Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Yana999, береги себя! положительный настрой и может какой-то хороший фильм немного отвлечься :popcornsmile:на таком сроке могли и не точно поставить срок - 3 или 5 мм - вот как можно по узи так точно мерять?

Карэн, можно делать тесты через день, что б понимать что вышел. у меня всего 1500 укол вчера (5дпи) - вот думаю, когда тест сделать, что б убедится, что вышел уже.. мне помимо 10 тыс во время ии еще через 5 дней после ии назначили - вроде как для поддержки желтого тела

Parrinello, это в понедельник тебе скажут как выросли? до 23 еще много времени - должны успеть.

Изменено пользователем Аскильда
  • Нравится 1

Yana999, береги себя! Тем более врач посмотрела, плод в матке, все прекрасно, вам теперь расти и расти нужно. Спокойствие и только позитивный настрой!

Аскильда, да, у меня в понедельник решающий день. Если честно устала от этих мыслей, чтобы была овуля и чтобы в этом месяце сделать, с другой стороны мысли одолевают, а вдруг овуля случится в выходные и ничего не успеем до понедельника, дозу то увеличили и яичники сегодня болели весь день. В общем устала(

Аскильда, у тебя же должен быть 6 дпии где-то если я не ошибаюсь. Какие ощущения? Когда тест мочить будешь?

Ура! Кажется, я на декабрь с вами! Ре согласилась уже в этом цикле попробовать ИИ без стимуляции. Так что иду к ней на следующей неделе ловить овуляцию.

Ура! Удачной вам ловли)) Чтобы все получилось!

• Нравится 4

Всем привет! Ждунчикам // !

У меня ничего не вытекало оба раза. После па вытекает много, но так оно же с разных мест, простите)) После па из влагалища, а ии прямо в матку же вливают, там через цк ничего не должно вытекать по идее.

Если бы и оттуда все так легко вытекало-втекало, то и смысла бы в ии никакого не было. Но в том и сложность, что не всегда спермики могут через цк пробиться.

Короче, не переживайте, если после процедуры что и вытекает, то это лишнее из влагалища

• Нравится 1

Эмиля, спасибо. Просто наверно начинаю искать причины провала.

Привет всем, девчат. У меня кофе и форум) По плану нарядить елку сегодня, желаю и вам новогоднего настроения, чуда и сказки!!! М так и не видать... я незнаю, что это были вчера за 2 капли...жду понедельника уже. И понемногу переживаю

Parrinello, отдых, лежать и беречь себя! Это важнее всего )))

• Нравится 2

Аскильда,  не особо бледная, но и не такая же как тестовая яркая. Укол делали в день ИИ сутра в понедельник 5000

Можно узнать сколько мм имел ДФ при уколе? И это был единственный укол хчг?спасибо

У меня сегодня 5й день после ИИ. Чувствую себя хорошо, температура 37.4, особо не ощущаю её.

У нас в городе уже началась предновогодняя суматоха, ну и я закупилась на корпоратив

• Нравится 1

Эмиля, спасибо. Просто наверно начинаю искать причины провала.

Привет всем, девчат. У меня кофе и форум) По плану нарядить елку сегодня, желаю и вам новогоднего настроения, чуда и сказки!!! М так и не видать... я незнаю, что это были вчера за 2 капли...жду понедельника уже. И понемногу переживаю

Parrinello, отдых, лежать и беречь себя! Это важнее всего )))

Вот и у меня сегодня 2 капли Днем, и больше ничего

Девочки приветик! У меня сегодня ужас какой день, я злая как собака и причем без повода, зовожусь с полуоборота, умом понимаю что сама не прова а внутри всю от злости трясет. Я думаю может это как ПМС или от прогестерона может быть такое с настроением. А так признаков никаких. Температура держится 37. Живот чуть чуть ныл, как-будто месячные должны пойти. У меня 8 день сегодня.

• Нравится 1

Parrinello, сегодня 6 дпи. на 4 дпи было бежевое на бумажке. но не думаю, что это была имплантация - слишком рано. Вероятнее после ии выделения еще - может царапнули что. В прошлые ии чувство тяжести и дискомфорта были в яичниках. А тут жидковатые выделения, тяжесть и наполненность всего живота, поясницу ломит. Но, в отличии от прошлых ии, у меня прогинова еще каждый вечер по 6 мг. Укол хгч 1500 был 14 числа - раньше 19 точно нет смысла делать тест. И то - не факт, что там не покажет от укола полоски. Читала про разное время выведения.. Наверное с 19 числа и буду каждый день делать по тесту. Это будет начиная с 9 дпи. Когда начнут ярчать - то кровь сдам.

Морально чувствую себя беременной. Без вариантов. Сегодня заметила, что аж походка поменялась.. Решила хоть немного побуду беременной :t8313:не даю себя посещать мыслям, что не получится. Мужу отменили витамины - зачем, если уже получилось? :DМуж тоже себя ведет так, как будто уже получилось. Видимо сошли с ума оба за 9 лет планирования :Crazy:

ТТ 37-37,2 (но у меня каждый цикл такая во вторую фазу). Грудь никак себя не поменяла - никаких ощущений.

Аскильда, да, у меня в понедельник решающий день. Если честно устала от этих мыслей, чтобы была овуля и чтобы в этом месяце сделать, с другой стороны мысли одолевают, а вдруг овуля случится в выходные и ничего не успеем до понедельника, дозу то увеличили и яичники сегодня болели весь день. В общем устала(

Буду держать кулачки! Да, мысли-мысли.. От них никуда. Яичники при стимуляции болят и до овули - дай Бог что бы все получилось и вовремя все сделали :udachi:

miracle_baby, елка это супер :elkakolobok:у меня пока руки не дошли... Надеюсь, хоть к 19 числу наряжу. У тебя в понедельник узи у врача? Ну что ж они не начинаются.. Может таки чудо... И там на узи что-то хорошее увидят.

• Нравится 3

Аскильда, мне нравится ваш с мужем настрой!)) Молодцы! Будем значит ждать 19 число, надеюсь тест будет//. По поводу выделений на 4 ДПИ, может быть и имплантация, обычно с 4 по 12, будем надеяться что ты вошла в процент счастливчиков у кого она рано происходит!

• Нравится 2

Аскильда, так и надо! Молодцы! Мысли материальны! Верьте и все обязательно получится!!!

Мы пока не наряжаем, на работе ремонт и нам со дня на день переезжать временно в другое помещение, обычно мы уже наряжали в это время, и как то радостнее было, а дома надо сначала уборку сделать, и ёлку купить, в общем пока нет предновогодней атмосферы!!! Читаю и радуюсь за ваши ёлочки!!! Вдохновляюсь так сказать

• Нравится 1

Вот и у меня сегодня 2 капли Днем, и больше ничего

А какой день задержки уже? У меня по графику 8 день задержки. Абсолютно ничего не понимаю. Наверно сдвиг такой от гормонов. Непривычно когда М регулярные и ходят как по часам, а тут уже 8 дней уже.

Parrinello, такая поздняя? Я думаю вряд ли

Изменено пользователем miracle_baby
  • Нравится 1

У меня 6 день после ИИ. Сделала тест сутра, все как в инструкции. Вторая полосочка проявилась бледная. Светлее чем в пятницу, но не на много. Настроение от такого теста очень поднимается. Хотя и рановато радоваться. Но если учесть, что я и раньше тесты делала и рано и поздно, и также после укола ХГЧ, это первых 2 теста с //. Буду надеятся на лучшее и думать что во мне уже живет бусинка моя

• Нравится 7

А какой день задержки уже? У меня по графику 8 день задержки. Абсолютно ничего не понимаю. Наверно сдвиг такой от гормонов. Непривычно когда М регулярные и ходят как по часам, а тут уже 8 дней уже.

Parrinello, такая поздняя? Я думаю вряд ли

Задержки нет. Т.к. овуля ранняя была. ИИ сделали на 10 д.ц. сегодня ночью монстрыпришли ко мне по полной. ЭКО в этом месяце не успеваем, выпадают на праздники. Так что в этом месяце самостоятельно еще проблем,если не получится то в январском цикле на ЭКО!

• Нравится 1

Parrinello, сегодня 6 дпи. на 4 дпи было бежевое на бумажке. но не думаю, что это была имплантация - слишком рано. Вероятнее после ии выделения еще - может царапнули что. В прошлые ии чувство тяжести и дискомфорта были в яичниках. А тут жидковатые выделения, тяжесть и наполненность всего живота, поясницу ломит. Но, в отличии от прошлых ии, у меня прогинова еще каждый вечер по 6 мг. Укол хгч 1500 был 14 числа - раньше 19 точно нет смысла делать тест. И то - не факт, что там не покажет от укола полоски. Читала про разное время выведения.. Наверное с 19 числа и буду каждый день делать по тесту. Это будет начиная с 9 дпи. Когда начнут ярчать - то кровь сдам.

Морально чувствую себя беременной. Без вариантов. Сегодня заметила, что аж походка поменялась.. Решила хоть немного побуду беременной :t8313:не даю себя посещать мыслям, что не получится. Мужу отменили витамины - зачем, если уже получилось? :DМуж тоже себя ведет так, как будто уже получилось. Видимо сошли с ума оба за 9 лет планирования :Crazy:

ТТ 37-37,2 (но у меня каждый цикл такая во вторую фазу). Грудь никак себя не поменяла - никаких ощущений.

Буду держать кулачки! Да, мысли-мысли.. От них никуда. Яичники при стимуляции болят и до овули - дай Бог что бы все получилось и вовремя все сделали :udachi:

miracle_baby, елка это супер :elkakolobok:у меня пока руки не дошли... Надеюсь, хоть к 19 числу наряжу. У тебя в понедельник узи у врача? Ну что ж они не начинаются.. Может таки чудо... И там на узи что-то хорошее увидят.

Да завтра жду уже как праздника... Посмотрим что скажут. Вроде волнуюсь, вроде нет. Лишь бы не плохих новостей, ни воспалений

Аскильда,  хотя температура так и стоит 37,2. Я уже привыкаю как будто к ней. Что это моя нормальная температура.

Как у вас дела? Какие ощущения?

Parrinello, имплантация на 3-5 дпо - 0.68%, я оптимистка, но как-то не верится, что аж так рано. Что-то я напутала вчера: 19 это будет аж 10дпи. Но не буду планы менять. Еще 18 с тура много работы - как раз отвлекусь и не буду думать, что можно и сделать тестик..

Olika1980, держись! раз уже настроились на эко - то чуток подождите до января. С праздниками время быстро пролетит. И попраздновать можно будет без ограничений особых :zimaisneg:

Карэн, пусть так и будет и это ранняя имплантация и полосочки уже твои :flower:вдруг как раз ты и попала в эти 0,68 процента на 3-5 дпо? В любом случаи желаю что б эти полосочки только ярчали :tectik:

Anyuta988, для меня новый год самый главный праздник в жизни, самый радостный и самый-самый полный чудес. Вот реально на нг случались чудеса. Пусть мелкие, но чудеса. Без елки никак. До 31 декабря точно поставлю :elkakolobok:вчера уже начали продавать у нас на рынке - шла, так вкусно пахнут... Но у меня искусственная красавица. Может веточек для запаха еще куплю.

miracle_baby, Parrinello, девочки, хоть понедельник и буду мотаться по работе, но буду держать кулачки и помнить о вас, что б все хорошо по узи было - всё как надо. :kulachki:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...