Olika1980 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У нас ИИ была в естественном цикле. Полежала к верху ногами 30 минут,Потом оделась и ре. Она назначила дюфастон 2 раза в день, актовегин 5-6 капель в день, йоseн 1 раз в день, алвогений 1 раз в день, на 14 дпии сдать ХГЧ, если положительный то еще через 7 дней на узи. Если ХГЧ отрицательный,то дюфастон отменить и на 2 д.ц. к ней. Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kjarra, я сама себе назначила через два мес точнее, ре спросила, когда планируем повторить и согоасилась с февралем. Больно иммунка подсела после этого всего Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980 а когда была ИИ? Ссылка на это сообщение
Olika1980 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980 а когда была ИИ? 28.11 тест на ХГЧ 12.12 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Olika1980, Странно, разбег у всез разный. У меня 24.11 ИИ, а 18.12 только кровь Изменено 4 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Olika1980 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980, Странно, разбег у всез разный. У меня 24.11 ИИ, а 18.12 только кровь У вас как то Поздно, обычно через 14 дпии Ссылка на это сообщение
Эcми 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Zlatovlaska, очень жалко. А вы кровь в одном и том же месте сдаёте? Говорят из-за смены лаборатории бывает большая разница. Надеюсь, что в следующий раз у вас все получится 1 Ссылка на это сообщение
Olika1980 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980, Странно, разбег у всез разный. У меня 24.11 ИИ, а 18.12 только кровь А у вас цикл сколько дней ? У меня после лапары уже год нормализоваться не Может то 25 то 27, хотя раньше стабильно 28 был. Может от величины цикла зависит когда кому сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Эcми 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 miracle_baby, я после ИИ 30 минут полежала и вернулась на работу. Запретили ванну, баню, сауны, сказали никаких перегревов. Лекарств кроме назначенных никаких не пить. В остальном вести обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение
Ник Украли 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Parrinello, мне в прошлый раз укол при 18 мм назначили ночью, в 13 на след. день ИИ, но УЗИ перед ИИ показало, что фолик не лопнул, только на следующий день. Т.е. укол за 12 часов до ИИ был. В этот раз укололи в обед, ИИ завтра в 12, т.е. разбег уже в в 24 часа а не 12, наверное исходя из предыдущего опыта. Так что всё очень индивидуально, врачу видней. Если же доктор не вызывает доверия, то это уже другая история))) 3 Ссылка на это сообщение
Yana999 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хгч 27 ( снизился за неделю с 45), была у врача, плодного яйца не видно, хотя эндометрий и жт шикарные. Отменили поддержку, отправила домой, ждать месячных, ну либо если не наступят через пять дней на чистку. Далее будем обследоваться на несовместимость на генном уровне. Смысл в том, что с мужем на генном уровне несовместимость и происходит отторжение, тут нам даже ЭКО не поможет. Как забеременеть за год выяснили (ИИ), теперь проблема выносить( После обследований будем проводить какую то процедуру по снижению иммуно генетической несовместимости...лимфо..:чего то там... я не запомнила. у подруги моей подруги такая же фигня( много лет безуспешных попыток... А потом ей несколько раз вливали кровь нерусского мужчины. И ЭКО делали. Дочке сейчас уже третий год. Сейчас собрались за вторым, тот мужчина уехал, кровь его не добыть) врачи предложили заменитель-какое-то лекарство, ампулы очень дорогие, каждая 20 тысяч, не помню, сколько всего надо, но собрались колоть.и опять ЭКО (крио-малявка с первого протокола осталась) 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ник Украли, спасибо за ответ) все конечно индивидуально! Вам желаю удачи завтра!! И получить // в подарок к НГ!) Zlatovlaska, очень жаль( мы так радовались за вас) но не отчаивайтесь! Обследуетесь xорошо и может вам ИИ не понадобится, сразу все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatovlaska 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Девочки спасибо всем кто переживал вместе со мной, и в принципе составил тут компанию! Вы были моей основной поддержкой помимо мужа, но с ним такие темы не обсудишь) Вот так получается, что два абсолютно здоровых человека,но никак! Можно конечно найти других, но это не наш случай) Все получится!! Верю и вам хочу эту веру дать! Всем удачи!!! И двух заветных полосок и только чтобы ярчали день ото дня!!! 10 Ссылка на это сообщение
po-malune 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olika1980, Странно, разбег у всез разный. У меня 24.11 ИИ, а 18.12 только кровь Обычно на 14 день назначают хгч, если вам уже будет невмоготу терпеть, то спокойно идите сдавайте на 14ый, цифры уже должны быть) 1 Ссылка на это сообщение
Аскильда 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки спасибо всем кто переживал вместе со мной, и в принципе составил тут компанию! Вы были моей основной поддержкой помимо мужа, но с ним такие темы не обсудишь) Вот так получается, что два абсолютно здоровых человека,но никак! Можно конечно найти других, но это не наш случай) Все получится!! Верю и вам хочу эту веру дать! Всем удачи!!! И двух заветных полосок и только чтобы ярчали день ото дня!!! А HLA-типирование не делали? Нам нынешняя ре после пролетных 4 попыток ии его назначала тоже. Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вот его тоже назначили, там вообще в анализах куча всяких иностранных букв и цифр 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин, вчера мне опять показался призрак на эви-тесте, но на вечернем. Щас сделала клиаблю электронный. Написано "беременна 1-2 недели". Так что пошла я на ХГЧ... Ничего не понимаю )))) делюсь 9 Ссылка на это сообщение
Olika1980 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин, вчера мне опять показался призрак на эви-тесте, но на вечернем. Щас сделала клиаблю электронный. Написано "беременна 1-2 недели". Так что пошла я на ХГЧ... Ничего не понимаю )))) делюсь а какого числа у Вас была ИИ ? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olika1980, тоже 28 дней. И также делали Гистероскопию. В сентябре. Потом ИИ предложили делать в след. цикле. Но я попросила через цикл, чтобы прошло время от наркоза и антибиотиков. Ссылка на это сообщение
kott 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) всем привет! у меня в понедельник фоллики были 21 мм (4 шт), вечером сделала укол а в обед на следующий день пришла на ИИ, потом на след.день еще раз тоже в обед. потом в палате мне говорили лежать только 15 мин (и лежать на левом боку тк фоллики слева все были) и все, через 2 недели сдать ХГЧ вести обычную жизнь (секас у нас был еще когда я не знала о результате), принимать утрожестан. ГСГ (гистеросальпингография) я не делала ни разу, у меня только лапара была в 2010 г и сказали трубы проходимы. в моем списке анализов для ИИ (а он был не маленьким) не было ГСГ. Изменено 5 декабря 2017 пользователем kott 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) po-malune, Да не то чтобы не вмоготу) Я как то паниковать не хочу чтоли. Смысл раньше времени себя дразнить. Мне кажется отсутсвие менструации все решит и тесты положительные, дай Бог! Yana999, Высокого вам ХГЧ Изменено 5 декабря 2017 пользователем miracle_baby Ссылка на это сообщение
Olika1980 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olika1980, тоже 28 дней. И также делали Гистероскопию. В сентябре. Потом ИИ предложили делать в след. цикле. Но я попросила через цикл, чтобы прошло время от наркоза и антибиотиков. я думаю смело можно ХГЧ сдавать на 14дпии Ссылка на это сообщение
miracle_baby 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 И еще момент. Вчера вечером прям мерзла, мерила температуту - 37.1. Сегодня с утра 37 ровно. В чем может быть дело? я думаю смело можно ХГЧ сдавать на 14дпии Пойду тогда 11 декабря, а не 18. Ссылка на это сообщение
Olika1980 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 po-malune, Да не то чтобы не вмоготу) Я как то паниковать не хочу чтоли. Смысл раньше времени себя дразнить. Мне кажется отсутсвие менструации все решит и тесты положительные, дай Бог! Yana999, Высокого вам ХГЧ если вы принимаете дюфастон или утрожестан, то менструация не начнется, поэтому и нужно сдать ХГЧ, если положительно то к врачу, если отрицательно то тоже к врачу, но он отметит препарат и через есколько дней как раз начнется менструация И еще момент. Вчера вечером прям мерзла, мерила температуту - 37.1. Сегодня с утра 37 ровно. В чем может быть дело? Пойду тогда 11 декабря, а не 18. удачи !!! Ссылка на это сообщение
miracle_baby 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olika1980, Доктор мне еще в день ИИ сказала Утрожестан до 8 декабря включительно. Дивигель можно мазать дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения