Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аскильда, 12 день после овули, по моим подсчетам и ощущениям, 10 день после ИИ. В субботу тест должна была делать и только потом анализ XГЧ((

Так ии была через два дня после овули что ли?

я б уже в четверг хгч сдала б. не выдержала бы.. :sorry:

Будем держать кулачки только на положительный результат.

Изменено пользователем Аскильда
  • Нравится 1

Parrinello,  погоди растраиваться, у меня и хгч был низкий и живот знаешь как тянуло и кололо, особенно в последние 2 дня перед задержкой, только БТ (базальная температура) вселяла надежды. У тебя смотрю, пока 37, может не все ещё потеряно? Желаю удачи!

• Нравится 2

Аскильда, на счет курсов мужа. Мой вообще постоянно в разъездах и мы делали 2 ИИ из криоконсервированной спермы, отличный вариант когда мужа нет в нужный момент). Первая ИИ удачная, вторая пока ждем.

Аскильда, 12 день после овули, по моим подсчетам и ощущениям, 10 день после ИИ. В субботу тест должна была делать и только потом анализ XГЧ((

Не опускай руки, действительно рано еще переживать. Все должно быть хорошо, скоро НГ верь в чудеса!

Ой, писала для Parrinello)

• Нравится 2

Zlatovlaska,  мои поздравления! Пусть малышок крепко дердится за маму! так рада за вас))

Parrinello,  погоди расстраиваться, живот в начале б. тоже нередко болит, насколько я могу судить по себе и по форуму, где я тогда общалась

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! Не знаю что со мной, БТ (базальная температура) действительно 37, но живот все так же на дела болит. Жду терпеливо субботу, если не начнутся сделаю тест, боюсь делать сейчас и снова увидеть одну полоску((

Аскильда, по графику и ощущениям овуля была на 2 дня раньше ИИ( на последнем УЗИ увидели фоллик 18 мм, вечером в тот же день я почувствовала овулю, как сказали вколола укол ХГЧ и только через день вливание сделали. Если действительно будет пролет, в декабре на 3 ИИ буду контролировать сама

• Нравится 1

Приветик дорогие Ждунчики

я решила на вторую ИИ без промедления

сегодня была уже у врача.

думаю 2-го или 3-го будет вторая ИИ

Zlatovlaska, поздравляю!

пусть все пройдет гладко и супер-позитивно!

Ник Украли, Дарлинг! мы снова вместе плечо к плечу в этой борьбе за пузик)

• Нравится 5

Девочки, Всем доброго дня !!!

Собираю анализы для ИИ. Вчера была на УЗИ молочных желез и прибываю в шоке....

Заключение УЗИ : патологических изменений не выявлено, региональные лимфоузлы не увеличены. Дуктэктазия слева 0,37 см.

У меня такой вопрос, возьмут ли меня с этим на ИИ со стимуляцией, нужно ли заключение маммолога, может кто сталкивался?

Заранее спасибо за ответы !!!

Эcми, ой тут так сложно, если день цикла, то на 27й день прям призрак призрак, который даже на фото не видно (цикл 30 дней).

Овуляция была несколько раз (несколько фолликулов), но ставила посередине между днями на 16 ДЦ, получается на 10ДПО тест был отрицательный, очень растроилась, так как врач сказала сделать именно в этот день - последний день приема Дюфастона,чтобы решить пить или не пить далее. Потом на 12 ДПО как раз появился призрак призрачный.

Если смотреть от ИИ, то их было две: на 14 ДЦ и на 17 ДЦ. То есть тест показал первый призрак на 13ДПИИ после первой попытки или на 10ДПИИ после второй.

Как сказала врач - вторая попытка скорее всего была удачная, судя по позднему прикреплению. Так что в нашем случае второе вливание оправдалось.

Lionad, и тебе!!! большой большой удачи в этот раз!

КУБИК-РУБИК, у меня не было никаких заключений маммолога, может потому что мне делала мой постоянный Г. и она же маммолог и эндокринолог, и прекрасно знает все мои состояния.

А вы по программе какой то делаете? прям столько анализов смотрю у всех, у нас и половины не было.

Изменено пользователем Zlatovlaska
  • Нравится 1

Lionad, вместе веселее))) если не секрет, где делаете? Может мы еще и в одной клинике? Я на Тенистой, в университетской, если что

конечно веселее)

и ждать результатов легче

я в Ремеди

• Нравится 1

Lionad, думаю, на этот раз будет легче. Гораздо меньше парюсь чем в первый раз. Ведь одно разочарование уже пережито и, как выяснилось, это не смертельно, так что если вдруг не повезет опять, горько будет вполовину меньше))) Зато если надежды сбудутся, радости будет вдвое больше :)

• Нравится 3

Эcми, ой тут так сложно, если день цикла, то на 27й день прям призрак призрак, который даже на фото не видно (цикл 30 дней).

Овуляция была несколько раз (несколько фолликулов), но ставила посередине между днями на 16 ДЦ, получается на 10ДПО тест был отрицательный, очень растроилась, так как врач сказала сделать именно в этот день - последний день приема Дюфастона,чтобы решить пить или не пить далее. Потом на 12 ДПО как раз появился призрак призрачный.

Если смотреть от ИИ, то их было две: на 14 ДЦ и на 17 ДЦ. То есть тест показал первый призрак на 13ДПИИ после первой попытки или на 10ДПИИ после второй.

Как сказала врач - вторая попытка скорее всего была удачная, судя по позднему прикреплению. Так что в нашем случае второе вливание оправдалось.

Lionad, и тебе!!! большой большой удачи в этот раз!

КУБИК-РУБИК, у меня не было никаких заключений маммолога, может потому что мне делала мой постоянный Г. и она же маммолог и эндокринолог, и прекрасно знает все мои состояния.

А вы по программе какой то делаете? прям столько анализов смотрю у всех, у нас и половины не было.

Нет, я делаю как и все, но единственное на платной основе, в списке анализов было узи молочных желез, при любой патологии консультация маммолога, думала может кто то из девочек сталкивался. Я переживаю что ИИ по этому поводу могут отложить(((

КУБИК-РУБИК,  насколько знаю, узи молочных обязательно для ЭКО, обычно для ИИ его не требуется. Но раз уж непорядок нашелся, лучше обратиться к маммологу и уточнить все нюансы. Дети это прекрасно, но про своё здоровье тоже забывать не стоит.

Нет, я делаю как и все, но единственное на платной основе, в списке анализов было узи молочных желез, при любой патологии консультация маммолога, думала может кто то из девочек сталкивался. Я переживаю что ИИ по этому поводу могут отложить(((

нет здоровых людей - есть недообследованые. Если патолигии не обнаружили - то не должны завернуть. Тем более делать ли ии решает репродуктолог, она должна быть в курсе дел грудяшных. У меня кардиограмму сегодня критиковали.... Тут сложнее. Пришлось узи сердца срочно делать. Так как гинеколог точно не к курсе по кардиограмме можно мне беременеть или нет.

Аскильда, на счет курсов мужа. Мой вообще постоянно в разъездах и мы делали 2 ИИ из криоконсервированной спермы, отличный вариант когда мужа нет в нужный момент). Первая ИИ удачная, вторая пока ждем.

Спасибо! Я тоже думала, если что про крио спросить у врача. А какие у вас показания к ии были? Вообще очень радостно читать, что у кого-то ии бывает успешной. А то меня терапевт вообще на землю спустила фразой: некуда вам денег потратить... ии ерунда. эко надо...

Zlatovlaska,  спасибо, поняла. Замечательно, что два вливания было, очень рада, что оправдало себя.

А я вчера сделала тест на 11 ДПИИ, он чистый был, одно расстройство. А сегодня-завтра месячные должны быть, живот уже предательски тянет, боюсь что ко дню сдачи ХГЧ все так прояснится

• Нравится 1

Не помню где читала, что девочки после ИИ пьют то-ли аспирин, то-ли что-то типа него

не слышали про такое?

Эcми, не отчаивайся

у некоторых только на 18-20-ый день начинает полосатить

Lionad, типа аспирина, наверное, Курантил имеется ввиду. Мне врач прописывала с 5 дня цикла и до анализа ХГЧ по 3 таблетки в день. Улучшает микроциркуляцию всех процессов в организме.

Жду начала цикла...и тоже ко всем кто повторно делает присоединюсь...со дня на день должно начаться

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Lionad, ага пьют курантил или тромбо АСС для разжижения крови, я пью вессел дуэ ф.

у меня было УЗИ и консультация маммолога перед ИИ.

Эcми, рано еще подожди немного, у меня сегодня 11 день после ИИ, я только через 3 день попробую тест сделать, тест сегодня купила, ждет)

Карэн, надеемся не на новый цикл, а на 2 полоски// )))

Девочки, нас оказывается много у кого день X скоро, надеемся что после Zlatovlaska и мы заполосатимся))

• Нравится 2

Девочки, Всем доброго дня !!!

Собираю анализы для ИИ. Вчера была на УЗИ молочных желез и прибываю в шоке....

Заключение УЗИ : патологических изменений не выявлено, региональные лимфоузлы не увеличены. Дуктэктазия слева 0,37 см.

У меня такой вопрос, возьмут ли меня с этим на ИИ со стимуляцией, нужно ли заключение маммолога, может кто сталкивался?

Заранее спасибо за ответы !!!

КУБИК-РУБИК, у меня в списке и узи, и заключение онколога-маммолога, тоже готовлюсь к ИИ. На узи нашли небольшую кисту((( но сказали, что не является противопоказанием, нужна консультация гинеколога
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...