Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн, у меня этот результат от прегнила может быть +,просто

Lionad, мне 20000хгч вкололи же еще.

Твой результат пока не пришел?

нет пока ...

сижу как на иголках

через каждые 2 минуты проверяю почту)

голова кружится капец (но это от утрика наверно)

Эмиля, а мне врач курантил прописала, у него есть схожие с ацитилсалициловой кислотой действия...надеюсь поможет. Не совсем понимаю для чего его принимаю. Улучшает микроциркуляцию крови в капилярах, расширяет сосуды.

На банке написано "иммуномодулятор"

В интернете сейчас прочитала, что назначают при непереносимости ацитилсацициловой кислоты :think1:

и я на курантиле - это для улучшения кровотока, в т.ч. и в матке - для лучшего прикрепления и т.д

Кстати, в первый раз, когда была удачная ИИ - тоже пила Курантил, во второй раз не назначали - был пролет. и в этот раз не назначала, и я сама спросила, а почему не назначает, хочу как в первый раз все))) врач посмеялась. сказала, ну давай пей - хуже не будет, вреда никакого не нанесет, ну и сказала, что для кровоснабжения лучшего органов.

насчет двух вливаний, в предыдущие разы (их было 2) - было по одному. В этот раз решили сделать 2, так как О. должна была произойти в пт-сб-вскр, а в сб и вскр процедуру не делают (не работает лаборатория на обработку с.), поэтому сделали в пятницу - был один лопнувший фолликул, еще виднелись два, и в пн. повторили, для надежности, что конечно, увеличило стоимость в 2 раза, но куда деваться, лишь бы было удачно.

Ник Украли, Lionad, желаю вам трезначных цифр по ХГЧ!

Matrewka, пока еще может и не быть высоким. У меня в первую удачную попытку на 18 ДПО показывал 29. а у тебя 10 ДПО

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 1

Девочки, пришел мой хгч.. 9 дпо-6мед/мл. Немного расстроена, хоть и положительный, тк это может быть все еще результатом прегнила. М пока нет. В среду контрольное хгч.

А нормы лабы какие?

Читаю вас и вспомнила себя :) Тоже делала ИИ. На 11 ДПО хгч - 8. Я уже собралась все отменять, так и думала, что хвост от укола. Врач сразу сказа - ничего не бросать, возможно имплантация день назад произошла. Пересдала через три дня хгч - 64, еще через три 230, потом 1900 ..так и измеряла до 48 000 тысяч :D И это была сама настоящая здоровая Б.

Желаю вам утроенного хгч через пару дней!

• Нравится 3

мои коричневые мазюки становятся интенсивнее

а ответа от лабы все нет и нет (

пойти что-ль утопиться слопать шоколадку?)

Ник Украли, я тоже в смартлабе)

не дождусь уже на работе этого смартлабасуперскоростного

поеду красоту наведу, маникюрчик то-се.

быстрее время пролетит

А Пока Всем Получать только Супер-Позитивные результаты!

• Нравится 2

Девочки, пришел мой хгч.. 9 дпо-6мед/мл. Немного расстроена, хоть и положительный, тк это может быть все еще результатом прегнила. М пока нет. В среду контрольное хгч.

Не расстраивайся раньше времени. Пока рано что-то конкретное говорить. Следующая сдача хгч точно все прояснит. Удачи!

Пришли мои анализы, меньше 1. Так что всем ждунчикам удачи, а я пошла в "похудательный" форум сгонять последствия стимуляции)))

Изменено пользователем Ник Украли

Девочки и я к вам)

как же много нас ждущих и жаждущих в этом месяце.

Всем желаю двух полосочек.

О себе ИИ 9.11 жду дня х

Всем привет) ИИ была в субботу 18.11. Уже третья. Все в естественном цикле, без стимуляции. Накануне укол ХГЧ 5000. По одному вливанию всегда. Боли не было ни разу, вообще не чувствовала ничего. Не мазало тоже никогда. Врач делала не моя. Сегодня ходила на узи мониторинг овуляции. Все отлично, как по учебнику. В предыдущие разы не мониторили - ну, другая врач, другой подход) Она же выписала сегодня дюфастон. По 1 таб 2 р/день на 10 дней. Раньше мне ничего не назначали. Надеюсь в этот раз все получится))

Изменено пользователем Засада

Всем привет) ИИ была в субботу 18.11. Уже третья. Все в естественном цикле, без стимуляции. Накануне укол ХГЧ 5000. По одному вливанию всегда. Боли не было ни разу, вообще не чувствовала ничего. Не мазало тоже никогда. Врач делала не моя. Сегодня ходила на узи мониторинг овуляции. Все отлично, как по учебнику. В предыдущие разы не мониторили - ну, другая врач, другой подход) Она же выписала сегодня дюфастон. По 1 таб 2 р/день на 10 дней. Раньше мне ничего не назначали. Надеюсь в этот раз все получится))

Привет! У нас тоже третья попытка в ЕЦ такая же схема как описали вы. Удачи вам

Ник Украли,  как жаль! Все уже как родные! Ну не расстраивайся, все точно получится!!!

Засада,  удачи! День икс скоро!

Уф, у меня завтра первый тест. Пока не факт, что показательный. Вечером буду делать, сегодня забыла купить)) отвлеклась называется)

Aisberg01,  и вам удачи!!

• Нравится 1

Кстати, девочки, кто на Курантиле и кто может как и я не читает до конца инструкции. В ней написано, что нежелательно на фоне приема Курантил пить кофеиносодержащие напитки-это полностью нейтрализует действие таблеток)) вчера удивилась, прочитав инструкцию. Я пью три раза в неделю по 1 т. И кофе пью с утра как раз после того, как выпью таблетку) получается тем самым нейтрализуют действие утренней дозы. Сейчас вот с компотиком завтракаю)))

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 1

Спросила своего врача насчет двойных вливаний. Он очень дотошный доктор, дмн и любит доказательную медицину)) Протянул результаты исследований, там написано, что в случае шеечного фактора и неясного генеза двойные вливания не увеличивают частоту клинических беременностей. Увеличивают только в случае патоспермии. Я не успела спросить, что это, думаю это когда сг плохая.

Но, говорит, если есть лишние деньги, я могу и два вливания сделать)) у нас сг норма.

Zlatovlaska,  Мне назначен курантил 3 раза в день...сутра запиваю его кофе)) вообще прояитала что чай и кофе понижают его действие курантила. На работу беру полторашку воды, стаараюсь вместо чая пить, ну стараюсь вообще больше пить, столько таблеток принимаю...

Эмиля

Я тоже спрашивала про двойные вливания т.к. В других клиниках видела такую услугу. Врач пояснил, что двойное вливание не увеличивает шансы на Беременность-это выманивание денег.

Девочки, :( У меня кажется пролёт -сделала сегодня тест-пустой

Изменено пользователем Aisberg01

Zlatovlaska, Мне назначен курантил 3 раза в день...сутра запиваю его кофе)) вообще прояитала что чай и кофе понижают его действие курантила. На работу беру полторашку воды, стаараюсь вместо чая пить, ну стараюсь вообще больше пить, столько таблеток принимаю...

Прошу прощение за такой текст, в машине писала :confusion:

У меня 8 ДПО, ощущений несвойственных мне никаких нет, ничего не болит, ни грудь, ни живот. Уже очень хочется пятницу, сдать анализ, чтоб все прояснилось и определятся с дальнейшими планами...второе ИИ или Б...стала чаще вспоминать о завалявшемся тесте... :malicious:

Изменено пользователем Карэн
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...