Kris@rz 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мне вообще сдавать ХГЧ на 14 ДПО-это 1 декабря, с результатом к ней и ничего пока не отменять. Сейчас сдала ради интереса. В прошлую ИИ я сдавала на 13 ДПО и результат был 256, тоже кстати укол ХГЧ делали. А тут на 9 день такой маленький. Карэн, Укол мне делали за день до ИИ, чтоб фолик лопнул после ИИ. Ссылка на это сообщение
kott 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Эмиля, вот и мой ныл после мазков 3 дня что ему писать больно)) и в кабинете взвизгнул когда брали что я за дверью покраснела перед остальными))) Аскильда, мне писали 3-5 дц приходить для начала. Я пришла на 4 и в этот день начала пить клостик 5 дней и колоть менопур 75 через день 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatovlaska 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) девочки, рассказываю, была у врача утром, эндометрий шикарный, 2 ЖТ, плодного яйца пока не видно, сказала по УЗИ все отлично, сдала ХГЧ, сейчас пришел результат 46!!!! Написала врачу - жду вердикт! Но ведь ура!!! Да? Kris@rz у меня на 10 ДПО был ХГЧ 2,4, но за пять дней подрос до 46! Тест на 9 ДПО не показывал Изменено 27 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska 11 Ссылка на это сообщение
Parrinello 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, ураа! Поздравляю! Хоть одна приятная новость!) Значит как и предполагали имплантация поздняя была! 2 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, да конечно ураааааа! Пусть бусинка крепится и растет!! Очень хорошая новость. 1 Ссылка на это сообщение
МамочкаМарта 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, я плакать от счастья, так за вас переживала!!! ТТТ. 2 Ссылка на это сообщение
NatiJL 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, ура!! Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
kott 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, ура-ура! здорово! для ПЯ в матке рано еще, надо через недельку после такого ХГЧ смотреть! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, Поздравляю! Наконецто пошли хорошие новости 4 Ссылка на это сообщение
Никойя 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Всем привет, позвольте присоединиться к вашей компании. Я еще на ИИ не ходила, но уже познала все "прелести" ожидания. Пришла к ре в середине октября, думала, сейчас быстренько сдам анализы, и в ноябрьский цикл на ИИ. Но нашли полипы на эндометрии, делали операцию. Теперь вот жду результатов биопсии. И вроде как, если все хорошо, то в декабре - снова к ре. Но вот что меня смущает: я пока не сдавала анализ на проходимость маточных труб. Все остальные сдала (там огромный был список, наименований 50), а это - нет пока. Это нормально? Я успеваю попасть в программу в декабре, если мне на прием к ре на 4-5 д.ц? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, ура-ура! здорово! для ПЯ в матке рано еще, надо через недельку после такого ХГЧ смотреть! Врач сказала в четверг к ней. Вечерний Эвитест сегодня уже очень заметный) Девочки, спасибо за поддержку и ваши переживания. 8 Ссылка на это сообщение
Аскильда 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет, позвольте присоединиться к вашей компании. Я еще на ИИ не ходила, но уже познала все "прелести" ожидания. Пришла к ре в середине октября, думала, сейчас быстренько сдам анализы, и в ноябрьский цикл на ИИ. Но нашли полипы на эндометрии, делали операцию. Теперь вот жду результатов биопсии. И вроде как, если все хорошо, то в декабре - снова к ре. Но вот что меня смущает: я пока не сдавала анализ на проходимость маточных труб. Все остальные сдала (там огромный был список, наименований 50), а это - нет пока. Это нормально? Я успеваю попасть в программу в декабре, если мне на прием к ре на 4-5 д.ц? Я пришла к ре в июле. Надеюсь, попаду в декабре на ии. Это при том, что я пришла со многими анализами и проходимостью труб. А после гистероскопии не взяла на след. цикл на ии. Месяц после пила лекарства. С одной стороны понимаю, что всему свое время, но с другой уже терпение заканчивается. Все время что-то откладывает саму процедуру. Ссылка на это сообщение
lollliPop 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет, позвольте присоединиться к вашей компании. Я еще на ИИ не ходила, но уже познала все "прелести" ожидания. Пришла к ре в середине октября, думала, сейчас быстренько сдам анализы, и в ноябрьский цикл на ИИ. Но нашли полипы на эндометрии, делали операцию. Теперь вот жду результатов биопсии. И вроде как, если все хорошо, то в декабре - снова к ре. Но вот что меня смущает: я пока не сдавала анализ на проходимость маточных труб. Все остальные сдала (там огромный был список, наименований 50), а это - нет пока. Это нормально? Я успеваю попасть в программу в декабре, если мне на прием к ре на 4-5 д.ц? Никойя, привет! подскажи, пожалуйста, каким образом у тебя увидели или нашли полипы? У моего ре вопрос о проверке труб был вторым после исключения гормонального фактора. Ссылка на это сообщение
Parrinello 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У меня тоже был маленький полип эндометрия 5 мм, я сменила много гинекологов как сдавала анализы и только один заметил на УЗИ, как я поняла мужчины-лучшие гинекологи) Никойя, меня не брали в протокол ИИ без ГСГ (гистеросальпингография), ее сдают как я помню на 6-14 день цикла Девочки, болит живот как на критические, чувствую польет, второе ИИ пролетное( Ссылка на это сообщение
Никойя 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Никойя, привет! подскажи, пожалуйста, каким образом у тебя увидели или нашли полипы? У моего ре вопрос о проверке труб был вторым после исключения гормонального фактора. Я сходила к двум ре в две разные клиники. На первичном приеме и там, и там, мне сделали УЗИ. Но одна сказала, что все ок, приносите анализы и в бой, а вторая, что ей что-то не нравится, сходите-ка на экспертное УЗИ. Причем прямо срочно, в ближайшие дни. Я сходила, обнаружились множественные полипы на эндометрии. Отправили на гистероскопию т параллельно сдавать полрядка 50 наименований анализов. При этом врач, делавшая гистероскопию, сказала, что если все будет ок (тьфу-тьфу-тьфу), в декабрьский цикл возвращает меня ре. И вроде как мы отправляемся на ИИ. Но проходимость маточных труб мне пока не смотрели... то есть, получается, в декабре я таки на ИИ не попадаю? К ре я иду на 4-5 д.ц. Я пришла к ре в июле. Надеюсь, попаду в декабре на ии. Это при том, что я пришла со многими анализами и проходимостью труб. А после гистероскопии не взяла на след. цикл на ии. Месяц после пила лекарства. С одной стороны понимаю, что всему свое время, но с другой уже терпение заканчивается. Все время что-то откладывает саму процедуру. Какой ужас! Столько ждать... а это из-за полипа было такое долгое ожидание или еще что-то нашлось? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
lollliPop 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Никойя, что значит "Экспертное узи"? Ссылка на это сообщение
Никойя 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Никойя, что значит "Экспертное узи"? Насколько я поняла, это 1) оборудование более высокого класса 2) специальный врач-специалист по УЗИ. То есть, там совсем другое на вид оборудование было. И картинка получалась более информативная. На обычном УЗИ полипов видно не было, а на этом их и увидели, и зафиксировали-описали. Вот, тут даже была отдельная тема по данному поводу: http://www.babyplan.ru/questions/94659-uzi-i-ekspertnoe-uzi-v-chem-raznitsa Изменено 27 ноября 2017 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
po-malune 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, поздравляю-поздравляю! Пусть комочек растет как надо!)) 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Никойя, понятно, большое спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Ник Украли 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, завидую белейшей завистью! Рада за тебя очень-очень!!! Никойя, я начала хождение по Ре в августе, но гормоны сдавала раньше, сэкономила время. На ИИ попала в ноябре, за это время успела сделать обследование-лапару. Но у меня проблем не нашли никаких, только цикл после лапароскопии пропустила. Лечение ваших полипов, конечно, увеличит срок... 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zlatovlaska, удачиудачиудачи!!! Набирайтесь сил Ник Украли, когда у вас ии? 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Какой ужас! Столько ждать... а это из-за полипа было такое долгое ожидание или еще что-то нашлось? Я 9 лет жду, уже не ужас С июля исключали иммунный фактор, проблемы с кровью, делали пайпель биопсию, сдали кариотип. По пайпель заподозрили полипы. Пока сдала анализы перед гистероскопией, потом ждали результат гистологии по гистероскопии, потом цикл на таблетках, теперь вот разрешили. Бегом пересдаю анализы и надеюсь что хоть сейчас уже пустят в ии. По идее уже должны делать в декабре, но я уже жду опять форсмажора какого-то.. Еще и муж сто лет ждал курсов от работы, и тут он говорит что наконечто его посылают на них. Угадайте что? На время предполагаемой инсеминации эти курсы хорошо что в нашем городе.У меня были 4 ИИ в 2013 году. Но уже ничего не помню И тут ре взялась с умом. Проверили уже все, что могло мешать имплантации (я так думаю). 1 Ссылка на это сообщение
kott 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 у меня гистеры не было в списке анализов. спросили про нее, я сказала не делала никогда, на лапаре только перед первой Б 7 лет назад сказали что трубы проходимы. меня не посылали делать ее. Ссылка на это сообщение
Аскильда 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Никойя, привет! подскажи, пожалуйста, каким образом у тебя увидели или нашли полипы? У моего ре вопрос о проверке труб был вторым после исключения гормонального фактора. Кстати, у меня ранее исключали полипы методом узи в первые дни цикла. А эта врач сказала, что существует микрополипоз и по узи не все видно. А полипы как раз могут мешать имплантации. Поэтому рекомендовала пайпель биопсию. Послее нее направили на гистероскопию. На гистероскопии подтвердилось, что полипы были по задней и левой стенке влагалища.По гормонам никогда вопросов не было. Все ок. Тоесть откуда полипы взялись - кто его знает. И не кровило в середине цикла.. Ну никаких предпосылок, что они у меня есть не было. Врач мне нравится. Хоть и строгая. В прошлой клинике не так к анализам и схеме лечения относились... Но проходимость труб тоже требовали. Типа ии без этого анализа не делают. У меня тоже был маленький полип эндометрия 5 мм, я сменила много гинекологов как сдавала анализы и только один заметил на УЗИ, как я поняла мужчины-лучшие гинекологи) Никойя, меня не брали в протокол ИИ без ГСГ, ее сдают как я помню на 6-14 день цикла Девочки, болит живот как на критические, чувствую польет, второе ИИ пролетное( А какой день после о? Может есть еще надежда? хгч не сдавала? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Аскильда Ссылка на это сообщение
Parrinello 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Аскильда, 12 день после овули, по моим подсчетам и ощущениям, 10 день после ИИ. В субботу тест должна была делать и только потом анализ XГЧ(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения