Карэн 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Карэн, а в каком ты городе делала? нам сама процедура обошлась 28000. Про анализы лекарства и тп-молчу. Я из Вологды, процедуру делаю в Центре планирования семьи, бюджетное учреждение. Нашла себе натуральное средство от температуры, завариваю в чашке 3 ложки малинового варенья, стало легче)) Ссылка на это сообщение
lollliPop 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Карэн, очень демократичные цены... у нас только сама процедура в 5 раз дороже стоит, а сколько еще нужно сдать анализов, узи пройти, лекарств купить и т.д. Ссылка на это сообщение
Карэн 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Карэн, очень демократичные цены... у нас только сама процедура в 5 раз дороже стоит, а сколько еще нужно сдать анализов, узи пройти, лекарств купить и т.д. У нас еще есть филиал питерского "Ава-Петер", там такая процедура стоит 9500, с лекарствами 36000. Я пошла по отзывам к конкретному врачу в Центр охраны здоровья семьи и репродукции. По Ава-Петер хороших отзывов не слышала. Ссылка на это сообщение
Карэн 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Чтоб тут не засорять тему подробностями моего опыта в ИИСМ, завела блог, там буду описывать каждый день после процедуры (ну или почти каждый день), свои ощущения, состояния и результаты. Если у кого-то есть подобные блоги или описан полностью весь опыт в ИИСМ, прошу написать мне или скинуть ссылочку в личку. Желательно положительный опыт скинуть Чтоб настрой положительный был Тут отпишусь после 24 ноября когда сдам анализ ХГЧ Ссылка на это сообщение
Lionad 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Доброе утро дорогие Ждунчики! 9ДПИИ до дня Х 8 дней Хочу предостеречь всех - не занимайтесь глупостями с тестами до дня Х) ну или хотя-бы до дня М сегодня не выдержала - подмочила тестик он, естественно, девственно чист постаралась не расстроиться ) 2 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Lionad, Хорошего дня!! Где то что то уже такое было про тесты гуляем по граблям коллективно)) 2 Ссылка на это сообщение
Lionad 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Lionad, Хорошего дня!! Где то что то уже такое было про тесты гуляем по граблям коллективно)) да да ) я прям вот прямо перед лицом этой одной полоски сразу про тебя вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Доброе утро дорогие Ждунчики! 9ДПИИ до дня Х 8 дней Хочу предостеречь всех - не занимайтесь глупостями с тестами до дня Х) ну или хотя-бы до дня М сегодня не выдержала - подмочила тестик он, естественно, девственно чист постаралась не расстроиться ) у нас с вами в один день "день Х"...лежит дома тест...иногда вспоминаю о нем...но желания делать нет...так как 5 циклов подряд делала...и ничего. Сделаю после сдачи ХГЧ, если всё удачно будет. А так конечно же еще очень рано вам делать тестХотя у меня 4 день ДПИИ, врач сказала на 10 день делать ХГЧ и если перед запятой в анализе 2 цифры, срочно к ней Изменено 17 ноября 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Ник Украли 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня день Х завтра, но результаты будут только вечером((( пойду ка возьму ка струйный тест, пощекочу ещё себе нервы :) Ссылка на это сообщение
Lionad 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ник Украли, может уже до утра дотерпишь?) Ссылка на это сообщение
Ник Украли 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Lionad, до утра дотерплю,конечно. Вот до вечера будет тяжко дотерпеть Ссылка на это сообщение
Lionad 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ник Украли, Держись) мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ой, девочки... Сегодня тоже купила тест.. но пока терплю. Специально оставила в машине У кого какие ощущения сегодня? У меня сегодня неделя после ии. Тянет бок, где прошла О. Весь день ем. Если не поесть-очень кружится голова. 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Matrewka, Я счастлива как сто свиней, что завтра буду знать как у меня дела))) Ссылка на это сообщение
lollliPop 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Карэн, жду твой блог) очень интересно почитать) Matrewka, Я счастлива как сто свиней, что завтра буду знать как у меня дела))) Ник Украли, вот это сила воли у тебя! Изменено 17 ноября 2017 пользователем lollliPop Ссылка на это сообщение
Ник Украли 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 lollliPop, обсуждали сегодня в обед с девчонками на работе во сколько кто рожал, вспомнили трёх кто после сорока, и одну беременную а 48. В 48!!! Так что у меня ещё есть запас времени,а беспокойство не улучшает день завтрашний, но отравляет день сегодняшний Ссылка на это сообщение
Matrewka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ник Украли, ох.. если мой хгч заплюсует-это будет лучшим подарком ко дню рождения. Сегодня были ощущения, как перед М.. Ссылка на это сообщение
Карэн 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 lollliPop, Блог откроют через неделю примерно, так как я только что зарегистрировалась на сайте. По состоянию особых изменений нет, только температура скачет немного, сегодня сутра голова очень болела, но к обеду прошло все, нурофен пить не пришлось, который взяла на случай невыносимой боли. 24 анализ на ХГЧ, надеюсь и блог к этому времени откроют Ссылка на это сообщение
lollliPop 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 девчонки, я вам всем желаю удачи и заветные 2 полосочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 lollliPop, спасибочки! Давай тоже вступай в наши ряди!! Все не так страшно, как кажется. Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ник Украли, держу затем тебя пальцы на всех клнечностях!!! Желаю удачи! У меня особых ощущений нет, чуть кружится голова, и БТ (базальная температура) наконец начала расти! Сегодня 7 день после ИИ, 4 дня до теста, 7 дней до дня Х. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Доброе утро)) Мой тест полосатый)) назвала его "привет прегнил, ты все еще со мной" Изменено 18 ноября 2017 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Ник Украли 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем бодрого дня! Ничего я не сдала, приехала в клинику, а у них оказывается по субботам кровь не берут и нужно было идти в частную лабу.То ли врач забыл меня предупредить, то ли я забыла. Давно не чувствовала себя такой идиоткой))) Решила подождать до понедельника, если краснодни не придут, схожу уж так и быть сдамся в частную. Утром мочила уже струйный тест - ничего. Так что может ещё сэкономлю на анализах 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Сдала сегодня анализ на пролактин, к ИИСМ не очень относится конечно, результат только после 4 часов вечера. Читаю, тут многие делают тесты до 10го дня процедуры, если честно не вижу особого смысла, эмбрион прикрепляется к стенке матки только на 8 день после овули ( в среднем) и только после этого начинает вырабатываться наш любимый ХГЧ))) Первые 2 цикла я конечно тоже чутли не на 3-4 день после овули делала тест...лишние нервотрепки...от того наверное ничего и не получалось. Для себя сделала вывод, что нужно отвлекаться от этих мыслей, сложно конечно. Стараюсь гулять, по магазинам хожу, котом своим занялась в эти дни...его тоже надо подготовить к счастливому периоду, привила, сделала тесты на вирусы ему, почистила анальные железы..извините за подробности)) Сегодня цветами займусь, ногти переделаю...Надоело каждый месяц сидеть как зомбик и ждать гребаные 2 полоски. Всем хорошего дня)) А еще у меня спатифилум (женское счастье) выстрелил 2 цветка )) Надеюсь это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Получила свой пролактин, он 1,08))) Попахивает бредом каким-то. 4.11 он был 120,спустя 2 недели - 1,08...это даже ниже нормы. Через день принимаю 1/2 таблетку агалатеса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения