Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

а у меня продолжает тянуть живут и покалывания постоянные, сегодня в районе левого я. кололо очень ощутимо, больновато я бы даже сказала.

Матрешка, ты как? как твой анализ ХГЧ?

мне завтра наверное придется сдать на ХГЧ, так как неожиданно поставили командировку на 4.12 и надо срочно покупать билеты, а вдруг Б.? конечно,я не полечу.... поэтому завтра хочу попробовать узнать наверняка, ждать выходных в данном случае не могу...

Девочки, всем удачи!!

kott, у меня при первом вливании не было видно, только,что фоллик лопнул первый, при втором (по прошествии двух дней) было видно ЖТ, и то что еще 2 фоллика лопнули.

Изменено пользователем Zlatovlaska

Zlatovlaska,  понятно! значит могло еще не сформироваться.

Если Б то лететь можно, ничего страшного. Аптечку беременных с собой и не нервничать)

Ой, у меня с сыном после вливания через 5 дней было такое состояние, когда мне с утра поплохело)) давление низкое, боль в виске и тошнило, потом вырвало даже... к вечеру все прошло и потом узнала уже о Б и меня ни разу не тошнило все 9 мес))

• Нравится 2

Zlatovlaska,  у меня тест и сегодня дает слабую вторую. Хгч сдала сутра. Сказали, будет после 10. Срочное не получилось, неохота ехать было.

Из ощущений: очень устаю, одышка. Тянет живот как перед М, но сегодня чуть меньше чем вчера-позавчера.

Позавчера сдала еще д-димер, при норме 243-моц результат 308. Увеличила клексан. (Посмотрим по хгч, мож была имплантация).

Состояние вареной курицы. К вечеру поднимается температура 37.5-37.7 уже несколько дней

Изменено пользователем Matrewka
  • Нравится 2

Неее, я очкую.

У меня с первым ребёнком угроза выкидыша на ранних сроках, лежала на сохранении. Сохранили.

И со второй беременностью открылось кровотечение на восьмой неделе, был выкидыш(( это было год назад после ИИ.

Теперь я очень боюсь периода до 12 недель.

Я после удачного ии полетела через 12 дней после первого хгч. За эти 12 дней так наволновалась, ппц( я аэрофоб просто, раза три хотели отменить поездку. Но врач разрешил и мы полетели.

Хотя у меня кровило периодически, угроз, отслоек не было, имплантационная гематома кровила, но нервов она мне потрепала просто вагон( в 14 недель только перестала кровить. Мне почему-то кажется, у многих после врт эти гематомы. У подруги была после крио.

Вообще после 16 недель только более-менее расслабилась, как плацента сформировалась.

Matrewka, , ой ой, надо же (( мне кажется не мог это быть укол, скорее попытка прикрепления! Не переживайте, ваш малыш придет к вам.

• Нравится 1

Matrewka, ну вот, что ж такое! Сочувствую очень! Но все ещё получится! Не огорчайся сильно!

А у меня на сегодняшнем тесте вроде призрачный призрак виднеется.

11 ДПИИ

До м. три дня ещё.

Сегодня еду сдавать ХГЧ. Аж руки трясутся.

• Нравится 5

Matrewka, какой план дальше?

С моей удачей, думаю что я на второй круг ИИ пойду. Ну завтра будет видно.

Сегодня 9й день. Ощущений никаких. Жду завтрашнего дня Х. Вера в то что у нас в этот раз всё получилось как-то угасла, не знаю почему.

Matrewka, не, завтра. Сутра анализ и обычно к 4 часам он готов. Уже начинаю переживать. Анализ всегда приходит на электронку и это всегда так волнительно открывать файл с результатом :mamamia:

Завтра будет ясно...проведу я вечер пятницы с бутылочкой шампанского или с баночкой компота :m0591:

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Карэн, лучше, с компотиком, хотя вкусное шампанское я люблю))

ХГЧ сдала, жду к вечеру...

живот так и покалывает, потягивает.

БТ (базальная температура) держится

Грудь,кстати, увеличена меньше,чем обычно...

• Нравится 4

Ник Украли,  а когда ии? Повторное

У меня просто О попадает в новом цикле на командировку мужа,другая на НГ. В январе не хочется этим заниматься совсеи

Хгч 2,4(((( По нормам от 16ти д.б

Печалька.

Но пока не хочу сдаваться, ещё тест послезавтра сделаю, если м. Не придут.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...