Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Спасибо за пожелания! Всем ждунчикам тоже удачи и хороших цифр!!!

Мне в декабре 36. Но возраст это такое, вот моя свекровь родила второго в 40. Так я вам скажу, что в её 65 у неё дусту побольше чем у меня в мои 35))) таки "поздняя" беременность освежает, потому не нервничаем и никуда не торопимся)))

• Нравится 2

Записалась на 15.30 к своему врачу с анализом по пролактину, надеюсь отменит агалатес. Опять будет спрашивать болит ли что-то у меня, тянет, не тянет, а у меня как всегда ничего не болит, не тянет. :m0591:

Изменено пользователем Карэн

Ник Украли,  не, у меня б. и особенно первый год сильно подорвали здоровье. Прям сильно. До сих пор восстанавливаюсь. Родила в 36, первого. Я вообще была в растерянности от того, сколько проблем со здоровьем навалилось, я такого не ожидала((

Девочки, мне тоже одно вливание делали, такое ощущение что после овули(( Первый раз на последнем узи гинеколог как-то загадочно себя повела и не сказала какой размер фолликула, а при второй ИИ на последнем узи был 18 и через день после было назначено ИИ. В день ИИ узи никто не делал. Сегодня 4-й день после вливания, ощущений никаких, только БТ (базальная температура) радует

Эмиля, я за период стимуляций и приема гормонов с начала этого года 4 кг набрала, рост у меня не высокий, заметно немного, но думаю скину быстро...есть опыт в похудении...очень большой. Набрала больше не из-за гормонов наверное. Врач запретила мне ходить в зал и на диетах сидеть...принимаю образ жабы :Crazy: Многие мои знакомые после Б похудели, стали здоровый образ жизни вести.

Карэн, после Б первый год вокруг инопланетянина в панике будешь скакать, угадывая что ж ему надо, а потом за шилом мелким бегать, чтоб не учудил чего...тут не захочешь, а похудеешь)))

Ник Украли, частично все заботы планирую на мужа переложить :confusion: И возобновлю занятия в трене. Он не против будет, мы уже это обсуждали, так как ему не всё равно как я выгляжу.

• Нравится 1

Девочки удачи вам!!!

Я в прошлой темке такой с подругой после ИИ сразу в июлята перешла 2012, так что очень надеюсь что мы все будем в августятах 2018!!!

Как линейку поменять? Эту заглючило, моему уже 5,4 г)))

Созрело у меня 4 фолика в ЛЯ по 21мм, сегодня колю прегнил 5000 и завтра и послезавтра на ИИ

• Нравится 2

Девочки, пришел мой хгч.. 9 дпо-6мед/мл. Немного расстроена, хоть и положительный, тк это может быть все еще результатом прегнила. М пока нет. В среду контрольное хгч.

• Нравится 1

Matrewka,  мне кажется пока рано делать выводы) я на 14 ДПО узнала что беременна

Изменено пользователем kott

Matrewka, мне врач сказала на 10 ДПО делать и должно быть две цифры перед запятой, если так, то отменять все препараты и срочно к ней. На сколько я понимаю ХГЧ растет быстро и число 6 еще не причина для расстройства...у меня выше единицы ни разу не было, всегда на 10й день делала

Девочки, пришел мой хгч.. 9 дпо-6мед/мл. Немного расстроена, хоть и положительный, тк это может быть все еще результатом прегнила. М пока нет. В среду контрольное хгч.

Не расстраивайся раньше времени

посмотри по таблицам

на 9-ый день 5 минимум ХГЧ при беременности

а у тебя 6

так что жди спокойно среды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...