Эмиля 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Cate-Cat, я не сталкивалась, но сильно бы настрожилась, если честно. Прям на первом приеме врач склонять к эко начал? Если да, то чем аргументировал? У вас все досконально сдано и картина ясная, ИИ точно не поможет? Ссылка на это сообщение
Cate-Cat 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 kott, держим кулачки! Эмиля, нет, нет, я еще не была на консультации. по показаниям - ии, шеечный фактор, но возраст за 30. начиталась уже всякого, что попадаются врачи,которые считают ии пустой тратой времени и склоняют сразу к эко (видимо, ввиду более высокой стоимости) Ссылка на это сообщение
Malinkka1 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Всем привет Год замужем, не получалось забеременеть У меня все хорошо, у мужа тоже Гинеколог направила на тест контакт В сентябре сделали, результат отрицательный Повторили через 2 месяца , опять отрицательный Порекомендовали сделали ИИ 24.11 сделали одним вливанием, в естественном. Цикле , овуляция своя Назначили свечи Эндометрин 3 раза в день и мерить баз температуру Вот по температуре не могу ниче понять , ощущений и признаков никаких нет 26 ноября 37.3 темпер 27 ноября 37.0 28 ноября 37.2 29 ноября 37.2 30 ноября 37.0( в 6,50 утра измеряла ) 1 декабря 37.1 2 декабря 37.1 Cate-Cat, У нас тоже получается шеечный фактор Сперматозоиды не проходят через слизь, стоят у ее границы В этом месяце сделали первую Ии Ссылка на это сообщение
Yana999 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Нам врач сразу сказала готовить анализы на ЭКО, они их отправят, поставят на очередь, чтоб время не терять, а пока очередь будем ждать, будем пробовать Ии, и дай Бог, так всё получится. За месяц мы все справки собрали, всё сдали, теперь пробуем ИИ. Плюс в том, что анализы все равно нужны были бы перед ИИ, так что двух зайцев убили Cate-Cat, не, мне и в первый раз и во второй говорили ИИ попробовать сначала раз 5))) но по ходу оба раза с первого все вышло... ттт У меня просто О своей нет и у мужа во второй раз еще СГ плохая стала... интересно, а вдруг там сразу не одна малявочка прицепилась) вот это здорово будет))) Ссылка на это сообщение
Kjarra 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня грустяшка сегодня- пришел второй анализ ХГЧ =8, т.е. упал в два раза, все отменили. Получается не прикрепилась бусинка но я почему то была сразу спокойна и не дергалась, как будет то уже знала что пролет. С ре толком не удалось поговорить, сказала приходить после мес., Я вот думаю на какой день? Может сразу ближе к овуляции, посмотреть что растет, и в своём цикле попробовать.. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Kjarra, я всегда на 5й день цикла прихожу..врач сказала на 3,4,5 день приходить, как получится зарисаться Изменено 3 декабря 2017 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Kris@rz 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У меня грустяшка сегодня- пришел второй анализ ХГЧ =8, т.е. упал в два раза, все отменили. Получается не прикрепилась бусинка но я почему то была сразу спокойна и не дергалась, как будет то уже знала что пролет. С ре толком не удалось поговорить, сказала приходить после мес., Я вот думаю на какой день? Может сразу ближе к овуляции, посмотреть что растет, и в своём цикле попробовать.. Не расстраивайся, пробуй еще, обязательно получится. Я приходила на 7-8 день цикла. Ссылка на это сообщение
Никойя 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у кого сколько времени прошло с момента первого прихода к ре до ИИ? Пытаюсь понять, к чему морально готовиться. И у меня еще если первая попытка будет в январе, то февраль и март я пропускаю, потом апрель и май только. А к маю уже "сгорят" все анализы, которые делались в октябре. Ссылка на это сообщение
Yana999 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мне после сдачи анализов сразу готовы были ИИ делать, но ждали разрешения уролога, у мужа морфология 3% была, сказали, разрешат, как 4 хотя бы станет. Мужу назначили как раз другие лекарства, сменили план лечения, через 2 месяца морфология была 5%. И я пошла с нового цикла на Фол-метрию уже)) так что достаточно быстро. Сегодня призрак полоски увидела! Пока не радуюсь, чтоб не сглазить, но ооооочень надеюсь, что это оно!!! Ссылка на это сообщение
Никойя 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Yana999, тьфу-тьфу-тьфу, будем вместе надеяться, что это оно. А гсг вы делали в том же цикле, что и сдачу анализов? То есть, вы пошли на ИИ на 4-ый месяц от первого посещения ре, получается? Ссылка на это сообщение
Эмиля 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я к последнему своему врачу пришла весной 2015 года. В марте примерно. Ии первое было в июне. Три месяца прошло, получается. Я, наоборот, пришла на эко, врач меня отговорил, решили сначала ии попробовать. Ссылка на это сообщение
