Ник Украли 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lionad, та же фигня))) подтянула за неделю почти все хвосты, хоть завтра в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Zlatovlaska, будем вместе ждать наши заветные пусть время до дня Х (у тебя я так понимаю 26-го? ) пролетит поскорее) а как ставили диагноз шеечного фактора? я у себя его тоже подозреваю, но врач ни словом не обмолвилась об этом День икс - да, 26-го, но врач сказала сделать тест в последний день приема Дюфастона - а это 21.11, то есть неделька еще. Ожидание - самое томительное. Насчет постановки диагноза - по сути такого диагноза официально не существует - поэтому его и поставить официально не могут. Ставили путем исключения сначала - после сдачи всяких разных анализов (гормоны и проч), был посткоитальный тест - показал активную выработку антител к сперме мужа. Если честно, сейчас нахожусь в стадии готовности смириться с ситуацией, так как всякое уже было - и забивали на все - жили в свое удовольствие....и очень сильно увлекались планированием - посещала психолога, остеопата)) Нам проще, у нас есть один ребенок, очень много людей живут с одним. К ЭКО я не готова...возможно в перспективе рассмотрим вопрос усыновления, по крайней мере говорим об этом. Так что это наверное финальная попытка ВМИ, по крайней мере на долгое время) Matrewka, у нас сроки одинаковые, желаю большой-большой удачи! И беременности в этом цикле! Ник Украли, ждем с нетерпением окончания этой недели! Желаю удачи! И долгожданной беременности! Lionad, сил в ожидании, огромной удачи!!! Желаю заветных двух полосочек и долгожданной беременности! Все у нас получится !!! ;) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska 2 Ссылка на это сообщение
Lionad 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро! 6ДПИИ День Х 24/11 до дня Х 10 дней) все прислушиваюсь к своим ощущениям ищу признаки но пока, кроме очень легкого потягивания внизу живота и чувствительности груди ничего списываю на утрик (по 200 мг утром и 200 вечером), он наверняка и тормознутость с сонливостью несет Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Lionad, да уж, поиск у себя первых признаков-это отдельная тема))) к сожалению, большинство из них похожи на ПМС. Так что держимся до дня Х. Мне вот тоже с утра примерещились тошнота и тянущий живот...но чуть позже, отсиживаясь на белом троне, вспомнились полкило сьеденных накануне явно нестерильных базарных квашенных помидор. Ссылка на это сообщение
Lionad 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ник Украли, на солёненькое потянуло ? )))))))) Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ник Украли, на солёненькое потянуло ? )))))))) тянет круглый год. Особенно осенью. Обострение )) Ссылка на это сообщение
Sonik0583 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Давайте делиться удачными ИИ! Я вот пока после 2 Инсеминации и сейчас только 14 дц! Не ищю я признаков, просто тихо жду))) так как после первой ИИ я себя извела! Кто со мной, присоединяйтесь!) Ссылка на это сообщение
Lionad 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Sonik0583, Приветик! 14ДЦ - так это ты только только из-под? ) 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Sonik0583, тихо ждать у меня пока плохо получается, но всё равно присоединяюсь и желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Schurochka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! А у нас послезавтра 2-я Попытка, предыдущая в сентябре-пролет( очень надеемся вступить в Новый год втроём))) Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Sonik0583, ну раз здесь пишешь, то уже не тихо))) желаю удачи!!! Я вот тоже извелась, хотя пытаюсь уходить в дела и работу, но все равно постоянно ловлю себя на ощущениях. Сегодня четвёртый день после первой ИИ, потягивает живот и покалывания в матке постоянные. ПринимаюДюфастон 2 р в день и Курантил 3 р в день. Стимуляции кстати не было, так как все самостоятельно прекрасно зреет и лопается. Только вчера на Узи сказали что желтое тело слабенькое кистообразнле, поэтому Дюфастон обязательно. БТ (базальная температура) очень странно низкая для второго периода, может как раз. Из-за недостаточности жёлтого тела. Ссылка на это сообщение
Sonik0583 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у меня ранняя овуляция) гляньте мой график, там видно все) но ждать реально долго! Sonik0583, ну раз здесь пишешь, то уже не тихо))) желаю удачи!!! Я вот тоже извелась, хотя пытаюсь уходить в дела и работу, но все равно постоянно ловлю себя на ощущениях. Сегодня четвёртый день после первой ИИ, потягивает живот и покалывания в матке постоянные. ПринимаюДюфастон 2 р в день и Курантил 3 р в день. Стимуляции кстати не было, так как все самостоятельно прекрасно зреет и лопается. Только вчера на Узи сказали что желтое тело слабенькое кистообразнле, поэтому Дюфастон обязательно. БТ очень странно низкая для второго периода, может как раз. Из-за недостаточности жёлтого тела. я делала со стимуляцией слабой! Хотя своя О есть Ещё мажу девигель на живот!) Ссылка на это сообщение
Ник Украли 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А мне никаких тел не рассматривали, осеменили, удостоверились, что О была и отпустили на 2 недели до сдачи анализов.Везде разные порядки что ли Ссылка на это сообщение
Matrewka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Zlatovlaska, будем вместе ждать наши заветные пусть время до дня Х (у тебя я так понимаю 26-го? ) пролетит поскорее) а как ставили диагноз шеечного фактора? я у себя его тоже подозреваю, но врач ни словом не обмолвилась об этом У меня сегодня уже 5дпо. Какие у Вас ощущения? Ждать тяжко Девочки, привет! И я к вам в тему. Сегодня после ИИ. Есть один ребенок 6 лет. Последние 3 года не получается забеременеть - шеечный фактор. Первая ВМИ в ноябре 2016г - удачно, беременность, но прервалась на сроке 7 недель. Вторая ВМИ в апреле - пролет. Третья попытка в этом месяце. На этот раз два вливания: 10.11 было первое и сегодня второе! пусть нам всем улыбнется удача! когда планируете сдавать хгч?) Со стимуляцией делали или в ец? Где ВЫ делали, кстати? Ссылка на это сообщение
Lionad 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Matrewka, Доброе утро Девочки! 7 ДПИИ до дня Х 9 дней сегодня вообще никаких ощущений .. только плаксивость и тупизм) все этот Утрик чтоб его ) сегодня утром вспомнила, что где-то дома валялись тестики начала искать по всем сусекам, никак не находились, а пикать то хочется все больше и больше!!! короче говоря после минут 2-3-ех ритуальных танцев в поисках физиология взяла верх и "анализ" ушел в свободное плаванье) это сама природа меня оградила от глупого поступка), так как сегодня еще точно не было б никаких полосок Более того, сегодня утром ходили с мужем в лабораторию - ему нужно кое-какие анализы было сдать, так я тоже там на стуле ёрзала - все хотела на ХГЧ сдаваться) Но тут уж внутренний Плюшкин пересилил - 180 грн на воздух не захотел выбрасывать. так что остался пока только один ЖДУН) Ник Украли, странно, что отпустили совсем мне завтра назначено УЗИ .. правда что там можно увидеть спустя неделю - непонятно с другой стороны может и хорошо, что тебя не будут лишний раз зря дергать пусть крепится там сам хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Привет всем! 5 ДПИИ до дня Х 11 дней! до первого теста 6 дней Matrewka, ХГЧ буду сдавать только после положительного теста или задержки. первый тест врач сказала сделать в последний день приема Дюфастона - если будет отрицательным, бросать Дюф и след.тест через 7 дней. Как раз будут 2 дня задержки. ИИ делали в естественном цикле, как и в предыдущие 2 раза. первый раз был удачным, но не удалось сохранить Б. Второй пролетный. Это третья попытка. Вы спрашивает о том,где делала, Вы из Самары? ко мне,кстати, можно на "ты")) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
Sonik0583 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я заметила, что многие девочки на этом сайте не измеряют базальную! Я слышала от врача что надо отключить голову и жить своей жизнью, но это получается очень плохо)))) я измеряю, для меня показатель когда перед М темпер должна падать тогда и они! Даже тесты ещё не покажут, до хгч тоже ждать, а темпер точно скажет! Что думаете? Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Matrewka, Доброе утро Девочки! 7 ДПИИ до дня Х 9 дней сегодня вообще никаких ощущений .. только плаксивость и тупизм) все этот Утрик чтоб его ) сегодня утром вспомнила, что где-то дома валялись тестики начала искать по всем сусекам, никак не находились, а пикать то хочется все больше и больше!!! короче говоря после минут 2-3-ех ритуальных танцев в поисках физиология взяла верх и "анализ" ушел в свободное плаванье) это сама природа меня оградила от глупого поступка), так как сегодня еще точно не было б никаких полосок Более того, сегодня утром ходили с мужем в лабораторию - ему нужно кое-какие анализы было сдать, так я тоже там на стуле ёрзала - все хотела на ХГЧ сдаваться) Но тут уж внутренний Плюшкин пересилил - 180 грн на воздух не захотел выбрасывать. так что остался пока только один ЖДУН) Ник Украли, странно, что отпустили совсем мне завтра назначено УЗИ .. правда что там можно увидеть спустя неделю - непонятно с другой стороны может и хорошо, что тебя не будут лишний раз зря дергать пусть крепится там сам хорошенько! У меня специально дома никаких тестов нет)) да и хгч пока нет смысла сдавать- 20000прегнила влили) поставила себе вторник 21число условным днем 180грн это сколько в рублях примерно? Привет всем! 5 ДПИИ до дня Х 11 дней! до первого теста 6 дней Matrewka, ХГЧ буду сдавать только после положительного теста или задержки. первый тест врач сказала сделать в последний день приема Дюфастона - если будет отрицательным, бросать Дюф и след.тест через 7 дней. Как раз будут 2 дня задержки. ИИ делали в естественном цикле, как и в предыдущие 2 раза. первый раз был удачным, но не удалось сохранить Б. Второй пролетный. Это третья попытка. Вы спрашивает о том,где делала, Вы из Самары? ко мне,кстати, можно на "ты")) из Москвы. А сколько процедура по деньгам обошлась в Самаре? Ссылка на это сообщение
Lionad 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) У меня специально дома никаких тестов нет)) да и хгч пока нет смысла сдавать- 20000прегнила влили) поставила себе вторник 21число условным днем 180грн это сколько в рублях примерно? 180 грн это примерно 410 рублей как-бы и не жалко, но пока точно знаешь, что ничего хорошего не покажет - то Плюшкин зажал) а прегнил мне не кололи так что может с завтра начну замачивать ) в динамике смотреть не могу уже удержаться Изменено 15 ноября 2017 пользователем Lionad Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 180 грн это примерно 410 рублей как-бы и не жалко, но пока точно знаешь, что ничего хорошего не покажет - то Плюшкин зажал) а прегнил мне не кололи так что может с завтра начну замачивать ) в динамике смотреть не могу уже удержаться У нас 550 стоит+взятие. Тренируем силу воли. Все равно пока только 6 дпо, даже если и оплодотворилось, то точно еще не прикрепилось. А у меня от утрика матку раздувает и потягивает Ссылка на это сообщение
Lionad 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У нас 550 стоит+взятие. Тренируем силу воли. Все равно пока только 6 дпо, даже если и оплодотворилось, то точно еще не прикрепилось. А у меня от утрика матку раздувает и потягивает я таки потом нашла дома тестики, и один из них написан Ультрачувствительный, с 7-го дня после овуляции. страшно, конечно, но завтра хочу рискнуть Ссылка на это сообщение
Ник Украли 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lionad, мне через 3 дня сдаваться на ХГЧ назначено, но сил терпеть и правда уже нет совсем)) прочитала ваш пост, вспомнила что и у меня в заначке где то тест должен быть, вот только есть ли смысл его мочить не знаю. Завтра только 10 ДПО, 11ДПИИ... По ощущениям - привычное для ПМС состояние. Я в раздумьях Sonik0583, если б базальную меряли как обычную, я тоже построила бы график. Но пока я морально не готова начинать каждый свой день с градусника в попе))) но это моё мнение, а на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lionad, а мне нет смысла,наверное ( только это и зарождает во мне силу воли ))))) так хгч от укола лошадиной дозы пока не отпустил Ник Украли, у меня уже вчера появились признаки пмс)) Хотя был только 4день после ии и 18дц))) Вот как отпустить и не искать признаки? Ссылка на это сообщение
Ник Украли 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Matrewka, говорят, что занятость лучшее лекарство от всего. Дома мне как то проще, закармливаю своих выпечкой, надраиваю жильё и гляжу сериалы. А вот на работе занять себя нечем)) переделала уже кучу всего давно отложенного, впору идти по офису, предлагать безвозмездную помощь ))) и как на грех затишье в труде, отчёты сданы, проверки окончены, все на расслабоне, начальство в отпуске...вот бомблю форум, тороплю время до конца рабочего дня Ссылка на это сообщение
Matrewka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ник Украли, А я не могу каких-то лишних телодвижений совершать-живот отваливаться начинает сразу же. Тянет Я,в котором созрели фолики и матка болит. Гормоны активно продолжают действовать. Вы в естественном цикле делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения