Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мне вообще сдавать ХГЧ на 14 ДПО-это 1 декабря, с результатом к ней и ничего пока не отменять. Сейчас сдала ради интереса. В прошлую ИИ я сдавала на 13 ДПО и результат был 256, тоже кстати укол ХГЧ делали. А тут на 9 день такой маленький.

Карэн, Укол мне делали за день до ИИ, чтоб фолик лопнул после ИИ.

Эмиля,  вот и мой ныл после мазков 3 дня что ему писать больно)) и в кабинете взвизгнул когда брали что я за дверью покраснела перед остальными)))

Аскильда,  мне писали 3-5 дц приходить для начала.

Я пришла на 4 и в этот день начала пить клостик 5 дней и колоть менопур 75 через день

• Нравится 1

Всем привет, позвольте присоединиться к вашей компании. Я еще на ИИ не ходила, но уже познала все "прелести" ожидания. Пришла к ре в середине октября, думала, сейчас быстренько сдам анализы, и в ноябрьский цикл на ИИ. Но нашли полипы на эндометрии, делали операцию. Теперь вот жду результатов биопсии. И вроде как, если все хорошо, то в декабре - снова к ре. Но вот что меня смущает: я пока не сдавала анализ на проходимость маточных труб. Все остальные сдала (там огромный был список, наименований 50), а это - нет пока. Это нормально? Я успеваю попасть в программу в декабре, если мне на прием к ре на 4-5 д.ц?

Изменено пользователем Никойя

Zlatovlaska,  ура-ура! здорово! для ПЯ в матке рано еще, надо через недельку после такого ХГЧ смотреть!

Врач сказала в четверг к ней. Вечерний Эвитест сегодня уже очень заметный)

Девочки, спасибо за поддержку и ваши переживания.

• Нравится 8

Всем привет, позвольте присоединиться к вашей компании. Я еще на ИИ не ходила, но уже познала все "прелести" ожидания. Пришла к ре в середине октября, думала, сейчас быстренько сдам анализы, и в ноябрьский цикл на ИИ. Но нашли полипы на эндометрии, делали операцию. Теперь вот жду результатов биопсии. И вроде как, если все хорошо, то в декабре - снова к ре. Но вот что меня смущает: я пока не сдавала анализ на проходимость маточных труб. Все остальные сдала (там огромный был список, наименований 50), а это - нет пока. Это нормально? Я успеваю попасть в программу в декабре, если мне на прием к ре на 4-5 д.ц?

Я пришла к ре в июле. Надеюсь, попаду в декабре на ии. Это при том, что я пришла со многими анализами и проходимостью труб. А после гистероскопии не взяла на след. цикл на ии. Месяц после пила лекарства. С одной стороны понимаю, что всему свое время, но с другой уже терпение заканчивается. Все время что-то откладывает саму процедуру.

Никойя, привет! подскажи, пожалуйста, каким образом у тебя увидели или нашли полипы? У моего ре вопрос о проверке труб был вторым после исключения гормонального фактора.

У меня тоже был маленький полип эндометрия 5 мм, я сменила много гинекологов как сдавала анализы и только один заметил на УЗИ, как я поняла мужчины-лучшие гинекологи)

Никойя, меня не брали в протокол ИИ без ГСГ (гистеросальпингография), ее сдают как я помню на 6-14 день цикла

Девочки, болит живот как на критические, чувствую польет, второе ИИ пролетное(

Никойя, привет! подскажи, пожалуйста, каким образом у тебя увидели или нашли полипы? У моего ре вопрос о проверке труб был вторым после исключения гормонального фактора.

Я сходила к двум ре в две разные клиники. На первичном приеме и там, и там, мне сделали УЗИ. Но одна сказала, что все ок, приносите анализы и в бой, а вторая, что ей что-то не нравится, сходите-ка на экспертное УЗИ. Причем прямо срочно, в ближайшие дни. Я сходила, обнаружились множественные полипы на эндометрии. Отправили на гистероскопию т параллельно сдавать полрядка 50 наименований анализов. При этом врач, делавшая гистероскопию, сказала, что если все будет ок (тьфу-тьфу-тьфу), в декабрьский цикл возвращает меня ре. И вроде как мы отправляемся на ИИ. Но проходимость маточных труб мне пока не смотрели... то есть, получается, в декабре я таки на ИИ не попадаю? К ре я иду на 4-5 д.ц.

Я пришла к ре в июле. Надеюсь, попаду в декабре на ии. Это при том, что я пришла со многими анализами и проходимостью труб. А после гистероскопии не взяла на след. цикл на ии. Месяц после пила лекарства. С одной стороны понимаю, что всему свое время, но с другой уже терпение заканчивается. Все время что-то откладывает саму процедуру.

Какой ужас! Столько ждать... а это из-за полипа было такое долгое ожидание или еще что-то нашлось?

Никойя, что значит "Экспертное узи"? :confusion:

Насколько я поняла, это 1) оборудование более высокого класса 2) специальный врач-специалист по УЗИ. То есть, там совсем другое на вид оборудование было. И картинка получалась более информативная. На обычном УЗИ полипов видно не было, а на этом их и увидели, и зафиксировали-описали.

Вот, тут даже была отдельная тема по данному поводу:

http://www.babyplan.ru/questions/94659-uzi-i-ekspertnoe-uzi-v-chem-raznitsa

Zlatovlaska, завидую белейшей завистью! Рада за тебя очень-очень!!!

Никойя, я начала хождение по Ре в августе, но гормоны сдавала раньше, сэкономила время. На ИИ попала в ноябре, за это время успела сделать обследование-лапару. Но у меня проблем не нашли никаких, только цикл после лапароскопии пропустила. Лечение ваших полипов, конечно, увеличит срок...

• Нравится 2

Какой ужас! Столько ждать... а это из-за полипа было такое долгое ожидание или еще что-то нашлось?

Я 9 лет жду, уже не ужас :) С июля исключали иммунный фактор, проблемы с кровью, делали пайпель биопсию, сдали кариотип. По пайпель заподозрили полипы. Пока сдала анализы перед гистероскопией, потом ждали результат гистологии по гистероскопии, потом цикл на таблетках, теперь вот разрешили. Бегом пересдаю анализы и надеюсь что хоть сейчас уже пустят в ии. По идее уже должны делать в декабре, но я уже жду опять форсмажора какого-то.. Еще и муж сто лет ждал курсов от работы, и тут он говорит что наконечто его посылают на них. Угадайте что? На время предполагаемой инсеминации эти курсы :( хорошо что в нашем городе.

У меня были 4 ИИ в 2013 году. Но уже ничего не помню :( И тут ре взялась с умом. Проверили уже все, что могло мешать имплантации (я так думаю).

• Нравится 1

у меня гистеры не было в списке анализов. спросили про нее, я сказала не делала никогда, на лапаре только перед первой Б 7 лет назад сказали что трубы проходимы.

меня не посылали делать ее.

Кстати, у меня ранее исключали полипы методом узи в первые дни цикла. А эта врач сказала, что существует микрополипоз и по узи не все видно. А полипы как раз могут мешать имплантации. Поэтому рекомендовала пайпель биопсию. Послее нее направили на гистероскопию. На гистероскопии подтвердилось, что полипы были по задней и левой стенке влагалища.

По гормонам никогда вопросов не было. Все ок. Тоесть откуда полипы взялись - кто его знает. И не кровило в середине цикла.. Ну никаких предпосылок, что они у меня есть не было.

Врач мне нравится. Хоть и строгая. В прошлой клинике не так к анализам и схеме лечения относились... Но проходимость труб тоже требовали. Типа ии без этого анализа не делают.

У меня тоже был маленький полип эндометрия 5 мм, я сменила много гинекологов как сдавала анализы и только один заметил на УЗИ, как я поняла мужчины-лучшие гинекологи)

Никойя, меня не брали в протокол ИИ без ГСГ, ее сдают как я помню на 6-14 день цикла

Девочки, болит живот как на критические, чувствую польет, второе ИИ пролетное(

А какой день после о? Может есть еще надежда? хгч не сдавала? Изменено пользователем Аскильда
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...