МамочкаМарта 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Добро пожаловать! Мы вообще делали ИИ со сниженной подвижностью астенозооспермией и с первого раза все удалось. Тут думаю надо с врачом уже советоваться по каждому случаю, да и еще от врача зависит. спасибо за ответ!!! А ты не помнишь примерные показатели какие у вас были по спермограмме? Ссылка на это сообщение
po-malune 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 спасибо за ответ!!! А ты не помнишь примерные показатели какие у вас были по спермограмме? У нас было А+В 32% 1 Ссылка на это сообщение
Divia 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, куда все пропали?) Как вы там? У кого ИИ в сентябре? Мы ИИ перенесли на октябрь. Мужа не будет в стране в дни моей предполагаемой О. Итак, за кого кулачки держать? :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Жду начала цикла в ближайшие дни. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и удастся сделать очередную ии в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Divia, можно за меня кулачки? ) У меня как-то неожданно стимуляция к ИИ перешла в ЭКО. Завтра пункция. Я в шоке) У меня на клосте выросли 4 фоллика и врач говорит жалко смотреть как пропадут - так просятся пунктировать. Я и согласилась. Но фолликов 4, но если повезет то ЯК две должны достать - два фоллика совсем хорошие были. Если будет с чем -- уходим в крио. Решилось это пзавчера, сегодня в темпе вальса в лабу сдавать кровь, а завтра уже пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Divia 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Leyla_M //, ого, как все повернулось))) Желаю, чтобы все прошло легко, безболезненно, а результат порадовал двум яркими и красивыми полосочками! Удачки большой-пребольшой! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Divia, Ага, я в шоке это еще мягко сказано, я же даже сообразить ничего не успела. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Ranita 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, куда все пропали?) Как вы там? У кого ИИ в сентябре? Мы ИИ перенесли на октябрь. Мужа не будет в стране в дни моей предполагаемой О. Итак, за кого кулачки держать? :kulachki: Можно за меня!!! Мне сегодня сделали ИИ! Теперь вот ждем результата! А у меня такой вопрос. А можно еще дома в этот же день п\а? Добавить на помощь, так сказать? 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ranita, думаю хуже не будет) Лучше больше! Только я бы лучше на следующий день, а то где спермикам успеть взяться. Ссылка на это сообщение
Divia 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ranita, держу кулачки))) Можно и нужно. Мне врач так и советовал - и в этот день вечером и на следующий. Ссылка на это сообщение
Ranita 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ranita, держу кулачки))) Можно и нужно. Мне врач так и советовал - и в этот день вечером и на следующий. Спасибочки!!!! Дай БОГ!!! Ссылка на это сообщение
Karinka_82 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет)) Принимайте меня в свои ряды)) Я Карина, планируем в следующем цикле ИИ. Скажите пожалуйста, сколько действителен мазок на микрофлору? Если я сдам его сразу после месячных у меня мазня будет несколько дней((( месячные идут 7 дней,а овуляция обычно на 12!!! Сделают мне ИИ если вдруг подмазывать будет? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Karinka_82, Приветик! Подняла свой листок обследований - мазок на микрофлору написано действителен 6 месяцев. Ну я думаю что им пофиг мажет что-то или не мажет, главное в овуляцию попасть. А вот она в стимулированном цикле может сбиться. Или вы собираетесь в естественном цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Karinka_82 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Врач сказал мазок на флороценоз,это ж и есть на флору.перед лапорой и гистерой я сдавала какой-то,так действителен был 7-10 дней. ИИ будет в естественном цикле без стимуляции О. Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Karinka_82, не знаю конечно, но в тех бумажках что мне на подготовку к переносу дали микрофлора точно написано на пол года. Таких что 7-10 дней у меня там в списке нет... Ссылка на это сообщение
Karinka_82 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Leyla_M //, позвонила сегодня в клинику,сказали это действителен вообще год, отлично, завтра пойду сдам))) то наверное мазок обычный на стекле 7-10 дней,я перепутала)) А вы уже делали ЭКО?мы решили начать с ИИ,у меня после первых родов была шейка оперирована и теперь возможно причина не забеременивания в этом((( в 2015 я забеременела самостоятельно после расширения цервикального канала,но шейка открылась,было излитие околоплодных вод в 24 недели,пытались пролонгировать,куча антибиотиков и гормонов,а пуповинка в узел завязалась и ребёночек погиб������все закончилось на 27 неделе...муж и сын меня поддерживали очень!!! И вот мы опять готовы с новыми силами в БОЙ!!! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Karinka_82 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Karinka_82, господи как жаль Удачки вам с ИИ! Вы собираетесь в естественном цикле без стимуляции чтобы гормоны не пить? Я хотела именно ситулироваться чтобы может два фоллика овулировало и чтоб шанс был больше. У меня еще ЭКО не было и попала я случайно, в прошлом цикле делали ИИ - пролет. Решили не затягивать на долго - так как мне уже 34, решили три попытки ИИ делать. Начали вторую стимуляцию к ИИ клостилбегитом, а у меня выросло 4 фоллика. И вот так за один день все решилось. На следующий день сдать анализы, а еще на следующий - пункция. Так что я экстерном пролетела в ЭКО... Не успела даже понять. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Leyla_M // Ссылка на это сообщение
Ranita 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, привет! У меня уже 3 дпо после инсеминации. Волнуюсь очень! Так хочется, чтобы получилось!!! Сразу после тянуло живот, а потом все, тмшина! Сейчас ничего не ощущаю совсем. Наверно, так и должно быть. Вчера было много белых кремовых выделений. Но это точно не молочница, почитала, что это так работает прогестерон, и цирвиркальный канал как бы пломбируется этой слизью. Так хочу, чтобы получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ranita, У меня вроде даже в день ИИ не тянуло ничего, без особых ощущений прошло. Удачки! Пусть будет победной! Ссылка на это сообщение
Divia 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ranita, У меня тоже после ИИ живот был очень надутый и потягивало немного. Наверное, при стимуляции это нормально. Ссылка на это сообщение
Karinka_82 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Leyla_M //, да,попробуем в естественном,а там как доктор скажет. Дай вам Бог,чтоб всё получилось!!!а в какой клинике вы наблюдается? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Karinka_82, мы в Альтернативе. Ссылка на это сообщение
po-malune 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ranita, не волнуйся, у меня после ИИ тоже тянуло живот и мне моя Ре говорила, что это нормально Ссылка на это сообщение
Ranita 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, привет! У меня сегодня 6 дпо, завтра пойду сдавать прогестерон. Ощущений ноль, такое чувство, что ничего не получилось. Грудь совсем не болит, не чувствительная (((. Просто грудь, как два шарика, может чуть надулась, но вторая фаза же, ей и положено не тряпочкой быть, но не болит же!!! Как же долго идет время!!! И тест то еще не сделать, рано! А еще в субботу со мной случилась неприятность, я гуляла по улице после дождя, и меня сзади машина окатила водой, да так сильно, что промоклаия до трусов. А с домом я не близко была. И вот я еще с час в мокрых трусах и джинсах была. А ночью у меня приключился цистит. Я его конечно подлечила канефроном, но боюсь как бы это все не повлияло на зачатие (((. Ссылка на это сообщение
Karinka_82 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Ranita, я вас понимаю, очень тяжело ждать и прислушиваться к своему телу. в перед неудачной беременностью у меня была ИИ пролетая,так я чувствовала с первой минуты всё я беременна,а ничего не получилось,через месяц я забеременела сама,пока ждали врача с отпуска,так я вообще ничего не чувствовала пока не поняла что уже задержка ))) сил вам,здоровья, терпения и веры!!! Всё получится!!! Изменено 12 сентября 2017 пользователем Karinka_82 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения