Карэн 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Ляличка lyalya, Мы "сами" пол года со стимуляцией пытались...и фолики были и овули. Потом сдали тест на совместимость, она у нас слабая. Если вы не очень давно планируете, то можно еще пытаться самим, если давно лучше ИИ. Это моё мнение. Все зависит от причины неудач с Б, ну и может врачу все таки виднее. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Ляличка lyalya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Планируем уже 2 года. И у меня и у супруга все норм., а беременности нет( Но мы не унываем. Планирую сменить клинику, так как разочаровалась в Ремеди. Сделаю еще одну ИИ. Если нет, тогда ЭКО. Девочки, всем отписавшимся, огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
Kjarra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ляличка, мне казалось самое опасное в ЭКО и ИИ это гормональная стимуляция нашего организма, поэтому как по мне, так я бы ИИ на каждый фолликул делала) тк процедура не сильно сложная и не супер дорогая. Насчёт 2 года, тут наверное все индивидуально. Я со своим скачущим циклом и заторможенной овуляцией считала 2 года небольшим сроком. 5 лет пытались сами, и вот решилась по упрощенному пути сначала пойти, 2-3 протокола ИИ, потом только ЭКО, в крайнем случае, боюсь всяческих вмешательств в свой организм)) Ссылка на это сообщение
Lionad 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Планируем уже 2 года. И у меня и у супруга все норм., а беременности нет( Но мы не унываем. Планирую сменить клинику, так как разочаровалась в Ремеди. Сделаю еще одну ИИ. Если нет, тогда ЭКО. Девочки, всем отписавшимся, огромное спасибо. мы тоже в Ремеди а вы у НБ или ВВ? Ссылка на это сообщение
Ляличка lyalya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ляличка, мне казалось самое опасное в ЭКО и ИИ это гормональная стимуляция нашего организма, поэтому как по мне, так я бы ИИ на каждый фолликул делала) тк процедура не сильно сложная и не супер дорогая. Насчёт 2 года, тут наверное все индивидуально. Я со своим скачущим циклом и заторможенной овуляцией считала 2 года небольшим сроком. 5 лет пытались сами, и вот решилась по упрощенному пути сначала пойти, 2-3 протокола ИИ, потом только ЭКО, в крайнем случае, боюсь всяческих вмешательств в свой организм)) Согласна с вами на 100% что процедура не сложная и не дорогая. Врач просто разочаровал своим отношением и безразличием. Я планирую пойти в другую клинику и опять попробовать сделать ИИ. Если не получится тогда ЭКО, так как возраст поджимает (34 года.). Но я верю что все мы получим заветные полосочки. И будем счастливыми мамами. Всем беременеть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Меськи пришли на день раньше ожидаемого...в понедельник иду к своему врачу Скоро присоединись ко всем ждунам // 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kott, Комо это севернее, мы возле Генуии и ИИ делаем в Генуе в международном репродуктивном центре. Ляличка lyalya, я тоже разочарована отношением в нашей клинике и их безразличие. Поняла что надо контролировать самой! Мне вообще при размере фоллика утром 18 мм, вечером поздно сказали укол ХГЧ сделать и только через день вливание, это получается уже после овуляции. Теперь думаю что надо когда фоллик 16 мм укол делать. Карэн, очень обидно( Надеемся получится все в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Ляличка lyalya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Ляличка lyalya, я тоже разочарована отношением в нашей клинике и их безразличие. Поняла что надо контролировать самой! Мне вообще при размере фоллика утром 18 мм, вечером поздно сказали укол ХГЧ сделать и только через день вливание, это получается уже после овуляции. Теперь думаю что надо когда фоллик 16 мм укол делать. Из личного опыта (проверенно фолликулометрией и собственными ощущениями) при фолликуле 18 мм в этот же день укол ХГЧ, овуляция происходит на следующий день стабильно. А если вам делали через день вливание, то это конечно поздно. ИМХО Изменено 30 ноября 2017 пользователем Ляличка lyalya Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Kjarra, думаю, что все получилось! Хоть бы, хоть бы! Желаю удачи! Сегодня ездила к врачу, опять ничего не нашла,пришла узистка говорит, так рано ещё, только второй день задержки, минимум неделю надо,я вот тоже думаю, что для плодного яйца рано. Врач говорит, давай ещё через 2 дня в субботу приезжай, я прям психанула, говорю, давайте попозже, во вторник хотя бы, что я ещё езжу и растраиваюсь, да и лазить там постоянно-не думаю что полезно. Короче, я пока без официального статуса, отложили до вторника. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
kott 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Zlatovlaska, так я тебе сразу сказала что рано узи делать... надо неделю ждать Parrinello, ага, поняла, но мы по всей Италии бываем и в твоих краях тоже))) я с прошлой Б только на 40 дц делала УЗИ и там сердцебиение было уже Ссылка на это сообщение
Yana999 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Kjarra, думаю, что все получилось! Хоть бы, хоть бы! Желаю удачи! Сегодня ездила к врачу, опять ничего не нашла,пришла узистка говорит, так рано ещё, только второй день задержки, минимум неделю надо,я вот тоже думаю, что для плодного яйца рано. Врач говорит, давай ещё через 2 дня в субботу приезжай, я прям психанула, говорю, давайте попозже, во вторник хотя бы, что я ещё езжу и растраиваюсь, да и лазить там постоянно-не думаю что полезно. Короче, я пока без официального статуса, отложили до вторника. не надо себя давать смотреть точно! У меня задержка в прошлом году была больше 10 дней, тесты все положительные. пошла к Г, она меня на кресле посмотрела, живот намяла, еще и анализы щеткой зачем-то брала!. и в этот же вечер сильно болеть живот стал.через два дня полило((((( в перинатальном центре Г потом сказала, что нельзя себя было давать на кресле смотреть. чтоб я это запомнила, на первых неделях ни-ни!!! Изменено 30 ноября 2017 пользователем Yana999 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Да меня не на кресле, а датчиком, но думаю тоже ничего полезного... В прошлую беременность именно после осмотра на 45 день началось кровотечение и выкидыш потом((( Ссылка на это сообщение
Matrewka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, такой вопрос. Кто-то сверху написал, что с момента сдачи спермы до момента вливания увеличилось с 3%до 30%. Не поняла,что ? И каким образом. Вообще, мне казалось, что головастых просто для подпитки после отсеивагия помещают в питательную среду? Была сегодня у врача, взяла список анализов к февр. Досдать только кровку необходимо будет. Ссылка на это сообщение
Yana999 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, такой вопрос. Кто-то сверху написал, что с момента сдачи спермы до момента вливания увеличилось с 3%до 30%. Не поняла,что ? И каким образом. Вообще, мне казалось, что головастых просто для подпитки после отсеивагия помещают в питательную среду? Была сегодня у врача, взяла список анализов к февр. Досдать только кровку необходимо будет. да, это у нас. когда сдают сперму для ИИ, с ней что-то в центрифуге делают. ну и вливают не всю же сданную, а около 1 мл. т.е. в этот 1 мл всех самых быстрых отбирают. получается концентрация хорошая именно быстрых. что там именно делают- не знаю. просто мой Г когда зашла с "материалом", сказала, что после обогащения группа А из 3% превратилась в 34, что очень хорошо Ссылка на это сообщение
Parrinello 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Matrewka, они ее обрабатывают, отбирают лучшие спермики и увеличивают их подвижность, без обработки они не могут вам вливание сделать. У нас была при сдаче подвижность 15% а после обработки 40%. Нам выдавали лист после ИИ где вся эта инфо указана Ссылка на это сообщение
kott 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) У нас написано так: типа обработали сперму мужа такого то, концентрация 78 млн, а+ в=30%, норм. морфология =2% Те морфология не изменилась у него так и было 2% Изменено 30 ноября 2017 пользователем kott Ссылка на это сообщение
Parrinello 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Zlatovlaska, ждем вторника и держим за тебя кулачки! Из личного опыта (проверенно фолликулометрией и собственными ощущениями) при фолликуле 18 мм в этот же день укол ХГЧ, овуляция происходит на следующий день стабильно. А если вам делали через день вливание, то это конечно поздно. ИМХО вот и я об этом, надеемся только на чудо((( kott, у нас только объем, концентрация стоит 18 млн и подвижность 20% при сдаче, после обработки концентрация 13 млн и подвижность 40% и все 1 Ссылка на это сообщение
kott 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 у меня фоллики кстати были уже 22 мм в понедельник, я сделала вечером укол и на след день пришла на ИИ и в среду еще раз ИИ, но во вторник они уже лопнули все вроде. Ссылка на это сообщение
Parrinello 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kott, это все индивидуально, у кого-то 20 мм лопаются у кого 22, главное что тебе на след. день сделали ИИ после УЗИ, а не через день как здесь практикуют. Ссылка на это сообщение
kott 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Parrinello, хм, странно что они у вас там так долго ждут... Ссылка на это сообщение
Matrewka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) У нас написано так: типа обработали сперму мужа такого то, концентрация 78 млн, а+ в=30%, норм. морфология =2% Те морфология не изменилась у него так и было 2% Yana999, а.. то есть вот как даже? Нам почему-то такой лист не дали. Завтра наберу в клинику, может вышлют на почту. У них же наверняка все это архивируется. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zlatovlaska, рано еще! пя видно когда хгч в районе 5000. у меня был 3800 когда мерила последний раз, через несколько дней только пошла пя смотреть, уже хорошо было видно, 5 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Успокоили вы меня девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Эcми 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zlatovlaska, а ХГЧ вам больше не говорили пересдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения