Parrinello 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, так здорово читать что у кого-то получается забеременеть с помощью ИИ, это вселяет надежду! kott, Kris@rz, Yana999, пусть кроха растет и прикрепляется хорошо!) DasikDasik, я тоже в этом цикле пробую 3ИИ, у нас мужской фактор. Завтра начинаю стимуляцию, 11 декабря 1 УЗИ. Тоже было тяжеловато после двух пролетных, но собралась с силами. Когда начинаешь стимуляцию? tanitap, может и от укола ХГЧ остаточный, до понедельника конечно очень долго ждать, попробуйте через пару дней тест повторить. Желаю увидеть //!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tanita74 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Parrinello, Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Ник Украли 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Дамы, имею дурацкий вопрос. А "геноматериал"точно не может меня покинуть? У меня после ИИ в тот же день низ живота болел очень, и какой то маленький комок слизи к вечеру вывалился, без крови, похожий на шеечную пробку. Это нормально? И да, опять запретили половую жизнь до результата...вот так они и жили, спали врозь, а дети были))) 5 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет девченки. Я тоже не выдержала. С утра тест обычный намочила...Одна только...Расстраиваться или нет... никак не пойму( Температура держится с вечера понедельника 37.0-37.2... ох уж эти наши женские головы, никак не терпится нам. В пятницу будет 14 день после ИИ. Девочки подскажите, можно уже сдавать кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 miracle_baby, я думаю можно, даже сегодня уже можно Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ник Украли, я так и не спросила у врача про половую жизнь после ИИ. Думаю после процедуры спрошу. Жду пятницу, первое плановое УЗИ...уже интересно сколько фоликов зреет. Карэн, спасибо ну заранее не расстраивайся, на 10й день тест может ничего не показать, а вот анализ крови на ХГЧ покажет все...конечно бывают и исключения. Слышала что при длительном цикле (более 30 дней), до задержки анализ на ХГЧ не стоит сдавать 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Карэн, я уже писала, что мне врач запретила Половую жизнь до результата. Наверно также зависит от того чья сперма? СМ или ДС? А вот про кровь что нашла: Как сдавать анализ на ХГЧ при беременности Чтобы результаты анализа на ХГЧ были достоверными, следует придерживаться нескольких простых правил: Для ранней диагностики беременности анализ лучше проводить на 3-5 день после задержки менструации или на 12-14 день после предполагаемого зачатия. Тогда можно будет получить верные результаты; На анализ крови необходимо приходить утром натощак; Если анализ на ХГЧ приходится сдавать днем, то за 4-6 часов до процедуры необходимо прекратить прием пищи; За день до проведения анализа не следует волноваться и заниматься спортом; Если женщина принимает гормональные или иные лекарственные препараты, то она обязательно должна сообщить об этом врачу. Для уточнения полученных результатов анализ на ХГЧ можно повторить еще раз через 2-3 дня. То есть как ни крути, 12-14 день. Плюс половина из нас на гормонах... Наверно так и перестану себя мучить до отмены Утрика. Просто если Ре назначает кровь мне сдавать на 18 декабря, то там по циклу у меня следующая овуляция. Если пролет, значит я не успею в след. цикл на 2-ую попытку(((Вопросов миллион... Все этот тест неладный... Девчатки, извиняюсь на свои слюни. Я думаю такое бывает. Всем хорошего дня и положительных результатов!!! Изменено 6 декабря 2017 пользователем miracle_baby 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 В первое ИИ писала, что решила не делать тесты, чтоб себя лишний раз не расстраивать..ну и не думать до сдачи крови на ХГЧ о зачатии, беременности, будет, не будет...Во второй ИИ поменяла свою позицию и решила делать тесты. Купила 5 штук. Один сделаю для контроля выхода укола ХГЧ...пораньше, на 5-6 день. Остальными буду баловаться до сдачи ХГЧ. Купила самые дешевые. Говорят особой разницы нет между тестами. Есть конечно сверх чувствительные, но особого смысла не вижу их делать. miracle_baby, извини за нескромный вопрос, а меськи когда должны начаться? Если они до 18го числа начнутся, то и на второе ИИ может успеешь. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Карэн, по графику 9 декабря КД должны быть. 8 числа последний Утрожестан. Но как я тут начиталась, что эти препараты, могут задержать менструацию. А так у меня цикл был как по часам. День в день в 28 дней. Да, с этими тестами прям никакого терпения нет Карэн, Просто опять же вопрос созрел... Если получается КД (мало ли) начинаются позже, то и значит овуляция сдвигается же. Если логически подумать... То может после пролетного ИИ надо все таки делать перерыв в 1 цикл для нормализации КД?! Надо задать вопрос Ре Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 miracle_baby, я стимулируюсь с марта практически без перерывов, только перед ИИ были 2 цикла перерыва, да и то больше из-за отпуска врача. Циклы сдвигаются, но на овулю это не влияет. До стимуляции у меня О практически не было и цикл был по 40 дней. После лечения гормонами цикл стал 27-28 дней, в перерыв 30 дней. После первой ИИ цикл начался на 1 день раньше предполагаемой даты. Также принимала утрик (вагинально), прогинову, еще плюсом агалатес пью постоянно с марта, но дозу уменьшаем постепенно уже. Ну у всех индивидуально опять же. miracle_baby, тебе вообще пока рано думать о второй ИИ С первой еще не все ясно 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Карэн, спасибо тебе за поддержку и объяснения! Скажи, а почему стимулируешься с марта? И когда была первая ИИ? И сейчас в какой статусе? Какая ИИ? (я знаю, что ответы наверно есть гаверху, если не трудно конечно, ответь) Ссылка на это сообщение
Эcми 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем доброго дня и позитива! miracle_baby, а вам утрожестан прямо до определенного дня прописали? Мне сказали не отменять до результатов ХГЧ, а после результата, сказали продолжить до следующего анализа на ХГЧ. Я поняла, что если беременность есть, то отмена утрожестана происходит постепенно. 2 Ссылка на это сообщение
Эмиля 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Хгч 27 ( снизился за неделю с 45), была у врача, плодного яйца не видно, хотя эндометрий и жт шикарные. Отменили поддержку, отправила домой, ждать месячных, ну либо если не наступят через пять дней на чистку. Далее будем обследоваться на несовместимость на генном уровне. Смысл в том, что с мужем на генном уровне несовместимость и происходит отторжение, тут нам даже ЭКО не поможет. Как забеременеть за год выяснили (ИИ), теперь проблема выносить( После обследований будем проводить какую то процедуру по снижению иммуно генетической несовместимости...лимфо..:чего то там... я не запомнила. очень жаль( пусть в следующий раз все обязательно получится! Мы когда пытались найти причину бесплодия, все это сдавали и делали. И HLA-типирование, и кариотиптрование, и литы (лимфоцито-иммуно-терапия вроде, как пишется не помню уже) эти, и плазмаферез и еще какую-то фигню, не помню уже названия, там клетки-киллеры определяют. Мужниных спермиков на всю генетику проверили, фрагментацию и чего-то там еще. Литы - это просто 4 укола в спину, колят мужнину лимфу. Конкретно в нашем случае ничего из этого не помогло. Но у нас нигде больших отклонений не было, кое-где по чуть-чуть, не критично. Мы что только не понапридумывали себе за это время. Но через 8.5 лет нашелся врач, который докопался до причины и она оказалась гораздо банальнее всех этих HLA и прочего. Я поняла, что если беременность есть, то отмена утрожестана происходит постепенно. Очень постепенно, я бы сказала. Мне его полностью на 34 неделе только отменили)))) Я завтра в протокол!! Сегодня м. пришли, записалась к врачу своему. Анализы все успела сдать, надеюсь из-за коагулограммы не завернет меня. А так все нормально, вроде. Прот будет на гонале, это я сама у доктора попросила. 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) всем привет! у меня сегодня день Х вот ребенка в сад отвезла и сдала кровь на ХГЧ чтобы врачу сообщить о результате) на вопрос по поводу может ли геноматериал покинуть это вряд ли т.к. его вливают же в матку прям и потом еще лежишь какое-то время... не думаю что может Изменено 6 декабря 2017 пользователем kott 3 Ссылка на это сообщение
Эcми 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а как вам утрожестан назначают? есть ли разница пить его или вагинального ставить? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 DasikDasik, привет! удачи тебе! не отчаивайся! все обязательно получится! апчхи!))) а ты где ИИ делаешь? Привет! Спасибо большое за поддержку, стараюсь не раскисать,потому что, это наверное самое простое, а вот собраться нужно и с мыслями и с силами. Я ИИ делаю в Центре клинической Андрологии, там у них своя лаборатория. А ты где делала ИИ ? Держу за тебя кулочки, и удачи! Ссылка на это сообщение
Zlatovlaska 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Эмиля, и что же это оказалось? Нам тоже все это назначили, там первоначальных анализов только на 25000р Мы сначала решительно настроились, а вчера почитала про все эти иммунные вещи и что то как то в сомнениях теперь, а надо ли... гарантий никто не даёт вообще, и много сторонников, что вредно все это, но врач очень настаивает на лимфоцитоиммунизации. У меня начались месячные (выкидышем нельзя наверное назвать, те ранний срок). Психологически я уже в норме. Второй раз как то легче даётся. На пятый день в субботу еду к врачу, параллельно сдала Анализы на АЧТВ, Ддиммерв, ттг, свертываемость и ещё что то, будем смотреть все ли вышло и что с этими всеми показателями...но я думаю в норме они как всегда. Далее будем принимать решение, что дальше. В прошлый раз первый месяц был восстановительный с уколами и противозачаточными Изменено 6 декабря 2017 пользователем Zlatovlaska Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 мне тоже написали никакие препараты не отменять до результатов ХГЧ и насколько я помню с первой Б я потом еще дюфастон пила приличное время... может даже до 2 триместра... Эcми, есть разница, мне врач сказала эффективней внутрь вставлять) Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 miracle_baby, стимулируюсь из-за отсутствия О, +поликистоз у меня и повышен пролактин. У мужа все гуд! Сначала стимулировались, отслеживали на УЗИ овуль, делали укол ХГЧ 2-3 цикла подряд и вели активную половую жизнь после укола. Когда поняли что у нас не получается, сдали тест на совместимость, совместимость у нас слабая (шеечный фактор). Да, кстати когда делали тест на совместимость, тогда была овуля и врач уже готова была в этот же день сделать ИИ, но у мужа не сданы анализы были...поэтому перенесли на следующий цикл.14 ноября сделали первый раз ИИ, стимуляция с 5го дня цикла клостом, за день до ИИ укол ХГЧ. ИИ проводили на 12 день цикла получается. 24 декабря сдала кровь на ХГЧ и был он у меня 1,5...Сейчас у нас второй раз, без перерыва. ИИ планируется на 11-12 декабря, в зависимости от УЗИ и благоприятной обстановки у меня там)) 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 девочки, не отчаивайтесь у кого не сразу вышло! вы идете к своей цели и значит она уже где-то близко! Карэн, и у меня поликистоз( 3 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 я тоже дюфастон принимала еще до ИИ чтобы цикл отрегулировать, но после ИИ у меня другие беременные ощущения, я их ни с чем не перепутаю, т.к. это второй раз со мной происходит) грудь так у меня на одном дюфе не такая чувствительная и при Б я начинаю как бы матку что ли ощущать... еще я ем соленые огурцы, оливки и квашенную капусту) прям хочется) DasikDasik, привет! удачи тебе! не отчаивайся! все обязательно получится! апчхи!))) а ты где ИИ делаешь? девочки из Москвы, а никого из Бутово тут нет случайно? Привет! Спасибо большое за поддержку, стараюсь не раскисать,потому что, это наверное самое простое, а вот собраться нужно и с мыслями и с силами. Я ИИ делаю в Центре клинической Андрологии, там у них своя лаборатория. А ты где делала ИИ ? Держу за тебя кулочки, и удачи! Удачи вам, да и вообще всем планирующим и ожидающим! На всех апчииих!!! А меня все врач на ХГЧ гоняет, еще разок в четверг сдам и в понедельник на Узи, надеюсь сердцебиение уже будет . Удачи большущей , желаю услышать и увидеть свою бусинку !! Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
kott 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 DasikDasik, я в ПМЦ делала сейчас и 6 лет назад тоже там. DasikDasik, спасибо! Ссылка на это сообщение
Карэн 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Эcми, мне утрик каждый раз вагинально прописывали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения