Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

kott, баня и алкоголь конечно пользу не приносят, я своему алкоголь тоже запрещаю в этот период ИИ. Ну я поняла по анализу ХГЧ что все у вас получилось!) Тихонько радуемся и ждем повторного результата)

Parrinello, не-не, мне только 6 декабря сдавать!

ну перед процедурой он воздерживался конечно, все как доктор говорил)

А у меня сегодня 12 день после 2-й попытки ИИ, БТ (базальная температура) упала до 36,9 и грудь перестала быть чувствительной, тест лежит ждет,боюсь делать. Мне еще три дня свечи Progeffik осталось сделать и тест

девочки вы с какого дня начинаете тесты мочить и хгч сдавать?)) уже руки чешутся, но понимаю что рано)) хотя с 8 дпо по идее уже расти должен?

врач сказала 2 нед ждать после ИИ это конечно они по максимуму берут :D

Parrinello, что за свечи такие?)) может и нам надо)) ржу))

Изменено пользователем kott

У мужа тоже варикоцеле нашли.по доплеру, узи даже не видело. Сделали операцию год назад.говорят, до 30 надо делать, мы не успели( Сначала витамины выписывали и какие-то таблетки, не помогли. Сейчас четвертый месяц, вроде, на пентоксифиллине, тиоктациде и медьдонии))))) вот чуть-чуть улучшило показатели) а мне еще после ИИ через день утрожестан 200 назначили. Целыми днями ищу информацию, читаю.... С ума сойду скоро)))))

Изменено пользователем Yana999

Yana999, так как нам 38 то операцию уже поздно делать и время не ждет можно сказать, назначили таблетки, витамины и 4 попытки ИИ, если не получится пойдем на ЭКО

Yana999, у меня была чувствительная первые дни, сейчас молчит(((

Parrinello, ааа, ты из Италии?) это наша с мужем любимая страна) мы там часто бываем) на НГ тоже едем с друзьями и детьми)

Yana999, у меня со вчерашнего дня появляется чувствительность потихоньку...

Yana999,  желаю удачи!!! У меня после ИИ тоже все кололо и тянуло вплоть до положительного теста, да и сейчас потягивает, папаверин ставлю по назначению врача.

Yana999,  тоже молчала, хотя за неделю до месячных разрывать ее начинает, в этот раз налилась и начала болеть за 2 дня до задержки

Изменено пользователем Zlatovlaska

Yana999,  желаю удачи!!! У меня после ИИ тоже все кололо и тянуло вплоть до положительного теста, да и сейчас потягивает, папаверин ставлю по назначению врача.

Yana999,  тоже молчала, хотя за неделю до месячных разрывать ее начинает, в этот раз налилась и начала болеть за 2 дня до задержки

Оххх...прям вселили надежду) спасибо большое!

девочки вы с какого дня начинаете тесты мочить и хгч сдавать?)) уже руки чешутся, но понимаю что рано)) хотя с 8 дпо по идее уже расти должен?

Я тест на 11 день после ИИ делала, пустой был. Сегодня 14 день с утра сдала ХГЧ.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Мне 33, 5 лет в браке, ни одной беременности (всю жизнь задержки, но и свои норм циклы тоже отслеживались, у мужа все отл)

14 дней назад сделала первую ИИ: клостилбегит 5 дней+4 укола гонал-ф, овитрель не пригодился, т.к. овуляция произошла своя, вливание сделали предположительно после 12ч или во время О.

Вот две недели сижу на попе ровно, не паникую, тесты не мочу (ибо нет дома), одним глазом почитываю бебиплан. Никаких признаков бер.не замечаю, уже считаю себя в пролете. Низ живота последние 2 дня во всю тянет как пере мес.

Сегодня получила анализ крови на ХГЧ =15, вот сижу и не знаю можно уже радоваться или нет. Начиталась тут что может быть остаточное явление от укола ХГЧ, но я его вроде не делала (овитрель), или гонал и клостилбегит тоже можно отнести к влияющим на ХГЧ?

Сегодня есс-нно отправлю результаты врачу, и наверное буду пересдавать завтра, но меня накрыло уже нетерпением )))

Изменено пользователем Kjarra
  • Нравится 7

Девочки, привет!

Мне 33, 5 лет в браке, ни одной беременности (всю жизнь задержки, но и свои норм циклы тоже отслеживались, у мужа все отл)

14 дней назад сделала первую ИИ: клостилбегит 5 дней+4 укола гонал-ф, овитрель не пригодился, т.к. овуляция произошла своя, вливание сделали предположительно после 12ч или во время О.

Вот две недели сижу на попе ровно, не паникую, тесты не мочу (ибо нет дома), одним глазом почитываю бебиплан. Никаких признаков бер.не замечаю, уже считаю себя в пролете. Низ живота последние 2 дня во всю тянет как пере мес.

Сегодня получила анализ крови на ХГЧ =15, вот сижу и не знаю можно уже радоваться или нет. Начиталась тут что может быть остаточное явление от укола ХГЧ, но я его вроде не делала (овитрель), или гонал и клостилбегит тоже можно отнести к влияющим на ХГЧ?

Сегодня есс-нно отправлю результаты врачу, и наверное буду пересдавать завтра, но меня накрыло уже нетерпением )))

Мне кажется это ваш хчг. Если б был укол я не думаю что был 15 а до7-9 где-то.... обьязательно в динамике будет положительный результат!

Parrinello,  ааа, муж итальянец))) класс)))

мы летим в Мимменгем и оттуда на машине катаемся, сам НГ отмечаем на о.Комо.

Kjarra,  здорово как! думаю у вас получилось! Держим кулачки на рост хгч @@@

Тут все условно так... как говорит моя врач хгч никому ничего не должен))))

• Нравится 1

Parrinello, что за свечи такие?)) может и нам надо)) ржу))

Я начала ХГЧ сдавать с 9 ДПО, но это рано, лучше с 11 ДПО.
  • Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Делала ИИ в августе, без стимуляции, пролет. В этом месяце планировала ИИ со стимуляцией, НО фолликулы выросли в хаотичном порядке 23 мм, 14 мм, 15 мм. Врач сказал пробовать самим, так как в ИИ не видит смысла в этом цикле. Как вы думаете может так повлиять на хаотичный рост фолликулов прием клостилбегита?

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Делала ИИ в августе, без стимуляции, пролет. В этом месяце планировала ИИ со стимуляцией, НО фолликулы выросли в хаотичном порядке 23 мм, 14 мм, 15 мм. Врач сказал пробовать самим, так как в ИИ не видит смысла в этом цикле. Как вы думаете может так повлиять на хаотичный рост фолликулов прием клостилбегита?

Привет!

а почему врач не видит смысла?

фолики то есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...