miracle_baby 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 miracle_baby, соседи?)) Я в соседнем городе) Сразу что-то не написала 1 Ссылка на это сообщение
kott 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 всем привет! новеньким также желаю удачи! девочки, а на счет интима с мужем врачи ничего не говорили вам? как вообще сейчас можно? мне сказала только до сдачи ХГЧ режим жизни обычный))) так муж проявил инициативу, а я только после подумала, ничего ж страшного? просто у меня живот сейчас такой надутый и чувствительный что вроде сам процесс норм, но любое давление на живот не очень то приятно... Ссылка на это сообщение
Yana999 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я врача не спросила чего-то, поэтому пока ничего не разрешаю)))))) Ссылка на это сообщение
kott 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 а еще я заметила что когда вставляю утрик туда.... эээ... ощущение что там все такое набухшее на знаки тоже обращаю внимание)) такое ощущение что все девушки вокруг Б (я тут даже место одной в метро уступила) и еще меня преследуют девочки маленькие, или это я только на них обращаю внимание))) они иногда даже за мной идут я такой человек))) мне все надо планировать заранее)))) для меня это чувство неизвестности это самое страшное))) а то я мысленно уже собираю сумку в РД, решаю где рожать, и все продумываю до мелочей))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 kott, я такая же. Будем считать, что просто примагничиваем ситуацию!! Ссылка на это сообщение
Yana999 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Не выдержала я.... Купила тесты.пачечку) сегодня 9 дпии, тест отрицательный. Для результата еще рано, но и от укола уже следа нет (делала 5000).так что буду по утрам теперь ждать чуда 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) всем привет! новеньким также желаю удачи! девочки, а на счет интима с мужем врачи ничего не говорили вам? как вообще сейчас можно? мне сказала только до сдачи ХГЧ режим жизни обычный))) так муж проявил инициативу, а я только после подумала, ничего ж страшного? просто у меня живот сейчас такой надутый и чувствительный что вроде сам процесс норм, но любое давление на живот не очень то приятно... Мне сказали 2 недели половой покой. Точнее до результата а еще я заметила что когда вставляю утрик туда.... эээ... ощущение что там все такое набухшее на знаки тоже обращаю внимание)) такое ощущение что все девушки вокруг Б (я тут даже место одной в метро уступила) и еще меня преследуют девочки маленькие, или это я только на них обращаю внимание))) они иногда даже за мной идут я такой человек))) мне все надо планировать заранее)))) для меня это чувство неизвестности это самое страшное))) а то я мысленно уже собираю сумку в РД, решаю где рожать, и все продумываю до мелочей))) :D Такие же ощущения кстати с Утриком. Дай Бог, чтобы знаки были именно теми Изменено 1 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Эcми 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 всем привет! новеньким также желаю удачи! девочки, а на счет интима с мужем врачи ничего не говорили вам? как вообще сейчас можно? мне сказала только до сдачи ХГЧ режим жизни обычный))) так муж проявил инициативу, а я только после подумала, ничего ж страшного? просто у меня живот сейчас такой надутый и чувствительный что вроде сам процесс норм, но любое давление на живот не очень то приятно... Мне ничего не запрещали. Сказали вести обычный образ жизни. У нас интим присутствует) Я ещё особенно уточняла про спорт и физические нагрузки, так как я занимаюсь спортом, который связан с поднятием тяжестей, и здесь тоже сказали все можно, только вес не больше обычного рабочего. После первой ИИ был половой покой и отсутствие спорта, сейчас есть все, только ограничила нагрузки с внутриматочным давлением. Что дальше делать пока не зна Ссылка на это сообщение
kott 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Эcми, ну вот и мне так сказали... правда я без спорта пока... не выдержала я сегодня и сделала тест. сегодня 11 день после первой ИИ и 10 после второй. сначала посмотрела и не намека на вторую полоску, отрицательный... потом он высох и я вроде как вижу слабенькую вторую... короче рано я начала... надо ждать хотя бы понедельника наверно и сдать хгч в среду... АААА тест еще лучше высох... вторая явно есть! просто бледная... девочки, посмотрите у меня в графике фото! 3 Ссылка на это сообщение
Yana999 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Эcми, ну вот и мне так сказали... правда я без спорта пока... не выдержала я сегодня и сделала тест. сегодня 11 день после первой ИИ и 10 после второй. сначала посмотрела и не намека на вторую полоску, отрицательный... потом он высох и я вроде как вижу слабенькую вторую... короче рано я начала... надо ждать хотя бы понедельника наверно и сдать хгч в среду... АААА тест еще лучше высох... вторая явно есть! просто бледная... на упаковках же пишут, что нельзя верить тестам, которым больше 10 минут. Так что ждем реальных полосок) я утром опять сделала...одна.ждем!!! Ссылка на это сообщение
kott 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ну не знаю) я когда первый раз была Б вторая полоска как была так и осталась, и через 10 мин и через несколько лет 4 Ссылка на это сообщение
Эмиля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем новеньким удачи // ! И стареньким, конечно, тоже)) У меня по коагулограмме кровь жидкая в этот раз, ниже нормы. Наверное, врач завернет мою идею с аспирином( Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) kott, на счет планирования всего я такая же. В голове уже полная картина от дня когда узнаю что беременна до дня когда своего котеночка принесу домой, а может и не одного. Уже спланировала что куплю... подушку подковой, организуем пару фотосессий с мужем и семьей, схожу на платное узи с фоткой малыша в животе, куплю кресло качалку для кормления....ну и так далеее...осталось только забеременеть))) с нетерпением жду понедельник и 2е ИИ А еще муж заметил как я сутра зашла на этот сайт и спросил «Что это у тебя за бабий план?»))))) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
kott 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 девочки, посмотрите в моем графике фото в самом низу... вы видите ее?))) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kott, конечно видно! Когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
kott 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Карэн, в среду только... я завтра тест повторю и хгч сдам наверно или в понедельник, а потом уже в среду посмотрю в динамике... Ссылка на это сообщение
Parrinello 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, всем привет! Утро доброе не могу сказать, так как у вас уже полдень)) Карэн, точно)) "бабий план")) kott, у меня почему то не открывается( Но я понимаю что вас можно тихонько поздравлять)) Девочки, у меня все же не так красочно, сделала тест - кристально чистый, как я и предполагала. Все отменила и жду новый цикл, не сдаемся, планируем 3-й раз в декабре) Ссылка на это сообщение
Эcми 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kott, видно-видно) ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Эcми, ну вот и мне так сказали... правда я без спорта пока... не выдержала я сегодня и сделала тест. сегодня 11 день после первой ИИ и 10 после второй. сначала посмотрела и не намека на вторую полоску, отрицательный... потом он высох и я вроде как вижу слабенькую вторую... короче рано я начала... надо ждать хотя бы понедельника наверно и сдать хгч в среду... АААА тест еще лучше высох... вторая явно есть! просто бледная... девочки, посмотрите у меня в графике фото! Я думаю, что это оно! У меня в прошлый раз, такая же бледная была и не сразу. Так что поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Cate-Cat 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя не уникальна - после теста на совместимость направили на ИИ. Я из Питера. Перечитала много форумов, но большинство отзывов по ЭКО, а мне хотелось бы узнать мнение по ИИ. Куда лучше обращаться, к какому врачу в СПб? И не сталкивались ли вы с тем, что пришли на консультацию по ИИ, а врач начал вас активно склонять сразу на ЭКО? Ссылка на это сообщение
kott 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Cate-Cat, не, мне и в первый раз и во второй говорили ИИ попробовать сначала раз 5))) но по ходу оба раза с первого все вышло... ттт У меня просто О своей нет и у мужа во второй раз еще СГ плохая стала... Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) kott, я вижууу!!! Оно!!! Урааааа! Тихонько поздравляю Изменено 2 декабря 2017 пользователем Zlatovlaska 2 Ссылка на это сообщение
alyna 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Cate-Cat, не, мне и в первый раз и во второй говорили ИИ попробовать сначала раз 5))) но по ходу оба раза с первого все вышло... ттт У меня просто О своей нет и у мужа во второй раз еще СГ плохая стала... радуют такие истории..........поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения