Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, так здорово читать что у кого-то получается забеременеть с помощью ИИ, это вселяет надежду!

kott, Kris@rz, Yana999, пусть кроха растет и прикрепляется хорошо!)

DasikDasik, я тоже в этом цикле пробую 3ИИ, у нас мужской фактор. Завтра начинаю стимуляцию, 11 декабря 1 УЗИ. Тоже было тяжеловато после двух пролетных, но собралась с силами. Когда начинаешь стимуляцию?

Удачи большущей вам! У вас с морфологией проблемы ? Я начала вот вчера уже стимуляцию, вы кстати чем стимулируетесь**? Да, после 2 пролётов очень тяжело собрать себя в кучку , но нужно!! Скажите, вы тоже подряд делали ИИ, без перерывов?

tanitap, может и от укола ХГЧ остаточный, до понедельника конечно очень долго ждать, попробуйте через пару дней тест повторить. Желаю увидеть //!!!

Девочки, а как вам утрожестан назначают? есть ли разница пить его или вагинального ставить?

особой разницы нет, по-моему. я вначале дюфастон пила, потом утрик вагинально. по-моему, тут вообще кому как удобнее.
  • Нравится 1

Parrinello, Удачи большущей тебе! Я вчера начала стимуляцию, ты кстати чем стимулируешься? У вас мужской фактор по морфологии? Да, тяжело после 2 пролётных, очень.. НО , нужно собраться и двигаться дальше, с новыми силами!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я к вам) в этом цикле делали ии, 25 ноября был укол овитрель 250, а 27 ноября инсеминация, вчера не удержалась и сделала тест КлеарБлю, который показывает аж за 6 дней до задержки ) там была вторая полосочка) обрадовалась конечно, сегодня вычитала. что мог бы еще ХГЧ от укола остаться. Сделала вечером тест обычный, там и намека нет. На анализ ХГЧ мне в понедельник назначил врач. Хочу всем пожелать удачи и положительных тестов)

Мне почему- то кажется, что укол уже выветрился и это оно самое!! Удачи большой и трёхзначного ХГЧ!
  • Нравится 1

Zlatovlaska,  я писала уже как-то, оказалось препятстви в цервикальном канале. Он еще длинный, узкий и извитой, спермики не могут пробиться. Поэтому ии наше спасение. Надеюсь, сейчас тоже не подведет, я настроена на 2-3 попытки.

Я очень надеялась, что после родов станет лучше, но, увы, все осталось как раньше(( Мы год не предохраняемся, стараемся попась в о., последние пару циклов с тестами на о, но все по-прежнему мимо((

Спасибо за ответы. Мне тоже оба раза назначали вагинально. Но слышала, что кто-то пьет. Иногда опасаюсь, что его много выходит, вдруг мало усваивается.

• Нравится 1

miracle_baby, Спасибо! И я вам желаю удачи, все сбудется...тем более под новый год все должно получиться.

Эcми, я на ночь ставлю утрик...надеюсь что нужные вещества усваиваются, а выходят сопутствующие

• Нравится 1

Эмиля,  ну у нас тоже ИИ спасение из-за этого же, две беременности благодаря этому, причём в естественных циклах, но оба раза прерывание на сроке 6-7 недель. Вот с этим теперь надо разбираться! Научились как забеременеть, теперь научится как сохранить.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как настроение? Скажите, кто - нибудь есть из вас , кто сейчас идёт уже на 3 попытку ИИ?

я на третью иду. Но не подряд. две было в 2015 году, сейчас третья

Карэн,  у меня два раза в день ставиться. На ночь все хорошо, а утром за полчаса до подъёма ставлю и по разному усваивается

А у меня печаль( пришли результаты хгч, там совсем мало( 12...... М должны быть 8-9, буду ждать, или начнутся, или еще раз кровь сдам. Всё, никаких больше тестов) 14ый дпии... Если б было, то уже больше, наверно

Карэн, Привет ! Вот и я тоже пока об ЭКО совсем думать не могу( на меня это почему - то психологически очень давит( и да, время и деньги.. очень много нужно на это всего..

• Нравится 1

А у меня печаль( пришли результаты хгч, там совсем мало( 12...... М должны быть 8-9, буду ждать, или начнутся, или еще раз кровь сдам. Всё, никаких больше тестов) 14ый дпии... Если б было, то уже больше, наверно

Ты чего, пересдай еще через 2 дня. У меня сначало было 9, через 2 дня уже 41. Рано еще отчаиваться. Я утрик ставлю 3 раза в день. И в прошлую ИИ так же было, потом дюфастон подключили до 20 недели, а с утрика слезли.

Zlatovlaska,

У вас какая ИИ ? Какие прогнозы даёт врач? Мой врач твердит что 5 ИИ надо, что повышается шанс с каждым разом ( ну не накопительный же эффект имеет эта процедура-ну). А я что то на 5 не готова морально.

Привет, скажи пожалуйста, а чем аргументировал врач, что нужно 5 ИИ делать и почему повышается шганс, за счёт чего? Я вот тоже думаю, какой там вообще может быть накопительный эффект...

Изменено пользователем DasikDasik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...