kott 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Никойя, я просто по гинекологам ходила долго и безрезультатно, у меня СПКЯ, а когда пришла впервые к репродуктологу то сразу на ИИ пошли. у меня у мужа 2% в этот раз и нам разрешил андролог ИИ. Ссылка на это сообщение
Yana999 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Yana999, тьфу-тьфу-тьфу, будем вместе надеяться, что это оно. А гсг вы делали в том же цикле, что и сдачу анализов? То есть, вы пошли на ИИ на 4-ый месяц от первого посещения ре, получается? мне не делали. Меня направили, я сходила к Г, который делает, но она сказала, что надо позже делать, иначе перед ЭКО еще раз заставят делать.договорились на январь-февраль. А ИИ без нее сделали, видимо, потому что у нас явный МФ, ко мне пока вопросов нет) Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Никойя, я хотела в окт.цикле-пришоа в первые дни цикла. Сказали досдать анализы и приходитт в ноябре. Ну вот в первых числах началась стима. В общем-то все зависит от анализов и нужно ли какое-то лечение или профилактика. У меня со всем все ок было,сг подняли. Поэтому и взяли сразу Ссылка на это сообщение
Kjarra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я впервые в мае обратилась к ре, повторно пришла через месяц с анализами. Ре назначила кое что досдать и отправила на прививку от краснухи, а после нее 3 мес выжидать. Поэтому перед ИИ пришлось повторить мазок на флору, и все случилось в октябре-ноябре Ссылка на это сообщение
Никойя 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Спасибо большое за ответы. А то я после гистероскопии сижу выжидаю три недели для нового похода к ре и гадаю, что еще может отсрочить ИИ. С одной стороны, боязно не проверять проходимость маточных труб. С другой - в октябре ре сказала, что посмотрим, надо ли. И если будет нужно, то декабрь тоже впустую. А так уже трудно ждать... В общем, терпения нам всем! Ссылка на это сообщение
kott 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я сегодня еще такой же эвитест с утра мочканула, полоска есть но она слабее даже чем на вчерашнем (может ли это быть из-за того что я ночью в туалет вставала?). Потом поехала сдала хгч и вот жду результатов... может и завтра только пришлют... купила еще струйный клеа блю и его размочила на нервах, там явный + 5 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я сегодня еще такой же эвитест с утра мочканула, полоска есть но она слабее даже чем на вчерашнем (может ли это быть из-за того что я ночью в туалет вставала?). Потом поехала сдала хгч и вот жду результатов... может и завтра только пришлют... купила еще струйный клеа блю и его размочила на нервах, там явный + Я думаю, тебя можно поздравлять уже!!!! А я на 14 ДПО сдала ХГЧ и урааа за 3 дня с 41 подрос до 284! Теперь через недельку на Узи. 7 Ссылка на это сообщение
kott 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kris@rz, УРААА!!!! спасибо, пока боюсь что либо говорить, но очень надеюсь... жду хгч и в среду уже решающий... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Kjarra, очень жаль... Я сегодня сдала хгч для динамики, тесты не ярчают, я что то в расстройствах. Неужели опять сорвется( Yana999, хоть бы оно! Пока не будем торопиться, но от всей души желаю!!! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
Kris@rz 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Kjarra, очень жаль... Я сегодня сдала хгч для динамики, тесты не ярчают, я что то в расстройствах. Неужели опять сорвется( Yana999, хоть бы оно! Пока не будем торопиться, но от всей души желаю!!! Раньше времени не думай о плохом, надеюсь малыш/малышка крепится и не сорвется! 1 Ссылка на это сообщение
Kjarra 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, а такой вопрос: кому когда вторую стимуляцию для ИИ назначали? Бывает период отдыха какой-то? Ссылка на это сообщение
Yana999 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я сегодня еще такой же эвитест с утра мочканула, полоска есть но она слабее даже чем на вчерашнем (может ли это быть из-за того что я ночью в туалет вставала?). Потом поехала сдала хгч и вот жду результатов... может и завтра только пришлют... купила еще струйный клеа блю и его размочила на нервах, там явный + И мы будем ждать результат хгч)))) я прям точно думаю, что там +)))) ждем результатов и будем радоваться)))))) Kjarra, очень жаль... Я сегодня сдала хгч для динамики, тесты не ярчают, я что то в расстройствах. Неужели опять сорвется( Yana999, хоть бы оно! Пока не будем торопиться, но от всей души желаю!!! кто-то писал, что всё время были тесты не очень яркие. всё может быть. спокойно ждать надо.... жаль, что мы мыслями не можем заселить друг другу никого...и закрепить там понадежнее....) все бы же пузатенькие были 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kott 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 пришел хгч= 38 соответствует 2 эмбриональной неделе в среду еще раз сдам 14 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 kott, отлично! Поздравляю! Урааа!! Растите теперь!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения