Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем привет! новеньким также желаю удачи!

девочки, а на счет интима с мужем врачи ничего не говорили вам? как вообще сейчас можно? мне сказала только до сдачи ХГЧ режим жизни обычный)))

так муж проявил инициативу, а я только после подумала, ничего ж страшного?

просто у меня живот сейчас такой надутый и чувствительный что вроде сам процесс норм, но любое давление на живот не очень то приятно...

а еще я заметила что когда вставляю утрик туда.... эээ... ощущение что там все такое набухшее :D

на знаки тоже обращаю внимание))

такое ощущение что все девушки вокруг Б (я тут даже место одной в метро уступила) и еще меня преследуют девочки маленькие, или это я только на них обращаю внимание))) они иногда даже за мной идут :D

я такой человек))) мне все надо планировать заранее)))) для меня это чувство неизвестности это самое страшное))) а то я мысленно уже собираю сумку в РД, решаю где рожать, и все продумываю до мелочей))) :D :D :D

• Нравится 2

Не выдержала я.... Купила тесты.пачечку) сегодня 9 дпии, тест отрицательный. Для результата еще рано, но и от укола уже следа нет (делала 5000).так что буду по утрам теперь ждать чуда

• Нравится 1

девочки, а на счет интима с мужем врачи ничего не говорили вам? как вообще сейчас можно? мне сказала только до сдачи ХГЧ режим жизни обычный)))

просто у меня живот сейчас такой надутый и чувствительный что вроде сам процесс норм, но любое давление на живот не очень то приятно...

Мне сказали 2 недели половой покой. Точнее до результата

а еще я заметила что когда вставляю утрик туда.... эээ... ощущение что там все такое набухшее :D

на знаки тоже обращаю внимание))

такое ощущение что все девушки вокруг Б (я тут даже место одной в метро уступила) и еще меня преследуют девочки маленькие, или это я только на них обращаю внимание))) они иногда даже за мной идут :D

я такой человек))) мне все надо планировать заранее)))) для меня это чувство неизвестности это самое страшное))) а то я мысленно уже собираю сумку в РД, решаю где рожать, и все продумываю до мелочей))) :D :D :D

Такие же ощущения кстати с Утриком.

Дай Бог, чтобы знаки были именно теми

Изменено пользователем miracle_baby

Мне ничего не запрещали. Сказали вести обычный образ жизни. У нас интим присутствует)

Я ещё особенно уточняла про спорт и физические нагрузки, так как я занимаюсь спортом, который связан с поднятием тяжестей, и здесь тоже сказали все можно, только вес не больше обычного рабочего. После первой ИИ был половой покой и отсутствие спорта, сейчас есть все, только ограничила нагрузки с внутриматочным давлением. Что дальше делать пока не зна

Эcми, ну вот и мне так сказали... правда я без спорта пока...

не выдержала я сегодня и сделала тест. сегодня 11 день после первой ИИ и 10 после второй. сначала посмотрела и не намека на вторую полоску, отрицательный...

потом он высох и я вроде как вижу слабенькую вторую... короче рано я начала... надо ждать хотя бы понедельника наверно и сдать хгч в среду... АААА

тест еще лучше высох... вторая явно есть! просто бледная...

девочки, посмотрите у меня в графике фото!

• Нравится 3

не выдержала я сегодня и сделала тест. сегодня 11 день после первой ИИ и 10 после второй. сначала посмотрела и не намека на вторую полоску, отрицательный...

потом он высох и я вроде как вижу слабенькую вторую... короче рано я начала... надо ждать хотя бы понедельника наверно и сдать хгч в среду... АААА

на упаковках же пишут, что нельзя верить тестам, которым больше 10 минут. Так что ждем реальных полосок) я утром опять сделала...одна.ждем!!!

ну не знаю) я когда первый раз была Б вторая полоска как была так и осталась, и через 10 мин и через несколько лет :D

• Нравится 4

Всем новеньким удачи // ! И стареньким, конечно, тоже))

У меня по коагулограмме кровь жидкая в этот раз, ниже нормы. Наверное, врач завернет мою идею с аспирином(

kott,  на счет планирования всего я такая же. В голове уже полная картина от дня когда узнаю что беременна до дня когда своего котеночка принесу домой, а может и не одного. Уже спланировала что куплю... подушку подковой, организуем пару фотосессий с мужем и семьей, схожу на платное узи с фоткой малыша в животе, куплю кресло качалку для кормления....ну и так далеее...осталось только забеременеть))) с нетерпением жду понедельник и 2е ИИ

А еще муж заметил как я сутра зашла на этот сайт и спросил «Что это у тебя за бабий план?»)))))

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 4

Карэн, в среду только...

я завтра тест повторю и хгч сдам наверно или в понедельник, а потом уже в среду посмотрю в динамике...

Девочки, всем привет! Утро доброе не могу сказать, так как у вас уже полдень))

Карэн, точно)) "бабий план"))

kott, у меня почему то не открывается( Но я понимаю что вас можно тихонько поздравлять))

Девочки, у меня все же не так красочно, сделала тест - кристально чистый, как я и предполагала. Все отменила и жду новый цикл, не сдаемся, планируем 3-й раз в декабре)

девочки, посмотрите у меня в графике фото!

Я думаю, что это оно! У меня в прошлый раз, такая же бледная была и не сразу. Так что поздравляю!!
  • Нравится 1

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

История моя не уникальна - после теста на совместимость направили на ИИ. Я из Питера. Перечитала много форумов, но большинство отзывов по ЭКО, а мне хотелось бы узнать мнение по ИИ.

Куда лучше обращаться, к какому врачу в СПб?

И не сталкивались ли вы с тем, что пришли на консультацию по ИИ, а врач начал вас активно склонять сразу на ЭКО?

Cate-Cat,  не, мне и в первый раз и во второй говорили ИИ попробовать сначала раз 5))) но по ходу оба раза с первого все вышло... ттт

У меня просто О своей нет и у мужа во второй раз еще СГ плохая стала...

Cate-Cat, не, мне и в первый раз и во второй говорили ИИ попробовать сначала раз 5))) но по ходу оба раза с первого все вышло... ттт

У меня просто О своей нет и у мужа во второй раз еще СГ плохая стала...

радуют такие истории..........поздравляю!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...