Аскильда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Yana999, береги себя! положительный настрой и может какой-то хороший фильм немного отвлечься на таком сроке могли и не точно поставить срок - 3 или 5 мм - вот как можно по узи так точно мерять? Карэн, можно делать тесты через день, что б понимать что вышел. у меня всего 1500 укол вчера (5дпи) - вот думаю, когда тест сделать, что б убедится, что вышел уже.. мне помимо 10 тыс во время ии еще через 5 дней после ии назначили - вроде как для поддержки желтого тела Parrinello, это в понедельник тебе скажут как выросли? до 23 еще много времени - должны успеть. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Аскильда 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Yana999, береги себя! Тем более врач посмотрела, плод в матке, все прекрасно, вам теперь расти и расти нужно. Спокойствие и только позитивный настрой! Аскильда, да, у меня в понедельник решающий день. Если честно устала от этих мыслей, чтобы была овуля и чтобы в этом месяце сделать, с другой стороны мысли одолевают, а вдруг овуля случится в выходные и ничего не успеем до понедельника, дозу то увеличили и яичники сегодня болели весь день. В общем устала( Аскильда, у тебя же должен быть 6 дпии где-то если я не ошибаюсь. Какие ощущения? Когда тест мочить будешь? Ура! Кажется, я на декабрь с вами! Ре согласилась уже в этом цикле попробовать ИИ без стимуляции. Так что иду к ней на следующей неделе ловить овуляцию. Ура! Удачной вам ловли)) Чтобы все получилось! 4 Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Ждунчикам // ! У меня ничего не вытекало оба раза. После па вытекает много, но так оно же с разных мест, простите)) После па из влагалища, а ии прямо в матку же вливают, там через цк ничего не должно вытекать по идее. Если бы и оттуда все так легко вытекало-втекало, то и смысла бы в ии никакого не было. Но в том и сложность, что не всегда спермики могут через цк пробиться. Короче, не переживайте, если после процедуры что и вытекает, то это лишнее из влагалища 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Parrinello, держись, не кисни, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Эмиля, спасибо. Просто наверно начинаю искать причины провала. Привет всем, девчат. У меня кофе и форум) По плану нарядить елку сегодня, желаю и вам новогоднего настроения, чуда и сказки!!! М так и не видать... я незнаю, что это были вчера за 2 капли...жду понедельника уже. И понемногу переживаю Parrinello, отдых, лежать и беречь себя! Это важнее всего ))) 2 Ссылка на это сообщение
alyna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Аскильда, не особо бледная, но и не такая же как тестовая яркая. Укол делали в день ИИ сутра в понедельник 5000 Можно узнать сколько мм имел ДФ при уколе? И это был единственный укол хчг?спасибо Ссылка на это сообщение
Карэн 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 cristalyna, Было 2 фолика по 22-23 мм и это был 1 укол в день ИИ Ссылка на это сообщение
alyna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 cristalyna, Было 2 фолика по 22-23 мм и это был 1 укол в день ИИ Спасибо... Желаю искреннее ||. Пусть будет новогодний подарок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 cristalyna, спасибо! Буду ждать Ссылка на это сообщение
Карэн 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У меня сегодня 5й день после ИИ. Чувствую себя хорошо, температура 37.4, особо не ощущаю её. У нас в городе уже началась предновогодняя суматоха, ну и я закупилась на корпоратив 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Эмиля, спасибо. Просто наверно начинаю искать причины провала. Привет всем, девчат. У меня кофе и форум) По плану нарядить елку сегодня, желаю и вам новогоднего настроения, чуда и сказки!!! М так и не видать... я незнаю, что это были вчера за 2 капли...жду понедельника уже. И понемногу переживаю Parrinello, отдых, лежать и беречь себя! Это важнее всего ))) Вот и у меня сегодня 2 капли Днем, и больше ничего Ссылка на это сообщение
Parrinello 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, может у вас имплантация? Будем на это надеяться! Ссылка на это сообщение
Елена2690 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки приветик! У меня сегодня ужас какой день, я злая как собака и причем без повода, зовожусь с полуоборота, умом понимаю что сама не прова а внутри всю от злости трясет. Я думаю может это как ПМС или от прогестерона может быть такое с настроением. А так признаков никаких. Температура держится 37. Живот чуть чуть ныл, как-будто месячные должны пойти. У меня 8 день сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Parrinello, сегодня 6 дпи. на 4 дпи было бежевое на бумажке. но не думаю, что это была имплантация - слишком рано. Вероятнее после ии выделения еще - может царапнули что. В прошлые ии чувство тяжести и дискомфорта были в яичниках. А тут жидковатые выделения, тяжесть и наполненность всего живота, поясницу ломит. Но, в отличии от прошлых ии, у меня прогинова еще каждый вечер по 6 мг. Укол хгч 1500 был 14 числа - раньше 19 точно нет смысла делать тест. И то - не факт, что там не покажет от укола полоски. Читала про разное время выведения.. Наверное с 19 числа и буду каждый день делать по тесту. Это будет начиная с 9 дпи. Когда начнут ярчать - то кровь сдам. Морально чувствую себя беременной. Без вариантов. Сегодня заметила, что аж походка поменялась.. Решила хоть немного побуду беременной не даю себя посещать мыслям, что не получится. Мужу отменили витамины - зачем, если уже получилось? Муж тоже себя ведет так, как будто уже получилось. Видимо сошли с ума оба за 9 лет планирования ТТ 37-37,2 (но у меня каждый цикл такая во вторую фазу). Грудь никак себя не поменяла - никаких ощущений. Аскильда, да, у меня в понедельник решающий день. Если честно устала от этих мыслей, чтобы была овуля и чтобы в этом месяце сделать, с другой стороны мысли одолевают, а вдруг овуля случится в выходные и ничего не успеем до понедельника, дозу то увеличили и яичники сегодня болели весь день. В общем устала( Буду держать кулачки! Да, мысли-мысли.. От них никуда. Яичники при стимуляции болят и до овули - дай Бог что бы все получилось и вовремя все сделали miracle_baby, елка это супер :elkakolobok:у меня пока руки не дошли... Надеюсь, хоть к 19 числу наряжу. У тебя в понедельник узи у врача? Ну что ж они не начинаются.. Может таки чудо... И там на узи что-то хорошее увидят. 3 Ссылка на это сообщение
Parrinello 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Аскильда, мне нравится ваш с мужем настрой!)) Молодцы! Будем значит ждать 19 число, надеюсь тест будет//. По поводу выделений на 4 ДПИ, может быть и имплантация, обычно с 4 по 12, будем надеяться что ты вошла в процент счастливчиков у кого она рано происходит! 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Аскильда, так и надо! Молодцы! Мысли материальны! Верьте и все обязательно получится!!! Мы пока не наряжаем, на работе ремонт и нам со дня на день переезжать временно в другое помещение, обычно мы уже наряжали в это время, и как то радостнее было, а дома надо сначала уборку сделать, и ёлку купить, в общем пока нет предновогодней атмосферы!!! Читаю и радуюсь за ваши ёлочки!!! Вдохновляюсь так сказать 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Вот и у меня сегодня 2 капли Днем, и больше ничего А какой день задержки уже? У меня по графику 8 день задержки. Абсолютно ничего не понимаю. Наверно сдвиг такой от гормонов. Непривычно когда М регулярные и ходят как по часам, а тут уже 8 дней уже. Parrinello, такая поздняя? Я думаю вряд ли Изменено 17 декабря 2017 пользователем miracle_baby 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня 6 день после ИИ. Сделала тест сутра, все как в инструкции. Вторая полосочка проявилась бледная. Светлее чем в пятницу, но не на много. Настроение от такого теста очень поднимается. Хотя и рановато радоваться. Но если учесть, что я и раньше тесты делала и рано и поздно, и также после укола ХГЧ, это первых 2 теста с //. Буду надеятся на лучшее и думать что во мне уже живет бусинка моя 7 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Карэн, Я тоже с вами надеюсь очень! Дай Бог в Новый год хорошую новость! Радостную! :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
Olika1980 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А какой день задержки уже? У меня по графику 8 день задержки. Абсолютно ничего не понимаю. Наверно сдвиг такой от гормонов. Непривычно когда М регулярные и ходят как по часам, а тут уже 8 дней уже. Parrinello, такая поздняя? Я думаю вряд ли Задержки нет. Т.к. овуля ранняя была. ИИ сделали на 10 д.ц. сегодня ночью монстрыпришли ко мне по полной. ЭКО в этом месяце не успеваем, выпадают на праздники. Так что в этом месяце самостоятельно еще проблем,если не получится то в январском цикле на ЭКО! 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Olika1980, жаль( Пробуйте, даст Бог все сложится! Ссылка на это сообщение
Olika1980 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Olika1980, жаль( Пробуйте, даст Бог все сложится! Спасибо! И вам удачи !!! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Parrinello, сегодня 6 дпи. на 4 дпи было бежевое на бумажке. но не думаю, что это была имплантация - слишком рано. Вероятнее после ии выделения еще - может царапнули что. В прошлые ии чувство тяжести и дискомфорта были в яичниках. А тут жидковатые выделения, тяжесть и наполненность всего живота, поясницу ломит. Но, в отличии от прошлых ии, у меня прогинова еще каждый вечер по 6 мг. Укол хгч 1500 был 14 числа - раньше 19 точно нет смысла делать тест. И то - не факт, что там не покажет от укола полоски. Читала про разное время выведения.. Наверное с 19 числа и буду каждый день делать по тесту. Это будет начиная с 9 дпи. Когда начнут ярчать - то кровь сдам. Морально чувствую себя беременной. Без вариантов. Сегодня заметила, что аж походка поменялась.. Решила хоть немного побуду беременной не даю себя посещать мыслям, что не получится. Мужу отменили витамины - зачем, если уже получилось? Муж тоже себя ведет так, как будто уже получилось. Видимо сошли с ума оба за 9 лет планирования ТТ 37-37,2 (но у меня каждый цикл такая во вторую фазу). Грудь никак себя не поменяла - никаких ощущений. Буду держать кулачки! Да, мысли-мысли.. От них никуда. Яичники при стимуляции болят и до овули - дай Бог что бы все получилось и вовремя все сделали miracle_baby, елка это супер :elkakolobok:у меня пока руки не дошли... Надеюсь, хоть к 19 числу наряжу. У тебя в понедельник узи у врача? Ну что ж они не начинаются.. Может таки чудо... И там на узи что-то хорошее увидят. Да завтра жду уже как праздника... Посмотрим что скажут. Вроде волнуюсь, вроде нет. Лишь бы не плохих новостей, ни воспалений Аскильда, хотя температура так и стоит 37,2. Я уже привыкаю как будто к ней. Что это моя нормальная температура. Как у вас дела? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Аскильда 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Parrinello, имплантация на 3-5 дпо - 0.68%, я оптимистка, но как-то не верится, что аж так рано. Что-то я напутала вчера: 19 это будет аж 10дпи. Но не буду планы менять. Еще 18 с тура много работы - как раз отвлекусь и не буду думать, что можно и сделать тестик.. Olika1980, держись! раз уже настроились на эко - то чуток подождите до января. С праздниками время быстро пролетит. И попраздновать можно будет без ограничений особых :zimaisneg: Карэн, пусть так и будет и это ранняя имплантация и полосочки уже твои вдруг как раз ты и попала в эти 0,68 процента на 3-5 дпо? В любом случаи желаю что б эти полосочки только ярчали Anyuta988, для меня новый год самый главный праздник в жизни, самый радостный и самый-самый полный чудес. Вот реально на нг случались чудеса. Пусть мелкие, но чудеса. Без елки никак. До 31 декабря точно поставлю :elkakolobok:вчера уже начали продавать у нас на рынке - шла, так вкусно пахнут... Но у меня искусственная красавица. Может веточек для запаха еще куплю. miracle_baby, Parrinello, девочки, хоть понедельник и буду мотаться по работе, но буду держать кулачки и помнить о вас, что б все хорошо по узи было - всё как надо. 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Аскильда, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения