Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня вторая ИИ и пролёт, сегодня пришёл результат хгч ((

Девочки, вопрос про получения квоты по Москве? Как вы ее получаете?

Matrewka, не, завтра. Сутра анализ и обычно к 4 часам он готов. Уже начинаю переживать. Анализ всегда приходит на электронку и это всегда так волнительно открывать файл с результатом :mamamia:

Завтра будет ясно...проведу я вечер пятницы с бутылочкой шампанского или с баночкой компота :m0591:

Я тоже файл с хгч открываю трясущимися руками и с колотящимся сердцем))) пожалуй, самый волнительный анализ.

Читаю про маленькие хгч и энтузиазма убавляется(

В этот этап планирования я летела к врачу, как на крыльях. Нет той безысходности в душе, которая была раньше. Теперь я хотя бы знаю, что в принципе могу быть беременной. Буквально эйфория была, казалось, все точно получится. Но чем ближе протокол, тем меньше этой эйфории(( Первого ребенка мы ждали 9 лет. И почему я вдруг решила, что второй нам дастся быстрее?( если дастся вообще..

Меня еще врачи все время убеждают, что еб возможна. И вроде бы и правда возможна, никаких особых препятствий нет. Только вот ни тогда, ни сейчас никакого намека на нее( А м. уже больше года назад восстановились и мы не предохраняемся.

Так обидно иногда, почему у нас ничего без врачей не получается, вроде люди как люди((

• Нравится 3

Matrewka, 1-2 декабря,я думаю.

Эмиля, у нас та ж фигня. Вроде всё в пределах нормы, пусть и у нижней границы, а поди ж ты...как в анекдоте:

Играет поп с двумя гусарами в преферанс. Поп играет восьмерную и садится без лапы.

- Но как же так, - восклицает поп, - у меня же на руках было восемь козырей!

- Расклад батенька, расклад...

• Нравится 3

Главное не падать духом, морально себя настроила на 2е ИИ, это будет в серединке декабря...и уж если в этот раз не получится, то к новому году точно все должно получиться

Завтра у меня день Х, тесты не делала, и лень и нет настроения его делать

Изменено пользователем Карэн

Zlatovlaska, может рано ХГЧ сдали, 11 ДПИИ все таки. Надеемся что у вас все получится! Мне мой гинеколог вообще сказал на 5-й день начинать свечи прогестероновые 10 дней и только потом тест, сегодня только 6 ДПИИ и до дня Х еще 7 дней

• Нравится 1

Parrinello,  очень хотелось бы верить, но если честно, я внутренне пока никак не готова согласится, что провал, чувствую совсем по другому. В прошлую Б. После ИИ Хгч был 29 на 38 день цикла, а сегодня только 28й день (у меня цикл 30-34 дней)если он удваивается каждые 2 дня, то к 38му должно быть уже 80, а это норма!

Сумасшествие) столько всего перечитала за вечер!)

Вам желаю большой большой удачи и положительного теста!

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 2

Сегодня повторила тест, опять слабая полосочка, все таки что то есть. Делаю Эвитест, призраки уже год не появлялись ещё с прошлой неудачной Б., хотя тесты делаю каждый цикл.

Думаю, что все таки у нас получилось.

Подожду 2 дня до задержки, пока больше не буду мучать ни вас, ни себя.

Врачу позвоню ещё сегодня по поводу тестов, хгч и возобновления дюфастона, возобновить или подождать ещё пару дней.

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 2

Ник Украли, Спасибо!

Кровь сдала, буду ждать. По ощущениям никаких изменений в организме, только смущает немного что грудь не болит, боюсь как бы на цикл не повлияли эти гормоны и не сдвинулось бы все до праздников...В праздники мне точно никто ничего делать не будет. Ну это на тот случай если анализ меня сегодня не порадует и придется повторно делать ИИ. На положительный результат настроя нет

Эмиля, Спасибо!

Сейчас дергаюсь от каждого уведомления по имейлу в телефоне, а это всего лишь реклама от разных магазинов по поводу черной пятницы :sorry: ...посмотрела, в прошлый раз результат анализа мне в 13.01 прислали.

Карэн,  удачи вам! Все обязательно получится!

Я сейчас тоже со второй попытки жду результатов

• Нравится 1

Matrewka, я планирую без перерыва, сразу делать в следующем цикле. Сегодня отменяю все таблетки. Жду начало цикла, на 3-4 день записываюсь к врачу и всё снова.

• Нравится 2

Карэн, желаю удачи в след цикле! Все точно получится!!!

Я возобновила Дюф по согласованию с врачом, в понедельник к ней на Узи, там все решим и возьмём повторный хгч.

Так что пока расслабляюсь до понедельника

Эcми,  как Ваш анализ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...