Эcми 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Parrinello, Спасибо, жду. Хотя у меня ХГЧ уже на 30 число назначено. Терпения вам) сложно ждать, когда тест уже рядышком лежит)) 1 Ссылка на это сообщение
kott 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Аскильда, мой тебе пример про ИИ, моей первой попытке уже 5 лет, так что для меня эта процедура очень даже полезна и действенна (нет своей О и еще теперь МФ присоединился, как раз обработка это для нас очень хорошо). надеюсь что и вторая попытка будет столь же успешной! Аскильда, кстати второй раз мы тоже крик заморозку сделали. так удобно как раз что 2 дня в будни я там долго торчала а муж спокойненько работал))) хотя у нас это накладно довольно вышло... заморозка около 16 тр и разморозка каждой порции по 5 тр! Изменено 28 ноября 2017 пользователем kott 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вообще очень радостно читать, что у кого-то ии бывает успешной. А то меня терапевт вообще на землю спустила фразой: некуда вам денег потратить... ии ерунда. эко надо... Конечно, бывает! У меня вот лично ии оказалось эффективнее эко. Терапевт прям больше всего в этом понимает, ага. Если ии назначено по показаниям, то шансов у него, как у эко, на мой взгляд. А стоимость раз в 10 меньше и по здоровью вреда меньше. Если есть показания, почему бы не попробовать? А уж при неясном генезе так точно стоит попытать счастья. А у меня за годы бесплодия тестофобия выработалась. Я столько лет смотрела на девственно чистые тесты, что стала просто бояться их делать. В единственную мою б. за всю жизнь я сначала сдала хгч, дождалась результатаи только потом сделала тест, для истории)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Эмиля, мой Ре тоже говорит мне регулярно о низкой эффективности ИИ. Статистика вещь упрямая, а процент успеха в ЭКО выше вдвое. В отличии от цены))) она обгоняет на порядок Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kris@rz 29 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2017 Вчера повторила ХГЧ и он за 2 дня с 9 вырос до 41, так что тихонечко в душе танцую. День х в пятницу. Надеюсь бусинка прикрепилась там где нужно. 10 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Kris@rz, Я думаю вас уже можно поздравлять! Как же все радуют на этой неделе Ссылка на это сообщение
Lionad 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Kris@rz, И Тихо и не очень тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Kris@rz, радость то какая! Ура!! тихонечко радуюсь вместе с Вами! Я жду завтрашний прием, хотя все уже понятно, все равно диагноз беременность пока не поставлен! Надеюсь завтра официально он будет написан черным по белому)) Муж такой смешной: когда пришел ХГЧ 45 - он его получал причем) звонит говорит - что это значит? я говорю - ну все хорошо! Он: звони врачу, пусть подтвердит. Я: Куда звонить - время пять вечера, врач до часу работает - нерабочее время у нее. ОН: пиши смс ей... В итоге написала - ответ врача: Думаю, все получилось, приезжайте в четверг: МУЖ: чего она еще там думает...специально мучает что ли)) Три года планирования и его вымотали,конечно. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
Kris@rz 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Спамибо девочки, главное дожить до Узи, чтоб подтвердили, что все закрепилось там где надо и развивается как надо. 4 Ссылка на это сообщение
Parrinello 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Kris@rz, Поздравляю!!!! Растите и крепитесь!) Ссылка на это сообщение
Эcми 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Карэн, поздравляю вас! Растите дальше!)) Ссылка на это сообщение
Никойя 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Kris@rz, Zlatovlaska, поздравляю! Читаю ваши сообщения, и душа радуется. Желаю вам легкой и здоровой беременности, благополучных родов, здоровых малышей. И надеюсь, что и мы, остальные, в свое время присоединимся к счастливицам. 3 Ссылка на это сообщение
NatiJL 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вчера повторила ХГЧ и он за 2 дня с 9 вырос до 41, так что тихонечко в душе танцую. День х в пятницу. Надеюсь бусинка прикрепилась там где нужно. Поздравляю. Ура-а-а-а))) Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Эcми, ой, это наверное поздравления для Крис) Надеюсь к новому году получить такое поздравление 3 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Карэн, оговорочка точно не случайна 1 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Kris@rz, поздравляю и я, желаю здоровья и терпения Ссылка на это сообщение
Lionad 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Приветик дорогие Ждунчики! как хорошо, что все-таки появляются заветные пусть все мы очень очень скоро их увидим тоже) Решила все-таки не назначать сама себе курантил... Пока витаминки пью, которые назначили (Фемибион - 1) и апилак и мумие) зачем мумие не знаю, но как говорят у нас в Одессе - Не Повредит ) Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Lionad, про курантил лучше у врача уточнить. Я пока только агалатес принимаю по 1/4 таблетки 2 раза в неделю, из витаминов комплекс кальция, магния и витамина Д (заказывала на известном сайте бадов). Ссылка на это сообщение
Эcми 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Карэн, ой-ой, телефон шалит)) и вам скорейшего положительного результата) пусть оговорка будет "не в бровь, а в глаз")) Kris@rz, а вам всё-таки мои поздравления и пожелания дальнейшего роста!) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Эcми 1 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, еще раз спасибо. Всем, кто ждет, верит и надеется- пусть у каждого в 2018 году в доме будет разноситься детский смех!!! 5 Ссылка на это сообщение
Yana999 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Я здесь впервые. искала информацию по ИИ этого года, нашла только здесь ) Переживала в одиночестве) рада, что теперь могу читать вас и написать о себе) У меня есть сын,9 лет, от первого брака. а вот с мужем пытаемся уже больше 3х лет, и ничего. когда начали обследоваться, обнаружился МФ. у меня идеально все по всем анализам. СГ плохая( подвижных мало (А-3%, Б -около 40). это все, чего мы добились 1,5годовым лечением. еще и морфология плохая. была 3%, в последний раз 5%, разрешили ИИ. Сделали 2 фол-метрии, на 14 день назначили укол ХГЧ 5000, на 15 день цикла- ИИ. Сделали 22 ноября. после укола тянуло живот, врач на ИИ сказала, что это нормально. а после ИИ три-четыре дня достаточно сильно болел правый бок (где был ДФ). сейчас 8 день после ИИ, немного потягивает поясницу. больше никаких симптомов(( Кстати, в день ИИ после обогащения спермиков, группа А из 3% превратилась в 34. Теперь каждый день прислушиваюсь к своему организму... не знаю, нормально ли, что тянет поясницу.... так страшно.хочется положительного результата Изменено 29 ноября 2017 пользователем Yana999 Ссылка на это сообщение
kott 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Yana999, ттт чтобы все получилось! у меня тоже есть сын, 5 лет, путем ИИ зачатый (тогда у меня только не было своих овуляций а СГ была хорошая у мужа) и вот мы планируем второго, муж сдает СГ и там всего 2% нормальных( так что мы сделали ИИ и тоже ждем... 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Yana999, ттт чтобы все получилось! у меня тоже есть сын, 5 лет, путем ИИ зачатый (тогда у меня только не было своих овуляций а СГ была хорошая у мужа) и вот мы планируем второго, муж сдает СГ и там всего 2% нормальных( так что мы сделали ИИ и тоже ждем... Будем ждать) мне 5.12 еще только хгч сдавать можно начинать... но всё тянет как перед М все дни...страшно от этого, что ничего не получилось Ссылка на это сообщение
Parrinello 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Yana999, у нас тоже МФ, очень плохая СГ, у мужа двухстороннее варикочеле. Причем 3 месяца он по совету андролога пил FertiPlus, так получилось что курс лечения закончился прямо перед взятием анализа на 1ИИ, никакого эффекта, к сожалению. Я вычитала что пчелиная перга помогает, пили ее пару недель ориентировочно перед 2ИИ и я увидела небольшие улучшения в СГ. У меня тоже по анализам все в порядке. Будем надеяться что у вас все получилось с первой попытки, а правый бок после ИИ болел это овуляция произошла. Ссылка на это сообщение
kott 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Parrinello, и у моего варикоцеле( но странно что когда мы первого планировали СГ была отличная... а в этот раз я тоже ему дорогие таблетки покупала и витаминами кормила, но за 2 мес показатели лучше не стали к сожалению(( он еще фанат бани у меня и от алковливаний после нее с друзьями никогда не откажется, да и возраст уже под 40... Yana999, а у меня 6.12 ХГЧ! будем ждать вместе) у меня тоже живот надутый) я все ощущения с беременным графиком своим сверяю Изменено 29 ноября 2017 пользователем kott 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения