Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Zlatovlaska, у меня оба раза хгч ровно на 15 день после ИИ, а узи ровно через три недели после положительного результата хгч. Такая политика у клиники. И никаких лишних стимуляций. Если есть своя овуляция и хотя бы один хороший фолликул, то назначают ИИ. Оба раза вышло с одним фолликулом.

Parrinello, кстати, последний раз мне делали укол хгч в пятницу при фолликуле 19 мм, а ИИ в воскресение. Тоже думала, что провал. Однако, нет.

Девочки, с первым днем зимы. Пусть эта зима подарит всем две полосочки.

• Нравится 5

Эcми, нет, сказала. если во вторник не увидим, то сдадим. Я возможно сама сдам перед походом...но пока решила тесты отслеживать. И кажется что ярчают как то медленно, переживаю из-за прошлого раза очень... как бы в этот раз не сорвалось, но всеми силами настраиваюсь на позитив! Поэтому ХГЧ боюсь сдавать прям...а вдруг маленький или не растет...как то так...

сегодня идти краситься и стричься, я уже и по этому поводу очкую...а вдруг повредит...

Всем привет! Все сижу, читаю и наконец решилась написать. Во вторник мне сделали ИИ, предварительно стимулировали и клотилбегитом и гоналом. Укол прегнила поздним вечером в воскресенье и процедура ИИ во вторник.

На меня как-то тяжело подействовала стимуляция. Чувтствовалось каждое движение внизу живота, как будто я прям ощущала как растут фолики.

Но это мелочи...на процедуру я приехала с плохим самочувствием. не понимала что со мной. Списывала на реакцию организма на гормоны. Процедура прошла нормально и я поехала домой. Но дома я поняла, что мне не просто так поплохело - я заболела. Видимо где-то простыла. Врач разрешила пить асперин.

Вот сегодня уже 3 дпи, а меня все не отпускает, сопли, горло и т.д. Из лекарств только аспирин, мед и лимон, ну и конечно все остальные темы для потдержания второй фазы.

У меня начинается легкая истерика...протокола ИИ ждала почти год, а тут такая фигня вылезла.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Zlatovlaska,  не переживайте, все будет хорошо. Берегите нервы, это сейчас не на пользу крошке.

Порадуйте себя, отвлекитесь, сходите на стрижку. Красить волосы тоже вроде не запрещают, только краска должна быть без аммиака.

Я с утра разговаривала со своим врачом, мне сказали через неделю пересдать ХГЧ и только после этого будут записывать на УЗИ.

• Нравится 2

А у меня на следующей неделе начало протокола. Сдать осталось оам и экг, остальное все сдано. Дотянула, блин((

И в этом цикле, по-моему, даже о. не было, по ощущениям. Ни выделений, ни ощущений, и худеется хорошо, хотя обычно во второй половине цикла не могла худеть. Эх, а я так надеялась на этот цикл перед протоколом, тест на о. был положительный.(((

Девченки, и я к вам. Все не могла собраться с силами и написать. Была ИИ в этом цикле. ХГЧ рос: 25, через 2 дня 50 и через три дня 80. Итог бхб((((((((((((((

расстроена - ничего не сказать. Подскажите, через сколько дней после отмены утрика должны прийти М? Я уже 5 дней жду...

Девченки, и я к вам. Все не могла собраться с силами и написать. Была ИИ в этом цикле. ХГЧ рос: 25, через 2 дня 50 и через три дня 80. Итог бхб((((((((((((((

расстроена - ничего не сказать. Подскажите, через сколько дней после отмены утрика должны прийти М? Я уже 5 дней жду...

у меня в 2013 после неудачной ии и отменя утрика задержка один раз 1,5 недели была, второй раз дней 5 как раз. При том, что обычно цикл четкий.

Держись, все проходит... Как настрой на дальнейшее? Когда на след. ии?

С первым днем зимы, девочки!

Читаю Вас каждодневно и желаю всем нам, чтобы все получилоась.

У меня вопрос: а как вы меряете ХГЧ? Что я совсем древняя чтоли?))))

24.11 была ИИ. Стимуляция клост - 5 дней, укол ХГЧ - 5000 ед. - 23 ноября.

24 утром процедура. По назначению дивигель с первого дня ИИ. Через 2 дня Утрожестан - 2 р/день

Сегодня ровно неделя. Сначала все спокойно вроде, а сейчас начинаю уже придумывать, волноваться...

По ощущениям ничего не понятно(

За неделю, было ощущение вздутого живота и была сонливость. (Но может быть просто погода, пасмурно и серо), иногда слегка как кольнет и отпустит тут же...

Девчатки, дорогие, дай Бог всем по малютке! :flower:

• Нравится 6

С первым днем зимы, девочки!

Читаю Вас каждодневно и желаю всем нам, чтобы все получилоась.

У меня вопрос: а как вы меряете ХГЧ? Что я совсем древняя чтоли?))))

24.11 была ИИ. Стимуляция клост - 5 дней, укол ХГЧ - 5000 ед. - 23 ноября.

24 утром процедура. По назначению дивигель с первого дня ИИ. Через 2 дня Утрожестан - 2 р/день

Сегодня ровно неделя. Сначала все спокойно вроде, а сейчас начинаю уже придумывать, волноваться...

По ощущениям ничего не понятно(

За неделю, было ощущение вздутого живота и была сонливость. (Но может быть просто погода, пасмурно и серо), иногда слегка как кольнет и отпустит тут же...

Девчатки, дорогие, дай Бог всем по малютке! :flower:

Кровь на хгч сдать :) Я в один из циклов ии делала тест с 7 дня, что бы понять, что укол хгч вышел. Но свой хгч так и не появился :( Надежда на этот год.

Аскильда, ну как...поплакали, решили отдохнуть цикл и в бой

сейчас меня беспокоит, что М нет...((( ХГЧ ведь очень маленький

А что врач сказал? Может я где-то это пропустила.. Тоесть точно бхб?
  • Нравится 1

Miracle_2017,  подозреваю у меня похожая ситуация, ХГЧ15 на 15 дпии, сегодня повторно сдала. Низ живота неприятно тянет 3й день, сегодня пол ночи не спала из за ноющей боли.. Как вы поняли что бхб? ХГЧ вниз пошел?

Аскильда

Кровь на хгч сдать :) Я в один из циклов ии делала тест с 7 дня, что бы понять, что укол хгч вышел. Но свой хгч так и не появился :( Надежда на этот год.

А долго он выходит? Или у всех по разному? Если честно, я наверно стараюсь не сильно заморачиваться в ответах. Смысл изводить себя понапрасну. А там как Бог даст.

Значит получается мне только 18 числа идти сдавать. Ну и край смотреть по краснодням.

Аскильда, точно. ХГЧ не высокий и перестал расти. За неделю даже до 100 не вырос. Месики скорее всего из-за утрика не приходят. И врач сказал, что бхб

Kjarra, поняла по анализам. нет хорошего роста ХГЧ. Он за 1,5-2 суток должен хотя бы удвоиться. И опять же, даже до 100 не дорос ((((

Аскильда

А долго он выходит? Или у всех по разному? Если честно, я наверно стараюсь не сильно заморачиваться в ответах. Смысл изводить себя понапрасну. А там как Бог даст.

Значит получается мне только 18 числа идти сдавать. Ну и край смотреть по краснодням.

Я так поняла, что у всех по-разному (тогда свой резултат с другими девочками сравнивала). И тесты одной фирмы и то по-разному показывают. В это ии даже не знаю.. Наверное не выдержу и день на 12 сделаю тест, а только потом кровь. На 10 день после укола у меня уже точно тест был чистый. А может и удивлю себя выдержкой :) Сегодня только четвертый день цикла. Самой процедуры еще не было.

Аскильда, точно. ХГЧ не высокий и перестал расти. За неделю даже до 100 не вырос. Месики скорее всего из-за утрика не приходят. И врач сказал, что бхб

Kjarra, поняла по анализам. нет хорошего роста ХГЧ. Он за 1,5-2 суток должен хотя бы удвоиться. И опять же, даже до 100 не дорос ((((

Очень жаль :(( Пусть след.раз будет удачным с хорошим ростом хгч (что б без лишних нервов). :flower:

Но все же бывает что и рост хгч медленный.. Вот история Яблочка например (полбейбиплана следило) http://www.babyplan....174597-yabloko/

Изменено пользователем Аскильда

Девочки, верю в знаки.. вчера ездила к ре и закралась мысль о том, чтобы попробовать в дек без стимы. Итог-ночью те пература 39 и дикая горлоболь. Видимо,как решили на февр., так уже и надо.

Мне на следующий циал ии сказали увеличат клексан. Ддимер подсочил,хоть и не сильно,но скорее всего из-за крови могло и не выйти

miracle_baby, биохимическая беременность. Как врач вчера сказала-видимо чего-то не хватило для прикрепления

Печально как(

Девочки, верю в знаки.. вчера ездила к ре и закралась мысль о том, чтобы попробовать в дек без стимы. Итог-ночью те пература 39 и дикая горлоболь. Видимо,как решили на февр., так уже и надо.

Мне на следующий циал ии сказали увеличат клексан. Ддимер подсочил,хоть и не сильно,но скорее всего из-за крови могло и не выйти

Конечно, лучше не рисковать.

Я могу сказать, от себя, что пью эхинацею. Начала пить до ИИ. Хотя прописали Вобэнзим, но он стоит космически. Девченки, берегитесь. Утепляйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...