Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Parrinello,  Спасибо, жду. Хотя у меня ХГЧ уже на 30 число назначено. Терпения вам) сложно ждать, когда тест уже рядышком лежит))

• Нравится 1

Аскильда, мой тебе пример про ИИ, моей первой попытке уже 5 лет, так что для меня эта процедура очень даже полезна и действенна (нет своей О и еще теперь МФ присоединился, как раз обработка это для нас очень хорошо).

надеюсь что и вторая попытка будет столь же успешной!

Аскильда, кстати второй раз мы тоже крик заморозку сделали. так удобно как раз что 2 дня в будни я там долго торчала а муж спокойненько работал))) хотя у нас это накладно довольно вышло... заморозка около 16 тр и разморозка каждой порции по 5 тр!

Изменено пользователем kott
  • Нравится 1

Вообще очень радостно читать, что у кого-то ии бывает успешной. А то меня терапевт вообще на землю спустила фразой: некуда вам денег потратить... ии ерунда. эко надо...

Конечно, бывает! У меня вот лично ии оказалось эффективнее эко.

Терапевт прям больше всего в этом понимает, ага. Если ии назначено по показаниям, то шансов у него, как у эко, на мой взгляд. А стоимость раз в 10 меньше и по здоровью вреда меньше. Если есть показания, почему бы не попробовать? А уж при неясном генезе так точно стоит попытать счастья.

А у меня за годы бесплодия тестофобия выработалась. Я столько лет смотрела на девственно чистые тесты, что стала просто бояться их делать. В единственную мою б. за всю жизнь я сначала сдала хгч, дождалась результатаи только потом сделала тест, для истории))))

• Нравится 1

Эмиля, мой Ре тоже говорит мне регулярно о низкой эффективности ИИ. Статистика вещь упрямая, а процент успеха в ЭКО выше вдвое. В отличии от цены))) она обгоняет на порядок

Kris@rz, радость то какая! Ура!! тихонечко радуюсь вместе с Вами!

Я жду завтрашний прием, хотя все уже понятно, все равно диагноз беременность пока не поставлен! Надеюсь завтра официально он будет написан черным по белому))

Муж такой смешной: когда пришел ХГЧ 45 - он его получал причем) звонит говорит - что это значит? я говорю - ну все хорошо!

Он: звони врачу, пусть подтвердит.

Я: Куда звонить - время пять вечера, врач до часу работает - нерабочее время у нее.

ОН: пиши смс ей...

В итоге написала - ответ врача: Думаю, все получилось, приезжайте в четверг:

МУЖ: чего она еще там думает...специально мучает что ли))

Три года планирования и его вымотали,конечно.

Изменено пользователем Zlatovlaska

Спамибо девочки, главное дожить до Узи, чтоб подтвердили, что все закрепилось там где надо и развивается как надо.

• Нравится 4

Kris@rz, Zlatovlaska, поздравляю! Читаю ваши сообщения, и душа радуется. Желаю вам легкой и здоровой беременности, благополучных родов, здоровых малышей. И надеюсь, что и мы, остальные, в свое время присоединимся к счастливицам.

• Нравится 3

Вчера повторила ХГЧ и он за 2 дня с 9 вырос до 41, так что тихонечко в душе танцую. День х в пятницу. Надеюсь бусинка прикрепилась там где нужно.

Поздравляю. Ура-а-а-а)))

Приветик дорогие Ждунчики!

как хорошо, что все-таки появляются заветные :tectik:

пусть все мы очень очень скоро их увидим тоже)

Решила все-таки не назначать сама себе курантил... Пока витаминки пью, которые назначили (Фемибион - 1)

и апилак и мумие)

зачем мумие не знаю, но как говорят у нас в Одессе - Не Повредит

)

Lionad, про курантил лучше у врача уточнить.

Я пока только агалатес принимаю по 1/4 таблетки 2 раза в неделю, из витаминов комплекс кальция, магния и витамина Д (заказывала на известном сайте бадов).

Карэн,  ой-ой, телефон шалит)) и вам скорейшего положительного результата) пусть оговорка будет "не в бровь, а в глаз"))

Kris@rz,  а вам всё-таки мои поздравления и пожелания дальнейшего роста!)

Изменено пользователем Эcми
  • Нравится 1

Девочки, еще раз спасибо. Всем, кто ждет, верит и надеется- пусть у каждого в 2018 году в доме будет разноситься детский смех!!!

• Нравится 5

Всем привет! :flower: Я здесь впервые. искала информацию по ИИ этого года, нашла только здесь ) Переживала в одиночестве) рада, что теперь могу читать вас и написать о себе) У меня есть сын,9 лет, от первого брака. а вот с мужем пытаемся уже больше 3х лет, и ничего. когда начали обследоваться, обнаружился МФ. у меня идеально все по всем анализам. СГ плохая( подвижных мало (А-3%, Б -около 40). это все, чего мы добились 1,5годовым лечением. еще и морфология плохая. была 3%, в последний раз 5%, разрешили ИИ. Сделали 2 фол-метрии, на 14 день назначили укол ХГЧ 5000, на 15 день цикла- ИИ. Сделали 22 ноября. после укола тянуло живот, врач на ИИ сказала, что это нормально. а после ИИ три-четыре дня достаточно сильно болел правый бок (где был ДФ). сейчас 8 день после ИИ, немного потягивает поясницу. больше никаких симптомов(( Кстати, в день ИИ после обогащения спермиков, группа А из 3% превратилась в 34. Теперь каждый день прислушиваюсь к своему организму... не знаю, нормально ли, что тянет поясницу.... так страшно.хочется положительного результата

Изменено пользователем Yana999

Yana999,  ттт чтобы все получилось! у меня тоже есть сын, 5 лет, путем ИИ зачатый (тогда у меня только не было своих овуляций а СГ была хорошая у мужа) и вот мы планируем второго, муж сдает СГ и там всего 2% нормальных( так что мы сделали ИИ и тоже ждем...

• Нравится 1

Yana999, ттт чтобы все получилось! у меня тоже есть сын, 5 лет, путем ИИ зачатый (тогда у меня только не было своих овуляций а СГ была хорошая у мужа) и вот мы планируем второго, муж сдает СГ и там всего 2% нормальных( так что мы сделали ИИ и тоже ждем...

Будем ждать) мне 5.12 еще только хгч сдавать можно начинать... но всё тянет как перед М все дни...страшно от этого, что ничего не получилось

Yana999, у нас тоже МФ, очень плохая СГ, у мужа двухстороннее варикочеле. Причем 3 месяца он по совету андролога пил FertiPlus, так получилось что курс лечения закончился прямо перед взятием анализа на 1ИИ, никакого эффекта, к сожалению. Я вычитала что пчелиная перга помогает, пили ее пару недель ориентировочно перед 2ИИ и я увидела небольшие улучшения в СГ. У меня тоже по анализам все в порядке.

Будем надеяться что у вас все получилось с первой попытки, а правый бок после ИИ болел это овуляция произошла.

Parrinello, и у моего варикоцеле( но странно что когда мы первого планировали СГ была отличная... а в этот раз я тоже ему дорогие таблетки покупала и витаминами кормила, но за 2 мес показатели лучше не стали к сожалению(( он еще фанат бани у меня и от алковливаний после нее с друзьями никогда не откажется,

да и возраст уже под 40...

Yana999, а у меня 6.12 ХГЧ! будем ждать вместе) у меня тоже живот надутый)

я все ощущения с беременным графиком своим сверяю :D

Изменено пользователем kott
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...