Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Карэн,  не могу без перерыва. Я так плохо перенесла стимуляцию и состояние после самого ии 2 нед было ужасающим. Пока не готова. Необходимо немного набраться сил

Привет, девчонки. Закончила тестить выход прегнила 10 000. Сегодня 9 день после укола, тест чистый. ХГЧ на 1 декабря назначено, будем ждать. Ожидающим-// полосочек, а тем кто идет на следующую попытку ИИ удачи!!!

• Нравится 3

Думаю нет, даже если покажет, что шеечный фактор, ИИ как раз хороший вариант. Тем более этот тест такой капризный.

• Нравится 1

Всем привет. Мазки и фемофлор отправила врачу, сказал все ок, ничего санировать не надо. Уже легче)) а то времени мало остается, 7 декабря цикл ии должен начаться.

Кровь тоже хорошая, а вот коагулограмма не очень что-то. Все показатели скачут(

Эмиля, поздравляю с хорошими анализами и что взяли в протокол ИИ, коагулограмма не слышала про такай анализ, удачи!

kott, стараться не думать. У меня день Х 2 декабря, немного раньше, но БТ (базальная температура) начала падать сегодня, боюсь этот месяц пролетный

Zlatovlaska, удачи завтра на приеме у врача, ждем положительных результатов УЗИ!)

Parrinello,  спасибо большое, вот как раз по дороге к врачу, решила зайти сюда.

Что то я очень волнуюсь, сегодня день икс, грудь вчера очень сильно налилась и болит, Тт повышенная, БТ (базальная температура) растёт, все бы хорошо, но тест уж очень очень бледный...из-за этого очень переживаю

Пожелайте мне удачи!

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 5

Parrinello,  спасибо!

Zlatovlaska,  Удачи вам преогромной!! Мне кажется, все у вас получилось!

Муж приехал со сдачи анализов. Столько нытья, капец. И жалко его и смешно немного)

Видимо, это только в нашем регионе такая строгость с анализами на врт. Все боятся проверок прокуратуры, поэтому не отступают от 107 приказа минздрава ни на шаг(( Мужиков перед вступлением в протокол тоже мучают(

• Нравится 1

Девочки,всем привет!готовимся с мужем к ИИ.все анализы сдали,все хорошо. Только у меня показал анализ уреоплазмы положительный! Откуда что взялось ?? Почти год назад все анализы были в норме перед лапарой,У мужа и сейчас все в норме. А у меня косяк (( может ли быть ошибка ? С этой инфекцией ИИ не проводят? Мы специально в отпуске приехали в областной город на эту процедуру, потому что у нас с городе ее не делают. весь отпуск по больницам, надеялись что все успеем сделать, а теперь такой сюрприз ((( к ре только завтра, вся изменилась уже в думках. Нам 400 км до областного города ехать,поэтому и решили посвятить этому отпуск. Время уже совсем поджимает, нам после НГ обоим 38 исполняется ((

Zlatovlaska, еще раз удачи! Ждем хороших новостей!

Эмиля, вы действительно много анализов сдавали, мы поменьше. Но лучше так, может у вас и к самой процедуре более ответственно отнесутся. Я вот первое ИИ делала, не знала даже какой размер фолликула, может и после овули. Вторая ИИ тоже думаю что на второй день после овуляции, глядя по графику и ощущениям.

Olika1980, попробуйте пересдать, но время тоже не теряйте обратитесь к вашему гинекологу чтобы назначил курс лечения. Я вас понимаю, нам самим вот в ноябре исполнилось 38, я мужа все в "спину толкала" чтобы анализы сдать и ИИ попробовать... Удачи вам!

• Нравится 1

Olika1980,  привет. Я могу ошибаться, многого не помню уже, но вроде там количество смотрят, если положительный анализ. У меня как-то микоплазма была, у мужа все чисто. И у него уреаплазму находили, у меня чисто было. Друг от друга не гуляем)) это такие инфекции странные. Мне кажется, они как молочница - есть в организме у многих, но иногда проявляются по каким-то причинам.

Мне вот тоже скоро 38, в феврале. Мужу через 10 дней 39.

Мы начали планировать почти сразу после свадьбы, мне 26 было. Просто долго не получалось(

Parrinello,  я много врачей прошла за эти годы, остановилась на самом въедливом. Он действительно очень ответственный, скрупулезно ко всему подходит. Я все выспрашиваю всегда, он отвечает подробно. И про размеры, и про количество фолликов, эндометрий, про все-все.

Olika1980,  у нас с уреаплазмой в протокол не возьмут. Там же вмешательство в матку, она стерильная же, нельзя туда никакие инфекции запускать, там ведь малышу расти.

Девочки вчера на 9 ДПО сдала анализ ХГЧ, сейчас пришел результат 9, блинннн интересно свои хгч или прегнил. Тест мочила позавчера, был чистый. Как думаете?

Kris@rz, на какой день ваш врач сказал сдавать ХГЧ? И с каким результатом что делать? Мне врач сказала на 10й день сдать и если в результате перед запятой меньше 2х чисел, отменять все и ждать следующий цикл и к ней. Если перед запятой 2 цифры, то к ней. ХГЧ быстро растет, может на 10й день он у вас больше будет. Но тут тоже, у вас другая схема ИИ, я так поняла вам делали укол ХГЧ после процедуры еще..

Девочки, подскажите. Готовимся к ИИ. Немного приболела и сегодня началась мазня. К врачу только в четверг. В среду не принимает, во вторник только терапевт справку даст о возможности проведения ии (у нас тоже с анализами строго). Это получится 3-4 дц. Это будет не поздно для стимуляции? Овулька своя. Я так понимаю, стимуляция это перестраховка. Врач говорила, что хочет меня посмотреть на 1-3 день цикла.. Очень переживаю. Не опоздаю, если на 4 день цикла попаду к ней?

Эмиля, я тоже нашла хорошего гинеколога, но проблема вся в том что мы живем в Италии и ИИ здесь делают в центре репродуктивном, а там уже не приходится выбирать, два гинеколога и глав. врач и ты на потоке, делают 2-3 УЗИ до ИИ и если фоллик 16-18, само вливание делают через день, и все, в общем как повезет

. Не опоздаю, если на 4 день цикла попаду к ней?

У меня тоже овуляция своя... я начинаю уколы колоть с 4-го дня цикла

• Нравится 1

У меня тоже овуляция своя... я начинаю уколы колоть с 4-го дня цикла

А что колите и в какой дозировке, если не секрет? Хочу по прайсу клиники прикинуть, сколько денег с собой брать. А то врач сказала, что схема стимуляции после первого узи будет обсуждаться. А если оно совпадает в днем первого укола.. Хотелось бы финансово быть готовой.

Мы стимуляцию с 5го дня цикла делали всегда, то есть записывалась на 3,4,5 день...но у меня лёгкая стимуляция всегда была (как сказала врач), клостом 1 таблетка в день (4 или 5 дней) Потом несколько узи..через день, через 2. Когда фольки до 18 дорастут делают укол ХГЧ и на следующий день ИИ.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...