Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Matrewka, меня стимулировали летрозолом, укол прегнила и теперь Утрожестан. Да, тоже первую неделю тянуло немного, но терпимо, уже прошло. Вот со стороны ЖКТ выкрутасы больше бесят и не проходят)) кстати сериалы без телодвижений можно смотреть, + всякое рукоблудие типа вязания вышивания успокаивает тоже.Книги опять же. Ещё недавно брала картину по номерам-от стресса замечательно спасает, рекомендую. Но, опять же, каждому своё

Ник Украли, Ааа,ну у вас уже просто чуть больше времени прошло)) А когда краснодни по графику должны, есть ощущения какие-то сопутствующие?

Какая дозировка утрика?

Lionad, Ник Украли, я,чувствую,в пт об этом думать не буду совсем) Отправили на новые курсы повышения квалификации и работа до пол 9го вечер)))

Ник Украли, мне назначили сначала по 100х2,теперь перешла на 200х2. Сказали, что эндик хороший, сильной поддержки не надо.

• Нравится 2

Zlatovlaska,  тестишь в понедельник, получается? Я во вт сдаю первый хгч. Держу за нас кулаки.

какие у тебя ощущения сейчас? И после первых двух ии были

девочки, всем добрый вечер) планируем ИИ, и у меня есть пара вопросов, может, подскажете мне) есть своя овуля, но стимуляция все равно будет. вот у меня вопрос, а если фоликов много вырастит, что тогда?

lollliPop, много не вырастит, если грамотно стимуляцию назначат. Но мне моя Ре говорила, что больше 3-х и ИИ не проводят.

Matrewka, а что же тогда делают? :strashno: я еще не во всем разобралась, поэтому много вопросов)))

Matrewka, у меня АМГ 9.2, в другой темке прочитала, что есть риск гиперы(

lollliPop, вы же будите мониторить ездить. Наверное, если много зреть начнет-сократят дозировку. Хотя у меня за пару дней до О было 3, к О дозрело два в одном Я.

Мне почему-то кажется, что это еще от врача зависит. Я тоже переживала, что созреет больше. Но рассчитали на мой вес +-оптимально, наверное

lollliPop,  мне почему-то кажется, что от АМГ это не зависит. Все дело в дозировке. Но я не уверена, только предполагаю.

Узнайте все подробно у врача. Мне очень хорошая попалась- серьезная и на все вопросы давала четкие ответы.

Изменено пользователем Matrewka

Matrewka,  во вторник)

Вот знаешь ощущений особых не было, покалывало в матке, грудь не особо сильно наливалась, хотя обычно перед месячными у меня огого! Кстати, были головные боли, хотя я ими совсем не страдаю. Это я все про удачную попытку говорю.

После второй ИИ вообще не было ощущений. Можно почитать у меня в графиках, я обычно подробно описываю) там цикл апрельский, и ноябрьский с плюсиком.

Вот вчера тоже голова болела ужасно, пришла с работы легла и встать уже не смогла. Обезболивающее решила не пить.

У меня кстати в этом естественном цикле созрело 3 фолликула. Я спрашивала у врача возможна ли многосложная беременность-она сказала что возможно ровно настолько, насколько при обычном зачатии, так как фолликул может быть без яйцеклетки, либо оплодотворяется по каким то законам все равно одна, так как остальные рецессируют, но может и несколько) от стимуляции исход не зависит.

lollliPop,  у меня так же было. я еще паникер жуткий

Zlatovlaska,  у меня, знаешь... ощущения несколько болезненные. Только голова не болит, а кружится в предночье. И хочется вареной картошки(у меня с таким желанием протекает любая простуда и заболевание).. Ко всему прочему упадок сил. Сплю просто не в себя. Но есть подозрения, что все это от по-прежнему действующего прегнила. В общем организм отреагировал на вмешательство, как на болезнь

Жалуюсь. Не утерпела, намочила сегодня с утреца тест. Как и ожидалось, безрезультатно. Но всё равно в субботу сдам по плану кровь на ХГЧ, мало ли чем черт не шутит пока Бог спит))

• Нравится 1

Присоединяюсь к вам делиться опытом 14 ноября первый раз делали ИИ, до этого только стимулировались пол года и пытались естественным путем. Не получилось, врач назначила 2-3 ИИ, если не получится, дальше ЭКО. Стимулировались клостом, за день до ИИ укол ХГЧ 5000 ед. Еще принимаю прогинова по 1 таблетке в день, на ночь (спится с них хорошо))) Метипред по 1 табл., и курантил по 3 таблетки (последние 2 не гормональные). Сегодня еще прибавятся свечи утраджестан по 1 на ночь "туда...." 24 ноября кровь на ХГЧ. Тест делать не буду, лишнее расстройство...хотя лежит у меня дома...С мужем думали после укола ХГЧ по приколу сделать тест...но что-то забили))

Изменено пользователем Карэн

Ник Украли,  не теряй надежду!) Заразили меня вчера-тоже хочу в вскр тестить,хоть и понимаю, что плюсить в любом слуяаи из-за хгч будет9

• Нравится 1

Доброе утро Девочки!

8ДПИИ

до дня Х 9 дней

сегодня была на УЗИ

ничего толком не сказали - так... общее ... желтое тело есть, эндик в норме, утрик продолжать..

а мне так снилось это узи сегодня -и что Татьяна Литвинова (из Мастер-Шефа Украинского) мне его делает и показывает на какие-то пузырьки и резюмирует, что очень похоже на Б))))

ан нет, ничего такого не сказали, но ничего ! ждем и верим!

всем вам девочки скорейших двух полосочек!

Жалуюсь. Не утерпела, намочила сегодня с утреца тест. Как и ожидалось, безрезультатно. Но всё равно в субботу сдам по плану кровь на ХГЧ, мало ли чем черт не шутит пока Бог спит))

приветик!

а какая чувствительность теста?

может на больший уже ХГЧ расчитана ... тогда объяснимо

Изменено пользователем Lionad

Карэн, удачи вам. Бывает и с первой попытки попадание. Я вот не уверена, буду ли повторять ИИ в случае неудачи, лучше уже ЭКО. Если вопрос не упрется а деньги

Спасибо! И тебе удачи, пусть все сбудется в этом году! Полностью доверяю врачу своему. Очень многим девочкам помогла. Что скажет, то и буду делать. Наша история началась с февраля 2017 года, сдали все анализы, из-за повышенного пролактина у меня (120 при норме 23) пришлось делать мрт с контрастом. В итоге все норм. Потом ГСГ (гистеросальпингография) сделали. Тоже все норм. Раза 3 сделали стимуляцию и пытались сами, потом 3 месяца перерыв и пытались сами. Так как сейчас у нас с мужем все в норме, решили сдать тест на совместимось (сразу надо было сделать... :sorry: ) Стоило это 500 руб. Взяли материал у мужа, потом слизь :confusion: у меня...в итоге слабая совместимость :think1: После этого решили делать ИИ. У нас в городе ИИ стоит 3000 рублей. Только сама процедура. Для снижения пролактина постоянно принимаю Агалатес. В субботу пойду сдавать кровь на прол...посмотрим как на меня действуют таблетки. Про ЭКО даже думать страшно

Девочки, у вас была температура после процедуры? Чем сбивали? У меня 3й день после ИИ. Вчера и сегодня температура 37 держится, состояние не айс...таблетки не хочу принимать и так по 6 таблеток в день пью.

Lionad, и вам наше с кисточкой! Чувствительность наверное 25, завалялась в аптечке стандартная полосочка без коробочки уже даже, но непроспроченная)))

Карэн,  у меня температуры не было. Врачу скажите своему, лучше перебдеть чем недобдеть ;)

Карэн, у меня не было темп-ры...

вообще особо никаких изменений

Ник Украли,

так 25 - это уже на позже

сегодня найди в аптеке десяточку! тогда точно покажет!

Lionad, и вам наше с кисточкой! Чувствительность наверное 25, завалялась в аптечке стандартная полосочка без коробочки уже даже, но непроспроченная)))

Карэн, у меня температуры не было. Врачу скажите своему, лучше перебдеть чем недобдеть ;)

Карэн, у меня не было темп-ры...

вообще особо никаких изменений

Ник Украли,

так 25 - это уже на позже

сегодня найди в аптеке десяточку! тогда точно покажет!

понаблюдаю за собой еще, если подниматься еще будет поеду к врачу. Если так же будет, в понедельник поеду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...