. Месяц ждала смс с ЮНИЛАБа, поехала к ним, кое как вспомнила, что тогда перепутала бабка, что другое имя, возраст! Нашли мазок, с чужими этими данными... вот и такие бестолковые бывают врачи!!!! Просто ужас! Не в обиду врачам- у меня Мама и Папа врачи))

По поводу неправильных данных в картах и тд, у меня была ситуация, когда тупицы администраторы в клинике неправильно внесли данные мужа - прибавили ему 10 лет, и врачи все в один голос повторяли- что муж уже немолодой, пора спешить, и даже предлагали сперму заморозить... а когда увидела и сказала, что возраст другой, то сразу поменяли свое мнение... и уже не предлагали заморозку спермы((( вот и как им доверять?? я вообще потеряла доверие к врачам(

Норма по Крюгеру( морфология) вроде больше 14 % , у нас было и 6 и 9 когда - то..

Вообще сг мужа была разная, у него еще варикоцеле, но вот последний уролог назначил ему пить Трибекс, очень хорошие таблетки, сг стала гораздо лучше...

три раза врачи назначали мне утрик. первый раз было дня три, второй раз 7 дней, третий 6 дней. нынешняя ре после ии не назначила утрик. я даже обрадовалась..

когда втрой раз была задержка я даже хгч сдавала - все наделялась, но потом поняла что не мой случай. зато потом начавшимся месячным радовалась :)))) и овуля в след.цикле была раньше обычного. Тоесть фоликул уже рос при задержке, а эндометрий не хотел отторгаться. Овулю отслеживали на узи в цикле после задержки.

Может овуляция быть раньше, чем обычно дня на два три - будь готова к этому. Хотя не факт. Организмы у всех такие разные...

Спасибо за ответ. Хоть примерно буду знать сколько ждать. Хотя опять же Ре сказала сама, что М придти должны до 18 числа (честно незнаю почему так она сказала с уверенностью).

А мне быть или не быть готовой - сказали следующее ИИ только в январе... Новый Год и вся суета...

Lionad, а я то думаю, где некоторые пропадают))) а они тихо ждут в засаде! :) :)

ага )

сижу тихо, как мышь

практически не дышу)

тоже с прегнилом. Но мне прям в утро ИИ сделали 5000 мг (за часа полтора до самой ИИ).

так что тоже не спешу за тестами, а то там еще хвост может оставаться, так чтоб не ввестись в оману)

• Нравится 2

Lionad, мне тоже в этот раз в день ИИ укол ХГЧ сделали

наверное тоже был фолик уже на грани

да и в прошлый раз делали ИИ после овуляции,

но в этот раз я настояла, чтоб делали ДО, ибо думаю, что мои весьма немолодые яйцеклеточки могут вообще и до 12-ти часов не дотягивать.

Надеюсь нам к празднику дедушка Николай подарочек уже припас, мы ведь были хорошими девочками ;)

да да да )

особенно кушали хорошо!

моя РЕ тоже так сказала - типа должно точно повезти, раз на Николая выпало узнать)

• Нравится 1

Ник Украли, до 12 дпо я бы потерпела... смысла нет переживать...

Parrinello, у меня такого не было чтобы уменьшались... всегда хорошо росли и увеличивались... а ты со стимуляцией? не предлагали дополнительно вколоть что-нибудь? у меня схема такая была оба раза, 5 дней клостилбегит, потом смотрят на УЗИ и добавляют уколы менопура через день или даже каждый день и если они сначала просто надуваются, то после уколов этих быстро дорастали до ДФ (3-4 шт)

Ник Украли, до 12 дпо я бы потерпела... смысла нет переживать...

Parrinello, у меня такого не было чтобы уменьшались... всегда хорошо росли и увеличивались... а ты со стимуляцией? не предлагали дополнительно вколоть что-нибудь? у меня схема такая была оба раза, 5 дней клостилбегит, потом смотрят на УЗИ и добавляют уколы менопура через день или даже каждый день и если они сначала просто надуваются, то после уколов этих быстро дорастали до ДФ (3-4 шт)

На стимуляции, увеличили дозу и в понедельник на УЗИ, будет видно, если вырастут то ИИ во вторник, если нет то ИИ в январе

Девочки, спасибо всем за пожелания и поддержку :love:

А кто как готовится к процедуре? Препараты, витамины?

Прочитала что для эндомтрия очень хорош ананас в первой фазе цикла, вот стараюсь есть его каждый день.

Я живу в Канаде и местные врачи не особенно любят назначть препарты без причин. Кроме летрозла ничего не назначили, а в аптеах всё строго по рецептам. У меня есть Дюфастон, я хочу самостоятельно начать принимать его после процедуры для поддержки, подскажите когда лучше начать? пить по 2 в день?

Моя прошлая бременность (замерла на 10 неделе :bye2:) наступила на дюфастоне, думаю он не помешает и в этот раз

Изменено пользователем OlgaZeldina

Девочки, спасибо всем за пожелания и поддержку :love:

А кто как готовится к процедуре? Препараты, витамины?

Прочитала что для эндомтрия очень хорош ананас в первой фазе цикла, вот стараюсь есть его каждый день.

Я живу в Канаде и местные врачи не особенно любят назначть препарты без причин. Кроме летрозла ничего не назначили, а в аптеах всё строго по рецептам. У меня есть Дюфастон, я хочу самостоятельно начать принимать его после процедуры для поддержки, подскажите когда лучше начать? пить по 2 в день?

Моя прошлая бременность (замерла на 10 неделе :bye2:) наступила на дюфастоне, думаю он не помешает и в этот раз

Мне сразу с момента ИИ назначили 2 раза в день дюфастон до теста ХГЧ, т.е. 14 дней его принимала. Тут важен момент,если Б наступит, то резко прекращать пить дюфастон нельзя. А вот как с него "слазить " я к сожалению не подскажу.

Девочки, два дня уже не принимаю дюфастон, а грудь по прежнему болит. У кого когда прошла эта чувствительность груди и болезненные ощущения? М пока не пришли.

• Нравится 1

OlgaZeldina,  у нас в обязательном порядке фолиевую назначают всем. Это препарат, который с доказанной эффективностью уменьшает дефекты развития нервной трубки у плода.

Мне еще вит Д назначили после анализа, где выявился его недостаток.

Вообще мой врач особое внимание прегдавидарной подготовке уделяет. Еще говорил, что по последним исследованиям надо есть не менеее 350 гр рыбы в неделю, если нет, то омега 3 принимать. Это тоже важно для подготовки к зачатию и беремен5ости.

• Нравится 2

Нам врач не назначил ничего... вообще.

Сама тоже сдала витамин Д, он в 2 раза ниже нормы.. заказала на айхербе его и омегу! Буду их пить, как прийдут! Ну и комплекс витаминов для беременных и планирующих

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...