Kris@rz 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 пришел хгч= 38 соответствует 2 эмбриональной неделе в среду еще раз сдам Здорово, растите!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Эcми 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kott, Замечательно, поздравляю! Дальнейшего роста) Ссылка на это сообщение
Yana999 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сделала сегодня другой тест, там чистота... Так что не зря у меня никаких ощущений) буду готовиться к след.ИИ) Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня иду к врачу планировать узи, за фоликами следить, на следующей недели у нас ИИ. 2 Ссылка на это сообщение
Эcми 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Yana999, не расстраивайтесь раньше времени. У меня тесты при ХГЧ 96 оставались пустыми. Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня сделала тест - вообще еле видно вторую полоску, БТ (базальная температура) упала, жду ХГЧ к обеду и еду к врачу решать дальнейшую судьбу. Ссылка на это сообщение
Yana999 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня сделала тест - вообще еле видно вторую полоску, БТ упала, жду ХГЧ к обеду и еду к врачу решать дальнейшую судьбу. я не очень частый гость в церкви,но тут только молиться остается.... Надо верить! Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kris@rz, kott, девочки поздравляю!!! Так приятно когда у кого-то все получается, вселяет надежду! Zlatovlaska, удачи тебе! Ждем хороших новостей! Девочки, я на третью стимуляцию иду, вчера пришли... сегодня позвонила в центр записалась на первое узи,снова в бой с новыми силами))) 3 Ссылка на это сообщение
Ник Украли 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Parrinello, удачи! У меня завтра вторая попытка. А волнуюсь, как в первый раз))) 2 Ссылка на это сообщение
Аскильда 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kris@rz, kott, девочки поздравляю!!! Так приятно когда у кого-то все получается, вселяет надежду! Zlatovlaska, удачи тебе! Ждем хороших новостей! Девочки, я на третью стимуляцию иду, вчера пришли... сегодня позвонила в центр записалась на первое узи,снова в бой с новыми силами))) Буду держать кулачки! Пусть третий раз будет самым счастливым и пузатеньким Девочки! Поздравляю! Это так чудесно, когда понимаешь, что процедура ии дает результаты. Мне завтра на повторный прием к врачу. Может уже по дате ии сориентирует. 1 Ссылка на это сообщение
Ladynskaya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо большое за ответы. А то я после гистероскопии сижу выжидаю три недели для нового похода к ре и гадаю, что еще может отсрочить ИИ. С одной стороны, боязно не проверять проходимость маточных труб. С другой - в октябре ре сказала, что посмотрим, надо ли. И если будет нужно, то декабрь тоже впустую. А так уже трудно ждать... В общем, терпения нам всем! Смотря какую Вы ИИ планируете. Со мной ни о каких стимуляция и ИИ никто даже разговаривать не собрался без результата проходимости труб. Если Вы хотите в естественном цикле, то помешать могут только результаты анализов. Я не могла попасть на ИИ больше полугода, не удавалось избавиться от кишечной палочки( несколько курсов антибиотиков). А если ИИ со стимуляцией, то нормальный врач не возьмет Вас без гсг. Хотя, у каждого свой рецепт. Бегите уже к ре и удачи! Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ник Украли, Аскильда, спасибо! И вам удачи! Все должно получиться! Девочки, так как готовлюсь к третьей попытке, поняла кое-какие ошибки, хотела провести небольшой опрос при каком размере фолликула вам назначают укол ХГЧ и в какой день после укола делают саму процедуру? Все-таки очень важно не упустить этот самый важный момент овуляции. Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понять как действовать в третий раз и не промахнуться)) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Parrinello, удачи! к новому году мы все должны получить подарочки в виде тестика с двумя полосочками! Ник Украли, и тебе удачи! в этот раз точно все получится Parrinello, мне делали укол ХГЧ когда фолик был 18, а второй 16 (в один цикл 2 созрели) в понедельник утром ("обязательно до обеда" как врач сказала). ИИ на следующий день во вторник, часов в 10 утра пришли, после моего УЗИ у мужа взяли материал и через 20-30 минут мне уже ввели. Если что-то у нас по плану поменяется сегодня отпишусь, своему врачу доверяю, много кому помогла. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
Kris@rz 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ник Украли, Аскильда, спасибо! И вам удачи! Все должно получиться! Девочки, так как готовлюсь к третьей попытке, поняла кое-какие ошибки, хотела провести небольшой опрос при каком размере фолликула вам назначают укол ХГЧ и в какой день после укола делают саму процедуру? Все-таки очень важно не упустить этот самый важный момент овуляции. Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понять как действовать в третий раз и не промахнуться)) у меня фолик был 18 мм, вечером укол хгч и на след день с утра ИИ. Оба раза шли по одному плану. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня тоже будет вопрос, особенно к тем у кого все получилось...вы исключали ПА после ИИ? Забыла у врача в прошлый раз спросить...можно ли заниматься сексом после ИИ или нет. Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, спасибо за ответы! Я поняла что мне ИИ делали поздно, не на следующий день, а через день при фоллике 18((( не знаю что у ниx за практика делать через день, теперь боюсь чтобы в третий раз не прозевать(( Карэн, нам сказали даже нужно Ссылка на это сообщение
Olika1980 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня тоже будет вопрос, особенно к тем у кого все получилось...вы исключали ПА после ИИ? Забыла у врача в прошлый раз спросить...можно ли заниматься сексом после ИИ или нет. Нам сказали обычная жизнь без каких либо изменений, но у нас в естественном цикле было. Правда муж у сказала что никаких радостей до результата Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980, мы радости тоже отложили, но больше из-за того что не очень хорошо чувствовала себя после ИИ, температура и смущало, то что когда домой пришла кровавый тампон еще "оттуда" вытащила. Думаю это было ошибкой, в этот раз решили не лишать себя радостей. Ссылка на это сообщение
Эcми 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, так как готовлюсь к третьей попытке, поняла кое-какие ошибки, хотела провести небольшой опрос при каком размере фолликула вам назначают укол ХГЧ и в какой день после укола делают саму процедуру? Все-таки очень важно не упустить этот самый важный момент овуляции. Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понять как действовать в третий раз и не промахнуться)) У меня и в 1ИИ и во 2ИИ при фолике в 18мм, ХГЧ вечером, ИИ только через день делали. Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня и в 1ИИ и во 2ИИ при фолике в 18мм, ХГЧ вечером, ИИ только через день делали. Мне тоже так делали. Но это же поздно. Овуляция просходит обычно при фоллике от 18 до 24. Чаще 20-22. У меня произошла вечером перед уколом ХГЧ при 20мм, были сильные боли в яичнике где доминантный фолликул и по графику БТ (базальная температура) четко видно, через день ориентировочно после 30 часов уже поздно делать саму процедуру Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Parrinello, у меня первая процедура была при фоллике 24 мм, сразу сделали укол ХГЧ и через день вторая ИИ. Мою историю знаете, имплантация была. Думаю, что именно с первой попытки получилось, потому что через час почувствовала, что произошла овуляция 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Miracle_2017, это еще раз говорит что все индивидуально, главное прислушиваться к своему организму. Удачи вам в новом цикле! Ссылка на это сообщение
Карэн 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня второе ИИ будет примерно 11 или 12го. Легкая стимуляция клостом. В этот раз без прогиновы. Только метипред и клост. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хгч 27 ( снизился за неделю с 45), была у врача, плодного яйца не видно, хотя эндометрий и жт шикарные. Отменили поддержку, отправила домой, ждать месячных, ну либо если не наступят через пять дней на чистку. Далее будем обследоваться на несовместимость на генном уровне. Смысл в том, что с мужем на генном уровне несовместимость и происходит отторжение, тут нам даже ЭКО не поможет. Как забеременеть за год выяснили (ИИ), теперь проблема выносить( После обследований будем проводить какую то процедуру по снижению иммуно генетической несовместимости...лимфо..:чего то там... я не запомнила. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Девченки, поздравляем с положительным результатом. Хорошие новости - всегда радостно) И поднимает настроение. Мне вроде доктор говорила, что фолик созрел 23 мм. Укол вечером ХГЧ 5000 и утром на процедуру. Сегодня 10 день. Кстати, про "радости" с мужем сказали забыть до результата. Я ничего не мочила, кровь не сдавала. Тихо жду. Как будет. Из ощущений...Да почти ничего... Кажется все как обычно. Если раньше хоть что то тянуло где-то то сейчас как-будто и нет. Состояние грустненькое и подвешеное. По графигу КД - 9 декабря. Хгч 27 ( снизился за неделю с 45), была у врача, плодного яйца не видно, хотя эндометрий и жт шикарные. Отменили поддержку, отправила домой, ждать месячных, ну либо если не наступят через пять дней на чистку. Далее будем обследоваться на несовместимость на генном уровне. Смысл в том, что с мужем на генном уровне несовместимость и происходит отторжение, тут нам даже ЭКО не поможет. Как забеременеть за год выяснили (ИИ), теперь проблема выносить( После обследований будем проводить какую то процедуру по снижению иммуно генетической несовместимости...лимфо..:чего то там... я не запомнила. Может еще просто все таки рано? Держу кулачки! А вот еще вопрос. Вот вам как доктора говорят после ИИ? Что делать? Чего ждать? Может рано туда с УЗИ лезть? И вообще осмотры какие либо? Я пришла на ИИ. Она сделала тут же УЗИ осмотр. И сделала вливание. Я полежала час на кушетке. Потом еще дошла рядом до палатки и там минут 30 полежала. Зашла на прием. Репродуктолог назначила Дивигель, Утрожестан. Ушла домой. Половую жизнь отменить до результата. Утрожестан до 8 декабря. А как у вас? какие общие указания? Напишите пожалуйста А вот еще вопрос. Вот вам как доктора говорят после ИИ? Что делать? Чего ждать? Может рано туда с УЗИ лезть? И вообще осмотры какие либо? Я полежала час на кушетке. Потом еще дошла рядом до палаты и там минут 30 полежала. Зашла на прием. Репродуктолог назначила Дивигель, Утрожестан. Ушла домой. Половую жизнь отменить до результата. Утрожестан до 8 декабря. А как у вас? какие общие указания? Напишите пожалуйста Изменено 4 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения