Sonik0583 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня вторая ИИ и пролёт, сегодня пришёл результат хгч (( Девочки, вопрос про получения квоты по Москве? Как вы ее получаете? Ссылка на это сообщение
Эмиля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Matrewka, не, завтра. Сутра анализ и обычно к 4 часам он готов. Уже начинаю переживать. Анализ всегда приходит на электронку и это всегда так волнительно открывать файл с результатом Завтра будет ясно...проведу я вечер пятницы с бутылочкой шампанского или с баночкой компота Я тоже файл с хгч открываю трясущимися руками и с колотящимся сердцем))) пожалуй, самый волнительный анализ. Читаю про маленькие хгч и энтузиазма убавляется( В этот этап планирования я летела к врачу, как на крыльях. Нет той безысходности в душе, которая была раньше. Теперь я хотя бы знаю, что в принципе могу быть беременной. Буквально эйфория была, казалось, все точно получится. Но чем ближе протокол, тем меньше этой эйфории(( Первого ребенка мы ждали 9 лет. И почему я вдруг решила, что второй нам дастся быстрее?( если дастся вообще.. Меня еще врачи все время убеждают, что еб возможна. И вроде бы и правда возможна, никаких особых препятствий нет. Только вот ни тогда, ни сейчас никакого намека на нее( А м. уже больше года назад восстановились и мы не предохраняемся. Так обидно иногда, почему у нас ничего без врачей не получается, вроде люди как люди(( 3 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Matrewka, 1-2 декабря,я думаю. Эмиля, у нас та ж фигня. Вроде всё в пределах нормы, пусть и у нижней границы, а поди ж ты...как в анекдоте: Играет поп с двумя гусарами в преферанс. Поп играет восьмерную и садится без лапы. - Но как же так, - восклицает поп, - у меня же на руках было восемь козырей! - Расклад батенька, расклад... 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Главное не падать духом, морально себя настроила на 2е ИИ, это будет в серединке декабря...и уж если в этот раз не получится, то к новому году точно все должно получиться Завтра у меня день Х, тесты не делала, и лень и нет настроения его делать Изменено 23 ноября 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Эмиля, ну да. У меня тоже иногда возникает такой вопрос. Вроде ничего нет, а ничего не происходит. Ссылка на это сообщение
Parrinello 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zlatovlaska, может рано ХГЧ сдали, 11 ДПИИ все таки. Надеемся что у вас все получится! Мне мой гинеколог вообще сказал на 5-й день начинать свечи прогестероновые 10 дней и только потом тест, сегодня только 6 ДПИИ и до дня Х еще 7 дней 1 Ссылка на это сообщение
kott 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 мне тоже утрик прописали и до 6 декабря ждать и сдать хгч))) те ровно 2 недели ждать после вливания))) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Parrinello, очень хотелось бы верить, но если честно, я внутренне пока никак не готова согласится, что провал, чувствую совсем по другому. В прошлую Б. После ИИ Хгч был 29 на 38 день цикла, а сегодня только 28й день (у меня цикл 30-34 дней)если он удваивается каждые 2 дня, то к 38му должно быть уже 80, а это норма! Сумасшествие) столько всего перечитала за вечер!) Вам желаю большой большой удачи и положительного теста! Изменено 23 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zlatovlaska, пока не отчаивайся. Подожди еще немного 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zlatovlaska, но в этот раз может имплантация поздняя, все может быть, надо подождать немножко 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Сегодня повторила тест, опять слабая полосочка, все таки что то есть. Делаю Эвитест, призраки уже год не появлялись ещё с прошлой неудачной Б., хотя тесты делаю каждый цикл. Думаю, что все таки у нас получилось. Подожду 2 дня до задержки, пока больше не буду мучать ни вас, ни себя. Врачу позвоню ещё сегодня по поводу тестов, хгч и возобновления дюфастона, возобновить или подождать ещё пару дней. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ник Украли, Спасибо! Кровь сдала, буду ждать. По ощущениям никаких изменений в организме, только смущает немного что грудь не болит, боюсь как бы на цикл не повлияли эти гормоны и не сдвинулось бы все до праздников...В праздники мне точно никто ничего делать не будет. Ну это на тот случай если анализ меня сегодня не порадует и придется повторно делать ИИ. На положительный результат настроя нет Ссылка на это сообщение
Matrewka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zlatovlaska, приветик! Знаешь, у меня в ср при 3хгч тоже тест полосатил.. Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zlatovlaska, и Карэн, кулачков вам на хорошие результаты! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Эмиля, Спасибо! Сейчас дергаюсь от каждого уведомления по имейлу в телефоне, а это всего лишь реклама от разных магазинов по поводу черной пятницы ...посмотрела, в прошлый раз результат анализа мне в 13.01 прислали. Ссылка на это сообщение
Parrinello 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Карэн, держим за тебя кулачки и ждем положительного результата! 3 Ссылка на это сообщение
Эcми 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Карэн, удачи вам! Все обязательно получится! Я сейчас тоже со второй попытки жду результатов 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Карэн, эх(( Держитесь, значит, во второй попытке шансы выше будут. Просто по статистике. 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я на следующей неделе еду к врачу. В феврале вторая попытка. 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Matrewka, я планирую без перерыва, сразу делать в следующем цикле. Сегодня отменяю все таблетки. Жду начало цикла, на 3-4 день записываюсь к врачу и всё снова. 2 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Карэн, давай давай, я уже во втором круге. Вместе веселее 4 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Карэн, желаю удачи в след цикле! Все точно получится!!! Я возобновила Дюф по согласованию с врачом, в понедельник к ней на Узи, там все решим и возьмём повторный хгч. Так что пока расслабляюсь до понедельника Эcми, как Ваш анализ? 1 Ссылка на это сообщение
Эcми 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я ещё в ожидании. Сказали сдавать не раньше 30 ноября - 1 декабря. Попытаюсь дотерпеть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения