Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн,  а в каком ты городе делала? нам сама процедура обошлась 28000. Про анализы лекарства и тп-молчу.

Я из Вологды, процедуру делаю в Центре планирования семьи, бюджетное учреждение.

Нашла себе натуральное средство от температуры, завариваю в чашке 3 ложки малинового варенья, стало легче))

Карэн, очень демократичные цены... у нас только сама процедура в 5 раз дороже стоит, а сколько еще нужно сдать анализов, узи пройти, лекарств купить и т.д.

Карэн, очень демократичные цены... у нас только сама процедура в 5 раз дороже стоит, а сколько еще нужно сдать анализов, узи пройти, лекарств купить и т.д.

У нас еще есть филиал питерского "Ава-Петер", там такая процедура стоит 9500, с лекарствами 36000. Я пошла по отзывам к конкретному врачу в Центр охраны здоровья семьи и репродукции. По Ава-Петер хороших отзывов не слышала.

Чтоб тут не засорять тему подробностями моего опыта в ИИСМ, завела блог, там буду описывать каждый день после процедуры (ну или почти каждый день), свои ощущения, состояния и результаты. Если у кого-то есть подобные блоги или описан полностью весь опыт в ИИСМ, прошу написать мне или скинуть ссылочку в личку. Желательно положительный опыт скинуть ;) Чтоб настрой положительный был :m0591: Тут отпишусь после 24 ноября когда сдам анализ ХГЧ

Доброе утро дорогие Ждунчики!

9ДПИИ

до дня Х 8 дней

Хочу предостеречь всех - не занимайтесь глупостями с тестами до дня Х)

ну или хотя-бы до дня М

сегодня не выдержала - подмочила тестик

он, естественно, девственно чист

постаралась не расстроиться )

• Нравится 2

Lionad, Хорошего дня!! Где то что то уже такое было про тесты ;) гуляем по граблям коллективно))

да да )

я прям вот прямо перед лицом этой одной полоски сразу про тебя вспомнила)

• Нравится 1

Доброе утро дорогие Ждунчики!

9ДПИИ

до дня Х 8 дней

Хочу предостеречь всех - не занимайтесь глупостями с тестами до дня Х)

ну или хотя-бы до дня М

сегодня не выдержала - подмочила тестик

он, естественно, девственно чист

постаралась не расстроиться )

у нас с вами в один день "день Х"...лежит дома тест...иногда вспоминаю о нем...но желания делать нет...так как 5 циклов подряд делала...и ничего. Сделаю после сдачи ХГЧ, если всё удачно будет. А так конечно же еще очень рано вам делать тест

Хотя у меня 4 день ДПИИ, врач сказала на 10 день делать ХГЧ и если перед запятой в анализе 2 цифры, срочно к ней

Изменено пользователем Карэн

Ой, девочки... Сегодня тоже купила тест.. но пока терплю. Специально оставила в машине

У кого какие ощущения сегодня? У меня сегодня неделя после ии.

Тянет бок, где прошла О. Весь день ем. Если не поесть-очень кружится голова.

• Нравится 1

Карэн, жду твой блог) очень интересно почитать)

Matrewka, Я счастлива как сто свиней, что завтра буду знать как у меня дела)))

Ник Украли, вот это сила воли у тебя! Изменено пользователем lollliPop

lollliPop, обсуждали сегодня в обед с девчонками на работе во сколько кто рожал, вспомнили трёх кто после сорока, и одну беременную а 48. В 48!!! Так что у меня ещё есть запас времени,а беспокойство не улучшает день завтрашний, но отравляет день сегодняшний ;)

lollliPop,  Блог откроют через неделю примерно, так как я только что зарегистрировалась на сайте. По состоянию особых изменений нет, только температура скачет немного, сегодня сутра голова очень болела, но к обеду прошло все, нурофен пить не пришлось, который взяла на случай невыносимой боли. 24 анализ на ХГЧ, надеюсь и блог к этому времени откроют

Ник Украли,  держу затем тебя пальцы на всех клнечностях!!! Желаю удачи!

У меня особых ощущений нет, чуть кружится голова, и БТ (базальная температура) наконец начала расти!

Сегодня 7 день после ИИ, 4 дня до теста, 7 дней до дня Х.

• Нравится 1

Доброе утро))

Мой тест полосатый)) назвала его "привет прегнил, ты все еще со мной"

Изменено пользователем Matrewka

Всем бодрого дня! Ничего я не сдала, приехала в клинику, а у них оказывается по субботам кровь не берут и нужно было идти в частную лабу.То ли врач забыл меня предупредить, то ли я забыла. Давно не чувствовала себя такой идиоткой))) Решила подождать до понедельника, если краснодни не придут, схожу уж так и быть сдамся в частную. Утром мочила уже струйный тест - ничего. Так что может ещё сэкономлю на анализах :)

• Нравится 1

Сдала сегодня анализ на пролактин, к ИИСМ не очень относится конечно, результат только после 4 часов вечера. Читаю, тут многие делают тесты до 10го дня процедуры, если честно не вижу особого смысла, эмбрион прикрепляется к стенке матки только на 8 день после овули ( в среднем) и только после этого начинает вырабатываться наш любимый ХГЧ))) Первые 2 цикла я конечно тоже чутли не на 3-4 день после овули делала тест...лишние нервотрепки...от того наверное ничего и не получалось. Для себя сделала вывод, что нужно отвлекаться от этих мыслей, сложно конечно. Стараюсь гулять, по магазинам хожу, котом своим занялась в эти дни...его тоже надо подготовить к счастливому периоду, привила, сделала тесты на вирусы ему, почистила анальные железы..извините за подробности)) Сегодня цветами займусь, ногти переделаю...Надоело каждый месяц сидеть как зомбик и ждать гребаные 2 полоски.

Всем хорошего дня)) А еще у меня спатифилум (женское счастье) выстрелил 2 цветка )) Надеюсь это хороший знак

• Нравится 1

Получила свой пролактин, он 1,08))) Попахивает бредом каким-то. 4.11 он был 120,спустя 2 недели - 1,08...это даже ниже нормы. Через день принимаю 1/2 таблетку агалатеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...