Matrewka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Aisberg01, повремени. Может была поздняя имплантация и хгч еще не начал вырабатываться. Времяни мало прошло. Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Эмиля Я тоже спрашивала про двойные вливания т.к. В других клиниках видела такую услугу. Врач пояснил, что двойное вливание не увеличивает шансы на Беременность-это выманивание денег. Девочки, У меня кажется пролёт -сделала сегодня тест-пустой девочки, тоже самое читала в интернете. У нас все ок со СГ, но тут был риск не попасть в О. из-за выходных (а это 2 дня), к тому же несколько фолликулов привели к решению, что надо попробовать, они созревали в течение трех дней. очень разные были по размеру. Мне кажется. тут все очень индивидуально. Своему врачу доверяю. выманиванием она точно не занимается. Хожу к ней "мимо кассы", так она ведет только своих давних клиентов. и ВМИ оплачиваю ей, получается 5000р вместо 18000р через кассу, это только процедура. Все анализы, подготовка спермы и пр. - это все через кассу, но это менее затратные вещи. Она почти родственник))) поэтому в нашем конкретном случае - это был шанс на повышение шансов! и кстати. если внимательно почитать статьи на эту тему, то шансы все-таки повышаются: с 13% до 15%))) а это все-таки 2 %. Ну так как у меня разница была не особо большой в деньгах. то почему бы и не сделать два вливания по цене одного)) Aisberg01, ну погоди, еще только 12 дней с ИИ, еще даже не задержка! Могло быть позднее прикрепление! Lionad, ну как ты? пришел анализ? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
Эcми 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Доброго всем дня! Девочки подскажите, пожалуйста, а укол ХГЧ примерно сколько из организма выходит. ИИ была 16.11, сегодня с утра укол ХГЧ 5000. Интересно, как скоро кровь будет показывать реальное положение дел. Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zlatovlaska, ну что, сделала тестик? Ссылка на это сообщение
Карэн 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Эcми, Вам укол ХГЧ после ИИ сделали? Первый раз такое вижу. Обычно его делают для разрыва фоликов перед ИИ Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне два вливания делаои! 1-ое было 8.11. Накануне 10000прегнила. Фолики дозрели до 25, должны были лопнуть. 9.11 приехала на узи-они на месте. Еще 10000прегнила и на следующий день приехали-один только прорвался, второй был в процессе. Сделали еще одно вливание Ссылка на это сообщение
Lionad 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Приветик дорогие Ждунчики! я в пролёте как фанЄра ( Пришли мои анализы, меньше 1. Так что всем ждунчикам удачи, а я пошла в "похудательный" форум сгонять последствия стимуляции))) Жаль очень ( надеялась на тебя... но вот про пора худеть - это ты правильно придумала) тоже пойду один цикл отведу на это, заодно и морально отдохнем и через один все равно с тобой запузатимся) Lionad, ну как ты? пришел анализ? пришел ( меньше единички спасибочки всем, кто за нас болел, мы с вами и теперь болеем за вас) так что не отчаиваемся и увидимся в следующем туре) Lionad, ну что?? будем пока худеть) Ссылка на это сообщение
Карэн 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Lionad, блин, не расстраивайтесь, в итоге всё равно всё получится...теперь закралось чувство, что и я в пролете в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Lionad, молодец, держи хвост пистолетом! Русские прощаются, но не уходят)))) я то хотела перерыв до весны сделать, но муж против. Тогда все анализы пересдавать придется, а это время и деньги опять же, так что иду на второй заход. Ещё не определились только сразу или через месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Lionad 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Карэн, Сонэчко! ну чего это у тебя такое закралось? верь в хорошее и оно наступит!) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zlatovlaska, ну что, сделала тестик? нет,я же вчера забыла купить. перенесла на вечер...а тут решила может вообще завтра утром сделать, т.к. сегодня у меня вечером йога и некогда) поражаюсь своему терпению, обычно все по-другому.) Lionad, ееех, почему то была уверена,что все получится у тебя! Такой настрой боевой! Главное его не растерять! Желаю удачи! Может уже в след.Ц и не обязательно с ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Lionad 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Lionad, молодец, держи хвост пистолетом! Русские прощаются, но не уходят)))) я то хотела перерыв до весны сделать, но муж против. Тогда все анализы пересдавать придется, а это время и деньги опять же, так что иду на второй заход. Ещё не определились только сразу или через месяц. да да лучше не расслабляться, а дойти до победы! нет,я же вчера забыла купить. перенесла на вечер...а тут решила может вообще завтра утром сделать, т.к. сегодня у меня вечером йога и некогда) поражаюсь своему терпению, обычно все по-другому.) Lionad, ееех, почему то была уверена,что все получится у тебя! Такой настрой боевой! Главное его не растерять! Желаю удачи! Может уже в след.Ц и не обязательно с ИИ. потерпи еще чуть-чуть и полосочка веселее и ярче тебе улыбнется) спасибки! настрой как у нас говорят - Не Дождетесь) Так что таки боевой! ) Ссылка на это сообщение
Эcми 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Эcми, Вам укол ХГЧ после ИИ сделали? Первый раз такое вижу. Обычно его делают для разрыва фоликов перед ИИ До ИИ тоже ставили ХГЧ, в день процедуры прегнил, а сегодня снова ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sonik0583 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, посмотрите мой график плиз вторая ИИ и такая плохая разница температур, базалка низкая эти дни, хотя падать ей рано, у меня цикл 27 дней! Начинается тихая паника((( нет сил уже. Хгч сдавать только в субботу Ссылка на это сообщение
kott 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Я еду на первое вливание! У нас их два по программе, те я заплатила 35 тысяч и туда входит два. И в первый раз 6 лет назад также делали. У меня 4 фолика и у нас мужской фактор тоже присутствует... очень надеюсь и верю... Изменено 21 ноября 2017 пользователем kott 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kott, Удачи тебе! Пусть вся вселенная сегодня помогает Ссылка на это сообщение
kott 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kott, удачи!! Где делаешь? Спасибо, девочки! Ттт Второй раз также в ПМЦ делаю Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 10 ДПО Сделала сегодня тест с целью понимания пить или бросать Дюфастон, тест девственно чист(( Пока не растраиваюсь, день икс в субботу! Тест тогда уж повторю Ссылка на это сообщение
Kris@rz 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, не расстраивайтесь, все получится обязательно. Держу за всех кулачки. Эх, хотела держаться и не замачивать тестики...но любопытство свое взяло). Сегодня 5 день после укола ХГЧ, пока // полоски, будем следить когда выйдет прегнил. Ссылка на это сообщение
Aisberg01 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zlatovlaska, спасибо за поддержку. У вас какая ИИ ? Какие прогнозы даёт врач? Мой врач твердит что 5 ИИ надо, что повышается шанс с каждым разом ( ну не накопительный же эффект имеет эта процедура-ну). А я что то на 5 не готова морально. Kris@rz, читала что укол ХГЧ выходит 10 суток. На вашем примере проверим эту теорию Ссылка на это сообщение
Matrewka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zlatovlaska, у меня тоже 10. Держись!! Рано расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Aisberg01, я тоже читала про 10 дней. Хотя в прошлый раз на 20 день тестик показывал мой ХГЧ, но там мне укол кололи 5000 ед всего. Ой, на 10 день) Ссылка на это сообщение
Карэн 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне врач сказала сделать на 10й день после ИИ анализ на ХГЧ, и если перед запятой 2 цифры к ней, а если не так, то отменять все препараты Ссылка на это сообщение
Aisberg01 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zlatovlaska, будем держать кулачки до субботы . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения